Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю!

Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо ...

У каждого своя "пачка сигарет" :) Иголочка, программка для создания схем, спицы...

Вот в этом наше всё!

А так... :blink:

Поделиться сообщением

Воскресенье! Что поделать, опять будет скучно, великое однообразие продолжается, и я даже не буду вас им утомлять. Тем более, что и не так уж и много там прибавилось :) Хотя я честно трудилась на благо популяризации харда, правда не в этой теме. Чтобы уж не было совсем безрадостно, приглашаю посетить наш совместник! А еще част времени была отдана еще одному совместнику, совместнику с младшим ребенком. Мое участие заключалось в выкраивании и чутком руководстве, а ребенок непосредственно изготавливал этого, в высшей степени скептически настроенного, кота. Кот - закладка! :)post-35487-1444578392_thumb.jpg

aristek, Фро-J, Vereena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воскресенье! Что поделать, опять будет скучно, великое однообразие продолжается, и я даже не буду вас им утомлять. Тем более, что и не так уж и много там прибавилось :) Хотя я честно трудилась на благо популяризации харда, правда не в этой теме. Чтобы уж не было совсем безрадостно, приглашаю посетить наш совместник! А еще част времени была отдана еще одному совместнику, совместнику с младшим ребенком. Мое участие заключалось в выкраивании и чутком руководстве, а ребенок непосредственно изготавливал этого, в высшей степени скептически настроенного, кота. Кот - закладка! :)post-35487-1444578392_thumb.jpg

Таня , привет , ура - еще одни котик - да какой замечательный ! да еще и с пользой , да еще и дитячий - какие вы молодцы!!!!! Дитенку отдельные комплименты! :)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetles, Сэйко, Света, Оля спасибо! Кот получился с такой мордой лица, что очень хорошо подойдет на учебники (с нашим-то отношением к учебе:))
Человек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, Сэйко, Света, Оля спасибо! Кот получился с такой мордой лица, что очень хорошо подойдет на учебники (с нашим-то отношением к учебе:))

он мне почему-то морского пирата напомнил. Хмурый такой, матерый.. :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф=) Я всю темку осилила =) Всё тут у вас не только безумно красиво и интересно, но и познавательно :good:

Штора - это просто что-то с чем-то... Настоящее произведение рукодельного искусства! Буду с огромным нетерпением ожидать завершение этого эпичного процесса :girl_sigh:

И вышитые работы у вас просто замечательные, и схемы ваши мне очень нравятся, и вообще ... я в полном восторге=) Правду говорят - талантливый человек талантлив во всём =)

mamatata и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо! Безумно приятно! :wub:

А чего это мы заВыкали? Вроде уже все было на ты? :wink:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, какой классный кот! :biggrin: Точно-точно! На учебники его :biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо! Надеюсь, кота отдадут обратно с выставки поделок, если же нет, сделаем нового :)

Поделиться сообщением

Вот это котЭ..... :good: :good: :good:

Слушай, Тань.. а нам тогда какого сварганить?? Как посмотришь в учебники, так и слова все теряются..

Ребенок молодец, креативный кот вышел!

Поделиться сообщением

Настя, спасибо! Безумно приятно! :wub:

А чего это мы заВыкали? Вроде уже все было на ты? :wink:

Ой, это я на всякий случай :blush: А то ... мало ли что :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот это котЭ..... :good: :good: :good:

Слушай, Тань.. а нам тогда какого сварганить?? Как посмотришь в учебники, так и слова все теряются..

Ребенок молодец, креативный кот вышел!

Спасибо! Танюш, делайте зеленого и глаза в кучку! :)

Ой, это я на всякий случай :blush: А то ... мало ли что :biggrin:

:D Да, в этом деле важно не недобдеть, а вот перебдеть не страшно! (Боже, сама себя боюсь, такие речевые обороты!)

Vereena, Сэйко, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D Да, в этом деле важно не недобдеть, а вот перебдеть не страшно! (Боже, сама себя боюсь, такие речевые обороты!)

Отличные обороты! :good: Сама буквально дословно хотела то же самое написать, но опять "перебдела" :wink: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

точно!!! Зеленый более точно передаст наши внутренне ФУ!!! :wackol:

Поделиться сообщением

Забавный котик!!! Ребенку просто респект :good:

Поделиться сообщением

Оглянулась на прошедшую неделю. Хочется показать уже что-нибудь посущественнее, чем коты из фетра и словесные уверения, что дело мол движется. А оно таки движется. Нижний край шторины готов!post-35487-1445175761_thumb.jpg

Немного повышивала буквочку, но увы, сели батарейки в фотике, поэтому фото не очень post-35487-1445175920_thumb.jpg

Ребятенок почитал книгу про корабли и загорелся собрать пазл, купленный ему год назад, но не оцененый тогда по достоинству. 2 дня на коленках вокруг брошенной на пол доски втроем (папа, мама, сын) и вуаля!post-35487-1445176130_thumb.jpg

Аленка-2, veravas, Фро-J и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

штора божественно хороша :tender: Предполагаю. что готовится семейная реликвия для потомков :friends:

Человек, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

штора божественно хороша :tender: Предполагаю. что готовится семейная реликвия для потомков :friends:

Спасибо! "Крепко целует" А то у меня от ее бесконечности уже грустно становится. Хотя, если честно, я пока не знаю чего я точно хочу начать потом. Знаю одно - портрет, большой! Но знаю и другое, хоцца кружок клейтона или панельку его послеюнюю лавандовую Вобщем, нет конкретики в мыслях :unknw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, штора - настоящее произведение искусства! Такое великолепие :give_heart: !

Эх, пазлы... У меня несколько штук лежит, сразу захотелось пособирать :wink: .

Поделиться сообщением

Таня, штора - настоящее произведение искусства! Такое великолепие :give_heart: !

Эх, пазлы... У меня несколько штук лежит, сразу захотелось пособирать :wink: .

Спасибо! Завтра за нее с новыми силами! А пазлы это такая зараза, хуже семечек! Мы приняли решение с изнанки проклеить и повесить. У нас еще старинная карта мира собрана, никуда ее еще не пристроили, она мне так нравится!

marysolga, Сэйко и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какие красивые и интересные работы. Шторы меня поразили. С удовольствием буду следить за Вашим творчеством.

Поделиться сообщением

От молодцы какие!!

:rolleyes: стараемся! А сколько он строит! Да целые города!284081-ab367-67296798-c80-uf4cef.jpg

Татьяна, какие красивые и интересные работы. Шторы меня поразили. С удовольствием буду следить за Вашим творчеством.

Спасибо большое! Забегайте на огонек!

Поделиться сообщением

Штора шикарная,обалденно получается! :good:

Эх,какую выдержку и терпение надо иметь,чтобы собрать такую красоту!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в