Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Lenara сказал:

Привет, Юлечка! Спасибо!:give_heart:

А какие твои любимые? Может у меня получится подсказать, в каком направлении смотреть...остальное в личке напишу.

Мои любимые aqua di parma profumo. Я после них молекулы нюхала у подружек/пробовала и шипровые смотрела, но все не то( Я еще всякие гели/шампуни aqua di parma обожаю, жду своего др, чтобы их мужу заказать в подарок)) Обычные их духи (цветочные) мне не очень нравятся.

А на твои кошельки с фермуарами, точнее на твое умение поражаюсь. Я вышила набор Luka-s, мне его в лавке желаний подарили, этот, вроде там и выкройка и инструкция, попробовала на обычной ткани сделать, но не понимаю вообще что куда прикладывать и как может так все ровно и складно получаться... Завидую в общем))

Поделиться сообщением

Лена,  твой парфюмерный хомяк знатно затарился флакончиками! 

Я спокойно отношусь к парфюму,  иногда беру в Летуале,  в Дьюти,  часто муж дарит на свой вкус.  Прошу только чтобы не сладкие и не цветочные,  лучше с горчинкой и свежестью.  

У меня случилось так,  что работая в большом коллективе,  я перестала пользоваться парфюмом ввиду отдельных дам,  которых раздражали посторонние запахи.  А потом наверно и отвыкла. 

Кстати,  ты смотришь того брокера,  рассказфвпющего о духах? 

ОльгаТольна, irina4221, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Вот какая же ты умничка, захотела и сделала!!!! :clapping:А я пока только мечтаю... Мне страшновато выкройку делать, боюсь, что ошибусь...:dw:

Наташ, у меня хорошая книжка в подспорье. А когда я боюсь, что ошибусь и не уверена, то шью сначала тестовый образец из простенькой ткани.

1 час назад, yuss сказал:

А на твои кошельки с фермуарами, точнее на твое умение поражаюсь. Я вышила набор Luka-s, мне его в лавке желаний подарили, этот, вроде там и выкройка и инструкция, попробовала на обычной ткани сделать, но не понимаю вообще что куда прикладывать и как может так все ровно и складно получаться... Завидую в общем))

Юль, сейчас много всяких мастер классов можно в интернете найти и на ютьюбе. Поищи...

54 минуты назад, Наталья2013 сказал:

У меня случилось так,  что работая в большом коллективе,  я перестала пользоваться парфюмом ввиду отдельных дам,  которых раздражали посторонние запахи.  А потом наверно и отвыкла. 

Кстати,  ты смотришь того брокера,  рассказфвпющего о духах? 

Наташ, наверно все зависит от дозы и от парфюма...я же знаю, что и среди нас не все переносят запахи , а я пользуюсь практически постоянно...даже как-то у Оли спросила, потому как на мне был довольно сложный для восприятия аромат и я побоялась возможной реакции...надеюсь и дальше неприятных ощущений я вам не доставлю :)

Алену Хилтунен иногда теперь смотрю, но ее парфюмерная страничка мне кажется больше рассчитана на неискушенного зрителя, я до нее не всегда дохожу, а сейчас ее философствовать несет и мне это не очень интересно.

Marteire, Дичок, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, красотища же! Я про косметички :biggrin: Надо еще раз собраться и попробовать. Зимний пейзаж вообще вне конкуренции. Это, наверное, единственный гобелен, который я хочу не ради техники, а сам по себе :) 

А сумочки - блеск! :good:

ОльгаТольна, irina4221 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

Ну, красотища же! Я про косметички :biggrin: Надо еще раз собраться и попробовать. Зимний пейзаж вообще вне конкуренции. Это, наверное, единственный гобелен, который я хочу не ради техники, а сам по себе :) 

А сумочки - блеск! :good:

Танюш, спасибо за оказанную моральную поддержку во время процесса! Пейзаж этот классный, я все думаю, что могло бы ещё составить ему пару, зимних пейзажей много, но ни к какому решению так и не пришла.

ОльгаТольна, mamatata и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Пейзаж этот классный, я все думаю, что могло бы ещё составить ему пару, зимних пейзажей много, но ни к какому решению так и не пришла.

Лен, я думаю, он самодостаточный.

yuss, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не перестаешь удивлять своими рукодельными вещицами! Очень нежный ты выбрала сюжет от Helene le Berre. Красота!

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Леночка, не перестаешь удивлять своими рукодельными вещицами!

Лена, спасибо! :give_heart:  А у Helen  мне нравится много сюжетов, есть простор...

alena.corobova2012, ОльгаТольна и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наконец и я добралась до твоих потрясающих вещиц! Твоё мастерство растёт с каждым новым творением!!!! Ты не устаёшь поражать не только умением, но и гармоничным подбором  составляющих  для твоих шедевров!  Кошелёчки, безусловно - высший пилотаж!!!!

Поделиться сообщением

Лена, добрый день! Зашла к вам в гости выразить восхищение чудесными косметичками, они супер! :give_heart: Буду заходить в гости, если вы не против

nogres, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 18:09, alena.corobova2012 сказал:

Леночка, не перестаешь удивлять своими рукодельными вещицами! Очень нежный ты выбрала сюжет от Helene le Berre. Красота!

Лена, спасибо! :give_heart: 

В 03.08.2018 в 13:26, Iharu сказал:

Лена, наконец и я добралась до твоих потрясающих вещиц! Твоё мастерство растёт с каждым новым творением!!!! Ты не устаёшь поражать не только умением, но и гармоничным подбором  составляющих  для твоих шедевров!  Кошелёчки, безусловно - высший пилотаж!!!!

Оля, очень приятно услышать это от тебя! Я к себе критична, мне каждый раз кажется, что могло быть лучше, а я немного не дотянула...

Только что, Камма80 сказал:

Лена, добрый день! Зашла к вам в гости выразить восхищение чудесными косметичками, они супер! :give_heart: Буду заходить в гости, если вы не против

Анечка, добро пожаловать! Конечно я не против, буду только рада :give_heart: ! Ко мне можно на ты... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ко мне можно на ты... 

Отлично!:good: Лена, а косметички ты сшивала на машинке? А выкройку где брала? Очень хочется попробовать самой нечто похожее сшить. Но на машинке я не умею шить. 

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Лена, а косметички ты сшивала на машинке? А выкройку где брала? Очень хочется попробовать самой нечто похожее сшить. Но на машинке я не умею шить. 

Да, шила на машинке. Выкройки можно найти в интернете, для "золотой рыбки" я и нашла так выкройку...но мне не понравилось, как сформировалось дно, поэтому я стала учиться делать ее сама под фермуар конкретного размера и формы. 

Вот по этой книге P_20180805_162422_p.thumb.jpg.f3949b91a96c4f720a148925d9df2beb.jpg информация даётся очень доступно.

Небольшую можно попробовать и на руках сшить, чтобы понять принцип сборки, обычным швом "назад иголку".

Hortensia, Камма80, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lenara сказал:

Да, шила на машинке. Выкройки можно найти в интернете, для "золотой рыбки" я и нашла так выкройку...но мне не понравилось, как сформировалось дно, поэтому я стала учиться делать ее сама под фермуар конкретного размера и формы.

Спасибо за советы!:give_rose: Буду пробовать

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 21:37, Lenara сказал:

Лена, спасибо! :give_heart:  А у Helen  мне нравится много сюжетов, есть простор...

У меня Helen нет книги, зато недавно приобрела вот такую 1015831938.thumb.jpg.95d277a3a36e26257433cca92b7ffbe9.jpg?1533544599230. Очень милые сюжеты!

Поделиться сообщением

Лена,косметички поразили! Как вообще можно такое сделать! Это надо иметь золотые руки! всегда восхищалась девочками,которые шьют и пускают вышивку в прикладные штуки:smile:. Подушка от Вервако просто класс, маки такие яркие. Ты скажи,там нитки шерсть идут, если на страмине? 

Поделиться сообщением

Лена, наконец рассмотрела твои прекрасные косметички, все получилось 326154810.png

Пейзажем не перестаю любоваться:girl_in_love: Очень хочется приступить, но держит начатое :unknw:

Дальнейших успехов :l_sunny: 

Поделиться сообщением

Лена, какие же красивые вещицы у тебя получаются :tender: Не устаю удивляться тому, насколько аккуратно они сделаны. Молодец! :clapping:

Гобелен - красавец!  :good:

Lenara, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 11:22, Sky026 сказал:

Лена,косметички поразили! Как вообще можно такое сделать! Это надо иметь золотые руки! всегда восхищалась девочками,которые шьют и пускают вышивку в прикладные штуки:smile:. Подушка от Вервако просто класс, маки такие яркие. Ты скажи,там нитки шерсть идут, если на страмине? 

Верочка, спасибо! Как то так получилось, что в этом году упор на прикладное оформление  и работы небольшие. В подушке нитки шерсть ( ну или очень на нее похожие нити)

В 08.08.2018 в 13:16, ОльгаВл сказал:

Пейзажем не перестаю любоваться:girl_in_love: Очень хочется приступить, но держит начатое :unknw:

Дальнейших успехов :l_sunny: 

Оля, спасибо! Я уже говорила ,  так быстро ты вышиваешь , что новое можно начинать и начинать!

1 час назад, irina4221 сказал:

Лена, какие же красивые вещицы у тебя получаются :tender: Не устаю удивляться тому, насколько аккуратно они сделаны. Молодец! :clapping:

Гобелен - красавец!  :good:

Ириша, :give_heart:

Девочки, я с завтрашнего дня в отпуске! Такое приятное чувство! 

irina4221, ОльгаВл, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lenara сказал:

Девочки, я с завтрашнего дня в отпуске! Такое приятное чувство! 

:good2:Леночка, хорошего тебе отдыха!!!!!!!!!!:l_sunny:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Лен, наслаждайся по полной! :beach:

Только что, Графиня сказал:

:good2:Леночка, хорошего тебе отдыха!!!!!!!!!!:l_sunny:

Спасибо, девочки! Я в этом году чувствую себя лягушкой-путешественницей...завтра ждет теплоход, а в конце лета рванем в Крым, читала все за и против, будем составлять свое мнение.

Графиня, olnikva, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, косметички просто волшебные!!! Такие нежные и необычные!! И уж совершенно точно эксклюзивные. 

Бабочки суперские!!! Я тоже пока держусь, но рассматриваю с удовольствием и уважением к рукодельницам. 

Пейзаж шикарен и так хорошо прирастает!!! 

nogres, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, косметички просто волшебные!!! Такие нежные и необычные!! И уж совершенно точно эксклюзивные. 

Бабочки суперские!!! Я тоже пока держусь, но рассматриваю с удовольствием и уважением к рукодельницам. 

Пейзаж шикарен и так хорошо прирастает!!! 

Спасибо, Олечка! Моя бабочка прирастает вторым крылышком, может ближе к вечеру и покажу.

А в пейзаже никак не дойду до третьего угла, хотя и совсем чуть-чуть осталось.

ОльгаТольна, nogres и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Спасибо, девочки! Я в этом году чувствую себя лягушкой-путешественницей...завтра ждет теплоход, а в конце лета рванем в Крым, читала все за и против, будем составлять свое мнение.

Путешествуй с наслаждением, а потом с нами поделись, будем ждать фото.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в