18 февраля 2020 какие крестики! как мне нравятся эти флажки! и эти щовчики золотом по красному! я даже не сообразила- вышивка, где? это же картина! очень, очень красиво! и ничего не вызывающе, а внушительно. как герб семейный спасибо за видео! и как замечательно, что есть интерент! mamatata, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): какие крестики! как мне нравятся эти флажки! и эти щовчики золотом по красному! Олечка, спасибо большое! От золотистого по красному сама пищу! Здорово, что у меня встретились эти материалы и цвета 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): как замечательно, что есть интерент! а то! к нему бы время резиновое Egelia, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Танечка, с буквой Д тебя! Как мне твои зверушки понравились, очень аккуратно исполнены Наташа, спасибо! Каждая последующая зверюшка была лучше предыдущей! reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Танюся, я любуюсь.... какая прелесть твои крестики-стежочки... reyjeff, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 18.02.2020 в 22:27, Galagenka сказал(а): Танюся, я любуюсь.... какая прелесть твои крестики-стежочки... Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Отчет!! 1. Кельтское сердце от M DESIGNS Сегодня хочется начать его с редкой части - оформительской! Гайку можно зеленить! Продолжения пока не будет! В предверии весенне ФР БелБагетМастер поинтересовался, а не будет ли желающих отдать на авантюрное оформление вышивки "сердечные" . Такая у меня была и довольно сложная в плане оформления. Я предложила ее кандидатуру на оформление и девчонки согласились. Что получилось я смогла увидеть только в репортажах с ФР. И вот в Среду она наконец-то добралась до моих рук. Или мои руки добрались до нее? Понимаю, мнения могут разные, я и сама не такой ее видела. Но в итоге нам понтравилось. Работа не очень то и большая, поэтому не нагружает интерьер, а смотрится в нем ярким, красочным акцентным пятном. Стекло - музейка. Все фото со стеклом. 2. OwlForest Embroidery, С Рождеством! Буква Е собственной персоной. Традиционные 3-4 дня и сердце радуется новому мини-финишу. 3. Подушка С Новым годом! Не торопясь двигаюсь от этапа к этапу, поджидаю остальных участниц, а то уже бы урвала далеко вперед Так она меня захватывает. Более ничего значительного. Фонарик прибавил, но пока не очень много, лариат тоже вяжется потихоньку, прийдет и их время... Всем удачного 23 февраля, хорошей вышивальной недели! Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Таня, оформление невероятное!! Какая рама красивенная!!!! Буковка Е хорошенькая!!! Подушка нарядная и очень красивая!!!! nogres, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Таня, мне оформление тоже понравилось. Вышивка нестандартная и оформление соответствующее. Я задумалась, готова ли отдать работу вот так, не зная как она оформится... и решила, что да, практически любую) С новой буковкой тебя! Подушки все такие интересные получаются у девочек. С удовольствием в теме наблюдаю. mamatata, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Мне очень понравилось оформление. Получилось ярко и смело. Багет очень красивый. ОльгаТольна, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Красииииво))))Очень красиво получилось))))) 2 часа назад, mamatata сказал(а): Ух ты ж))))Домики нравятся очень))) 2 часа назад, mamatata сказал(а): Шикарно получается))) reyjeff, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, оформление невероятное!! Какая рама красивенная!!!! Буковка Е хорошенькая!!! Подушка нарядная и очень красивая!!!! Оля, спасибо! Какое-то засилье красного в теме ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 19 часов назад, Хельга сказал(а): Таня, мне оформление тоже понравилось. Вышивка нестандартная и оформление соответствующее. Я задумалась, готова ли отдать работу вот так, не зная как она оформится... и решила, что да, практически любую) Спасибо! Оль, тут еще смотря кому и какие суммы ты согласна выложить за полет чужой фантазии Ты ж явно не в одной теме читала про мытарства с багетками 19 часов назад, Хельга сказал(а): С новой буковкой тебя! Подушки все такие интересные получаются у девочек. С удовольствием в теме наблюдаю. Я посмотрела, вышито уже 4 подушки хардангером! Правда две улетели на Дальний Восток, дома только две пока. Третья на подходе. ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 19 часов назад, Egelia сказал(а): Мне очень понравилось оформление. Получилось ярко и смело. Багет очень красивый. Валентина, спасибо! Багет, как облит лаком Его только в перчатках в руки брать! Egelia, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Красииииво))))Очень красиво получилось))))) Ух ты ж))))Домики нравятся очень))) Шикарно получается))) Наташенька, спсибо огромное! Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 18 минут назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Оль, тут еще смотря кому и какие суммы ты согласна выложить за полет чужой фантазии Т А я наивная думала, что раз это их полет фантазии, то и затраты они берут на себя... ну хотя бы частично Mizeri, Egelia, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 43 минуты назад, Хельга сказал(а): А я наивная думала, что раз это их полет фантазии, то и затраты они берут на себя... ну хотя бы частично 30% скидки на оформление Хельга, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 6 минут назад, mamatata сказал(а): 30% скидки на оформление Ну хоть что-то) Egelia, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 31 минуту назад, Хельга сказал(а): Ну хоть что-то) Сыграло роль еще то, что я ходила с этим сердцем в нашу багетку. Ничего не легло на него Хельга, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Таня, сердце смотрится необычно, но ярко и насыщенно! Такое оформление, думаю, хорошо будет смотреться единственным ярким акцентом для комнаты пастельных тонов. Очередной флажок красивый и праздничный! Mizeri, Egelia, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Такое оформление, думаю, хорошо будет смотреться единственным ярким акцентом для комнаты пастельных тонов. Да, оно будет царить в изголовье кровати в спальне. Egelia, Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очередной флажок красивый и праздничный! Благодарный дизайн. Любо-дорого его шить! reyjeff, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Интересно оформилось сердечко. Хотя мне кажется, что фото не полностью передает красоту - там же еще бисер светится) 23.02.2020 в 18:37, mamatata сказал(а): Буква Е Есть такая буква! Крутите барабан 23.02.2020 в 18:37, mamatata сказал(а): Не торопясь двигаюсь от этапа к этапу, поджидаю остальных участниц, а то уже бы урвала далеко вперед Так она меня захватывает. Ох, и не просто двигаться по этапу)) Я таки извиняюсь, но шо это за авантюра такая? Закрытая ? Mizeri, mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 50 минут назад, Маса сказал(а): Я таки извиняюсь, но шо это за авантюра такая? Закрытая ? А это не авантюра никакая, а СП. Что будет в конце, мы уже знаем, превьюшка есть. reyjeff, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 7 минут назад, mamatata сказал(а): А это не авантюра никакая, а СП. Что будет в конце, мы уже знаем, превьюшка есть. аж засвербило кое-где))) благодарю! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Таня, очень необычное оформление, тно сюжету подходит на все 100%! Спасибо! Когда привезла домой, все заметили эту работу. А младший сын устроил допрос, когда ты мама это вышивала? Почему не помню? А у флажков меня тоже покорило именно их цветовое решение nata2017, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение