Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ориса сказал(а):

А сейчас обвиняют, что она только в закрытом чате высказалась, а не открыто. И что до сих пор видео не выпустила...

Вообще, проблемы с магазином, увы, превращаются в скандалы между блогерами и копание в грязном белье. А сам магазин уже на второй план уходит. И продолжает функционировать.

Лена по плану "ушла в себя" надо же накал страстей народу куда-то выплёскивать, поток денежек-то в обратную сторону не устремился особо...

Natik_V, makalicha1970 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал(а):

А сейчас обвиняют, что она только в закрытом чате высказалась, а не открыто. И что до сих пор видео не выпустила...

Вообще, проблемы с магазином, увы, превращаются в скандалы между блогерами и копание в грязном белье. А сам магазин уже на второй план уходит. И продолжает функционировать.

Этого и следовало ожидать, результата то нет. Тете Лене это на руку, пускай они там дерутся между собой, глядишь и про нее забудут.

makalicha1970, Znichka_ilicha, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно наблюдать, как все бывшие сотрудники магазина и блогеры, рекламировавшие его прыгают в последний вагон поезда, отъезжающего от станции "Stitchinko"!

Irina 1 и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

а там в комментах к сообщению этого Романа продолжают хамить про наш форум:diablo:

2019-03-18_13-32-02.thumb.jpg.396ba673a138051210817dbcd565e5dd.jpg

и судя по всему. кто-то из наших там как раз в защите)))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал(а):

а там в комментах к сообщению этого Романа продолжают хамить про наш форум:diablo:

О как! Мы курицы и тупицы!!! Блин, я даже дар речи потеряла. 

Поделиться сообщением

Ага, Рома потом повысил оценку нашего форума, где "прикрываются фейками и картинками" до "не все так безнадежно в чате". Вот счастье-то.

Поделиться сообщением

10 минут назад, niksi сказал(а):

там уже несколько наших всплыло))) но Ромина позиция огорчила, увы:sad:

niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не очень участвовала в обсуждении в данной ветке, но за державу капец как обидно. Полюбливала я смотреть эфиры Романа в инсте, хотя не могу сказать, что была поклонником его творчества, просто у него в эфирах интересные обсуждения часто были книг, музыки, кинолент. А ответ на мое возмущение по поводу "тупиц" в стиле "я такой как есть и имею право говорить, что хочу" для меня прям беспредел какой-то.

Оксана.П., Natik_V, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рому хочу обратно на ютуб и поддерживаю...девочки, главное чтобы и мы тут все не переругались и не перессорились...Берленворг ушла в тень, а круги от тонущего черного корабля всё вонючее, в результате самыми умными окажутся те, кто не среагировал и выдержал паузу как всегда, блин...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

Ну, как же так, не все знают точное место его жительства, как же так можно! И неверно сослались на страницу другого Романа. Ужс же! (сарказм)
Вот так того и гляди и сам Роман здесь явится, напишет много красивых высокопарных слов, собрав огромную кучу лайков и любви, как водится.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Я не очень участвовала в обсуждении в данной ветке, но за державу капец как обидно. Полюбливала я смотреть эфиры Романа в инсте, хотя не могу сказать, что была поклонником его творчества, просто у него в эфирах интересные обсуждения часто были книг, музыки, кинолент. А ответ на мое возмущение по поводу "тупиц" в стиле "я такой как есть и имею право говорить, что хочу" для меня прям беспредел какой-то.

Ну злится человек...мы тут тоже не ангелы, многие посты достаточно острые, мат нам конечно не разрешат, но и эпитетов подходящих для бана было достаточно...чо уж...

Тропинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал(а):

Ну злится человек...мы тут тоже не ангелы, многие посты достаточно острые, мат нам конечно не разрешат, но и эпитетов подходящих для бана было достаточно...чо уж...

в этой ситуации поводов злиться гораздо больше у пострадавших, но я не помню, чтобы хоть кто-то оскорбил Рому, Женю или Люду(Gia). А обозвать весь форум тупицами, и при этом косвенно извиняться ("я вспыльчивый и гневный")  под комментами только тех, кто по шерстке погладил, и написать что-нибудь высокопарное и уничижительное тем, кто посмел возмутиться, это да, это мощно. Ай, ну их всех, пойду медитировать на красоту вышитых работ на нашем форуме. 

Поделиться сообщением

Ну вот я, как человек очень далекий от его "творчества" (только здесь и услышала, так.. глазом зацепилась просто за обсуждения) по его постам могу создать о нем как о человеке одно только мнение "хам трамвайный".

Я допускаю. что у него. может, и интересные и познавательные видео... но вот по таким постам даже не хочется об этом узнавать, так как мнение о нем уже составила...

а насчет того, где он живет, по мне так сильно завышенная самооценка себя-любимого....т.е. он считает себя такой медийной личностью, что все прямо должны знать где он живет?

Каори, Слонопотам, murgatroit и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, niksi сказал(а):

а насчет того, где он живет, по мне так сильно завышенная самооценка себя-любимого....т.е. он считает себя такой медийной личностью, что все прямо должны знать где он живет?

Так дело не в том, что не знают его место жительства, а не знают географию своей страны. Увидели одну общую букву в названии и отправили жить в ближнее зарубежье.:P

ТаняМо, homka-plyushkin, littlebicycle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ан4оус сказал(а):

Собственно Рома себя повел вполне естественно. Просто инстаграмм-маска спала. Он же обычный человек, а не английский лорд.

Поделиться сообщением

Этот  Роман какой то мутный. Он либо сам не знает где он живёт.  А тупицами называет здешних девочек, которые пытались выяснить тот это Роман или не тот. 

Так вот, Роман пишет я живу в Бишкеке - Башкирия. Но простите Бишкек - столица Киргизии, а Уфа - столица Башкортостана. Географию никто не отменял. Так где же живёт этот нетупица Роман.. :unknw: я его спросила там вконтакте, не отвечает. Но как человек живущий в городе, не может знать или путать такие вещи...

Natik_V, Irina 1, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ориса сказал(а):

Так дело не в том, что не знают его место жительства, а не знают географию своей страны. Увидели одну общую букву в названии и отправили жить в ближнее зарубежье.:P

Я вот такую географию "Бишкек- Бащкирия" написание его места жительства сохранила, как он написал, действительно незнаю. Девочки реально это где? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Alpina, "Бишкек - Башкирия" это был тонкий сарказм со стороны Романа, но мы ж тупицы, даже это не поняли.

Стоит ли вообще копаться в оттенках его сарказма?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ориса сказал(а):

Увидели одну общую букву в названии и отправили жить в ближнее зарубежье.:P

вообще, изначально сообщение было Любы

07.03.2019 в 15:12, Luba52 сказал(а):

Инет пишет Киргизия, а наш Рома из Башкирии вроде...

ну ей казалось, что он из Башкирии? и что теперь? почему она, да и все остальные должны знать где он живет? Не все ли им равно?

murgatroit, fokina43 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alpina сказал(а):

Так вот, Роман пишет я живу в Бишкеке - Башкирия. Но простите Бишкек - столица Киргизии, а Уфа - столица Башкортостана. 

Это у него типа шутка юмора такая, с сарказмом. Невероятно тонкая. Такое ощущение, что он это упомянул, чтоб нам тут привет передать, а то ему не нравится, что здесь пишут. Потому что там девочка в комментариях писала, что ей именно от него посылка приходила, хотя в посте он говорит, что с приемом и отправкой товаров не связан (потому что живёт не в США, а в Бишкек-Бащкирия).

Natik_V и homka-plyushkin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Alpina, "Бишкек - Башкирия" это был тонкий сарказм со стороны Романа, но мы ж тупицы, даже это не поняли.

Аааа, так это сарказм. Ну тогда могу сказать плохо у него с сарказмом. Совсем плохо. Он так утвердительно написал "Я живу в Бишкеке - Бащкирия". Да и ещё с ошибками в названии страны. Я невольно задумалась, что он врет про свое место жительства.

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бишкек же появился из-за того, что в каком-то из видео оставил комментарий другой Роман, как раз из Бишкека, и кто-то на этом форуме предположил, что это и есть герой романа. Человека поправили и на этом всё кончилось,  но герой романа решил превратить очень маленького комарика в мамонта.

Natik_V, карменсита, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал(а):

вообще, изначально сообщение было Любы

Я думаю, речь идет о том сообщении, что выше, где как раз Бишкек и переехал на место Уфы.

Если бы Люба сначала проверила, а потом написала, проблем не возникло бы.

bridgit, littlebicycle и homka-plyushkin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpina сказал(а):

Аааа, так это сарказм. Ну тогда могу сказать плохо у него с сарказмом. Совсем плохо. Он так утвердительно написал "Я живу в Бишкеке - Бащкирия". Да и ещё с ошибками в названии страны. Я невольно задумалась, что он врет про свое место жительства.

Башкирия - республика автономная, но не суверенная :) Так что не страна :)

bridgit и murgatroit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в