Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена,  с новым жильцом и вкусной конфеткой! 

Lenara и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну какая же симпатичная кочетка. Имя ещё не придумали? А Сёма переживает пока наверное, на ручки забрался типа я самый любимый. Наверное очень интересно за ними наблюдать как они выстраивают свои взаимоотношения. Конфетка очень хороша, я на эти маки тоже все засматриваюсь, очень интересно за процессом посмотреть и твои впечатления узнать!

Hortensia, Наталья2013, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Оля, Натусик, Марина, спасибо! 

Пока имя прежнее, как в метрике, Венди...дочь весь день на работе, только бомбардирует меня просьбами...то фото ей, то видео...самой интересно, что-либо придумала она или оставим как есть. Семка скорее всего приревновал, от меня не отходит.

olnikva, yuss, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым членом семьи))) Очень красивая кошечка. 

Мельница вышла чудесная:girl_dance:

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым членом семьи вас:l_daisy:Кошечка-красавица.Сёма точно пока ревнует.

2 часа назад, Lenara сказал:

А еще я вчера получила "конфетку" 

Надеюсь набор не разочарует, с удовольствием посмотрю твой отшив. Может не будешь долго себя сдерживать от начинаний:mosking:

Lenara, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,ну сколько новостей замечательных у тебя! Мельница на льне чудо как хороша,нежная работа. :jc_cupidboy:С конфеткой конечно,ну что ты держишься,не начинаешь? Маки классные. А самое главное с милейшей кошечкой, хорошо,что осваивается,не пугливая. Это счастье:wub:!

ЛюдмилаЕр, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDEN сказал:

Лена, с новым членом семьи))) Очень красивая кошечка. 

Мельница вышла чудесная:girl_dance:

Леночка, спасибо! 

2 часа назад, linden сказал:

Лена, с новым членом семьи вас:l_daisy:Кошечка-красавица.Сёма точно пока ревнует.

Надеюсь набор не разочарует, с удовольствием посмотрю твой отшив. Может не будешь долго себя сдерживать от начинаний:mosking:

Лина, ох какая ты подстрекательница :D !

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Лена,ну сколько новостей замечательных у тебя! Мельница на льне чудо как хороша,нежная работа. :jc_cupidboy:С конфеткой конечно,ну что ты держишься,не начинаешь? Маки классные. А самое главное с милейшей кошечкой, хорошо,что осваивается,не пугливая. Это счастье:wub:!

Танечка, спасибо! 

Девочки, боюсь гобелен встанет, если новое начну, надо хоть немного продержаться!

АлёNка, Hortensia, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lenara сказал:

Сейчас она на полу лежит, он на диване...типа спятP_20171124_182234.thumb.jpg.a62e5220929897606a56e125fc35ec57.jpg 

Лен,кошечка прелесть:jc_cupidboy:!А Семик привыкнет потихоньку,конечно,он не ожидал на старости лет такого сюрприза:mosking:!

Конфетку ты замечательную выиграла,поздравляю!

оленек, Lenara, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая мельница классная получилась! Очень нравятся эти леденцовые цвета (ну я их так вижу)). У меня тоже такой набор захомячен, вылеживается пока. С удовольствием пересмотрела фотки твоего процесса. Очень интересно, какое ты задумала оформление.

Поздравляю с новым членом семьи! Девочка такая лапусечка, так и хочется потискать ))

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lenara сказал:

Забрали....железобетонная психика у ребенка, не пугливая совершенно. Поела, изучает комнату, наблюдает за Семой. А зайчик мой попросился на ручки, прижал ко мне голову, обнял лапками ( в прямом смысле, у китайцев такое строение лапы, что он реально обнимает)  и так мы с ним сидели минут 15 возле компа, пока я переписку вела.  Сейчас она на полу лежит, он на диване...типа спятP_20171124_182234.thumb.jpg.a62e5220929897606a56e125fc35ec57.jpg 

Так здОрово:girl_in_love: 

makalicha1970, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 12:53, Lenara сказал:

2017_1111_15525300_1_1.thumb.jpg.af4d9f85ae62b9ce7ca85287bd27fb64.jpg

Леночка, поздравляю! Очень-очень красиво! Теперь у вас есть настоящая семейная реликвия!

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, Елена, какая прелестная кошечка. Просто маленький пушистый ангелочек. А с характеррм повезло:jc_cupidboy:. Конфетка тоже просто замечательная. Из этих Овенских новинок с маками мне нравится больше всего. Ткань тоже чудесная, новогодняя . Здорово!:l_sunny:

linden, Lenara, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это новый член семьи)) Заглядение!!! Какая лапушка!!!:heart:

Мельница чудесная!!!:wub:Поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мельница  в живую чудо как хороша!

А котенок милашечка :angel:

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Дичок сказал:

Лена, какая мельница классная получилась! Очень нравятся эти леденцовые цвета (ну я их так вижу)). У меня тоже такой набор захомячен, вылеживается пока. С удовольствием пересмотрела фотки твоего процесса. Очень интересно, какое ты задумала оформление.

Поздравляю с новым членом семьи! Девочка такая лапусечка, так и хочется потискать ))

Сочетание цветов у мельницы очень красивое, особенно, когда за окном совсем другие краски! Галь, оформление будет классическим, самым обычным.

Лапусечка сегодня сидит за диваном, нас с Ксю не было дома, а мужчин наверно побаивается и спряталась от них.

15 часов назад, Hortensia сказал:

Так здОрово:girl_in_love: 

Спасибо, Ритуль!

5 часов назад, alena.corobova2012 сказал:

Леночка, поздравляю! Очень-очень красиво! Теперь у вас есть настоящая семейная реликвия!

Спасибо, Леночка! Надо теперь собраться и освятить её.

5 часов назад, alena.corobova2012 сказал:

Чудо-чудесное! Надо же, а у нас вот такое появилось:

j0QQyCfhMOA.jpg

Лен, ну практически сестры! Вас тоже можно поздравить?!

5 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Lenara, Елена, какая прелестная кошечка. Просто маленький пушистый ангелочек. А с характеррм повезло:jc_cupidboy:. Конфетка тоже просто замечательная. Из этих Овенских новинок с маками мне нравится больше всего. Ткань тоже чудесная, новогодняя . Здорово!:l_sunny:

Варюша, привет! Я рада, что ты зашла ко мне в гости! Мне тоже именно этот натюрморт нравится больше, да и вообще у Овна сейчас так много новинок, которые хочется купить. 

Обязательно заглядывай еще ! :give_rose:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desha сказал:

Вот это новый член семьи)) Заглядение!!! Какая лапушка!!!:heart:

Мельница чудесная!!!:wub:Поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Олечка, спасибо!

6 минут назад, igolkinitki сказал:

Мельница  в живую чудо как хороша!

А котенок милашечка :angel:

Лена, спасибо! Была рада нашему знакомству!

ЛюдмилаЕр, АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 18:48, Lenara сказал:

Олечка, спасибо!

Лена, спасибо! Была рада нашему знакомству!

Взаимно, Елена! Теперь следующая встреча еще заманчивей!

irina4221, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 18:47, Lenara сказал:
В 25.11.2017 в 12:42, alena.corobova2012 сказал:

j0QQyCfhMOA.jpg

Лен, ну практически сестры! Вас тоже можно поздравить?!

Да, только скорей братик с сестричкой, т.к. у нас мальчик :D.

Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец и мне есть что вам показать, поэтому отчёту быть! 

Сначала гобелен, понемногу, но я его продолжаю P_20171210_130858.thumb.jpg.1e8623887340e70ff9751d89126ccad8.jpg (фото не для гаечки) он по-прежнему мне очень нравится, но темными нитками шить тяжело сейчас. Зато результат шикарный!

Подушка Вервако - это релакс в чистом виде 2017_1202_19591300_1.thumb.jpg.c55c071fd11cbb69293e69b0e9498537.jpg легко, ярко и красочно, и шить можно ни о чем не задумываясь!

И новый процесс...это Xiu Crafts Иволга P_20171210_131218.thumb.jpg.d415271e82351d4af6f8a983d414388e.jpg2017_1202_20004300_1.thumb.jpg.fe5630a87a8cda693d4c6086a6c77a74.jpgP_20171205_213639.thumb.jpg.354649b3ae69c93d90eb0bfbe1090e4c.jpgP_20171207_210230.thumb.jpg.768d725d42b5f089c2657ec0487d6b8b.jpgP_20171208_103710.thumb.jpg.1cd71ae619dcf6fcfabecc53451ff1c7.jpg2017_1210_12443000_1.thumb.jpg.0f8be36477b8386a52f5362ba2d58772.jpg 

Тут все без неожиданностей, все удобно, ниток очень много, ну просто очень....был момент, когда я хотела поворчать, что органайзер не такой удобный, потому что нет отдельно для блендов, а оказалось, что я сама слепая балда и не увидела его в сложенных листах инструкции...да ещё я опять умудрилась сломать одну иглу, а вторую погнуть ( напомню, что в набор их вкладывают две и в общем они не тоненькие)....как у меня это получается, не знаю?!

И ещё один процесс начала...это Шар чудес РТО 2017_1210_12452100_1.thumb.jpg.f9f7047efbfb14c02edbccd46c5762d0.jpg2017_1210_12455400_1.thumb.jpg.3e71dba2f1c05d8821cbc4af9144c5aa.jpg процесс плановый, синий цвет канвы вместо темного ушел в яркость скорее всего из-за вспышки, но серость за окном ещё долго не будет способствовать хорошим снимкам . 

Ну и напоследок немного харда ( вдруг его кто-то не видел в соответствующей теме) 2017_1202_19542200_1.thumb.jpg.eeb7adf59808d5aae432f07eeeb3fc71.jpg2017_1202_20015800_1.thumb.jpg.4f7b2cf9199d7623acc12fe0edfc2289.jpg 

Вышивальные новости все, но продолжение будет...

Поделиться сообщением

Лена, мы с тобой одновременно отчитались:)

Какая чудесная подушка, яркая, солнечная!!! А Хью  -такая нежная птичка! И вышивается быстро, да? 

irina4221, Дичок, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь новости околовышивальные.....Я вчера ездила в Багет Идею, отвезла целую кучу работ на оформление и две не свои на переоформление ( две бутоньерки от Золотого руна). Ире наконец пришло паспарту для меня из Пятигорска для оформления флакона и рукодельно-забавных собак. С собаками все чудесно, предложенное мне паспарту понравилось сразу ещё на этапе согласования, а вчера ещё увидела цвет его и пришла в восторг, настолько он хорош!  Ну и для равновесия можно было бы впасть в уныние от паспарту для флакона, но этого не случилось, поскольку к этому я была готова...не нравится категорически...не нравится грязно-серый цвет паспарту, не нравится сочетание его с работой, не нравится все...

Тут как-то Гуру задавался вопросом, как можно оформляться дистанционно? И волей- неволей, но сам себе ты все равно пытаешься ответить, вот и я кручу его в голове... Про свою тягу к экспериментам я уже писала и первый опыт был удачным, и в плане результата и в плане общения...но все течет и меняется...изменился стиль общения и если раньше мне предлагали какие-то  варианты и продолжали работу, отталкиваясь от того, что мне нравится, то сейчас вариант был один , единственно возможный, единственно правильный по цветовому решению...почему я не остановилась на этапе визуализации? Не знаю...почему я вообще решила заказать паспарту в Пятигорске, если собиралась изначально оформлять у Иры? Ну тут могу объяснить только душевным раздраем.....к Ире сил ехать не было, а фото отправить легко и просто, сиди и жди волшебства!

Поэтому...за дурь свою заплатила, решение приняла и тему эту для себя закрыла...ну и собственно фото паспарту, то, что я делать не буду P_20171209_115410.thumb.jpg.d8a641d271225fde10e45b6ae7629133.jpgP_20171209_115703_1.thumb.jpg.03660437e1f54e8246670a475ed2cce0.jpg фото его цвет даже более приличным сделало, чем оно есть.  

Не знаю понравится ли вам оформление, которое мы с Ирой подобрали...это будет двойной багет, немного парадоксальный для меня и по цвету и по фактуре, получилось, что флакону добавили мистики , а не ранне-весеннего настроения.

Да, мельница в рулоне не залежалась и тоже оформляется. Скорее всего все работы будут готовы после Нового года.

И немножко про Венди...освоилась в доме очень быстро, и шкода та ещё! На пятый день Сема заскочил на диван, где лежала Венди и от души ее облаял, высказал все, что он думает, а эта коза только вжалась в диван, но не сбежала. А сейчас на Сему открыта охота :D она так смешно его караулит и за ним бегает! А тут вообще набралась наглости, улеглась сзади него на диване и давай лапкой потихоньку его за хвост трогать, а уж когда за заднюю лапу стала, Сема снова не выдержал и огрызнулся...P_20171202_122216.thumb.jpg.4a8ccbb51ffa3f1f456edb3f07f80590.jpgdWmk1vhrFf4.thumb.jpg.58df941a31604e49cc59518704232067.jpg вот она, наша хулиганка! Приходится теперь тщательно прятать органайзеры с нитками, потому как мы поняли, что это веселое развлечение и даже спрятанные ниточки пытается найти! 

svenlanos, Sky026, IDEN и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Лена, мы с тобой одновременно отчитались:)

Какая чудесная подушка, яркая, солнечная!!! А Хью  -такая нежная птичка! И вышивается быстро, да? 

Спасибо, Никусь! Хью шьется очень приятно и быстро...эту неспеша я в течении недели сделала!

irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lenara сказал:

Не знаю понравится ли вам оформление, которое мы с Ирой подобрали...это будет двойной багет, немного парадоксальный для меня и по цвету и по фактуре, получилось, что флакону добавили мистики , а не ранне-весеннего настроения.

Лена, описание того, что вы сделали, уже нравится очень! 

irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в