3 августа 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: ага, у меня там многие не работают дамы-родственницы (если могут это позволить по финансовому положению) ах , как хочется побыть этой самой дамой ... хоть немного .... Хозяйка смешных зверей, оленек, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, svetles сказал: ах , как хочется побыть этой самой дамой ... хоть немного .... Ой, не кажи, кума!!! Catopuma, svetles, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Ой, не кажи, кума!!! сама люблю военных Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 01.08.2017 at 14:04, mamatata сказал: Стоит... Все простое, не величественное, родное... Танюш, с приездом! Ты так все описала, возвращение на родину, что я аж сама слезу уронила вместе с тобой. Эти сладко-грустные воспоминания детских лет и бабушкиного дома..... С пополняшками! И удачи в осуществлении вышивального плана) Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 17 минут назад, lubanka сказал: Танюш, с приездом! Ты так все описала, возвращение на родину, что я аж сама слезу уронила вместе с тобой. Эти сладко-грустные воспоминания детских лет и бабушкиного дома..... С пополняшками! И удачи в осуществлении вышивального плана) Спасибо большое! Как говорится, хочешь рассмешить богов, расскажи им о своих планах. Кажется я проболталась lubanka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 37 минут назад, mamatata сказал: хочешь рассмешить богов, расскажи им о своих планах. Кажется я проболталась У тебя какие-то сомнения возникли насчет твоего плана? Sky026, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: У тебя какие-то сомнения возникли насчет твоего плана? Насчет его реализации Svetl@n@, svetles, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 23 часа назад, mamatata сказал: Насчет его реализации Планы вышивальщиц иногда меняются молниеносно , еще с утра, бывает, ничто не предвещает покупку, даже иногда твердо уверена, что в этом месяце больше ни-ни, а потом уже обнаруживаешь себя за компом, делающей заказ! Или начинаешь новый набор, который вообще не планировала пока вышивать! weron, lubanka, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Планы вышивальщиц иногда меняются молниеносно Точно-точно! Я тут, улучив свободную минутку, решила набросать отчетик начерно об отпуске и наполнить его потом фотографиями. Что-то я с ним все оттягиваю и оттягиваю, потому что не знаю что писать. Так вот, не дошла я ещ и до середины первой недели, а у меня уже больше А4 12 шрифтом описаний и впечатлений без фоток. Причем, читая свой опус, ощущаю всю его бледность и малосказанность, но, почему-то, гигантскость! На всякий случай сохранила на флешку. Надо дома фото подобрать и выложить первую часть. Дичок, Mizeri, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Надо дома фото подобрать и выложить первую часть. давай-давай, а пока мы читаем... ты через недельку выложишь вторую часть... до НГ отчеты тебе обеспечены))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Кстати, кто читает темку давно, помнит мое приобретение годовой давности, бедную малютку орхочку. Смотрите, во что она выросла! Selinta, Sky026, Mizeri и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Смотрите, во что она выросла! разрослась дЕвица... хорошаа! svetles, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ничего себе, заморыш-то как расцвел!!!! Шикарная стала орхидейка!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, LadyL и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 такая расцветка нежная.... svetles, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: разрослась дЕвица... хорошаа! И, похоже, раздвоилась nastygera, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе, заморыш-то как расцвел!!!! Шикарная стала орхидейка!!!! Только что, Svetl@n@ сказал: такая расцветка нежная.... *гордо пыжится* это мы еще уже облетели! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Вот русский язык-еще уже Sky026, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 6 минут назад, mamatata сказал: *гордо пыжится* это мы еще уже облетели! на "еще уже" - подзависла . Красавица-красавица! Но ты нам зубы не заговаривай, где обещанные фотки дальневосточной еды? LadyL, Sky026, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вот русский язык-еще уже из серии будешь чай ? да нет наверное .... ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: не "еще уже" - подзависла . Красавица-красавица! Но ты нам зубы не заговаривай, где обещанные фотки дальневосточной еды? да , игде ???? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Причем, читая свой опус, ощущаю всю его бледность и малосказанность, но, почему-то, гигантскость! Таня, ничего не удаляй, мы все прочтем с огромным удовольствием, не сомневайся!!! svetles, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот русский язык-еще уже 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: на "еще уже" - подзависла Светик все объяснила! 3 минуты назад, svetles сказал: из серии будешь чай ? да нет наверное .... makalicha1970, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, ничего не удаляй, мы все прочтем с огромным удовольствием, не сомневайся!!! да, у нас тут не литературный конкурс, мне гораздо интереснее увидеть поездку твоими глазами, эмоциями. ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Но ты нам зубы не заговаривай, где обещанные фотки дальневосточной еды? 5 минут назад, svetles сказал: да , игде ???? 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Таня, ничего не удаляй, мы все прочтем с огромным удовольствием, не сомневайся!!! Текст есть (по крайней мере для 1 части ), теперь бы добраться до дома. Это еще, как минимум часа 3 nastygera, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Текст есть (по крайней мере для 1 части ), теперь бы добраться до дома. Это еще, как минимум часа 3 ну шо ж! ЛюдмилаЕр, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение