14 декабря 2016 Только что, оленек74 сказал: именно благодаря этому магическому тексту и стало понятно. Имеющий уши, да услышит... Galagenka, Anicha, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 28 минут назад, mamatata сказал: особенно понятно вот в этих местах Не придирайтесь, сударыня, читайте между строк, там все тип-топ!!!!! Mizeri, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: особенно понятно вот в этих местах Йода заслушается Сие есть особенности авторского слога tashu02, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Не придирайтесь, сударыня, читайте между строк, там все тип-топ!!!!! Только что, Mizeri сказал: Сие есть особенности авторского слога Galagenka, tashu02, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 минут назад, mamatata сказал: авторское - "За вязью строк сокрыта тайна - жгутов вязанье" добавочка - "И навевает вдохновенье урок Татьяны кос плетенья" Простите за словоблудие, но почти что заплетенная косичка из шести жгутов (слов). Совсем непонятно и запутано оленек, mamatata, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 За вязью строк сокрыта тайна Жгутов вязанья И навевает вдохновенье Урок Татьяны кос плетенья. И лучшим символом Впитанья знанья Жгутов в косички заплетаня Пусть будет фото В косу сплетенное хоть что-то! VitaVivien, Mara_, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Пусть будет фото В косу сплетенное хоть что-то! понято!!!! mamatata, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 28 минут назад, mamatata сказал: Пусть будет фото В косу сплетенное хоть что-то! Это пока все, на что я способна Буду тренироваться Prutenok, Marteire, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Это пока все, на что я способна Буду тренироваться Молодца! Mara_, Galagenka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Главное, что все всё поняли Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Танюш, догнала твою тему! А тут как всегда много интересного и нового!) Колокольчики такие настоящие! Супер! И правда не знаешь что хвалить - схему или саму вышивку) очень и очень классно. Вот растут же у людей руки откуда надо. Сам схему сделал, сам вышил. Жгуты выше похвал. Еще и авантюру затеяли, молодцы девчонки) В конфету записалась, мне очень-преочень все это надо))) Shetka, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Танюш, догнала твою тему! А тут как всегда много интересного и нового!) Колокольчики такие настоящие! Супер! И правда не знаешь что хвалить - схему или саму вышивку) очень и очень классно. Вот растут же у людей руки откуда надо. Сам схему сделал, сам вышил. Жгуты выше похвал. Еще и авантюру затеяли, молодцы девчонки) В конфету записалась, мне очень-преочень все это надо))) Как вы себя чувствуете? Знаю, что уже лучше!!! Спасибо тебе! Выздоравливайте и живите дома! Готовтесь к НГ!!! lubanka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Как вы себя чувствуете? Знаю, что уже лучше!!! Спасибо тебе! Выздоравливайте и живите дома! Готовтесь к НГ!!! Спасибо! Кстати, к НГ начали готовиться, но украсили только одну комнату и кухню. Надо быстрее выздоравливать, а то остальная часть квартиры некрасивая стоит) Mizeri, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 16.12.2016 at 22:29, lubanka сказал: Спасибо! Кстати, к НГ начали готовиться, но украсили только одну комнату и кухню. Надо быстрее выздоравливать, а то остальная часть квартиры некрасивая стоит) Я так рано не готовлюсь. Думаю, что начну украшательства не раньше 25 числа. Ждум понедельника. Что врачи скажут. Mizeri, tashu02, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Пролетело две недельки. Думаю, что теперь можно показать и небольшой прирост, а то совсем скушно стало в теме Колокольчики Росли понемногу, но с кайфом. Пришлось внести кое-какую корректировку в схему, заменить солид на бленд и, в связи с этим, пороть. Но общая картинка стала мне нравиться больше. Было/стало Бисер Уже показывала свои пять шнуров для авантюрки, шестой в процессе, но повторюсь для полноты картины И начала новогоднее украшение - шарик на елку Совершенно неожиданно продался комплект питонистый. Только была просьба, уменьшить браслетик по руке. Сегодня его мне принесли и я не удержалась и померяла его на... Котьку Новый год В школе уже в пятницу будет елка. Сегодня побежала в магазин. У нас есть головной убор индейца, необходимо было его"обосновать"! Пока вот такой полуфабрикат получился. Надо будет докупить тесьмы и украсить индейскими национальными мотивами Же_Же, оленек, Nadinka-Blondinka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Сколько красивостей! Бисер! Шарик! А колокольчики! Мои шарики закончились, не начавшись) купила набор, купила фетр, все сложила в шкаф. Буду уже в следующем году делать tashu02, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Колокольчики нежнейшие! Бисерные творения просто ах Особенно Котьке украшение к лицу )) Костюм отличный получается mamatata, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Таня, какой жгутик здоровский!!! Сочетание снежно- белого и ярко- голубого- очень красиво!!!!!!!! Коте очень идет бисерный ошейник!!! И фотка такая лирическая!!!! Обязательно покажи, какой наряд индейца в итоге получится!! И так видно, что настоящий Чунгачгук будет!!! Svetl@n@, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Колокольчики и жгутики - прелесть просто! А Котьке идет жгутик-браслетик tashu02, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Июньская сказал: Сколько красивостей! Бисер! Шарик! А колокольчики! Мои шарики закончились, не начавшись) купила набор, купила фетр, все сложила в шкаф. Буду уже в следующем году делать Юлечка, спасибо! Будет еще у тебя время для шариков! Главное, они уже у тебя! Mizeri, tashu02, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Хельга сказал: Колокольчики нежнейшие! Бисерные творения просто ах Особенно Котьке украшение к лицу )) Костюм отличный получается Спасибо! Что-то бисера у меня больше всего получилось Mizeri, Хельга, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, какой жгутик здоровский!!! Сочетание снежно- белого и ярко- голубого- очень красиво!!!!!!!! Коте очень идет бисерный ошейник!!! И фотка такая лирическая!!!! Обязательно покажи, какой наряд индейца в итоге получится!! И так видно, что настоящий Чунгачгук будет!!! Спасибо! Уже заказала мужу ленточки, буду на неделе расшивать узорами, чуток поярче чтобы получилось svetles, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Колокольчики и жгутики - прелесть просто! А Котьке идет жгутик-браслетик Надо будет Котьке связать голубенький парадно выходной ошейник оленек, Svetl@n@, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Таня, колокольчики - прелесть! Такие нежно-летние . Бисерные творения - настоящее чудо! Mizeri, tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение