18 октября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Боюсь, уговорит... НУ что... попала ты мать... готовь для них отдельную комнату))) Shetka, tashu02, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: и ведь не поспоришь! Ага, я проверила! Цыпа, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: НУ что... попала ты мать... готовь для них отдельную комнату))) Нифига, все дети в детскую! Shetka, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Кстати! Котьке сегодня 5 месяцев! svetles, Vereena, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Кстати! Котьке сегодня 5 месяцев! ну шо сказать... наливай... праздничное молоко! tashu02, Galagenka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Таня, посмотрела твои фотки с киской - так чудесно ты с ней вместе уроки учишь ))) Сидит, спинку греет ))) С Днюшкой именинницу! Mizeri, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну шо сказать... наливай... праздничное молоко! Праздник как-никак! Градус то надо поднять. Всем кефира!!!! оленек, Galagenka, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Всем кефира!!!! Ох... упьются девчата! svetles, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Ох... упьются девчата! малех то можно, наверное) Svetl@n@, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Мяу-мяу! Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу! Svetl@n@, Цыпа, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Мяу-мяу! Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу! Песнь затянула))) кто то налакался похоже Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: Мяу-мяу! Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу! Громыковский арт? Что то такое я вроде в ЖуЖе у нее видела... Цыпа, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: Громыковский арт? Что то такое я вроде в ЖуЖе у нее видела... Ага, девочка, что иллюстрировала олухов. Я вырезала из ее арта monstrochka, Svetl@n@, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Песнь затянула))) кто то налакался похоже Кефирчик был свеж, густ и заборист! оленек, Цыпа, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Ага, девочка, что иллюстрировала олухов. Я вырезала из ее арта Обожаю! Эх, когдаж я уже до книжного доеду, где артбуки ее продаются.... Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: Обожаю! Эх, когдаж я уже до книжного доеду, где артбуки ее продаются.... А я книжку так и не купила еще Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ребенок пришел ко мне и стал уговаривать на котят. Ну когда, мол Котька вырастет, и захочет котят... - Только, - сказал он, - должен тебя предупредить, у нее будет 8 котят. - Почему? - удивилась я - У нее 8 сисек, я посчитал. - Иди уговаривай папу! - малодушно ответила я ребенку. Боюсь, уговорит... Котьку с праздником! А у меня, получается, лимит по "котятам" уже выбран?))))) Раз, два… Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, aristek сказал: А у меня, получается, лимит по "котятам" уже выбран?))))) Раз, два… А тебе можно с перерывами в пару лет! ))))))))) Mizeri, Маса, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: А тебе можно с перерывами в пару лет! ))))))))) С перерывом в пару лет я уже попробовала. Надо увеличить выборку для анализа))) "Пара лет" — маловато! mamatata, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, aristek сказал: Котьку с праздником! А у меня, получается, лимит по "котятам" уже выбран?))))) Раз, два… Нет! На человеческих детенышеф данное правило не распространяется! Проверено! Mizeri, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Образовалось некоторое количество свободного времени. Читаю рецензии читателей на одного из фэнтезийных авторов. В общем, книгу фтопку, автору рекомендую заняться разведением гортензий. Или вышиванием крестиком. Или спортивной ходьбой. Или пением в караоке. В общем, чем угодно, но не писать книги и не мучать мозг читателей. Подробнее на livelib.ru: Блин! Обыдно! yuss, Маса, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Образовалось некоторое количество свободного времени. Читаю рецензии читателей на одного из фэнтезийных авторов. В общем, книгу фтопку, автору рекомендую заняться разведением гортензий. Или вышиванием крестиком. Или спортивной ходьбой. Или пением в караоке. В общем, чем угодно, но не писать книги и не мучать мозг читателей. Подробнее на livelib.ru: Блин! Обыдно! да с прибором на них Танюх , я тут по по Культуре недавно видела, как одна девушка на черной бархатной бумаге делает картины из ТОПОЛИНОГО ПУХА !!!!!!!!!!!!!!!!! вот каких же только хобби нет у людей, подумала я.... а самое главное , есть куча народа , у кого вообще хобби нет ... ВООБЩЕ !!! и ничё , живут нормально себе Маса, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, svetles сказал: а самое главное , есть куча народа , у кого вообще хобби нет ... ВООБЩЕ !!! и ничё , живут нормально себе Во! У нас в кабинете две дамы одинокие, так вот я им поражаюсь до глубины души - точнее их образом жизни. Все выходные проводят на диване и даже книги не читают!!! Я этого не могу понять - мне всю жизнь не хватает этого самого свободного времени на все свои желания, а тут тупо оно пролеживается. ОльгаВл, yuss, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Да я не всерьез Просто поражает безапелляционность. Безаппеляционность во всем. Пусть книга плоха, но чем тебе не угодили гортензии? Крестик? Спортивная ходьба, наконец! Не интеллектуальные занятия? Очень хочется процитировать Жванецкого Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь! Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И, вообще, ум что-то предложит. Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю! Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/zhvaneckij-pro-umnyh-lyudej-1008910/ © AdMe.ru yuss, Маса, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. ура - я умная я с каждым годом понимаю всё меньше и меньше а ещё я совсем перестала понимать , зачем люди с таким жаром всё время что-то друг другу доказывают? от банальных бытовых вещей до политики и науки ? я очень люблю смотреть телевизор без звука - когда собеседники отчаянно спорят - вглядываюсь в их лица и не понимаю .... Ан4оус, Catopuma, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение