27 марта 2017 В 26.03.2017 at 12:45, mamatata сказал: За вами не угнаться. Но это фото бесподобно шедевр - котяйчье царство. Колокольчиками восхищаюсь, удивляться все равно бесполезно, золотые ручки, что тут скажешь еще. Видео с выставки посмотрела. Такое все красивоееее. Хозяйка смешных зверей, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Таня, привет! Какие красивые колокольчики, несколько раз заходила полюбоваться! Сынок-молодец, идеальные крестики! Какая интересная идея с домиком, котейка просто счастлив. Комфортно, мягко и уютно и обзор есть, мало ли что оленек, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, какая замечательная выставка!!! Здорово, что есть еще энтузиасты - организаторы!!!! И на твои работы еще раз полюбовалась. 1 час назад, Юнона сказал: Видео с выставки посмотрела. Такое все красивоееее. Спасибо, девчонки! Да, на энтузиазме нашей руководительницы держится, а ведь она еще и очень много вышивает! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Колокольчики-то пора, пора заканчивать! Они уже хотят, наконец, оформится!!! А мы - посмотреть на них во всей красе! Коте новый домик явно нравится!!!! Сегодня закончила вазу! Остался только фоновый крест вокруг нее! irina4221, Хельга, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Юнона сказал: За вами не угнаться. Но это фото бесподобно шедевр - котяйчье царство. Колокольчиками восхищаюсь, удивляться все равно бесполезно, золотые ручки, что тут скажешь еще. Спасибо! Прямо захвалила! Юнона1960 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 14 минуты назад, Мультифрукт сказал: Таня, привет! Какие красивые колокольчики, несколько раз заходила полюбоваться! Сынок-молодец, идеальные крестики! Какая интересная идея с домиком, котейка просто счастлив. Комфортно, мягко и уютно и обзор есть, мало ли что Таня , привет! Павлуха старается, но уже остывает Бабушка сегодня вытащила из домика покрывало, сказала, нечего вещь хорошую портить, вот теперь надо подстилку мудрить, что-нибудь мягкое. Колокольчики потихоньку завершаю, я от них совсем не устала, что для меня редкость irina4221, Дичок, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Таня , привет! Павлуха старается, но уже остывает Бабушка сегодня вытащила из домика покрывало, сказала, нечего вещь хорошую портить, вот теперь надо подстилку мудрить, что-нибудь мягкое. Колокольчики потихоньку завершаю, я от них совсем не устала, что для меня редкость Можно самой матрасик сшить и набить синтепотоном или наполнителем. Mizeri, galinka-malinka, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Можно самой матрасик сшить и набить синтепотоном или наполнителем. Кто ж спорит, конечно можно но жаль внезапно образовавшегося запаса времени irina4221, galinka-malinka, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Кто ж спорит, конечно можно но жаль внезапно образовавшегося запаса времени Свитер старый можно аккуратно сложить. Где-то в инете видела МК по этому вопросу. Сына пусть делает. Ему интересно будет. оленек, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, vikkovesh сказал: Свитер старый можно аккуратно сложить. Котейка обалдеет от счастья!!! Он же еще и пахнет хозяевами!!! И тепленький!!! mamatata, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 5 минут назад, vikkovesh сказал: Свитер старый можно аккуратно сложить. Где-то в инете видела МК по этому вопросу. Сына пусть делает. Ему интересно будет. Свитер нет Вобщем, куда ни кинь, всюду клин. Свитера нет, синтепона нет, но, думаю, мы обязательно что-нибудь придумаем. Хозяйка смешных зверей, оленек, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 5 минут назад, weron сказал: Котейка обалдеет от счастья!!! Он же еще и пахнет хозяевами!!! И тепленький!!! не, он старенький, из чьего-то гаража. Сашин знакомый отдал. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Тань, не знаю, побьешь ты меня или нет, но ботаник внутри меня выпрыгивает из штанов и вопит - я узнала! По бутонам узнала! Это горечавка! Ну ты не переживай, ботаника я обратно запихну и дальше буду говорить сама. Главное, что мне нравится в твоих колокольчиках - это невероятный уровень гармонии и умиротворения. Они релакс. Смотришь и штормы стихают... Ребенок твой пошел в маму - даже возраст и отсутствие опыта не мешают делать исключительно ровные крестики, как у мамы. Коте привет! оленек, mamatata, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 минуты назад, МарСанна сказал: Тань, не знаю, побьешь ты меня или нет, но ботаник внутри меня выпрыгивает из штанов и вопит - я узнала! По бутонам узнала! Это горечавка! Я твоему ботанику только рада! Сама пршлым летом колокольчики собирала и фотографировала, ну не тские они были, как эти! Теперь хоть знать буду, что вышивала! Павлухен уже начинает остывать к рукоделию. Сегодня день был посвящен лего-строительству. Ну это святое, строим мы с садика. Зато свекровь решила научиться вышивать гладью. оленек, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 23 часа назад, mamatata сказал: Сегодня день был посвящен лего-строительству. Ну это святое Ох, Таня - это наш бич . Сын с года "подсел" на это дело: наборы, мульты, игры - все связано с лего, другие игрушки практически не интересуют, и ведь не проходит это, "не лечится". А еще "хомяк" он почище меня, а я и отказать не могу svetles, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 11 минуту назад, PrimaN сказал: Ох, Таня - это наш бич . Сын с года "подсел" на это дело: наборы, мульты, игры - все связано с лего, другие игрушки практически не интересуют, и ведь не проходит это, "не лечится". А еще "хомяк" он почище меня, а я и отказать не могу Я сильно не возражаю, но и не балую. Мне нравится его желание строить. Он разбирает, перестраивает, компонует, придумывает. Вчера делал "толпу в легогороде" Потом рассакзывает мне придуманные истории про все это. Тайные свойства оружия волшебного. Galagenka, makalicha1970, Shetka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 21 минуту назад, PrimaN сказал: Ох, Таня - это наш бич . Сын с года "подсел" на это дело: наборы, мульты, игры - все связано с лего, другие игрушки практически не интересуют, и ведь не проходит это, "не лечится". А еще "хомяк" он почище меня, а я и отказать не могу лечится это, не переживай, лечится. Тоже через это прошли. "Пусть немножечко подрастёт" (с). В своё время на каждый праздник, из каждой командировки - лего привозила до подросткового возраста Catopuma, PrimaN, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Да, "толпа" и "тайные свойства оружия" - тоже любимые темы )) galinka-malinka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, PrimaN сказал: Да, "толпа" и "тайные свойства оружия" - тоже любимые темы )) Нет, у нас не любимые, просто последние, сегодня озвученные. А строить он любит очень и из всего. Просто любоваться на собранное лего ему надоело, вот оно и идет в дело. А вообще на НГ ему подарили мешок кубиков Из них обожает строить. Причем самые неожиданные вещи. Например самовар годзилу, корабль и пустить его плавать в ванной Mizeri, Юнона1960, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Во, нарыла фоток, он же и фотографирует или просит фотографировать А это принцессу марса посмотрели Собрал тарка из лего-человечков. galinka-malinka, Lakis, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 ЗдОрово! Принцессу надо тоже посмотреть. Таня, а вообще, что смотрите, что читаете с Пашей? Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Самовар прикольный )) Mizeri, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 6 минут назад, PrimaN сказал: Таня, а вообще, что смотрите, что читаете с Пашей? Да, по возрасту. Тома Сойера. Девочка с планеты Земля (Алиса Селезнева). Маленький не очень любил книги слушать, но я по вечерам перед сном читала, тогда слушается охотней. Винни-Пуха. Есть у меня старое издание приключений Айболита (не стихи) А смотрит он много и бесконтрольно, увы. Чего он только уже не видел, я постфактум часто узнаю. Svetl@n@, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, Дичок сказал: Самовар прикольный )) Он же пристает, дай задание, что построить, вот я и ляпнула, самовар Svetl@n@, galinka-malinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: Он же пристает, дай задание, что построить, вот я и ляпнула, самовар "ну ты, барин, и задачки ставишь..." (с) Mizeri, Хельга, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение