29 мая 2017 Танюш, какая же ты стройняшка! А в жгуте просто неотразима! Не сразу поняла, за какую зеленую хрень ты держишься на фотке, а главное, почему? "ПионЭры..." - меня когда-то принимали в особняке Кшесинской, он тогда музеем Революции назывался, помню мне галстук повязывал ветеран этой самой революции, боже, какая я ... древняя, подумать страшно Котька красотулечка! Жаних - тоже ничего, выходит, сын все-таки уговорил вас на "деточек"? Marteire, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Naduh сказал: Гонза)))) а звать пожрать можно на любом языке, с любым акцентом) Гонзуй сюда, Спидюха! Naduh, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, tashu02 сказал: Танюшка, приятно, что вышла из подполья в таком роскошном украшении. Сюрприз он на то и сюрприз и его точно заранее нельзя показывать. Пионеры такие радостные. Хорошо, что совместили с экскурсией на линии Сталина. Будет точно помнить событие, особенно для мальчишек техники всякой там посмотреть есть где и что. Котька красавишна-гимнастка и жених подходящий, упитанный такой парниша Спасибо! Жаних еще добрейшей души кот, в отличии от нашей фифы. Обниматься-целоваться лезет ко всем без исключения Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Naduh сказал: попроси тебя сфотать и не напрягайся) не поймут Да и у них телефоны еще похуже моего будут Может дочушка приедет как-нибудь tashu02, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 да что у нас за люди-то вокруг? У одной телефон не могут взять сфотать (своим телефоном сфотать попроси), другую с насморком силком начальство развлекать загоняют - что творится! Marteire, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Танюш, какая же ты стройняшка! А в жгуте просто неотразима! Не сразу поняла, за какую зеленую хрень ты держишься на фотке, а главное, почему? "ПионЭры..." - меня когда-то принимали в особняке Кшесинской, он тогда музеем Революции назывался, помню мне галстук повязывал ветеран этой самой революции, боже, какая я ... древняя, подумать страшно Котька красотулечка! Жаних - тоже ничего, выходит, сын все-таки уговорил вас на "деточек"? Спасибо! Я пока еще не стройняшка, ты же в курсе! У нас тут прямо "Древности всех стран, объединяйтесь!" Деточки пока только возможно в следующем году, может быть tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Танька! Щас ругаться на тебя буду! Нашла древность тоже! Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Я пока еще не стройняшка, ты же в курсе! У нас тут прямо "Древности всех стран, объединяйтесь!" Деточки пока только возможно в следующем году, может быть вот именно, это я к тому, что ты на себя наговариваешь! у тебя даже есть талия!!! (с) Про след. год я поняла, думаешь продержитесь? Если у неё начнутся регулярные "позывы" - вы с ума сойдете от воплей и ультимативных требований ЛюдмилаЕр, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Naduh сказал: Танька! Щас ругаться на тебя буду! Нашла древность тоже! ну, во первых я шутю, а во вторых хорошему вину годы только на пользу Mizeri, Marteire, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 давай сразу на коньяк переходить) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: у тебя даже есть талия!!! (с) Вот даже не знаю, то ли у меня даже есть талия, то ли у меня НЕСОМНЕННО ЕСТЬ ПОПА Только что, Svetl@n@ сказал: вы с ума сойдете от воплей и ультимативных требований два периода мы пережили безболезненно уже Она девушка невероятно тихая, по сравнению с нашей Анфисой Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Naduh сказал: давай сразу на коньяк переходить) надо подумать... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, mamatata сказал: надо подумать... да че там думать то! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: да че там думать то! Так обед еще! Кстати, сбегаю, перекушу. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, mamatata сказал: Вот даже не знаю, то ли у меня даже есть талия, то ли у меня НЕСОМНЕННО ЕСТЬ ПОПА нашла чем удивить, ты мою не видела 1 минуту назад, mamatata сказал: два периода мы пережили безболезненно уже Она девушка невероятно тихая, по сравнению с нашей Анфисой тогда вам повезло. С предыдущей кошкой была история: на время отпуска, я её оставила на коллегу по работе, а т.к.у неё и своя кошандра есть, то во избежание войны и конфликтов, мою, некастрированную на тот момент, поселили на застекленной лоджии. И аккурат во это время у неё случились те самые дни, так соседи вызывали МЧС, думали несчастное животное спасать надо, так она орала-звала Mizeri, Vereena, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: так соседи вызывали МЧС, думали несчастное животное спасать надо не то МЧС они вызвали Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Красивенный жгут! И так здорово подходит под наряд! Красотка! Жоних хорош) Да и невеста не промах, вон как скачет Подоконник - загляденье! mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Шикарный жгут, впрочем как и сама модель представляю сколько было комплиментов! Надо же пионеры остались-поздравляю с вступлением в ряды!!!! А жених серьезный такой, настоящий мужчина, когда предполагается переход от потенциальных женихов в реальные? ЛюдмилаЕр, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивенный жгут! И так здорово подходит под наряд! Красотка! Жоних хорош) Да и невеста не промах, вон как скачет Подоконник - загляденье! Спасибо! Я прямо загордилась своим подоконником и решила щелкнуть его еще раз! Selinta, Дичок, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Я прямо загордилась своим подоконником и решила щелкнуть его еще раз! Класс! Все цветочки ухоженные! Не то что у меня ОльгаТольна, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Класс! Все цветочки ухоженные! Не то что у меня На работе у меня цветы почему-то растут Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Шикарный жгут, впрочем как и сама модель представляю сколько было комплиментов! Надо же пионеры остались-поздравляю с вступлением в ряды!!!! А жених серьезный такой, настоящий мужчина, когда предполагается переход от потенциальных женихов в реальные? Спасибо! Женихаться ему еще год, не меньше Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Танюш, жгут обалденный! Это ж сколько по времени такая красота творится? Год? P.S. А я думала, ты на свою аватарку похожа... tashu02, ЛюдмилаЕр, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Танюш, жгут шикарный!!!! Под стать своей хозяйки Котя - шкодаТы будешь разведением заниматься? ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Танюш, жгут обалденный! Это ж сколько по времени такая красота творится? Год? P.S. А я думала, ты на свою аватарку похожа... Спасибо! При недостатке времени и нежелании торопиться можно положить по неделе на жгут. Всего их 6 штучек А на аватарку я похожа, честно-честно ЛюдмилаЕр, Mizeri, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение