Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Мне, если честно, уже неинтересно про эти блогерские разборки, кто жертва, кто на хайпе, главное, чтобы деньги людям вернули, и Ирина прям молодец, столько они сделали за эти три недели, а про Оксану я еще летом сказала, зря она во все это вляпалась, но она ж сказала, что взрослая тетка, знает, что делает - ну вот результат. А все эти флешмобы сейчас... ну не знаю, те, кто Оксану раньше смотрели, и дальше будут смотреть, нужно всем с этой темой (разборок, не Стичинко) сворачиваться, Оксане выходить из сумрака и как ни в чем не бывало снимать свои обычные видео, а охотники на ведьм погудят и угомонятся.

Сибирская Кошка, roynata, Anje и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Оксаны уже обычное видео вышло про обзор журналов. Все возвращается на своё место.

АлёNка и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Natik_V сказал(а):

Мне, если честно, уже неинтересно про эти блогерские разборки, кто жертва, кто на хайпе, главное, чтобы деньги людям вернули, и Ирина прям молодец, столько они сделали за эти три недели, а про Оксану я еще летом сказала, зря она во все это вляпалась, но она ж сказала, что взрослая тетка, знает, что делает - ну вот результат. А все эти флешмобы сейчас... ну не знаю, те, кто Оксану раньше смотрели, и дальше будут смотреть, нужно всем с этой темой (разборок, не Стичинко) сворачиваться, Оксане выходить из сумрака и как ни в чем не бывало снимать свои обычные видео, а охотники на ведьм погудят и угомонятся.

Ирина и Команда произвели неизгладимое впечатление, мой респект им! Чувствуется неординарный подход к делу, деловая хватка, и привычка доводить дело до конца - Молодцы ! Часто  звучит в русских сказках, что правда побеждает зло, но так мало примеров в нашей жизни этому правилу, что перестаёшь верить  в это. Столько звучало призывных возгласов: " бросьте это, не мотайте себе нервы, вы ничего не сможете ". И надо сказать так сделали многие, нет привычки бороться, народ воспитали " терпилами". 

В прошлом году девочек, пытавшихся рассказать о магазине, закидали обидными словами, закрыли людям рты. Надо признать, что и в этот раз бы у них получилось это сделать , так как если бы не тот нашумевший эфир с Инессой. Только после него зашевелились блогеры, и вовремя шевеления спали маски, и миру открылись настоящие лица. Многим в том числе и Оксане никогда не быть " адвокэйтом", чем больше они пытались сказать , тем больше закапывали себя в лесном ..., пытались умыться, да только размазали. Бабы народ отходчивый, попи*дят и разойдутся. Главное не связываться с тётей Леной, так как она уже вызывает ассоциации с лесным .... Как только все деньги вернуться в кошелёк так и будет Мир. 

Tatiana Ch., Нимуэ, Norna003 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lid0510 сказал(а):

Она мой кумир. Озвучила мои мысли 

Во многом с ней согласна. Но мне, как зрителю эта тема со Стичинко уже приелась. К какому блогеру не зайдешь, а там обязательно про этот магазин. Мне жаль всех пострадавших, но я склонна считать, что многие блогеры просто набирают себе просмотры благодаря этой теме. 

Luba52, Anje, roynata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если говорить о рукодельном ютубе, то я смотрю его давно. Есть у меня и любимые блогеры: Наташа Гефке, Даша Барановская и Ирина Fox Irenka. Хорошая картинка, грамотная речь и в конфликтах никаких они замечены не были.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetunchik,

Тоже надоел этот магазин и разговор об этом. Последнее время вообще про вышивку не смотрю видео. Слова этого блогера соответствуют моим размышлениям о случившимся, ещё летом перестала смотреть многих вышивальных блогеров, так как чувствовала, что мне впаривают что-то, что диссонирует с моим внутренним восприятием мира. 

Поделиться сообщением

так много снимают, и так мало, что хотелось бы посмотреть. Есть очень приятные видео, но как же надоело слышать везде слово "крайний" вместо "последний" :ireful2:

Для себя поняла, что не люблю, когда долго показывают мелкие работы-вещицы, не люблю долгие цацкания с собаками в кадре, не для того начинаю их смотреть. Не люблю, когда из пустого в порожнее одно и то же повторяется, но есть и такие, которых даже на перемотке не посмотришь ради интересного дизайна. Попала как-то на 2 девиц, судя по их кривлянию, аншлаг-аншлаг с дубиной реговицкой всегда были их кумирами, работы есть любопытные, но смотреть невозможно.

Wildkatze, viola33, Irina 1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Little soul сказал(а):

так много снимают, и так мало, что хотелось бы посмотреть. Есть очень приятные видео, но как же надоело слышать везде слово "крайний" вместо "последний" :ireful2:

Для себя поняла, что не люблю, когда долго показывают мелкие работы-вещицы, не люблю долгие цацкания с собаками в кадре, не для того начинаю их смотреть. Не люблю, когда из пустого в порожнее одно и то же повторяется, но есть и такие, которых даже на перемотке не посмотришь ради интересного дизайна. Попала как-то на 2 девиц, судя по их кривлянию, аншлаг-аншлаг с дубиной реговицкой всегда были их кумирами, работы есть любопытные, но смотреть невозможно.

Ой, я тоже не люблю когда мусолят одно и тоже по сто раз. Вот за что мне и нравятся видео Ирины, так это за то что все четко и ясно изложено. После ее видео получаешь только один позитив.

https://youtu.be/xZliw7zVaik

Поделиться сообщением

3 часа назад, карменсита сказал(а):

Интересное, на мой взгляд, видео на тему блогерства, в том числе и на рукодельном ютубе.

https://www.youtube.com/watch?v=yBaxna9IEJY

На мой взгляд точно! 

И ее очень приятно слушать. Нет слов паразитов, речь грамотная.

Думаю, сегодня вечером посмотрю ее другие видео.)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, svetunchik сказал(а):

На мой взгляд точно! 

И ее очень приятно слушать. Нет слов паразитов, речь грамотная.

Думаю, сегодня вечером посмотрю ее другие видео.)

А мне эта дамочка абсолютно не понравилась. Как правильно ей написали в комментариях - "не у Вас ли корона?". И корона, и белопальтовость - всё, в чем она упрекает топовых блогеров, при ней. Я не защищаю Оксану Дерезу и всех, кто связан со стичинко, но неприятно её как-то было смотреть. Типа Лена, Оксана, Алина все такие-сякие, продажные, а я хорошая, взялась из ниоткуда и всех разоблачаю. Брррр... Хоть здравое зерно в её мыслях есть. 

А я для себя открыла ещё одного блогера - Светлану Абакарову. Не знаю, смотрят ли её здесь. Но мне она очень понравилась. Чувствуется, что это интеллигентная женщина, с приятной речью, и то, что она вышивает, мне в целом нравится. 

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 09:25, AssOlka сказал(а):

А мне эта дамочка абсолютно не понравилась. Как правильно ей написали в комментариях - "не у Вас ли корона?". И корона, и белопальтовость - всё, в чем она упрекает топовых блогеров, при ней. Я не защищаю Оксану Дерезу и всех, кто связан со стичинко, но неприятно её как-то было смотреть. Типа Лена, Оксана, Алина все такие-сякие, продажные, а я хорошая, взялась из ниоткуда и всех разоблачаю. Брррр... Хоть здравое зерно в её мыслях есть. 

А я для себя открыла ещё одного блогера - Светлану Абакарову. Не знаю, смотрят ли её здесь. Но мне она очень понравилась. Чувствуется, что это интеллигентная женщина, с приятной речью, и то, что она вышивает, мне в целом нравится. 

Абакарова-рукодельная подруга Алины Рук. Есть еще Татьяна Шумилина, тож подруга. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, fokina43 сказал(а):

Абакарова-рукодельная подруга Алины Рук. 

Да пусть и подруга - в стичинко и прочих скандалах она не замечена, и мне её куда приятнее смотреть, чем всякого рода "новаторов" с песнями и плясками, кривляньнями в духе Аншлага, цацканьем с детьми и матом впридачу (кстати, по поводу мата на рукодельном ютубе у Светланы есть хорошее видео. Всё она там, на мой взгляд, правильно говорит).

yanaart88, Tatiana Ch. и Anje сказали спасибо

Поделиться сообщением

"новаторы" с песнями и плясками это тож подруга Абакаровой. Они довольно тесно общаются.

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fokina43 сказал(а):

"новаторы" с песнями и плясками это тож подруга Абакаровой. Они довольно тесно общаются.

Ну сама-то она не поёт и не пляшет, ведёт себя на канале достойно. А если вдруг запоёт и запляшет - отпишусь, конечно же.

Поделиться сообщением

9 минут назад, fokina43 сказал(а):

Это кто?? Я плохо знаю блоггеров.

Поделиться сообщением

Я не думала что бывает что-то чудесатее чем “Вышивальщица и поклонник”. 

Поначалу даже не поняла кто там вышивальщица-то, а кто поклонник...

Natik_V, lesik, lady.nelli2015@gmail.com и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Да пусть и подруга - в стичинко и прочих скандалах она не замечена, и мне её куда приятнее смотреть, чем всякого рода "новаторов" с песнями и плясками, кривляньнями в духе Аншлага, цацканьем с детьми и матом впридачу (кстати, по поводу мата на рукодельном ютубе у Светланы есть хорошее видео. Всё она там, на мой взгляд, правильно говорит).

Киньте, пожалуйста , ссылкой на новаторов, очень захотелось песенки послушать)) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну сама-то она не поёт и не пляшет, ведёт себя на канале достойно. А если вдруг запоёт и запляшет - отпишусь, конечно же.

Ну вот чё ты так сразу, может, она хорошо поёт )))

Svetl@n@ и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня видео с Поклонником всегда почему-то вызывают ассоциацию с шуточным видео с канала "Время вышивать", когда там всё видео в кадре были волосатые руки с татухами с иглой и ножницами:mosking:

svetunchik, Palex, lady.nelli2015@gmail.com и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, карменсита сказал(а):

А у меня видео с Поклонником всегда почему-то вызывают ассоциацию с шуточным видео с канала "Время вышивать", когда там всё видео в кадре были волосатые руки с татухами с иглой и ножницами:mosking:

Он уже осознал, и теперь в кадр лезет гламурными ножницами... в волосатой руке )))

Palex, lady.nelli2015@gmail.com, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Natik_V сказал(а):

Он уже осознал, и теперь в кадр лезет гламурными ножницами... в волосатой руке )))

Мне с первого ролика показалось, что он не мимокрокодил, а тоже вышивать начал.

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Мне с первого ролика показалось, что он не мимокрокодил, а тоже вышивать начал.

Не просто начал, а у жены наборы тырит самым наглым образом )) Причем шьет левой пяткой, с изнанки там морской бой, а бэк ей отдает доделывать - это вообще свинство, я считаю, уж если взялся, так надо нормально от начала и до конца вышить, а то только продукт переводит ))

Palex, Orione, roynata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

Не просто начал, а у жены наборы тырит самым наглым образом )) Причем шьет левой пяткой, с изнанки там морской бой, а бэк ей отдает доделывать - это вообще свинство, я считаю, уж если взялся, так надо нормально от начала и до конца вышить, а то только продукт переводит ))

Похоже мужчина понял КАК в вышивальном мире относятся к мужскому полу. Будет нам канал “Вышивальщик и поклонница” скоро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в