17 февраля 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: а Джоконда оформляет в овальный багет? Нет. Только паспарту режет любой конфигурации. Антонина di, Veta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хм, про багет не знаю, не спрашивала. А вообще какого размера вышивка, чтобы сигналить, если что))) 25х19 Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 А вот такого набора от РТО не было в продаже Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Тонь, ну ты мне льстишь, говоря, что я устояла Конечно, учитывая масштабы мероприятия, ты проявила железную волю - хватанула по суперцене котов, ну а игрушки - это вообще не считается, т.к. вещь, можно сказать, практичная. Еще раз убедилась - мне точно ехать нельзя, т.к. я еще еще морально не созревшая личность - меня вынесут оттуда на носилках))) irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Нет, Свет, он еще не выпущен. А я в теме про выставки ( осенняя) нашла сейчас подснежники, они оформлены в эту же раму. makalicha1970, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 16 минут назад, Lenara сказал: Наташ, переадресации вопрос тебе, а зимняя с фонарем на какой основе? Я в принципе не интересовалась, но подушка с фонарем на 14 Аиде makalicha1970, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: они оформлены в эту же раму. Значит, только сейчас настал их час! Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Нет, Свет, он еще не выпущен. А я в теме про выставки ( осенняя) нашла сейчас подснежники, они оформлены в эту же раму. Значит ждали своего звёздного часа Антонина di, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Лен, спасибо за репортаж! Покупочки очень хороши! Игрушки я ещё у Оли заметила. А что там за техника, интересно, можно ли МК найти и самим сделать? Наталья2013, Lenara, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Значит, только сейчас настал их час! Мыслим одинаково Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Значит ждали своего звёздного часа Свет, мы с тобой мыслим шаблонно 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Значит, только сейчас настал их час! Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Мыслим одинаково ВЕСНААА! поэтому на осенней их и не заметили. Veta, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: ВЕСНААА! поэтому на осенней их и не заметили. Вот убейте меня, не помню , почему я их купила Lenara, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Вот убейте меня, не помню , почему я их купила Зато теперь ты не то что в тренде, а впереди тренда! Lenara, Veta, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 4 минуты назад, чеба сказал: Лен, спасибо за репортаж! Покупочки очень хороши! Игрушки я ещё у Оли заметила. А что там за техника, интересно, можно ли МК найти и самим сделать? Оль, они из ваты, может в поиске так и задать?! Или поинтересоваться у девочек в теме " что мы ваяем..." чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Зато теперь ты не то что в тренде, а впереди тренда! Оль, т.е, я вовремя прочувствовала момент ? чеба и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Оль, т.е, я вовремя прочувствовала момент ? Не то слово - опережающая время, вот как тебя надо называть! makalicha1970 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Оль, т.е, я вовремя прочувствовала момент ? Ты даже не можешь вспомнить, почему ты его купила! irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты даже не можешь вспомнить, почему ты его купила! Ник, она под гипнозом была makalicha1970, irina4221 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ник, она под гипнозом была Там много таких, под гипнозом ОльгаВл, чеба, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 гм.... извините, я тут насчет овальной рамки загрузилась... Нашла только в таком цвете 25х21 на алиэкспресс. 3 тыс с доставкой. рамка для подснежников Lenara, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Нашла только в таком цвете 25х21 на алиэкспресс. 3 тыс с доставкой Очень симпатичная! Света, надо брать))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Очень симпатичная! Света, надо брать))) Ссылка не открывается, так как не удаётся безопасное соединение с сервером. Во гад что пишет умник мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Ссылка не открывается, так как не удаётся безопасное соединение с сервером. Во гад что пишет умник мой покажу хоть скан тебе))) Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: покажу хоть скан тебе))) А цвет только такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение