Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Elena Emelianova, Ален, у меня из мелочи осталось только это

post-25987-1438960841_thumb.jpg

Но тут 78 на 80 крестиков. Предлагаю вышить центр, а полочку с салфеткой и веревочку с грибами я добью сама. Возьмешься?

Поделиться сообщением

Elena Emelianova, Ален, у меня из мелочи осталось только это

post-25987-1438960841_thumb.jpg

Но тут 78 на 80 крестиков. Предлагаю вышить центр, а полочку с салфеткой и веревочку с грибами я добью сама. Возьмешься?

Возьмусь конечно!))

Расскажи пожалуйста что мне делать? Это мой первый опыт ;)

Поделиться сообщением

Алена, я очень рада, что ты приняла мое приглашение! Добро пожаловать! Из своего сюжета могу тебе уступить первую картинку, а себе оставить тогда вышивку всех надписей.

Вот мой сюжет. К сожалению, из-за плохого интернета не получается картинку вставить, поэтому даю ссылку на старое сообщение с ней.

От тебя тоже ждем картинки для выбора.

Мы хотим начать отправку робинов 1 сентября (плюс-минус). Так что у тебя есть ещё время для подготовки. С тебя - картинка, полностью её подготовка к вышивке девочками (канва, нитки, разметка, схема, если нужны надписи - шрифт и его цвет. В общем, полный фарш).

Будут вопросы - не стесняйся, задавай. Тут девочки гораздо опытнее меня, и ни один раз участвовали в подобных играх. Они и мне очень помогали. Без помощи и совета не оставят :-).

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня 5 гусь свободен.А себе подыскиваю картинку.

Поделиться сообщением

Вроде разобралась. Я вышиваю некий элемент каждому из участников и себе (13 штук). И мне тоже каждый.

Я вечером уезжаю на выходные в горы, там без интернета буду. По возвращению в понедельник-вторник всерьез возьмусь за выбор рисунка.

Есть вопросик. Самой можно составить схему? Ест замысел - бирочки на одежку для баночек на крупы. Типа -рис, горох, гречка-. А надпись украсито либо цветами, либо арнаментом симметричным? Такое допустимо? И я как поняла, можно купить набор который можно разделить его на 13 частей для каждого?

Сама возьмусь за все что предложите.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возьмусь конечно!))

Расскажи пожалуйста что мне делать? Это мой первый опыт ;)

У меня тоже первый раз, надеюсь, по ходу вместе разберемся. Тебе надо найти 12 мини-сюжетиков, которые мы вышьем для тебя, а ты будешь вышивать 12 сюжетиков нам, каждой по очереди. С тем, что ты будешь вышивать мне, мы уже определились. Я размечу канву в наборе, а ты вышьешь центральные элементы, как договорились. Полочку и веревочку я вышью сама.

Если твои сюжеты будут набором, то ты только обметаешь и разметишь канву для нас, а если это схема, то нужно еще укомплектовать твой Робин нитками. Можно вышить все сюжеты на одном куске ткани, а можно и на 12 разных кусочках, если ты хочешь бирки на баночки.

Аленка-2 и Elena Emelianova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все предельно понятно!

Аж дух захватывает как хочется попробовать - так интересно))))

Очень буду стараться для вас всех. ;)

Юла и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 участников в 13 робине - это здорово! У меня 15 сов -post-31968-1438966747_thumb.jpg. Свободны две: центральная и вторая слева в верхнем ряду ( вроде бы ничего не перепутала).

Заказала канву и нитки. Заглянула в свои запасы- половину ниток из списка удалила.

Вернусь из отпуска 30 августа, до отпуска вряд ли успею все подготовить, поэтому задержусь с отправкой. Как я поняла, моя получательница в Москве, поэтому заранее предлагаю довезти свой робин до любой станции метро на несколько дней позже.

Г@лина и Elena Emelianova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Это я желающая)))

Примите? :take_example:

Я "ЗА"!

В моём Робине можешь взять Козерога, а я себе что-нибудь ещё придумаю.

post-26166-1438971529_thumb.jpg

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я предлагаю в своём Робине вышить у всех знаков зодиака значки, тогда на всех хватит работы.

Поделиться сообщением

post-94-1439008103_thumb.jpg

Список по моему робину:

1 Галя

2 Даша

3 Юля

4 Ира

5 Аленка-2

6 Таня

7

8 Натулёк

9 Наtа

10 Лиза

11

12 Жанна

Нина и Алена - выбирайте! А я могу сделать все надписи.

Поделиться сообщением

13 участников в 13 робине - это здорово! У меня 15 сов -post-31968-1438966747_thumb.jpg. Свободны две: центральная и вторая слева в верхнем ряду ( вроде бы ничего не перепутала).

Заказала канву и нитки. Заглянула в свои запасы- половину ниток из списка удалила.

Вернусь из отпуска 30 августа, до отпуска вряд ли успею все подготовить, поэтому задержусь с отправкой. Как я поняла, моя получательница в Москве, поэтому заранее предлагаю довезти свой робин до любой станции метро на несколько дней позже.

А можно я с вами?Никогда не участвовала в робине, очень интересно.

Поделиться сообщением

А можно я с вами?Никогда не участвовала в робине, очень интересно.

:en: Даже не знаю что сказать... У меня, к примеру, картинка на 12 сюжетов, я, чтоб не быть без дела, буду надписи оформлять. А что придумать для 14-го участника?

Девочки бывалые, что думаете? Я прям в расстерянности......

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:en: Даже не знаю что сказать... У меня, к примеру, картинка на 12 сюжетов, я, чтоб не быть без дела, буду надписи оформлять. А что придумать для 14-го участника?

Девочки бывалые, что думаете? Я прям в расстерянности......

Если нигде нет места,то не страшно,мне не горит :rolleyes:

А где вообще прочитать все-все про игру,а то я не нашла.Поняла что кто-то из девочек берет вышивалочку и разбивает по фрагментам для участников и они уже отправляют друг другу.Все вышитое отправляется человечку,который разыгрывал робин.Так?Что-то еще?

Мне тоже можно свой робин разыграть?

P/S/ прощу прощения за глупые вопросы

Поделиться сообщением

Если нигде нет места,то не страшно,мне не горит :rolleyes:

А где вообще прочитать все-все про игру,а то я не нашла.Поняла что кто-то из девочек берет вышивалочку и разбивает по фрагментам для участников и они уже отправляют друг другу.Все вышитое отправляется человечку,который разыгрывал робин.Так?Что-то еще?

Мне тоже можно свой робин разыграть?

P/S/ прощу прощения за глупые вопросы

Каждый из участников выбирает сюжет из нескольких картинок (расположенные на одной канве) или вообще разные картинки (на отдельной канве каждая), но желательно небольшие по размеру, т.к. робин к хозяевам возвращается где-то через год (в зависимости от количества участников, их удаленности, времени, затраченного на вышивку и разного форс-мажора). Эти картинки распределяются между собравшимися участниками и хозяином в том числе. Хозяин робина полностью готовит его для вышивки другими - размечает канву, готовит схемы, нитки и пр. В оговоренный период все начинают рассылку своих робинов (по одному и тому же маршруту, по кругу). Один отшил картинку, которую выбрал, посылает следующему и так далее. В итоге все робины после отшива возвращаются хозяевам + небольшие подарки (по согласованию).

Я сама новичок в этом. Надеюсь всё правильно поняла и объяснила.

Ты тоже можешь разыграть свой. Создай соответствующую темку. Меня так же надоумили. Некоторых количество участников в нашем робине испугало (говорят, что много, т.к участвуют в других играх + свои работы = не хотят никого подвести) поэтому был создан робин 14, но в него набор закончен.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, у нас в робине самое большое кол-во участников, больше 12 человек я нигде не встречала. Это из-за того, что игра затянется на очень долгий срок.

Козочка, Танюш, Аня-Ан4оус скоро откроет 15-й Робин. Она у нас туда как раз одного игрока сманила.

Г@лина и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки :rolleyes: значит жду открытие новой темки от Ани)))Побежала тогда наборчик заказывать :rolleyes::D

Поделиться сообщением

УРА! У нас 13-й участник)))

Elena Emelianova, Алена, у меня осталась для тебя 7 лягуха, ок?

Мой робин :)

Окончательный вариант:

post-22459-1439044401_thumb.jpg

1. Lady_flame_))), Таня

2. Юла, Юлия

3. nanitochka, Нина

4. anna_straube, Анна

5. Я, сама

6. Lakis, Жанна

7. Elena Emelianova, Алена

8. натулёк, Наташа

9. irisha-z83, Ирина

10. Чертенок, Галина

11. Наta, Наталья

12. eei, Лиза

13. Аленка-2, Алена

Моя подготовка, лен Цвайгарт Эдинбург 36, цвет 3217/323 Летний хаки, получается каунт Аида 18, нитки ДМС:

post-22459-1439044650_thumb.jpg

Не нашла один цвет 471, еще поищу пока время есть.

Lady_flame_))), Юла, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя подготовка, лен Цвайгарт Эдинбург 36, цвет 3217/323 Летний хаки, получается каунт Аида 18, нитки ДМС:

post-22459-1439044650_thumb.jpg

Дашуль всё так чинно, благородно, аккуратно!!! :victory:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня для новой участницы Алёны остался снеговик №2 post-20012-1439052106_thumb.jpg

Алёна, выбора нет, но как говорится остатки сладки! :l_cherry: :wink:

Поделиться сообщением

Очень хотела попробовать "вышивальный" лен! Буду очень ждать Дашин робин

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль всё так чинно, благородно, аккуратно!!! :victory:

Цвета мне так нравятся,даже не убираю пока)))

Очень хотела попробовать "вышивальный" лен! Буду очень ждать Дашин робин

Лен интересный, неоднородные нити немного.

Поделиться сообщением

Приветствую тринадцатого участника! Из моих мельниц я отдаю свой первый сюжет, но поскольку он достаточно велик, я тоже принимаю участие в его отшиве. Кроме того, чтоб без дела не остаться, вышью разделение сюжетов. Лиза возвращается 30, а я - 31, поэтому канву взяла с собой, нитки уже приехали и разложены дома. Приеду, останется всё упаковать, распечатать красиво схемы и отправить. Но я тоже очень извиняюсь перед всеми и прошу дня 2-3 себе дополнительно.

Поделиться сообщением

Девочки, как полностью определитесь, тогда пусть координатор игры скинет мне фото ваших робинов - всем сделаю гаечки! Спасибо)

Г@лина, nanitochka, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот повторюсь на всякий случай с картинками.

post-25987-1439109729_thumb.jpg post-25987-1439109748_thumb.jpg post-25987-1439109769_thumb.jpg

1. Lady_flame_)))-Таня

2. nanitochka-Нина

3. Lakis-Жанна

4. Elvica-Даша

5. Hata-Наталья

6. Чертенок-Галя

7. натулек-Наташа

8. irisha-z83-Ирина

9. anna_straube-Аня ("Цветочная тыковка")

10. Аленка-2-Алена ("Подсолнухи", верх)

11. eei-Лиза ("Подсолнухи", низ)

12. Elena Emelianova-Алена ("Грибное лукошко", центр)

13. Юла-Юля (циферблат часов, верхние и нижние элементы "Грибного лукошка", бисер на игрушках)

Девочки, Аленка-2 и Лиза-eei, вы не против, если я канву в подсолнухах поменяю с 14-го на 16-й каунт? В галерее смотрела отшивы, почти все девочки пишут, что не хватило зеленых ниток. Я прям в растерянности :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в