21 июня 2017 20 минут назад, mamatata сказал: СеменСеменыч! Ну да, ну да.... Хозяйка смешных зверей, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Marteire сказал: я как Ника - столько всего тебе хорошего сказала, но не написала ни слова Таня, новый процесс очень нравится - графично, изящно, тонко! Бисерные аксессуары как всегда роскошны, особенно будущая микросумочка - туда, наверное, только и можно будет положить, что помаду да пару шпилек (и еще один портал в параллельное измерение, где лежит все, что мы носим в сумках ) игольницы-манекенчики прелестны, обожаю такие штучки Ира, спасибо! А сумочка, не такая уж и маленькая будет. У нее диаметр 13,5 (или 14 не помню) см. Представляешь себе такой шар? Если грамотно организовать перегородки и систему хранения в ней, то черта сложить можно будет! Svetl@n@, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Маниакально-депрессивный синдром, однако. Или психоз?Ждем отпуска, он поможет! Должен... а вот тут, коллега, с диагнозом то вы промахнулись, видать, подзабывать стали : педантизм, Маниакально-Депрессивный ПЕДАНТИЗЬМ, тудыть его в качель! Дичок, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 минут назад, mamatata сказал: У нее диаметр 13,5 (или 14 не помню) см. Представляешь себе такой шар? ого! действительно показалось, что сильно меньше Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а вот тут, коллега, с диагнозом то вы промахнулись, видать, подзабывать стали : педантизм, Маниакально-Депрессивный ПЕДАНТИЗЬМ, тудыть его в качель! не надо про ЗЬМ! Это мне почему-то напоминает про коммунизьм, онани... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Опять с работы вернусь хз во сколько Директор созвал совещание в конце раб дня... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Опять с работы вернусь хз во сколько Директор созвал совещание в конце раб дня... сочувствую, Тань, кстати, сижу, слушаю в наушниках радио и на bbc говорят, что вроде как сегодня всемирный день "возвращения домой с работы вовремя", от же ж! *если я всё правильно поняла* svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: сочувствую, Тань, кстати, сижу, слушаю в наушниках радио и на bbc говорят, что вроде как сегодня всемирный день "возвращения домой с работы вовремя", от же ж! *если я всё правильно поняла* О как! Значит я праздную! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Блин, когда домой не пускают, почему-то зверский аппетит просыпается! Marteire, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 может "мужики то чего то не знают"? (с) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Блин, когда домой не пускают, почему-то зверский аппетит просыпается! эт точно на нервной почве . Я стала на работу чищенную морковку брать, чтобы зажевывать "стресс" Дичок, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: может "мужики то чего то не знают"? (с) Они не знают, что такое дом! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: эт точно на нервной почве . Я стала на работу чищенную морковку брать, чтобы зажевывать "стресс" как хочется съесть чего-нибудь низкокалорийного, но МНОГО! Арктика, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Представляю себя на работе за рабочим столом с огромной морковкой в руках, зубах Народ будет в офигее. Svetl@n@, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: как хочется съесть чего-нибудь низкокалорийного, но МНОГО! 2 минуты назад, mamatata сказал: Представляю себя на работе за рабочим столом с огромной морковкой в руках, зубах Народ будет в офигее. как насчет вот такой? Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: как насчет вот такой? Как у меня в теме, так "низя закусь, низя!", а у Тани, так сразу бисквиты шоколадные, да с кремом Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: как хочется съесть чего-нибудь низкокалорийного, но МНОГО! огурцы! меня спасают огурцы. Благо я их с детства люблю. Можно малосольные. Соль, конечно, не самое полезное, что есть на этом свете, да и воду она задерживает. Но я без неё никуда. Мне моя тренер пыталась привить любовь к системе писания с низким содержанием соли, но я всеми лапами сопротивлялась) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 49 минут назад, Marteire сказал: Как у меня в теме, так "низя закусь, низя!", а у Тани, так сразу бисквиты шоколадные, да с кремом Это патамушта я на танцы хожу! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: как насчет вот такой? Маловато будет! Вот такую мне! Marteire, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 50 минут назад, Alfrina сказал: огурцы! меня спасают огурцы. Благо я их с детства люблю. Можно малосольные. Соль, конечно, не самое полезное, что есть на этом свете, да и воду она задерживает. Но я без неё никуда. Мне моя тренер пыталась привить любовь к системе писания с низким содержанием соли, но я всеми лапами сопротивлялась) Да-да, делаю поправку. Огурец в одной руке, морковка в другой. Сижу, кусаю попеременно овощи и совершенно не кусаюсь Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 49 минут назад, Marteire сказал: Как у меня в теме, так "низя закусь, низя!", а у Тани, так сразу бисквиты шоколадные, да с кремом Во-первых, он не кошоладный, а морковный, а во-вторых, *какую бы отмазу то придумать? *, точно, она ж на танцы ходит! И в конце-концов, она ж сверх-урочно пашет в праздничный день Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 52 минуты назад, mamatata сказал: Это патамушта я на танцы хожу! Тань, ты учишься танцам или ты про дискотеки говоришь? mamatata, galinka-malinka, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Во-первых, он не кошоладный, а морковный Ню не знаю, не знаю Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Marteire сказал: Ню не знаю, не знаю И не сумневайся, кстати, мне оч. нравится морковный торт, сама не пекла, но на работе угощали, вкусноооо Marteire, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 минут назад, Дичок сказал: Тань, ты учишься танцам или ты про дискотеки говоришь? Я пошла на занятия. Латина. Одни деуки, но нагрузка хорошая. galinka-malinka, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение