17 апреля 2016 Присоединяюсь ко всем о даме mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, turu сказал: Я тоже уже ползала и ахала )))) мы Танюшке всю канвушку затопчем и флюнями закапаем Тань, нам надо стеклянный загончик... Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, МарСанна сказал: Тань, нам надо стеклянный загончик... точно а то мы уж и так и эдак, а нас надо рядком ставить monstrochka, Путешественница, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, turu сказал: точно а то мы уж и так и эдак, а нас надо рядком ставить Надь! Картинка - класс! только нас гораздо больше! monstrochka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 13 минуты назад, МарСанна сказал: Надь! Картинка - класс! только нас гораздо больше! Дык, это ж только одна сторона - эт я себя запечатлила ( в центре)))), а еще три стороны, там вообще не протолкнешься)))))) mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 8 часов назад, turu сказал: точно а то мы уж и так и эдак, а нас надо рядком ставить А носопырки какие! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Присоединяюсь ко всем о даме Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Таня, ты меня убиваешь просто! Ну просто нереально красивый "свитер" получается. Особенно поразили теневые крестиковые бусинки. Я в восторге, мои домашние, пробегающие мимо, тоже сказали, что очень круто. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Таня, ты меня убиваешь просто! Ну просто нереально красивый "свитер" получается. Особенно поразили теневые крестиковые бусинки. Я в восторге, мои домашние, пробегающие мимо, тоже сказали, что очень круто. Ася, спасибо! Мы мирные люди, но наш бронепоезд Домашним привет! И большое спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 11 час назад, turu сказал: Я тоже уже ползала и ахала )))) мы Танюшке всю канвушку затопчем и флюнями закапаем А так ей и надо! Нефик такую красотищщу творить!! *тянет лапы к бусенкам* Цыпа, МарСанна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Таня , ты творишь шедевр! Это очень круто , красиово , аккуратно , загадашна - можно долго перечислять ...! Желаю побольше времени на вышивку и побольше спокойствия - на уроки mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: А так ей и надо! Нефик такую красотищщу творить!! *тянет лапы к бусенкам* Нада! Нада! И побольше! Побольше! Только что, svetles сказал: Таня , ты творишь шедевр! Это очень круто , красиово , аккуратно , загадашна - можно долго перечислять ...! Желаю побольше времени на вышивку и побольше спокойствия - на уроки Светик, спасибо! Всплеск нервный, вроде прошел. Надеюсь, что следующий, как у солнца, не раньше чем через 11 лет *медитирует "я - солнце, я - солнце, я очень спокойное и теплое солнце, у меня не будет никаких вспышек, я буду светить ровно и ярко...м-м-м-м-м-м" Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Каааак красиво!! только добралась до темки, а тут такой шедевр! Я потрясена имитацией бисера, сразу кинулась фото рассматривать, и только прочитав и посмотрев второе фото - поняла, что это не бусинки! абалдеть!!! шедеврально!!))) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Таааань, вот это даааа.... Вот это я в восторгееее.... Я в начале и не поняла, что имитацию бисера ты вышила... Тань, мой респект и уважуха... *пошла подбирать более внятную речь, чтоб выразить свой восторг твоей Даме! P.S. Слоечки выглядят аппетитненько.))) Благо, не слышу их запах, сорвалась бы!))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: Каааак красиво!! только добралась до темки, а тут такой шедевр! Я потрясена имитацией бисера, сразу кинулась фото рассматривать, и только прочитав и посмотрев второе фото - поняла, что это не бусинки! абалдеть!!! шедеврально!!))) Аня, спасибо большое! Только что, Бондаренко сказал: Таааань, вот это даааа.... Вот это я в восторгееее.... Я в начале и не поняла, что имитацию бисера ты вышила... Тань, мой респект и уважуха... *пошла подбирать более внятную речь, чтоб выразить свой восторг твоей Даме! P.S. Слоечки выглядят аппетитненько.))) Благо, не слышу их запах, сорвалась бы!))) Алена, спасибо! Целую Эх, слоечки, они слоями на бока ложатся, но вкуууусные! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ох уж эта женщина.... Слов нет шакарная красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Галя, спасибо! Она не красавица, но харизматичная-а-а-а-а! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ёксель-моксель! Таня, это просто невероятно!!! Уж на что я к тётенькам равнодушная, но тут!!! Это шедевр! Мне кажется, что когда ты её дошьёшь, я от восхищения прям не знаю что сделаю)))) Я от шторки то еще не отошла, всё время про неё вспоминаю, а тут ТАКОЕ!!! Мои искренние восхищения твоему таланту и золотым рукам!!!! Прямо горжусь, что я с тобой знакома! Вот! mamatata, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Сходила на почту, вернулась вот с таким красавцем. Его продавали уценив, потому, что он отцвел.Решила себя порадовать Маняша, Galagenka, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 что только на почте не продают.. Galagenka, Каори, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: что только на почте не продают.. по дороге с почты я "завернула" в цветочный, который в противоположной стороне от работы находится Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ну вот! а как всё было свежо, ново и неизбито! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 мдя......... Таня, твою даму надо от наших трясущихся ручек и слюней не за стеклом прятать, а *за высоким забором*! Присоединяюсь ко всем - слов нет, одни эмоции, ахи, вздохи и придыхания! .... и эта у меня тоже почти вся ВБП на полочке стоит и перечитывается периодически..... mamatata, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Танюшка, я могу только присоединиться к о всем причитающим и вздыхающим от восторга. Ибо где взять слова, чтобы выразить восхищение? Это какое-то чудо! А насчет уроков... Не хочу тебя сильно расстраивать, но я так бьюсь уже семь лет - легче не становится Стоит чуть расслабиться и не проверить, тройки сыплются как из рога изобилия. Признаться я уже задолбалась, и все чаще хочется махнуть рукой и сказать: "Тебе жить!" Пока держусь... 1 час назад, mamatata сказал: Сходила на почту, вернулась вот с таким красавцем. Хых! А я сегодня таких красавцев (бывших красавцев, потому что болезных) 8 штук на помойку оттащила Расскажи своему страшную историю про хабаровских собратьев, чтобы болеть неповадно было! Пусть цветет и радует! Mizeri, kreolka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 12 минуты назад, Ан4оус сказал: Ёксель-моксель! Таня, это просто невероятно!!! Уж на что я к тётенькам равнодушная, но тут!!! Это шедевр! Мне кажется, что когда ты её дошьёшь, я от восхищения прям не знаю что сделаю)))) Я от шторки то еще не отошла, всё время про неё вспоминаю, а тут ТАКОЕ!!! Мои искренние восхищения твоему таланту и золотым рукам!!!! Прямо горжусь, что я с тобой знакома! Вот! Ура! Я совратила золотую рыбку! Аня, спасибо тебе за такие приятные слова 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Ну вот! а как всё было свежо, ново и неизбито! Неизбиты пути с почты на работу Только что, Mizeri сказал: мдя......... Таня, твою даму надо от наших трясущихся ручек и слюней не за стеклом прятать, а *за высоким забором*! Присоединяюсь ко всем - слов нет, одни эмоции, ахи, вздохи и придыхания! .... и эта у меня тоже почти вся ВБП на полочке стоит и перечитывается периодически..... И тебе буську! Спасибо, Наташенька! Теперь попробуй Панкееву почитать, ну а вдруг! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение