12 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: ухты какая штука!!!!!!!!!! а туда можно сколько угодно картин подвесить или там этих штук мало в комплекте? Да не знаю про комплект. Меня спросили, какой длины хочу планку, сколько хочу лесок, сколько хочу крючков. Я и взяла 3 метра, 4 жилы, 8 крючков. Но планирую докупать Кисуля, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Татьяна, галерейная система Спасибо! Кисуля, Catopuma и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: Но планирую докупать на ту же планку докупать? или планку со всеми штуками? tashu02, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: на ту же планку докупать? или планку со всеми штуками? Нет, просто прикуплю крючков, лесочек. Кисуля и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: на ту же планку докупать? или планку со всеми штуками? мне понравилось, что эту планку можно снимать со стены! Она боком наезжает на спецшайбочки, к стене прикрученные. Снял, обойки поклеил и снова одел! yaskayaska, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: мне понравилось, что эту планку можно снимать со стены! Она боком наезжает на спецшайбочки, к стене прикрученные. Снял, обойки поклеил и снова одел! Ого, вот это очень ценное сообщение. Спасибо!!! Naduh, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Ого, вот это очень ценное сообщение. Спасибо!!! Вообще эти системы есть разных производителей. Желательно уточнить все, прежде, чем брать. Кисуля, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Ура! Всем привет! Танюш, привет!!! Какой танцевально-аппетитный отчет! И мама молодец, танго очень хорошо подросло... и ребенок молодец, очень задиридористо пляшут детки!!! А галерейная система, так это вообще моя мечта. Очень здорово, теперь вешай - перевешивай свои работы как душа пожелает и стены дырками портить на надо. Класс!!! Mizeri, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 48 минут назад, Galagenka сказал: Танюш, привет!!! Какой танцевально-аппетитный отчет! И мама молодец, танго очень хорошо подросло... и ребенок молодец, очень задиридористо пляшут детки!!! А галерейная система, так это вообще моя мечта. Очень здорово, теперь вешай - перевешивай свои работы как душа пожелает и стены дырками портить на надо. Класс!!! Галя, спасибо! Чуток не вписалась я, конечно, в бюджет, придется подзатянуть пояса , но мне это только на пользу Хотя есть еще одно потаенное, и требующее финансов желание Mizeri, bieloczka, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 15 часов назад, mamatata сказал: Хотя есть еще одно Желания должны сбываться!!! Кисуля, tashu02, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 как красиво вышивки смотрятся!! Супер-система!! шикарно!! возьму на заметку рогаликов теперь тожа захотелось)))) браслетик змеиный чума))) стильный такой танго хорошо идет Mizeri, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Привет от Зои Танго растет медленно в ночи, как и положено в столь романтичный момент)) На макриках жгутик вызывает почему то слюноотделение и тягу к бисеру))) Ан4оус, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Shetka сказал: как красиво вышивки смотрятся!! Супер-система!! шикарно!! возьму на заметку рогаликов теперь тожа захотелось)))) браслетик змеиный чума))) стильный такой танго хорошо идет Привет! Спасибо! Не ешь рогалики! От них толстеют! Shetka, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Привет от Зои Привет! Спасибо! Да, танго получается страстное, но с оттяжкой Вот думаю, какой еще связать жгутик... а вообще пробуй, интересноооо Маса, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Вот думаю, какой еще связать жгутик... а вообще пробуй, интересноооо дык я жгитиками ужо тоже баловалась потому и говорю, что увижу твои творения и сразу хочется возобновить все) Кисуля, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: дык я жгитиками ужо тоже баловалась потому и говорю, что увижу твои творения и сразу хочется возобновить все) не сдерживай своих порывов! Ан4оус, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Танюш, жгуты восхитительны! Подбор бисера шикарный, смотрится невероятно и загадочно . Танго хорошо подрастает. И, конечно, поздравляю с покупкой - здорово картины разместились. Catopuma, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 13 часа назад, Фро-J сказал: Танюш, жгуты восхитительны! Подбор бисера шикарный, смотрится невероятно и загадочно . Танго хорошо подрастает. И, конечно, поздравляю с покупкой - здорово картины разместились. Женя, спасибо большое!Женя, жгуты такое непритязательное занятие, а так захватило! Catopuma, Shetka, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Танюш, не устаю восхищаться твоими бисерными жгутами! Они меня реально завораживают! Танго хорошо продвигается, фигуры уже видны, красота! Кисуля, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: Танюш, не устаю восхищаться твоими бисерными жгутами! Они меня реально завораживают! Танго хорошо продвигается, фигуры уже видны, красота! Маша, спасибо! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Отчет. Решила написать сегодня, так как понедельник, обычно насыщен. Танго временно приостановлено и снято со станка. Его место занял новый процесс. Его я увидела у Тани tashu02. Это Лондонские будни от Новой слободы. Я его называю про себя Годива. Надеюсь успеть ко Дню учителя. Если же нет, то ко дню рождения учительницы Итак Годива будет/есть По бисеру ничего интересного, вяжется к браслету ожерелье. Прошу любить и жаловать. Новенькая, еще очень боится, предположительно Екатерина (не до конца еще договорились) Цыпа, Molly21, Же_Же и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Танюша, жаль, конечно, танго, но ты ведь все равно скоро к нему вернешься?! Новый процесс мне нравится! Нравится необычностью дизайна, есть в нем что-то..А там ниточки аврора или дмс? Единственное, многие свои хочушки исключила у Новой Слободы из-за фона..Мне нравится когда просто "чистый" холст)) А змейка у тебя (жгутик) - супер и расцветочка..ммм Catopuma, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Танюша, с новым процессом! Екатерина - красотка! Кисуля, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 17 минут назад, aleksaA сказал: Танюша, жаль, конечно, танго, но ты ведь все равно скоро к нему вернешься?! Новый процесс мне нравится! Нравится необычностью дизайна, есть в нем что-то..А там ниточки аврора или дмс? Единственное, многие свои хочушки исключила у Новой Слободы из-за фона..Мне нравится когда просто "чистый" холст)) А змейка у тебя (жгутик) - супер и расцветочка..ммм Лена, конечно вернусь! В наборе ниточки Аврора вложены. Тоньше, чем DMC в работе ведут себя хорошо. На 16 каунте ими шить неплохо, и на 18 очень они к месту. А вот 14 им противопоказан, светить будут нещадно. А печатный фон мне понравился тем, что сократит мне немного время работы над процессом За змеючку отдельное спасибо! Очень уж я переживала, что она излишне натуральной получилась, все же бижутерия, а не змея Svetl@n@, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 20 минут назад, bieloczka сказал: Танюша, с новым процессом! Екатерина - красотка! Спасибо! Катюха пока боится и ныкается по углам и подкроватям всяким и поддиванам. Ей сегодня 4 месяца исполнилась, а тут приперлась какая-то тетка и от мамы с папкой утащила! Кисуля, Mizeri, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение