Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Lenara сказал:

Привет, Юлечка! Спасибо!:give_heart:

А какие твои любимые? Может у меня получится подсказать, в каком направлении смотреть...остальное в личке напишу.

Мои любимые aqua di parma profumo. Я после них молекулы нюхала у подружек/пробовала и шипровые смотрела, но все не то( Я еще всякие гели/шампуни aqua di parma обожаю, жду своего др, чтобы их мужу заказать в подарок)) Обычные их духи (цветочные) мне не очень нравятся.

А на твои кошельки с фермуарами, точнее на твое умение поражаюсь. Я вышила набор Luka-s, мне его в лавке желаний подарили, этот, вроде там и выкройка и инструкция, попробовала на обычной ткани сделать, но не понимаю вообще что куда прикладывать и как может так все ровно и складно получаться... Завидую в общем))

Lenara, ОльгаТольна, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  твой парфюмерный хомяк знатно затарился флакончиками! 

Я спокойно отношусь к парфюму,  иногда беру в Летуале,  в Дьюти,  часто муж дарит на свой вкус.  Прошу только чтобы не сладкие и не цветочные,  лучше с горчинкой и свежестью.  

У меня случилось так,  что работая в большом коллективе,  я перестала пользоваться парфюмом ввиду отдельных дам,  которых раздражали посторонние запахи.  А потом наверно и отвыкла. 

Кстати,  ты смотришь того брокера,  рассказфвпющего о духах? 

yuss, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Вот какая же ты умничка, захотела и сделала!!!! :clapping:А я пока только мечтаю... Мне страшновато выкройку делать, боюсь, что ошибусь...:dw:

Наташ, у меня хорошая книжка в подспорье. А когда я боюсь, что ошибусь и не уверена, то шью сначала тестовый образец из простенькой ткани.

1 час назад, yuss сказал:

А на твои кошельки с фермуарами, точнее на твое умение поражаюсь. Я вышила набор Luka-s, мне его в лавке желаний подарили, этот, вроде там и выкройка и инструкция, попробовала на обычной ткани сделать, но не понимаю вообще что куда прикладывать и как может так все ровно и складно получаться... Завидую в общем))

Юль, сейчас много всяких мастер классов можно в интернете найти и на ютьюбе. Поищи...

54 минуты назад, Наталья2013 сказал:

У меня случилось так,  что работая в большом коллективе,  я перестала пользоваться парфюмом ввиду отдельных дам,  которых раздражали посторонние запахи.  А потом наверно и отвыкла. 

Кстати,  ты смотришь того брокера,  рассказфвпющего о духах? 

Наташ, наверно все зависит от дозы и от парфюма...я же знаю, что и среди нас не все переносят запахи , а я пользуюсь практически постоянно...даже как-то у Оли спросила, потому как на мне был довольно сложный для восприятия аромат и я побоялась возможной реакции...надеюсь и дальше неприятных ощущений я вам не доставлю :)

Алену Хилтунен иногда теперь смотрю, но ее парфюмерная страничка мне кажется больше рассчитана на неискушенного зрителя, я до нее не всегда дохожу, а сейчас ее философствовать несет и мне это не очень интересно.

makalicha1970, olnikva, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, красотища же! Я про косметички :biggrin: Надо еще раз собраться и попробовать. Зимний пейзаж вообще вне конкуренции. Это, наверное, единственный гобелен, который я хочу не ради техники, а сам по себе :) 

А сумочки - блеск! :good:

Lenara, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

Ну, красотища же! Я про косметички :biggrin: Надо еще раз собраться и попробовать. Зимний пейзаж вообще вне конкуренции. Это, наверное, единственный гобелен, который я хочу не ради техники, а сам по себе :) 

А сумочки - блеск! :good:

Танюш, спасибо за оказанную моральную поддержку во время процесса! Пейзаж этот классный, я все думаю, что могло бы ещё составить ему пару, зимних пейзажей много, но ни к какому решению так и не пришла.

yuss, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Пейзаж этот классный, я все думаю, что могло бы ещё составить ему пару, зимних пейзажей много, но ни к какому решению так и не пришла.

Лен, я думаю, он самодостаточный.

yuss, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не перестаешь удивлять своими рукодельными вещицами! Очень нежный ты выбрала сюжет от Helene le Berre. Красота!

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Леночка, не перестаешь удивлять своими рукодельными вещицами!

Лена, спасибо! :give_heart:  А у Helen  мне нравится много сюжетов, есть простор...

linden, alena.corobova2012 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наконец и я добралась до твоих потрясающих вещиц! Твоё мастерство растёт с каждым новым творением!!!! Ты не устаёшь поражать не только умением, но и гармоничным подбором  составляющих  для твоих шедевров!  Кошелёчки, безусловно - высший пилотаж!!!!

Поделиться сообщением

Лена, добрый день! Зашла к вам в гости выразить восхищение чудесными косметичками, они супер! :give_heart: Буду заходить в гости, если вы не против

nogres, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 18:09, alena.corobova2012 сказал:

Леночка, не перестаешь удивлять своими рукодельными вещицами! Очень нежный ты выбрала сюжет от Helene le Berre. Красота!

Лена, спасибо! :give_heart: 

В 03.08.2018 в 13:26, Iharu сказал:

Лена, наконец и я добралась до твоих потрясающих вещиц! Твоё мастерство растёт с каждым новым творением!!!! Ты не устаёшь поражать не только умением, но и гармоничным подбором  составляющих  для твоих шедевров!  Кошелёчки, безусловно - высший пилотаж!!!!

Оля, очень приятно услышать это от тебя! Я к себе критична, мне каждый раз кажется, что могло быть лучше, а я немного не дотянула...

Только что, Камма80 сказал:

Лена, добрый день! Зашла к вам в гости выразить восхищение чудесными косметичками, они супер! :give_heart: Буду заходить в гости, если вы не против

Анечка, добро пожаловать! Конечно я не против, буду только рада :give_heart: ! Ко мне можно на ты... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ко мне можно на ты... 

Отлично!:good: Лена, а косметички ты сшивала на машинке? А выкройку где брала? Очень хочется попробовать самой нечто похожее сшить. Но на машинке я не умею шить. 

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Лена, а косметички ты сшивала на машинке? А выкройку где брала? Очень хочется попробовать самой нечто похожее сшить. Но на машинке я не умею шить. 

Да, шила на машинке. Выкройки можно найти в интернете, для "золотой рыбки" я и нашла так выкройку...но мне не понравилось, как сформировалось дно, поэтому я стала учиться делать ее сама под фермуар конкретного размера и формы. 

Вот по этой книге P_20180805_162422_p.thumb.jpg.f3949b91a96c4f720a148925d9df2beb.jpg информация даётся очень доступно.

Небольшую можно попробовать и на руках сшить, чтобы понять принцип сборки, обычным швом "назад иголку".

Камма80, alena.corobova2012, Marteire и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lenara сказал:

Да, шила на машинке. Выкройки можно найти в интернете, для "золотой рыбки" я и нашла так выкройку...но мне не понравилось, как сформировалось дно, поэтому я стала учиться делать ее сама под фермуар конкретного размера и формы.

Спасибо за советы!:give_rose: Буду пробовать

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 21:37, Lenara сказал:

Лена, спасибо! :give_heart:  А у Helen  мне нравится много сюжетов, есть простор...

У меня Helen нет книги, зато недавно приобрела вот такую 1015831938.thumb.jpg.95d277a3a36e26257433cca92b7ffbe9.jpg?1533544599230. Очень милые сюжеты!

ОльгаВл, Lenara, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,косметички поразили! Как вообще можно такое сделать! Это надо иметь золотые руки! всегда восхищалась девочками,которые шьют и пускают вышивку в прикладные штуки:smile:. Подушка от Вервако просто класс, маки такие яркие. Ты скажи,там нитки шерсть идут, если на страмине? 

ОльгаТольна, nogres, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наконец рассмотрела твои прекрасные косметички, все получилось 326154810.png

Пейзажем не перестаю любоваться:girl_in_love: Очень хочется приступить, но держит начатое :unknw:

Дальнейших успехов :l_sunny: 

nogres, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие же красивые вещицы у тебя получаются :tender: Не устаю удивляться тому, насколько аккуратно они сделаны. Молодец! :clapping:

Гобелен - красавец!  :good:

АлёNка, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 11:22, Sky026 сказал:

Лена,косметички поразили! Как вообще можно такое сделать! Это надо иметь золотые руки! всегда восхищалась девочками,которые шьют и пускают вышивку в прикладные штуки:smile:. Подушка от Вервако просто класс, маки такие яркие. Ты скажи,там нитки шерсть идут, если на страмине? 

Верочка, спасибо! Как то так получилось, что в этом году упор на прикладное оформление  и работы небольшие. В подушке нитки шерсть ( ну или очень на нее похожие нити)

В 08.08.2018 в 13:16, ОльгаВл сказал:

Пейзажем не перестаю любоваться:girl_in_love: Очень хочется приступить, но держит начатое :unknw:

Дальнейших успехов :l_sunny: 

Оля, спасибо! Я уже говорила ,  так быстро ты вышиваешь , что новое можно начинать и начинать!

1 час назад, irina4221 сказал:

Лена, какие же красивые вещицы у тебя получаются :tender: Не устаю удивляться тому, насколько аккуратно они сделаны. Молодец! :clapping:

Гобелен - красавец!  :good:

Ириша, :give_heart:

Девочки, я с завтрашнего дня в отпуске! Такое приятное чувство! 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lenara сказал:

Девочки, я с завтрашнего дня в отпуске! Такое приятное чувство! 

:good2:Леночка, хорошего тебе отдыха!!!!!!!!!!:l_sunny:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Лен, наслаждайся по полной! :beach:

Только что, Графиня сказал:

:good2:Леночка, хорошего тебе отдыха!!!!!!!!!!:l_sunny:

Спасибо, девочки! Я в этом году чувствую себя лягушкой-путешественницей...завтра ждет теплоход, а в конце лета рванем в Крым, читала все за и против, будем составлять свое мнение.

Графиня, nogres, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, косметички просто волшебные!!! Такие нежные и необычные!! И уж совершенно точно эксклюзивные. 

Бабочки суперские!!! Я тоже пока держусь, но рассматриваю с удовольствием и уважением к рукодельницам. 

Пейзаж шикарен и так хорошо прирастает!!! 

ЛАДОМИРА, nogres и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, косметички просто волшебные!!! Такие нежные и необычные!! И уж совершенно точно эксклюзивные. 

Бабочки суперские!!! Я тоже пока держусь, но рассматриваю с удовольствием и уважением к рукодельницам. 

Пейзаж шикарен и так хорошо прирастает!!! 

Спасибо, Олечка! Моя бабочка прирастает вторым крылышком, может ближе к вечеру и покажу.

А в пейзаже никак не дойду до третьего угла, хотя и совсем чуть-чуть осталось.

nogres, ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Спасибо, девочки! Я в этом году чувствую себя лягушкой-путешественницей...завтра ждет теплоход, а в конце лета рванем в Крым, читала все за и против, будем составлять свое мнение.

Путешествуй с наслаждением, а потом с нами поделись, будем ждать фото.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в