12 августа 2018 Ну и мини-отчет...Зимний пейзаж ...третий угол "взят" от этой заснеженной ели так и веет морозом...охлаждайтесь! Вдохновение Цирестис Нивея обзавелась полноценным крылышком. решила я сменить мононить на лавсановую Титан, намного удобнее стало. А после того, как в прошлом отчёте написала про отсутствие организации процесса, купила органайзер Низанка для бисера. Удобно , что есть крышечка на магнитах и ни чей любопытный нос и лапка не сможет туда забраться. Gala83, OlkaY, marvlase и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, отпускного тебе настроения и прекрасного отдыха! Со взятием Бастилии третьего угла в Зимнем пейзаже! Бабочка хороша, как и все из этой серии! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Только что, mamatata сказал: Лена, отпускного тебе настроения и прекрасного отдыха! Со взятием Бастилии третьего угла в Зимнем пейзаже! Бабочка хороша, как и все из этой серии! 3 часа назад, igolkinitki сказал: Путешествуй с наслаждением, а потом с нами поделись, будем ждать фото. Спасибо, девочки! Фото буду делать обязательно, надеюсь, все получится. ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Только что, Zlatodara сказал: Леночка, хорошего тебе отдыха! Что берешь с собой на отдых? Спасибо, Инночка! Сижу , голову ломаю на тему что взять....из вариантов: верваковская подушка, третья оставшаяся бабочка Рто или птичка Хью какая-нибудь ОльгаТольна, Наталья2013, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, отличного отдыха ! Очень жду и болею за зимний пейзаж, так потрясающе получается ! Охладиться от жары нам бы не мешало вовсе. Мне тоже понравится Титан, наверно бабочка скоро будет во всей красе ( органайзер классный ) Неизвестно какие будут условия для вышивания в поездке, возьми что-нибудь крупное , наверно подушка будет в самый раз. ОльгаТольна, Lenara, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, хорошего отдыха Пейзаж чудо Бабочка подрастает ОльгаТольна, Lenara, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, желаю тебе отличного отпуска и чудесной погоды! Бери подуху, как раз для отпуска самое милое дело, шьешь и шьешь себе по рисунку. Гобелен шикарен, доделала бы ты его и к НГ оформила, а?! Графиня, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 3 часа назад, Lenara сказал: Ну и мини-отчет...Зимний пейзаж ...третий угол "взят" Чуть не пропустила ... К НГ и четвёртый будет "взят" makalicha1970, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Лена, отличного отдыха ! 22 минуты назад, ОльгаВл сказал: Лена, хорошего отдыха 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лена, желаю тебе отличного отпуска и чудесной погоды! Спасибо! Положила в чемодан подушку, может минус один процесс получится. 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Гобелен шикарен, доделала бы ты его и к НГ оформила, а?! 14 минуты назад, Veta сказал: К НГ и четвёртый будет "взят" Я все же надеюсь закончить его пораньше! ОльгаВл, АлёNка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 4 часа назад, Lenara сказал: Классно!!!!! Бабочка подрастает!!!!! 4 часа назад, Lenara сказал: Зимний пейзаж ...третий угол "взят" Леночка, с третьим углом в пейзаже!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! Lenara, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Ой какая красивая бабочка А что можно сделать( что предусмотрено?) Брошь?магнит? Где брала низанку? Все покупки у тебя всегда такие интересные! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 12.08.2018 в 21:36, Графиня сказал: Классно!!!!! Бабочка подрастает!!!!! Леночка, с третьим углом в пейзаже!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташ! 14 часа назад, Gala83 сказал: Ой какая красивая бабочка А что можно сделать( что предусмотрено?) Брошь?магнит? Где брала низанку? Все покупки у тебя всегда такие интересные! Привет, Саша! В наборе с бабочкой магнит, но мне хотелось бы сделать брошь. Низанку купила в Бабушкином ремесле, была только там на момент покупки, но потом и в Димшопе видела. ОльгаТольна, Gala83 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ага. А есть собственно магазин Низанка. И дмс там не дорог вроде ...что - то я про этот магаз и забыла. Там и доставка не 300 р ...дешевле. И еще все думаю про твои косметички. Иногда вижу и продают и мастер классы есть. Твои прям суперские! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Леночка, привет. Добралась до тебя, но теперь уж думаю, что надо было отложить свой визит. Спать не смогу ни ночью, ни днём. Какие же у тебя золотые руки!!! Невероятной красоты вещи ты создаёшь. Как все со вкусом, оригинально, интересно, женственно... Вот завидую людям, которые так могут. Желаю тебе не останавливаться и воплотить все свои идеи. Бабочка бисерная хороша, я, как многие тоже смотрела в эту сторону, но выбрать 2-3 не смогла, поэтому любуюсь здесь, на форуме. Гобелен хорош, успехов тебе с ним. Ну и приятного отдыха, пусть звезды сойдутся и впечатления сохранятся на долгое время. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Я вернулась из поездки , но фото будет позже. В 16.08.2018 в 15:35, Gala83 сказал: И еще все думаю про твои косметички. Иногда вижу и продают и мастер классы есть. Саш, мастер классов много можно найти, разных...а по поводу продают...вот есть вещи, которые очень хочется попробовать сделать самой и не просто сделать, а так чтобы тебе нравился результат...а иногда хочется купить, потому, что точно знаешь, что так не сможешь никогда. Ой, Саш, я ведь в Угличе наткнулась на часы-штурвалы и сделала фото В 16.08.2018 в 15:51, Natashik1978 сказал: Леночка, привет. Бабочка бисерная хороша, я, как многие тоже смотрела в эту сторону, но выбрать 2-3 не смогла, поэтому любуюсь здесь, на форуме. Гобелен хорош, успехов тебе с ним. Ну и приятного отдыха, пусть звезды сойдутся и впечатления сохранятся на долгое время. Спасибо, Наташенька! Я на трех бабочках вроде сумела остановиться Неделя отдыха пролетела так быстро, была очень насыщенной и вышивально-продуктивной... подушку я закончила, думала сегодня и сошью ее, но день какой-то сонно-ленивый оказался. mamatata, makalicha1970, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Я вернулась из поездки , но фото будет позже. 2 часа назад, Lenara сказал: подушку я закончила, но Типа, отчиталась, да? olnikva, irina4221, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 10 часов назад, Lenara сказал: Я вернулась из поездки , но фото будет позже. С возвращением, отчет жду, опять что-то эдакое будет Часы такие очень нравятся. Графиня, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Только что, igolkinitki сказал: С возвращением, отчет жду, опять что-то эдакое будет Вот на это не рассчитывайте! Я же только подушкой могла заниматься... АлёNка, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Ждем подушку, а на остальное тоже надеюсь, с новыми-то силами после отдыха ОльгаТольна, Графиня, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Типа, отчиталась, да? Отчёт в прозе без иллюстраций))) Lenara, makalicha1970, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Новый вид отчётов но не я первая начала! Marteire, Наталья2013, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 6 минут назад, Lenara сказал: Новый вид отчётов но не я первая начала! Хотим с картинками! ОльгаТольна, ОльгаВл, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 И я ОльгаТольна, АлёNка, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Ну и где шикарные волжские просторы ? ОлюшКа, Графиня, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 У меня сегодня сестра в гостях, не успеваю с фото разобраться...могу волжские закаты показать ЛАДОМИРА, чеба, mamatata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение