Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Luba52 сказал:

А у тебя тыква в шапочке и с разявленным ртом? Или как в средней полосе с веточкой и на грядочке? )

В данный момент ни то, ни другое, на ней курица сидит ))

Luba52 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Luba52,  у них теперь еще новое веяние - материться:russian_ru:

Не слышала!

Деградация кругом, купила Соньке учебник для первого класса "Родная речь" и "Букварь"  от 52-53 года...наслаждаюсь...мы скоро русский язык массово забывать начнём!

Tatiana Ch., Пумочка-13, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал:

В данный момент ни то, ни другое, на ней курица сидит ))

Курица приличная? Или в чёрном колпаке и с метлой?

Реально включила 4 ролика, а там одни тыквы ...))

viola33, Сибирская Кошка и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кого вы смотрите с тыквами и матерящихся? :o "Мои" ютюберши (хорошее слово какое, русское, да, Люба? :mosking:) шьют цветочки от Ланарте и Мадонн, ну и Дим, разумеется, куда без него? :D

Tatiana Ch., Gingery и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал:

А кого вы смотрите с тыквами и матерящихся? :o "Мои" ютюберши (хорошее слово какое, русское, да, Люба? :mosking:) шьют цветочки от Ланарте и Мадонн, ну и Дим, разумеется, куда без него? :D

Все любимые шьют тыкв и не любимые тоже...мож свезло так, на массовую подготовку к шотландскому празднику попала...))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Курица приличная? Или в чёрном колпаке и с метлой?

Реально включила 4 ролика, а там одни тыквы ...))

Обычная курица, вменяемая, сидит себе на тыкве, никого не трогает ))

Леся Песня и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня в Ашане была, тоже поразилась размаху подготовки к Хеллоуину. И народ так активно там что-то выбирает :wacko:

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Все любимые шьют тыкв и не любимые тоже...

Не знаю к какой категории отношусь я))  Но для меня тыквы уже почти пройденный этап, приступила к  ёлкам и зайцам)) Забегайте :wink:

M@rgarita, Kip’sMiracle, Антонина di и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал:

Я сегодня в Ашане была, тоже поразилась размаху подготовки к Хеллоуину. И народ так активно там что-то выбирает :wacko:

На яндексе магазины пестрят объявлениями о костюмах для детей к хэллоуину, атрибутах разных...девочки, а у нас реально хеллоуин уже празднуется или я всё проспала со своей Масленицей? 

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Не знаю к какой категории отношусь я))  Но для меня тыквы уже почти пройденный этап, приступила к  ёлкам и зайцам)) Забегайте :wink:

Отметили уже? :)

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Отметили уже? :)

Вышила Чердачную гирлянд от Панны)) Правда еще МиллХилл в процессе с тыквами, но там они приличные, лежат себе, никого не трогают и даже не смотрят))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Вышила Чердачную гирлянд от Панны)) Правда еще МиллХилл в процессе с тыквами, но там они приличные, лежат себе, никого не трогают и даже не смотрят))

Гирлянда мне тоже нравится, очень! Напоминает доброе Кентервильское привидение..)

И ничего разявленного...

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Гирлянда мне тоже нравится, очень! Напоминает доброе Кентервильское привидение..)

И ничего разявленного...

Двойные стандарты :D

Natik_V, Антонина di, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Двойные стандарты :D

Только эта гирлянда и нравится...она добрая...)

У нас нет в сказках и легендах ничего ужасного. а если и есть, то страшное и смешное существует одновременно, в других культурах этого нет...

Хельга, Пумочка-13, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Интересный последний ролик, ёлочка от Мирабилии клёвая, тоже хотелось бы её вышить! И рассказ про нитки и про кашель...до заек ещё не досмотрела...)

Кашель правда такой классный, лучше белфаста?

А где вы покупали нитки на ёлочку, скажите пожалуйста?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Luba52 сказал:

Кашель правда такой классный, лучше белфаста?

Немного влезу, если можно). Лично я больше люблю кашель, но цветов у него ну очень мало, насколько помню зеленый оттенок появился только недавно у этой ткани, в основном все натуральных, бежевых или же синих оттенков. Если бы были все цвета, как у белфаста, то давно бы перешла полностью на кашельE32F64CF-A277-45FB-8A03-B2D268771C93.thumb.png.e486cd14dc45545044b2c2bc17e52cc4.png Вот этот «шикарный» выбор + пара новинок, которые отсутствуют в данном списке

hamari, Хельга и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, evlut сказал:

Немного влезу, если можно). Лично я больше люблю кашель, но цветов у него ну очень мало, насколько помню зеленый оттенок появился только недавно у этой ткани, в основном все натуральных, бежевых или же синих оттенков. Если бы были все цвета, как у белфаста, то давно бы перешла полностью на кашельE32F64CF-A277-45FB-8A03-B2D268771C93.thumb.png.e486cd14dc45545044b2c2bc17e52cc4.png Вот этот «шикарный» выбор + пара новинок, которые отсутствуют в данном списке

Если можно, тоже влезу. На 123 я насчитала 63 цвета кашель (кашеля?), из них зеленых штук 6.

Хельга и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал:

Если можно, тоже влезу. На 123 я насчитала 63 цвета кашель (кашеля?), из них зеленых штук 6.

Доставка все же приличная со 123-го :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Я бы сказала неприличная :lol:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, viola33 сказал:

Как писали выше - доставка дорогая. Да и сама ткань у них намного дороже, не буду жу я каждый раз заказывать по 1-2 отрезу кашеля + паре всяких мелочей — не делаю грандиозные планы на 5-10 лет вперед. Еще не факт, что все идут фабричной окраски, а у ручной оттенки гуляют, да и многие неоднотонные, а с какими-нибудь разводами

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал:

Да. я заметила, что оттенков маловато. Ещё не шила на кашеле, а ведь он крупнее каунтом и тоже лён, значит будет комфортнее и все достоинства льна сохраняются.

А дело только в каунте или есть другие отличия у кашеля от белфаста?

Мне даже по видео на взгляд очень понравилось качество ткани...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, igolkinitki сказал:

В контакте вроде группа была по совместной закупке, раньше по Москве около ста рублей на круг выходило, сейчас не знаю...так и не попробовала заказать, тоже зациклена на Шелковой Нити...удобно режут...

Даша S и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, мне кажется, что кашель помягче, дырочки побольше, с нитки удобнее за счет этого работать, 3/4 крестики на белфасте вообще не люблю делать. Но основной причиной является скорее все же каунт

Да, участвовала я в одной закупке еще где-то в марте 2017, тогда не было 5% оргсбора от суммы всего заказа, только 1. Доставка до админа 7% от суммы + рублей 150-200 до моего города. А также 1% за перевод денег с карты в другой банк - втб. Когда я заказывала, была выгода, а сейчас почти нет, еще и курс повыше стал (почти на 10 рублей), например, набор Дим выйдет примерно также как в группах вк ~2700. Посчитала, оказывается, набор за 35,67$ в итоге выйдет в 2700 без доставки до меня

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Luba52 сказал:

Да. я заметила, что оттенков маловато. Ещё не шила на кашеле, а ведь он крупнее каунтом и тоже лён, значит будет комфортнее и все достоинства льна сохраняются.

А дело только в каунте или есть другие отличия у кашеля от белфаста?

Мне даже по видео на взгляд очень понравилось качество ткани...

51 минуту назад, Luba52 сказал:

он крупнее каунтом и тоже лён, значит будет комфортнее и все достоинства льна сохраняются.

Я одну работу шила на кашеле, мне очень понравилось. Все правильно, он мягкий, дырочки ярко выраженные.

30535_5.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в