Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Танечка,Поздравляю с заслуженным званием

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля с Димой? А не мои ли это заодно друзья?

Я мыла организм для походу по магазинам, пропустила много :)

Забыла еще напомнить - ИКРУ КАБАЧКОВУЮ! Ну там и это... можете захватить у МарьСанны, как его... эчпочмак и кыстыбый , можно с ней вместе завернуть.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Забыла еще напомнить - ИКРУ КАБАЧКОВУЮ! Ну там и это... можете захватить у МарьСанны, как его... эчпочмак и кыстыбый , можно с ней вместе завернуть.

заварачивайся МарСанна. Вы фтроем с нами едете :rofl:

Оля с Димой? А не мои ли это заодно друзья?

ну незнаю...

Моя Оля с Осинки. А твоя?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну моя и с осинки с девичника и с галереи olicha

Поделиться сообщением

Ну моя и с осинки с девичника и с галереи olicha

не.. не та, но и эту я кажется знаю тоже :D

ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кста, мне как раз надо будет к бабушке в Казани заехать....а в Троицке я когда же жила..хех) погуляла бы там малек - поностальгировала бы..)

Поделиться сообщением

Татьяна, с присвоением звания! Оно очень звучное и по сути :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кста, мне как раз надо будет к бабушке в Казани заехать....а в Троицке я когда же жила..хех) погуляла бы там малек - поностальгировала бы..)

Да уж! Рожденные в СССР. Мне чтобы понастольгировать надо на родину съездить (не была там с 1990, с родней не виделась) в Приморский край. Как раз по дороге можно ко всем заглянуть! :)

Татьяна, с присвоением звания! Оно очень звучное и по сути :rolleyes:

Спасибо большое! Его еще только предстоит оправдать.

aristek и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж! Рожденные в СССР. Мне чтобы понастольгировать надо на родину съездить (не была там с 1990, с родней не виделась) в Приморский край. Как раз по дороге можно ко всем заглянуть! :)

"...были лихие 90е - мы выживали как могли"

mamatata и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного стыдно, но отчетики мои не совсем интересные еще долго будут. У меня идет однообразное вышивание ажурных элементов post-35487-1443975551_thumb.jpg Иногда сынуля веселит своими перламиpost-35487-1443975758_thumb.jpg Пока бегала по рынку за ниточками, увидела чудесную маленькую круглую рамочку! Не удержалась!post-35487-1443975887_thumb.jpg

МАМАМИШИ, Vereena, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне красиво! :tender:

Мне нравицО! :tender:

Все такое ажурненькое.. для меня высшематематическое.. ножнички такие прямо ах-ах-ах..

А что за оценка такая у ребятёнка? 8? :blink:

И рамочка у меня такая есть.. Малипусенькая. И купила ее я тоже находу. МолодеС! :friends:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это у нас 10 бальная система оценки. Мне лично не нравиЦО! Но что поделаешь, давно уже, лет 10 или около того. Ножнички пора заточить, но боюсь - испортят, так кручусь. Мама как-то без очков была, решила, что какие-то левые старые ножнички, схватила их и давай цветы в горшке чикать, кустики азалии кажись. :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой , Таня , ты теперь воно как называешься! Круть!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

... Ножнички пора заточить, но боюсь - испортят, так кручусь. Мама как-то без очков была, решила, что какие-то левые старые ножнички, схватила их и давай цветы в горшке чикать, кустики азалии кажись. :)

:scare2: меня бы прям там удар хватил...

У меня папа как-то щипчиками маникюрными ногти подстриг. Хорошие были щипчики. Дорогие. Ему и подарила, раз так понравились))))

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой , Таня , ты теперь воно как называешься! Круть!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Света, спасибо!

:scare2: меня бы прям там удар хватил...

У меня папа как-то щипчиками маникюрными ногти подстриг. Хорошие были щипчики. Дорогие. Ему и подарила, раз так понравились))))

И я стояла, глазами лупала, а сказать что-то боюсь, нежная она у меня, ранимая, вот и терпела. Не говорить же ей сколько они стоили. Тут она меня вообще не поймет. :)

aristek и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я стояла, глазами лупала, а сказать что-то боюсь, нежная она у меня, ранимая, вот и терпела. Не говорить же ей сколько они стоили. Тут она меня вообще не поймет. :)

Да и правильно...это ж все-таки родной человек и ножнички пережить можно. У меня так муж уже штуки 3 испортил так вот, подстричь ногти взял или что то где то ковырнуть понадобилось. Для себя сделала вывод - ножнички не надо ему на виду оставлять)) все укладывать по местам и не разбрасывать по дому) а если что по местам лежит, то он точно не найдет))

Сэйко и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня дома мое могут схватить только мама или старший сын. Все остальные, включая свекровь, вышивальное даже с места на место не передвигают. У меня один подлокотник дивана полностью занят коробочками с ниточками, бобинками, органайзер паковский там живет, схемы, ножнички и прочая дребедень. Сейчас там практически чисто, так как хард не требует большого числа вспомогательных материалов, только коробка с нитками и ножнички.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с новым званием! :l_martini:

Да, дети радуют в начале учебного года ))) Даже не знала, что у вас оценки 10-бальные. Интересно.

Шторка движется, так всё аккуратненько! Красота!

Поделиться сообщением

Юля, спасибо!

Оценки... подозреваю, что кто-то защитил кандидатскую или докторскую, а мы расхлебываем...

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да и правильно...это ж все-таки родной человек и ножнички пережить можно. У меня так муж уже штуки 3 испортил так вот, подстричь ногти взял или что то где то ковырнуть понадобилось. Для себя сделала вывод - ножнички не надо ему на виду оставлять)) все укладывать по местам и не разбрасывать по дому) а если что по местам лежит, то он точно не найдет))

Не, я в таких случаях тактично говорю, что для этого есть отдельные ножницы, вот - возьмите. А муж мой уже приучен, что вышивального ничего брать нельзя - ни ножниц, ни ниток, ни игл (просто я от него цены не скрываю))))

А папа на повышение квалификации приезжал, жил какое-то время у меня. И просто не подумал, что эти грешные щипчики для кутикулы - маникюрные же? ну он "маникюр" и сделал)))))

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мама тоже живет не с нами, вот и "прокололась" :)

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оценки... подозреваю, что кто-то защитил кандидатскую или докторскую, а мы расхлебываем...

Мы в студенчестве шутили, что все мы жертвы чьих-то диссертаций :)

aristek, Whiskers и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, говорят, у китайцев есть такое проклятие - чтоб ты жил в эпоху перемен!

Мы и живем, и наши дети...

Поделиться сообщением

честно говоря... ну ее нафик эту эпоху)

Поддерживаю!

Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо ...

У каждого своя "пачка сигарет" :) Иголочка, программка для создания схем, спицы...

Tatiana_, Ан4оус, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в