2 октября 2015 Танечка,Поздравляю с заслуженным званием mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Оля с Димой? А не мои ли это заодно друзья? Я мыла организм для походу по магазинам, пропустила много Забыла еще напомнить - ИКРУ КАБАЧКОВУЮ! Ну там и это... можете захватить у МарьСанны, как его... эчпочмак и кыстыбый , можно с ней вместе завернуть. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 ... Забыла еще напомнить - ИКРУ КАБАЧКОВУЮ! Ну там и это... можете захватить у МарьСанны, как его... эчпочмак и кыстыбый , можно с ней вместе завернуть. заварачивайся МарСанна. Вы фтроем с нами едете Оля с Димой? А не мои ли это заодно друзья? ну незнаю... Моя Оля с Осинки. А твоя? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну моя и с осинки с девичника и с галереи olicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну моя и с осинки с девичника и с галереи olicha не.. не та, но и эту я кажется знаю тоже ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Кста, мне как раз надо будет к бабушке в Казани заехать....а в Троицке я когда же жила..хех) погуляла бы там малек - поностальгировала бы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Татьяна, с присвоением звания! Оно очень звучное и по сути mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Кста, мне как раз надо будет к бабушке в Казани заехать....а в Троицке я когда же жила..хех) погуляла бы там малек - поностальгировала бы..) Да уж! Рожденные в СССР. Мне чтобы понастольгировать надо на родину съездить (не была там с 1990, с родней не виделась) в Приморский край. Как раз по дороге можно ко всем заглянуть! Татьяна, с присвоением звания! Оно очень звучное и по сути Спасибо большое! Его еще только предстоит оправдать. Маса и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Да уж! Рожденные в СССР. Мне чтобы понастольгировать надо на родину съездить (не была там с 1990, с родней не виделась) в Приморский край. Как раз по дороге можно ко всем заглянуть! "...были лихие 90е - мы выживали как могли" mamatata и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Немного стыдно, но отчетики мои не совсем интересные еще долго будут. У меня идет однообразное вышивание ажурных элементов Иногда сынуля веселит своими перлами Пока бегала по рынку за ниточками, увидела чудесную маленькую круглую рамочку! Не удержалась! Vereena, Каори, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 А мне красиво! Мне нравицО! Все такое ажурненькое.. для меня высшематематическое.. ножнички такие прямо ах-ах-ах.. А что за оценка такая у ребятёнка? 8? И рамочка у меня такая есть.. Малипусенькая. И купила ее я тоже находу. МолодеС! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 А это у нас 10 бальная система оценки. Мне лично не нравиЦО! Но что поделаешь, давно уже, лет 10 или около того. Ножнички пора заточить, но боюсь - испортят, так кручусь. Мама как-то без очков была, решила, что какие-то левые старые ножнички, схватила их и давай цветы в горшке чикать, кустики азалии кажись. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ой , Таня , ты теперь воно как называешься! Круть!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 ... Ножнички пора заточить, но боюсь - испортят, так кручусь. Мама как-то без очков была, решила, что какие-то левые старые ножнички, схватила их и давай цветы в горшке чикать, кустики азалии кажись. меня бы прям там удар хватил... У меня папа как-то щипчиками маникюрными ногти подстриг. Хорошие были щипчики. Дорогие. Ему и подарила, раз так понравились)))) aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ой , Таня , ты теперь воно как называешься! Круть!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, спасибо! меня бы прям там удар хватил... У меня папа как-то щипчиками маникюрными ногти подстриг. Хорошие были щипчики. Дорогие. Ему и подарила, раз так понравились)))) И я стояла, глазами лупала, а сказать что-то боюсь, нежная она у меня, ранимая, вот и терпела. Не говорить же ей сколько они стоили. Тут она меня вообще не поймет. Ан4оус и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 И я стояла, глазами лупала, а сказать что-то боюсь, нежная она у меня, ранимая, вот и терпела. Не говорить же ей сколько они стоили. Тут она меня вообще не поймет. Да и правильно...это ж все-таки родной человек и ножнички пережить можно. У меня так муж уже штуки 3 испортил так вот, подстричь ногти взял или что то где то ковырнуть понадобилось. Для себя сделала вывод - ножнички не надо ему на виду оставлять)) все укладывать по местам и не разбрасывать по дому) а если что по местам лежит, то он точно не найдет)) Сэйко и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 У меня дома мое могут схватить только мама или старший сын. Все остальные, включая свекровь, вышивальное даже с места на место не передвигают. У меня один подлокотник дивана полностью занят коробочками с ниточками, бобинками, органайзер паковский там живет, схемы, ножнички и прочая дребедень. Сейчас там практически чисто, так как хард не требует большого числа вспомогательных материалов, только коробка с нитками и ножнички. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Таня, поздравляю с новым званием! Да, дети радуют в начале учебного года ))) Даже не знала, что у вас оценки 10-бальные. Интересно. Шторка движется, так всё аккуратненько! Красота! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Юля, спасибо! Оценки... подозреваю, что кто-то защитил кандидатскую или докторскую, а мы расхлебываем... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Да и правильно...это ж все-таки родной человек и ножнички пережить можно. У меня так муж уже штуки 3 испортил так вот, подстричь ногти взял или что то где то ковырнуть понадобилось. Для себя сделала вывод - ножнички не надо ему на виду оставлять)) все укладывать по местам и не разбрасывать по дому) а если что по местам лежит, то он точно не найдет)) Не, я в таких случаях тактично говорю, что для этого есть отдельные ножницы, вот - возьмите. А муж мой уже приучен, что вышивального ничего брать нельзя - ни ножниц, ни ниток, ни игл (просто я от него цены не скрываю)))) А папа на повышение квалификации приезжал, жил какое-то время у меня. И просто не подумал, что эти грешные щипчики для кутикулы - маникюрные же? ну он "маникюр" и сделал))))) Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Да, мама тоже живет не с нами, вот и "прокололась" Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оценки... подозреваю, что кто-то защитил кандидатскую или докторскую, а мы расхлебываем... Мы в студенчестве шутили, что все мы жертвы чьих-то диссертаций Whiskers, Человек и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот, говорят, у китайцев есть такое проклятие - чтоб ты жил в эпоху перемен! Мы и живем, и наши дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 честно говоря... ну ее нафик эту эпоху) Поддерживаю! Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо ... У каждого своя "пачка сигарет" Иголочка, программка для создания схем, спицы... Ан4оус, Сэйко, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение