31 октября 2014 в 123стиче можно найти такие цвета, каких ни в одном русском магазине не бывает в принципе - там палитра раза в полтора-два больше. Потому что по какому-то странному соглашению, они не предназначены для продажи в России. Я так и не поняла, в чем причина, но приходится обходится российским магазинам урезанной палитрой niksi и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Потому что по какому-то странному соглашению, они не предназначены для продажи в России. Я так и не поняла, в чем причина, но приходится обходится российским магазинам урезанной палитрой Спасибо, Наташа! Теперь всё стало понятно, а то я всё никак в толк не возьму - куда ни приду, куда ни загляну - нигде этих цветов нет и в помине. Пришлось брать с запасом )) Благо стоят-то они дешево, не шелк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Lunochka, рады бы и продавать, но... Так что действительно - запас никогда не помешает Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Я тут поднимала тему про магазин Nimu?. Посылка мне пришла. Надо иметь в виду, что никаких подтверждений о статусе заказа они не отаравляют. И почему-то даже на мейлы не отвечают. Но заказ отправляют довольно быстро после подтверждения оплаты. Так что - оплатил и сиди, кури бамбук ) Юла, Lunochka, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Забавно. Через несколько дней после получения посылки nimu? прислали мне на мейл статус заказа, что, мол, отправлен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девушки пожалуйста помогите Уже год как делаю заказы на СЕВЕ, а тут вчера буквально открыла для себя 123Stich. В нем есть наборы такие как в СЕВЕ я хочу заказать, но значительно дешевле. И нитки хочу там заказать DMC, читала, что там дешевле. Как там искать наборы и нитки - я разобралась с горем пополам. На СЕВЕ мне как-то быстро все далось. Совсем беда с тем как там вообще зарегистрироваться и как купить нитки DMC по 1 штуке. Там стоит цена на нитки 44 евро - это за упаковку что ли? А мне нужен 1 моточек, как его купить? Нет ну нужно всего мотков 60-80, но по 1 штуке разных цветов. На СЕВЕ есть личный кабинет, там все мои "хотелки" которые я потом частями кидаю в корзину и выкупаю. А на 123Stich - как создать личные кабинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Совсем беда с тем как там вообще зарегистрироваться и как купить нитки DMC по 1 штуке. Там стоит цена на нитки 44 евро - это за упаковку что ли? А мне нужен 1 моточек, как его купить? Нет ну нужно всего мотков 60-80, но по 1 штуке разных цветов. На СЕВЕ есть личный кабинет, там все мои "хотелки" которые я потом частями кидаю в корзину и выкупаю. А на 123Stich - как создать личные кабинет? 44 цента, а не евро, стоит моточек. Личного кабинета не находила. Кладешь в корзинку, оформляешь заказ. Zolotce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 На СЕВЕ есть личный кабинет, там все мои "хотелки" которые я потом частями кидаю в корзину и выкупаю. А на 123Stich - как создать личные кабинет? там есть список желаний "Wish List" который работает так же, вместо того чтоб добавить в корзину, можно добавить в список желаний, и оно запоминает. оттуда потом можно или удолять или переносить в корзину Zolotce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Спасибо девушки, кажется я начинаю разбираться во всем этом. Нашла ещё видео как сделать заказ в этом магазине, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 а кинь сцыль, вдруг пригодится! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 а кинь сцыль, вдруг пригодится! Конечно - ловите ! http://www.youtube.com/watch?v=XyRuMakKUvA alex_sterh и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 До сегодняшней полуночи на Севе "черная пятница", скидка на все 15%. Не забудьте ввести промокод! LiLa и kenia88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 До сегодняшней полуночи на Севе "черная пятница", скидка на все 15%. Не забудьте ввести промокод! ыыы.... соблазительница! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 А на севе большая январская распродажа тут niksi, Natik_V, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Девочки,кто нибудь в курсе по какой цене за доллор спишут с карты если оплачивать через Пай Пэл?Посмотрела курс валют разница между покупкой и продажей аж 10 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Девочки,кто нибудь в курсе по какой цене за доллор спишут с карты если оплачивать через Пай Пэл?Посмотрела курс валют разница между покупкой и продажей аж 10 рублей. Смотря какие настройки в пейпале - если стоит галочка "выставлять счета в валюте продавца", то по курсу Вашего банка на день списания (но банк устанавливает свои курсы, и они обычно больше, чем ЦБ) если галочка не стоит, то по курсу пейпала не знаю, как сейчас, а раньше, когда была более спокойная валютная ситуация, курс пейпала был невыгоден это касается, естественно, рублевых карт по то, где найти галочку, писала здесь - http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=510558 (это сообщение и дальше несколько читайте) Irina 1 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 niksi, спасибо Наташа,я по Вашему мастер классу настроила тогда свой ПП в валюте продавца,значит будет менять по 54 рубля,не по 64,у меня Сбербанковская карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 niksi, спасибо Наташа,я по Вашему мастер классу настроила тогда свой ПП в валюте продавца,значит будет менять по 54 рубля,не по 64,у меня Сбербанковская карта? я же говорю, по внутреннему курсу банка на день списания... не курсу продаж/покупки валют! и не курсу ЦБ и учтите, что списание будет в первый рабочий день какой курс установит на тот день банк, я не понятия не имею Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А вот интересно, сколько посылка может в Пулково висеть без движения на таможне? Вчера вторая неделя пошла, я на всякий случай на горячую линию почты позвонила, а там, как обычно: "Вы не волнуйтесь, если месяц движения не будет, можно будет заявление на розыск подать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташик, ну Пулково всегда ругали за неторопливость)) не знаю, как счас, раньше бывало долго а вообще, у меня как-то пару лет назад посылка пролежала два месяца в Москве таможню прошла и застряла но там был маленький пакетик с магнитами, когда я его уже получила, то посмотрела, что он к батарее магнитится и висит на ней поэтому я думаю, что там прилипло к какой-то тележке железной и нашли не сразу... alex_sterh, Natik_V, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 представляю. как ругались, когда нашли! я громче ругалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташик, ну Пулково всегда ругали за неторопливость)) не знаю, как счас, раньше бывало долго а вообще, у меня как-то пару лет назад посылка пролежала два месяца в Москве таможню прошла и застряла но там был маленький пакетик с магнитами, когда я его уже получила, то посмотрела, что он к батарее магнитится и висит на ней поэтому я думаю, что там прилипло к какой-то тележке железной и нашли не сразу... То есть можно пока не волноваться, пара месяцев у них еще есть? ))) Зато магниты твои накатались на той тележке, мир посмотрели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 То есть можно пока не волноваться, пара месяцев у них еще есть? ))) Зато магниты твои накатались на той тележке, мир посмотрели ))) ну пару месяцев тяжко не волноваться, конечно а я думаю, что они не катались. а пылились где-то в кладовке Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 ну пару месяцев тяжко не волноваться, конечно а я думаю, что они не катались. а пылились где-то в кладовке Да вот, только вторая неделя, а я уже нервничаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение