18 апреля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Эх, слоечки, они слоями на бока ложатся, но вкуууусные! Вот были бы такие слойки, которые кушаешь в не себя и худеешь, худеешь.))) 1 час назад, mamatata сказал: по дороге с почты я "завернула" в цветочный, который в противоположной стороне от работы находится Ооооо, как это знакомо!)))) Для меня любой интересующий магазин находится "по дороге" и все равно, что он находится на другом конце города.))))))))) А цветок хорош!!! Поздравляю с приобретением!!! Пусть цветет и радует хозяйку!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: И тебе буську! ой! это мне? ВАУ!!!! *уползла в уголок прижимая буську трепетными лапками к сердцу* 8 минут назад, mamatata сказал: Теперь попробуй Панкееву почитать, ну а вдруг! надо будет попробовать, у меня как раз Академия Проклятий закончилась :))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Мариночка, спасибо тебе! А по поводу уроков, я себе иллюзий не строю бум делать! Цикламенчик пугать не буду, он не больной, он хороший, просто отцвел, пусть отдыхает. Орхи отцветшие тоже были, но дороже гораздо, плюс еще сказали, обязательно перевалить, тоись, купить почву и горшок, сапсем накладно было бы, так что ограничилась цикламенчиком. Только что, Бондаренко сказал: Вот были бы такие слойки, которые кушаешь в не себя и худеешь, худеешь.))) *тяжко вздыхает* мячта-а-а-а Только что, Mizeri сказал: надо будет попробовать Надо-надо! Mizeri, Бондаренко и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 29 минут назад, mamatata сказал: Теперь попробуй Панкееву почитать, ну а вдруг! Сонце, а ты Ролдугину не читала? Если не, то попробуй "Ключ от всех дверей", а там как покатит.. И не помню, про танцующую с Ауте я тебя спрашивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Сонце, а ты Ролдугину не читала? Если не, то попробуй "Ключ от всех дверей", а там как покатит.. И не помню, про танцующую с Ауте я тебя спрашивала? Ролдугину уже, правда на бумаге не купила, а надо бы. Про танцующую не помню точно, но что-то в голове бьется, надо освежить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 А "Кофейные истории" Ролдугиной читала? они в процессе написания, я первые 10, кажется читала, надо новые прочитать, урррчу от них, они такие.. стильные.. такие.. мррррр!! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 12 часа назад, alex_sterh сказал: А "Кофейные истории" Ролдугиной читала? они в процессе написания, я первые 10, кажется читала, надо новые прочитать, урррчу от них, они такие.. стильные.. такие.. мррррр!! Кофейные давно начинала, не зашли. Надо еще попробовать. Вчера открыла ее страничку и начала читать "Моя рыжая проблема", но буквально пару строчек. А еще люблю Екатерину Васину почитывать, развлекает alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Какая же красота! Сижу любуюсь на твой процесс. А имитация бисера поразила. Я даже не знала, что так можно вышивать. Красотища!!!! Elena_F, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Egelia сказал: Какая же красота! Сижу любуюсь на твой процесс. А имитация бисера поразила. Я даже не знала, что так можно вышивать. Красотища!!!! Валечка, спасибо большое! Похвалы, прям как солнышко на меня действуют! А имитация - простые крестики и бэк Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Сама понимаешь.. слов нет! Какой-то восторг mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 20 минут назад, Же_Же сказал: Сама понимаешь.. слов нет! Какой-то восторг Женечка, спасибо большое! У тебя не менее красивое чудо уже почти готово и затевается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 часов назад, mamatata сказал: А еще люблю Екатерину Васину почитывать, развлекает mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 38 минут назад, alex_sterh сказал: Это современный любовный роман в "интерьере" экстремальных видов спорта alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 С пылу с жару, только что прислали! И тут же, как Ливанов (кто знает, тот поймет) хвастаюсь! Дошили Маковку! Verochka2307, chana75, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Бесподобная девушка-дух получилась! Как живая - потусторонняя и загадочная Вот что значит талантливо сделанная схема! mamatata, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Бесподобная девушка-дух получилась! Спасибо! Хочется глупо улыбаться и пританцовывать. Правый глазик мы подправим чуток, и еще кое-какие мелочи, а в общем, я довольна! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Ой, какая прелесть mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Ой, какая прелесть Асенька, спасибо! Я так рада! Светлане (она не с этого форума) отдельное спасибо за скоростной отшив! Что-то около 25 дней! Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 25? ничесе А какой размер? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Хорошааааа!!! А правда, какой размер? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Каори сказал: 25? ничесе А какой размер? Я сама за ее скоростью такими глазами смотрела Размер 152х200 крестиков, 28 цветов (24 чистых +4 бленда) Фро-J, Бондаренко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Хорошааааа!!! А правда, какой размер? Спасибо! И еще мне кажется, что на фото она не так хороша, как взаправду Размеры выше alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Я сама за ее скоростью такими глазами смотрела Размер 152х200 крестиков, 28 цветов (24 чистых +4 бленда) вот что значит,когда процесс в охотку ) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Я сама за ее скоростью такими глазами смотрела Размер 152х200 крестиков, 28 цветов (24 чистых +4 бленда) О..о.... *снимает шляпку* mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Каори сказал: вот что значит,когда процесс в охотку ) Верно, она буквально загорелась им Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение