Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Подумала об отдалённом будущем своих вышивок и поняла. что никогда об этом не думала...настоящие шедевры тонут во времени и глубине лет, а тут какая-то вышивка...вышиваю чтобы получить удовольствие от процесса и немного украсить мир вокруг себя...усё...))

Marteire, Златолео, sgu6enka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я шла к вышивке долго... Особых талантов не имею, но тяга к творчеству всё-таки какая-никакая имелась. Не могу отдыхать под телевизор, долго висеть на телефоне, книги перестала читать (больше не воспринимаю чужие мысли(автора), порой с оттенком шизофрении).  Вышивка других всегда нравилась, но покупать не хотелось, хотелось самой вышить большую вещь и повесить на свои свободные стены. Так и стала вышивать. Мелочевку не люблю, а огромные шедевры не смогу вышить - сил моральных не хватит. Поэтому выбираю небольшие размеры, которые не очень долго можно вышивать, но, тем не менее будут интересны в интерьере. Сюжеты классические, пейзажи и цветы считаю всегда беспроигрышным вариантом как для себя, так и на подарок. А что будет после меня - не важно, когда нужно жить здесь и сейчас, потому что жизнь очень хрупка.

viola33, Идизюда, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот рискнула создать свой канал на Youtube - кошачье-вышивальный! Так что приглашаем в гости - будем рады с кошкой Соней лайкам, комментариям и подписочкам. Обязуемся выкладывать видео дважды в неделю - одно вышивальное, одно кошачье. Вот ссылочка на трейлер канала. 

Luba52, Orione, Lisa511 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, татьяна0674 сказал:

Да радоваться надо, что у жены хобби интересное есть, другие вон лабутены с сумками от Шанель коллекционируют - вот это да, горе в семье, а наборы - это так, цветочки ))) А вообще нежную психику мужчин действительно лучше поберечь, пусть себе лучше гвозди забивают, а не в коробках с пяльцами роются ))

Gingery, АлёNка, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничтожно малое количество наборов, особо и трясти нечем, тоже мне, видео он решил снять, наивный.

Да и денег там копейки, я понимаю хотя бы тысяч на 300, а там и сотня не наберется.

Tatiana Ch., Пумочка-13, snowflake и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смешное видео) "Тут шить и шить" - откуда же ему знать? Сам вышивает, что ли?))

Ждем ответное видео от жены про какие-нибудь мужнины снасти)

Но вообще грустно, конечно. Такие мужья - это очень грустно.

карменсита, mandarin551, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, хоть не мне одной это видео не понравилось, а то я себя белой вороной прям почувствовала... Мне кажется, это постановка и сама жена ему и текст писала, и видео снимала. Чтобы внимание к каналу своему привлечь.

Tatiana Ch., ivk_, snowflake и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

ну вот, хоть не мне одной это видео не понравилось, а то я себя белой вороной прям почувствовала... Мне кажется, это постановка и сама жена ему и текст писала, и видео снимала. Чтобы внимание к каналу своему привлечь.

Согласна на 100%. Конечно с разрешения жены этот "любящий и трепетный" муж полез в коробку. У меня было неприяное ощущение во время просмотра,особенно когда демонстративно вытаскивал наборы. Единственное в чем он наверное прав,может действительно не надо надоедать мужьям с выбором тканей и просмотром крестиков. Не всем это интересно,а возможно даже и раздражает.

Natik_V, mandarin551, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Да, очень похоже на то. Но я вполне могу себе представить такого мужа(

hamari, yustik и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, татьяна0674 сказал:

замечательное видео!

15 минут назад, Ан4оус сказал:

Мне кажется, это постановка и сама жена ему и текст писала, и видео снимала. Чтобы внимание к каналу своему привлечь.

Да, постановка. но это, как минимум оригинально таким образом показать свои запасы и, как максимум, прекрасный способ легкого стеба над нашим безудержным хомякозом.

Поделиться сообщением

1 час назад, yustik сказал:

Единственное в чем он наверное прав,может действительно не надо надоедать мужьям с выбором тканей и просмотром крестиков. Не всем это интересно,а возможно даже и раздражает.

Надоедать, конечно, не есть хорошо, но сама постановка вопроса, мне кажется, не совсем верна. Не всем и не всегда интересны чужие увлечения, но в семье, я считаю, должен быть диалог. Если каждый сидит в своем уголке и занимается своим хобби, и не смеет лишнего слова сказать супругу из опасения ему наскучить или помешать... Ну, не знаю. Как-то это неправильно.

Можно не разделять увлечения близкого человека, но нужно относиться к ним с уважением.

Nadinka-Blondinka, Ан4оус, yustik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, snowflake сказал:

Надоедать, конечно, не есть хорошо, но сама постановка вопроса, мне кажется, не совсем верна. Не всем и не всегда интересны чужие увлечения, но в семье, я считаю, должен быть диалог. Если каждый сидит в своем уголке и занимается своим хобби, и не смеет лишнего слова сказать супругу из опасения ему наскучить или помешать... Ну, не знаю. Как-то это неправильно.

Можно не разделять увлечения близкого человека, но нужно относиться к ним с уважением.

Ну это я образно сказала. Конечно в семье должен быть диалог,не переходящий в монолог.

snowflake и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Luba52 сказал:

Да ладно, прикольнулся мужик...по его вовлеченности видно, что отношения у них хорошие...:)

Высокие отношения!

ss_kosareva, Ан4оус и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yustik сказал:

Согласна на 100%. Конечно с разрешения жены этот "любящий и трепетный" муж полез в коробку. У меня было неприяное ощущение во время просмотра,особенно когда демонстративно вытаскивал наборы. Единственное в чем он наверное прав,может действительно не надо надоедать мужьям с выбором тканей и просмотром крестиков. Не всем это интересно,а возможно даже и раздражает.

Вот, Юль! ты меня поняла. 

И если честно, то я восприняла это не как милый стеб, а как низкое высмеивание самих себя. Гаденько от такого стало...

Svetl@n@, hamari, yustik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну то, что постановка для привлечениея внимания - это понятно сразу, но вообще волосатые татуированные руки, роющиеся в коробке жены и причитания за кадром, когда ж она все это будет вышивать и сколько денег туда вложено - довольно жалкое зрелище и никакого желания подписаться на канал и наблюдать это дальше не вызывает. Ну и бонусом "ложат" и "поклали" - это вообще за гранью...

Sun@rain, yustik, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 18:27, татьяна0674 сказал:

:sarcastic:

Не, по мне мужик молодец, видно, что просвещен женой в добровольно-принудительном порядке.

Вообще все очень верно подмечено: и про выбор между 7 оттенками желтого, и про подушки, и тд.

И запасы, кстати, хорошие, добротные, прям в какой-то момент позавидовала:laugh1:

Marteire, татьяна0674, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Антонина di сказал:

Вообще все очень верно подмечено: и про выбор между 7 оттенками желтого, и про подушки, и тд.

И запасы, кстати, хорошие, добротные, прям в какой-то момент позавидовала:laugh1:

Да-да, если оставить за скобками постановочность и этичность, видео хорошо иллюстрирует нюансы жизни вышивальщиц: и погоня за раритетами, и желание попробовать все новые аксессуары в попытках достичь барабанной натяжки и оптимальной организации процесса. И планы...планы...планы...

Портрет вышивальщицы, словом. :girl_smile:

ivk_, Gingery, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vasiljok, Ну да, можно сказать, это портрет не только вышивальщицы, но и ее мужа))))

В чем же неэтичность? 

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vasiljok сказал:

Да-да, если оставить за скобками постановочность и этичность, видео хорошо иллюстрирует нюансы жизни вышивальщиц: и погоня за раритетами, и желание попробовать все новые аксессуары в попытках достичь барабанной натяжки и оптимальной организации процесса. И планы...планы...планы...

Портрет вышивальщицы, словом. :girl_smile:

Да метко всё ухватил и как оно со стороны выглядит...))

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да просто жена решила хвастануть сколько у нее наборов. Почти все от ДИМ, надо ж, чтоб  другие завидовать.

А вышивальный ютуб это вообще жесть. Чтоб найти что-то нужное, то два часа искать будешь, куча на нужных слов. Если я хочу посмотреть видео о парковке и так далее, то почему я должна слушать какой кашей ее ребенка в саду кормили (Это я образно выразилась).

Gingery, Svetl@n@, Bellatrix и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в