6 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты,ух ты))Какая красотища))))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Класс! 1 час назад, чеба сказал(а): Таня, просто класс! До красоты еще очень далеко И цвета на фото тусклые. Я, наивный дилетант, самонадеянно думала осилить больше половины за сегодня. Честно говоря, не совсем тут и моя вина. Когда выходные приходят для того, чтобы ты готовила, стирала и убирала, трудно строить и воплощать в жизнь грандиозные планы, как бы тебе этого ни хотелось И хотя на рынок (за бисером) я прибежала раньше, чем открылся нужный мне роллет, к вечеру не так много было сделано, так как надо было еще готовить... и далее по тексту Но в промежутках, под Гордость и предубеждение 1995 года очень неплохо поплела, поймала идею и не особо отвлекалась после первого ряда на подсматривание в схему. Заодно научилась закреплять нить, начинать новой нитью в любом месте и подивилась тем, кто снимал МК по плетению этих косынок, ой, много девчонки оставили за кадром мелких хитростей и нюансов! Чуток погордилась своей смекалкой, позволившей исключить некоторые проблемы изначально при наборе Боюсь продолжить завтра не смогу много, еще же сердце! Аленка-2, Naduh, Хельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Танюша, как красиво, просто необыкновенно! Спасибо! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Что мне в тебе, Тань, нравится, так это смелость мысли. А, хочу! - и не раздумывая за керосинкой. Штука будет классная. Я сразу вспомнила себя - было время, увлеклась я бисероплетением, и начала не с абы чего, а именно с косынки. А как ты говоришь, нюансы и хитрости никто не отменял, а тогда была совсем зеленая в вопросе рукоприкладства, так косынка и не сплелась. А в тебя я верю. А верь -не верь - вон оно - уже почти готовое! Дичок, Mizeri, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 5 минут назад, МарСанна сказал(а): Что мне в тебе, Тань, нравится, так это смелость мысли. А, хочу! - и не раздумывая за керосинкой. Спасибо! Так, чай не атомный реактор строить собралась 6 минут назад, МарСанна сказал(а): увлеклась я бисероплетением, и начала не с абы чего, а именно с косынки. У меня это тоже первый опыт плетения, до сих пор я только вязала (кажись ) А тут все по другому! 7 минут назад, МарСанна сказал(а): нюансы и хитрости никто не отменял, В этом плане мне очень нравились МК Даши Разживиной. Человек брался объяснить и объяснял все! Можно было брать и делать, не боясь, что вылезет что-то непредусмотренной по зелени своей. Ну, а не хочешь делиться секретами, не делай МК.. Человек может неровно и плохо вязать, не попадать иголкой в дырочки бисеринок, колоть пальцы, но раз ты взялся объяснять, то должно быть понятно, какую длину нити взять, что делать, если она закончилась, как закрепить новую нить, сколько бисера набрать на не просто в см, а в ячейках (четное или нечетное чило) А иначе все может не сложится в самом начале! Ой, чего это я! Я же добрая ПедАгог полез из недр организма Дичок, оленек, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Только что, mamatata сказал(а): Спасибо! Так, чай не атомный реактор строить собралась Хы! Главное - захотеть... Только что, mamatata сказал(а): но раз ты взялся объяснять, Вижу радость от свежеизученного... Nata_Struchkowa, Mizeri, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Вижу радость от свежеизученного... Не, свежесамопостигнутого Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 ох, Танюшка, какую красоту ты принесла! Точно упасть-не встать) С замиранием сердца смотришь на эти переплетающиеся ниточки с бисеринками!) Сердце очень хорошо подросло! А про буковки... Конечно ты сама будешь решать. Расскажу свою историю. Мы делали на свадьбу кОльца из большого бабушкиного кольцА. Там получилось и еще немного осталось) И мастер, который делал их нам, предложил сделать внутри колец гравировку с нашими именами. Просто так, бесплатно. Видимо, мы ему понравились) Но я отказалась. Я подумала - неужели я забуду как Пашку зовут?) И он тоже вряд ли меня забудет) А другой мне не нужен) Так и остались наши колечки без гравировки))) Мимозки такие славные, правда, схема очень приятная. Почему-то я считала, что ты рисуешь в редакторе и с файла же вышиваешь, не распечатывая, а ты вона как - с бумажной схемки вышиваешь) Интересненько посмотреть что же будет дальше))) reyjeff, чеба, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 16 часов назад, Naduh сказал(а): с файла же вышиваешь, не распечатывая На бумаге мне удобнее. Я и пристроится могу где угодно, и заметки на ней по поводу схемы делаю и правки. А уже по итогу правлю на компе. Пока вшивка не закончена, на компе могут совсем другие номера значится, и реальные на схеме написаны.Вообще РМ нужна для того, чтобы определиться с количеством оттенков для конкретного цвета. Они даже серыми могут быть в файле, а на вышивке хоть зелеными, хоть красными Подбираю, я по живым ниткам. 16 часов назад, Naduh сказал(а): С замиранием сердца смотришь на эти переплетающиеся ниточки с бисеринками!) Я вчера видимо передоз получила Все получилось, проблемные места проскочили, теперь даже не особо интересно продолжать Mizeri, reyjeff, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Таня, опасно к тебе в тему заходить. Заразное это дело. Жду денежку на бисер. Цветовая гамма косынки продумана, с чем носить тоже, мастер-класс нашла, разобрала, на остатках бисера потренировалась. nata2017, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 42 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Цветовая гамма косынки продумана, с чем носить тоже, мастер-класс нашла, разобрала, на остатках бисера потренировалась. Стало веселее! Жду показов! Оксана.П., ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Какие пушистые солнышки на веточке Красота! А что ты с бисером вытворяешь очуметь!!!!! Аватарка чудесная! Танюша, ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Таня, не перестаю восхищаться твоей смелостью, целеустремленностью и креативностью в лучшем смысле этого слова! Косынку, думаю, мы скоро увидим готовой, несмотря на 07.04.2019 в 01:07, mamatata сказал(а): готовила, стирала и убирала nata2017, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 09.04.2019 в 16:21, Galagenka сказал(а): Какие пушистые солнышки на веточке Красота! А что ты с бисером вытворяешь очуметь!!!!! Аватарка чудесная! Танюша, ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка, спасибо большое! Galagenka, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 12 часов назад, maui сказал(а): Косынку, думаю, мы скоро увидим готовой, Буду надеятся с вами! За вечер получается где-то ряда полтора пройти. Да и не каждый вечер за нее берусь. Но потихоньку она растет! maui, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Но потихоньку она растет! Значит, все будет! nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 11.04.2019 в 07:38, maui сказал(а): Значит, все будет! Ага! Есть! Mizeri, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Отчет! 1. Мимозы. Здесь прирост совсем маленький. Было/стало /Решила отправится на вторую половину. 2. Кельтское сердце. Зато закончила, причем давно, Кельтское сердце! Один из виновников маленького прироста в Мимозах . Опять море фото, так как бисер категорически отказывается фотографироваться! Было/стало / 3. Очередной огонек в попе - бисерная косынка. Дрейфуя вечерком в сети натыкаюсь на бисерную косынку, немедленно (приукрашено, на самом деле через недельку) рванула покупать бисер и начинать запавшую в сердце красоту. Было и море гордости за получающуюся красоту. В итоге прикуплено еще бисерка и сделало все же чуток иначе, но теперь полностью меня удовлетворяющим образом На себе уже не перефотографировала. 4. Браслет. Ребенок смотрел-смотрел на мамину бисерную лихорадку и вдруг захотел браслетик . Сходили вдвоем за бисером (сам выбирал). Мама быстренько сварганила. Отгадайте, какой цвет любит ребенок? Всем хороших вышивальных деньков! Кисуля, sette venerdi, Путешественница и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 мимозки шикарны, сердце обалденное!, косыночка замечательная! Ребенок любит морковку) На своем не представляю никаких браслетов) Пока что) А Пашке я делала, он даже носил, с надписью "Цой") В общем, зачет) Отчет принимается) weron, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Вот я ведь сейчас тоже за бисером пойду! Я эти косынки еще когда в ВК увидела, глаз положила, а раз это еще и вполне возможно самой сделать, то вообще супер! Таня, ! Мой ребенок тоже эти цвета любит, поэтому даже показывать не буду , а то мне ему еще динозавров шить . bieloczka, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Когда начала читать про косынку,сразу не поняла,что за она. Но когда увидела на тебе... Танюша,какая красота!!! И сердце здорово получилось! reyjeff, weron, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Таня, какая красивая бисерная косынка получилась! И Сердце очень нарядное, и браслет замечательный! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Сколько красоты! Таня, в твоей темке вечно не знаю, что начать хвалить первым, всё восторга вызывает! буду по порядку выставления тогда. 3 часа назад, mamatata сказал(а): Здесь прирост совсем маленький. Было/стало / Вазочкаааа и мимозовые шарики - такие милые пушистые А что там за бисерная штучка на фото попала? Это игольница? Очень изящная! Кельтское сердце полно шарма. Сколько в тебе фантазии! Надо же было придумать вышить его бисером! Настоящая реликвия получилась Про косынку просто слов нет... хомяк, или кому там положено рукоделие олицетворять, в глубоком обмороке. Вот это да! Дочке очень повезло с такой талантливой мамой. Раз - и авторское украшение готово! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Зато закончила, причем давно, Кельтское сердце! Какая интересная работа! Необычная и прекрасная! mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Очень отчет классный! nata2017, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Хорошие мимозки (ага, больше ничего про них писать не стану, хотя могла бы оду крестикам спеть), шикарная косынка ( моя любимая простая элегантность), но кельтское сердце... покорило мой разум и заслонило все собой. Выглядит оригинально и офигительно гармонично! nata2017, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение