17 июля 2017 Танечка,счастливо тебе съездить. Поздравляю с отшивом иконы. Оформление то,что надо Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Море, море.... Привет с берегов Японского моря! Поглощаю впечатления!... и японскую кухню, но это за кадром nastygera, Цыпа, monstrochka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Таня, красотка!!! Передавай морю привет!!! mamatata, Svetl@n@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Море, море.... Привет с берегов Японского моря! Поглощаю впечатления!... и японскую кухню, но это за кадром строга ты мать, ой строга!!! Устала с дороги, чтоль? Японская кухня.... моя слабость, обожаю морепродукты... Как я тебе завидую! оленек, mamatata, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, красотка!!! Передавай морю привет!!! завтра помашу ручкой 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: строга ты мать, ой строга!!! Та ни! Просто выпендриваюсь Marteire, оленек, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Таня, какая ты красивая! svetles, Lenara, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 17 минут назад, mamatata сказал: ой хороша Маша! конечно будет она выпендриваться! такая то красота! Lenara, svetles, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 31 минуту назад, mamatata сказал: Супер! Похоже, ты правильный пиджак взяла. Хозяйка смешных зверей, svetles, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Надолго ты туда?) mamatata, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Тань, какое за кадром? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Какое море! Какая Таня! Какой вид! Нинада ничего за кадром прятать! Показывай нам! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Море, море.... Привет с берегов Японского моря! Поглощаю впечатления!... и японскую кухню, но это за кадром Эх, жаль, что встретиться не удалось... Хорошо тебе отдохнуть! Sky026, Svetl@n@, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 9 часов назад, mamatata сказал: У-у, какая классная фотка! Давай еще! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 8 часов назад, Maury сказал: Надолго ты туда?) До августа 7 часов назад, Каори сказал: Тань, какое за кадром? Амурский залив 1 час назад, Дичок сказал: У-у, какая классная фотка! Давай еще! А это Уссурийский залив и присмотритесь - слева клубятся облака полосой между морем и небом - это идет фронт Svetl@n@, lubanka, svetles и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Таня, ты красотка! Тебе невероятно идет этот яркий синий!!! Вкусных тебе морепродуктов и гулятельной погоды! Дичок, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Амурский залив Вообще-то я имела ввиду, что нехорошо оставлять за кадром впечатления и японскую кухню mamatata, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: До августа Амурский залив А это Уссурийский залив и присмотритесь - слева клубятся облака полосой между морем и небом - это идет фронт Слева? Я вижу справа... или со мной что-то не так? makalicha1970, Дичок, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Вообще-то я имела ввиду, что нехорошо оставлять за кадром впечатления и японскую кухню да, нам хотя бы фоточки той самой еды посмотреть, может мы тогда сможем догадаться, какая она на вкус Дичок, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: да, нам хотя бы фоточки той самой еды посмотреть, может мы тогда сможем догадаться, какая она на вкус Слушай, Таня так чудесно обычно рассказывает, что было грустно - просто еда без ее комментариев. ))) Sky026, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Слушай, Таня так чудесно обычно рассказывает, что было грустно - просто еда без ее комментариев. ))) про уголовный кодекс с комментариями я слышала, но чтобы еда... "это что-то новенькое" (с) Конечно с удовольствием и посмотрим, и послучаем, и почитаем. Танюш, давай, вместо вязально-вышивального отчета, отчет гурмана-путешественника! Каори, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Слева? Я вижу справа... или со мной что-то не так? А мне норм было, я сама такая -рукой буду направо показывать, а говорить, что надо налево ехать))) Sky026, Lenara, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Девушки, я в цейтноте В приятном. Пять минут до выхода в театр. Идем на Жизель, труппа из Мариинки. Отчет точно будет. но не сегодня Mizeri, lubanka, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Боже, какая активная жизнь! Таня, развлекайся! ЛюдмилаЕр, Дичок, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 "Отдыхай, отдыхай" (с) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Танюш, ну как там Жизель? Утащила русалка свого прЫнца в болото в реку али помиловала? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение