9 августа 2017 3 минуты назад, turu сказал: А посудомойку как ни странно никогда не хотела и не хочу... я какая-то неправильная женщина и я не хочу)) нас уже двое неправильных Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 40 минут назад, mamatata сказал: Не отдирала. Макетный нож мне помог все прекрасно подогнать. И глазомер отличный тоже важная штука! 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Муж меня запугивает месяцем , приукрашивает, значит? Ну если постараться, то можно и дольше А так две недели вполне реально. Сломать можно за день - два, потом самое критичное - укладка пола и размещение труб и сантехники, и уже можно жить. Я живо помню, как мы два дня унитаз днем выносили, а ставили только на ночь, вот был праздник!... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, maui сказал: а ставили только на ночь, вот был праздник!... "гуляли" всю ночь? ЛюдмилаЕр, Sky026, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: месяц терпеть невозможно!! поэтому три дня!)) Ну совсем без сантехники так и получается, а без плитки на стенах и потолке без отделки можно потерпеть и недельку при установленной и функционирующей ванне и унитазе. А вот для раковины и стойки душа стены уже нужны. makalicha1970, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: "гуляли" всю ночь? Наоборот, отсиживались ЛюдмилаЕр, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Catopuma сказал: и я не хочу)) нас уже двое неправильных Ой, девочки, это как от стиралки отказываться, вот правда! Засунул в нее и высунул, все! svetles, Svetl@n@, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, maui сказал: Сломать можно за день - два, точно, нам же в прошлый раз ничего ломать не надо было! А теперь ванная обойдется в более длительный срок! Цыпа, maui, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: и я не хочу)) нас уже двое неправильных 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Ой, девочки, это как от стиралки отказываться, вот правда! Засунул в нее и высунул, все! Я тоже поначалу не хотела, а потом оценила весь кайф. А сколько времени на вышивку освобождается... Цыпа, mamatata, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, mamatata сказал: точно, нам же в прошлый раз ничего ломать не надо было! А теперь ванная обойдется в более длительный срок! А, да, у нас еще быстро было так как от прежних хозяев достался идеальный вариант - ванная была обшита сайдингом и дом новый, так что разбор был практически молниеносным mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, maui сказал: А сколько времени на вышивку освобождается... а вот это уже аргумент! каждый вечер страдаю, что только к 9 вечера могу подползти к вышивке.. Sky026, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Ой, девочки, это как от стиралки отказываться, вот правда! Помню, у нас первые 10 лет была стиральная машинка Алеся. И перед рождением третьего мы купили автомат. О-о-о-о-о! О-О-О-О-О-О! И было это в 2006 svetles, Же_Же, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 минуты назад, turu сказал: а вот это уже аргумент! А то! Знаю, чем брать Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 4 минуты назад, turu сказал: А, да, у нас еще быстро было так как от прежних хозяев достался идеальный вариант - ванная была обшита сайдингом и дом новый, так что разбор был практически молниеносным А мы в только что построенный въезжали. У нас ванная была масляной краской покрашена Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, mamatata сказал: У нас ванная была масляной краской покрашена прелесть какая )) это ж постмодернизм советской истории Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, turu сказал: прелесть какая )) это ж постмодернизм советской истории Это что, там хоть синяя краска была, а кухня была до середины покрашена красно-оранжевой краской. И счетчик газа висел на самом видном месте, чтобы шкафчики было повесить невозможно. Где-то на домашнем компе фото сохранились Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Таня, спасибо! О, да! Вчера с помощью Коти и какой-то матери половина кухни была оклеена Хороша помощница! Без неё бы точно не справились ОльгаТольна, Vereena, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: и я не хочу)) нас уже двое неправильных А у меня муж о посудомойке мечтает надо ему рассказать, что он тоже "не правильная женщина"! mamatata, Цыпа, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А у меня муж о посудомойке мечтает надо ему рассказать, что он тоже "не правильная женщина"! Он как раз правильная! Неправильные НЕ мечтают tashu02, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Он как раз правильная! Неправильные НЕ мечтают Упс mamatata, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Таня, красивые обои! Коте тоже понравились))) Она по стенам бегать не будет по этим дорожкам? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, красивые обои! Коте тоже понравились))) Она по стенам бегать не будет по этим дорожкам? Будет немилосердно наказана страшным ором и маханием полотенцем! Может даже попаданием полотенца по попе! tashu02, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Таня, спасибо! О, да! Вчера с помощью Коти и какой-то матери половина кухни была оклеена Судя по всему рисунок Котю заинтересовал)))) Egelia, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Судя по всему рисунок Котю заинтересовал)))) Котя нашла свою старую мышку и решила, что играться на шуршащей бумаге с ней гораздо интереснее tashu02, nastygera, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Котя нашла свою старую мышку и решила, что играться на шуршащей бумаге с ней гораздо интереснее Ахахах)))) а я думала ей узоры приглянулись)))) Mizeri, Sky026, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Нашла старые фото квартиры при получении PrimaN, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение