19 ноября 2019 18 минут назад, Natik_V сказал(а): Но Мила в своем видео сказала, что вышила их за час! Так и вы говорите! (с) А если серьезно, я не представляю как за час вышить 700 крестиков пусть и одним цветом. Тихонько завидую таким быстрым иголочкам. Дикая белочка, Милена71, карменсита и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 21 минуту назад, Natik_V сказал(а): Кстати, у меня травма )) Вот эти санки я наковыряла за три вечера ( да, по чуть-чуть, с постоянным отрывом от производства), и я понимаю, что их реально сделать за один вечер. Но Мила в своем видео сказала, что вышила их за час! Блин, ну вот как? Я тоже так хочу ))) У меня такая история с Осенним венком от Фрузелка. Вышила несколько их наборов, потренировалась)) На один уходило 5-7 вечеров. Посмотрела на объём венка и посчитала, что на него нужно 5-6 недель. И тут же выходит видео Марины Прок, где она говорит, что вышила его за 16 дней. Могу только восхищаться такой скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Цитата Но народ на отдельном языке говорит, конечно же, прикрываясь фейками и картинками. (Roman Eisen) 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Извиняюсь, что с опозданием... вообще, всегда, в любых обсуждениях смешно бывает про "фейки с картинками" на форумах и в соцсетях читать. Как будто настоящее имя и фото - это показатель, и напротив, аватарка - это непременно хейтер какой-нибудь. Вот смешно, чесслово))) И я с опозданием, но не могу не написать. 1. Роман - это вам не этот, как его, народ. Интеллигент, однако ))))) 2. Люди в интернете прикрываются фейками и картинками, не то что он, у него фамилия Eisen настоящая )))) almmatea, Natik_V, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 41 минуту назад, mrs. Pin сказал(а): ...планирую в следующем году вышивать всех сов Правда, очень классные! Колоритные. Желаю, чтобы планы осуществились! Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 12 минут назад, ghiblibg сказал(а): И я с опозданием, но не могу не написать. 1. Роман - это вам не этот, как его, народ. Интеллигент, однако ))))) 2. Люди в интернете прикрываются фейками и картинками, не то что он, у него фамилия Eisen настоящая )))) Среди влогеров как раз достаточно таких, кто под реальным именем выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 50 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Серия «Завзяте птаство» от коллектива авторов Хитра синиця. В прошлом году вышли две схемы — синица и снегирь. Какая прелесть! Мне очень нравится тематика национальных костюмов. Если кто-то видит в них что-то ещё, то это его личные проблемы. Жаль, что блоггеры так подвержены критике. Вот и Галюхой Ночная вышивальщица себя больше не называет. Rumba и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 55 минут назад, Идизюда сказал(а): А я хочу и буду наслаждаться "своей чашкой кофе". И вчера я вышила 100 стежков гобелена. И что? Мне нормально. Повязала дочери омияге из хлопковых ниток с бисером. Связала мало. Но мне и тут хорошо. Устраивать гонки? Так я не на олимпиаде. Мне нравится наслаждаться. "И пусть весь мир подождет" Так блогеры ж тоже вроде наслаждаются... Но очень быстро )) карменсита, Слонопотам, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 48 минут назад, ghiblibg сказал(а): 2. Люди в интернете прикрываются фейками и картинками, не то что он, у него фамилия Eisen настоящая )))) А может, он и вовсе не Роман, а всего лишь Иван Иванов? ghiblibg, Egelia, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): У меня такая история с Осенним венком от Фрузелка. Вышила несколько их наборов, потренировалась)) На один уходило 5-7 вечеров. Посмотрела на объём венка и посчитала, что на него нужно 5-6 недель. И тут же выходит видео Марины Прок, где она говорит, что вышила его за 16 дней. Могу только восхищаться такой скоростью Ну так Марина и игрушки от Волшебной страны за вечер шьет.. Я себе это очень сложно представляю, может просто вышивать сутками не мой образ жизни. Но да, если человек не знаком с производителем или на деревяшках никогда не шил, и только на блогера равняется, то может выйти не приятный сюрприз, когда купил, рассчитывал вышить так же быстро к праздникам, а не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Сейчас тема обсуждения блогеров на форуме почему-то стала очень популярной. Вот и Юля Ляшенко тоже что-то про это говорила. Никак не могу понять, с чем связан такой всплеск внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Я только стала открывать для себя рукодельный Ютуб. Поисковик советует обычно одних и тех же блогеров, я сюда захожу за новыми именами. Например, не знала что некоторые форумчанки влоги ведут. Благодаря ссылке на видео Алексея про якобинскую вышивку я открыла для себя его канал и эту технику. Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, lucertola сказал(а): Сейчас тема обсуждения блогеров на форуме почему-то стала очень популярной. Вот и Юля Ляшенко тоже что-то про это говорила. Никак не могу понять, с чем связан такой всплеск внимания. Почему всплеск? Не первый год тут сидим, 191 страницу наобсуждали )) Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Ну так Марина и игрушки от Волшебной страны за вечер шьет.. Я себе это очень сложно представляю, может просто вышивать сутками не мой образ жизни. Но да, если человек не знаком с производителем или на деревяшках никогда не шил, и только на блогера равняется, то может выйти не приятный сюрприз, когда купил, рассчитывал вышить так же быстро к праздникам, а не выйдет. Так она же не сутками вышивает, просто у человека руки быстрые и опыта много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 18 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Так она же не сутками вышивает, просто у человека руки быстрые и опыта много) Ну опыта и у меня хоть отбавляй, а шью я все равно 100-150 крестиков в час Egelia, viola33, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Так она же не сутками вышивает, просто у человека руки быстрые и опыта много) Нет, руки быстрые у Лили Сплошные крестики, она за вечер после работы 1000 крестиков вышивает. А Марина, судя по её вышивальным неделям действительно очень много времени вышивает. Я и по марафону 24 часа вышивки ещё запомнила, что у неё в час не так уж много крестиков получается.. Слонопотам, ПримернаЯ и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 4 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): Нет, руки быстрые у Лили Сплошные крестики, она за вечер после работы 1000 крестиков вышивает. Я когда впервые ее видео посмотрела, обалдела: человек за сезон вышивает больше, чем я за год!!! потрясающая скорость! И работы интересные, не простые. ната16 и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, Thauris сказал(а): Я когда впервые ее видео посмотрела, обалдела: человек за сезон вышивает больше, чем я за год!!! потрясающая скорость! И работы интересные, не простые. А мне ещё у Лили нравится,что вышивка это её хобби, есть вдохновение шьет, нет -вяжет. И работает, и в театр ходит. И видео интересные снимает. А то посмотришь Маринкупрок, и складывается ощущение, что вышивка - это смысл жизни, день без крестиков прям выкинут из жизни, планы нужно вышить на 100%.. letka, almmatea, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 А как успевать работать, делами домашними заниматься, снимать и обрабатывать видео, при этом вышивать в большом объеме? Мне кажется что где-то есть то, чего мы не знаем. Например, вышивать в рабочее время... BlueeYeS, Сибирская Кошка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 минуту назад, irisska сказал(а): А как успевать работать, делами домашними заниматься, снимать и обрабатывать видео, при этом вышивать в большом объеме? Мне кажется что где-то есть то, чего мы не знаем. Например, вышивать в рабочее время... Мне кажется, Лиля где-то рассказывала, что она не то по дороге на работу может шить, не то прям на работе иногда. Но это не точно)) AssOlka и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 10 часов назад, Katrin2511 сказал(а): А мне ещё у Лили нравится,что вышивка это её хобби, есть вдохновение шьет, нет -вяжет. И работает, и в театр ходит. И видео интересные снимает. А то посмотришь Маринкупрок, и складывается ощущение, что вышивка - это смысл жизни, день без крестиков прям выкинут из жизни, планы нужно вышить на 100%.. Разное количество подписчиков у них, и таки да, у Марина и статья доходов, как и у Инессы. Я так предполагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 59 минут назад, irisska сказал(а): Например, вышивать в рабочее время... Либо рабочий день не стандартной длительности. Если работать, например, до 15-16.00 (или хотя бы не каждый рабочий день полный), то немало свободного времени высвобождается. Просто физически невозможно вышивать в больших объёмах, работая пятидневку с 9.00 до 18.00 (при условии, что на работе вышивать нельзя), плюс дорога на работу - с работы, плюс домашние/прочие необходимые дела, плюс съёмка-монтаж видео явно не уровня "хоум", а куда более осмысленного, что требует подготовки и времени... Двадцать пятого часа в сутках ни у кого нет. Если только полностью "забить" на сон))) irisska, карменсита, Милена71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Мне кажется, Лиля где-то рассказывала, что она не то по дороге на работу может шить, не то прям на работе иногда. Но это не точно)) Лиля в обед вышивает. А это же лишние крестики. Тоже люблю ее видео. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Разное количество подписчиков у них, и таки да, у Марина и статья доходов, как и у Инессы. Я так предполагаю Это вы о чем? Мне кажется, что Марина говорила в каком-то видео, что работает из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Либо рабочий день не стандартной длительности. Если работать, например, до 15-16.00 (или хотя бы не каждый рабочий день полный), то немало свободного времени высвобождается. Просто физически невозможно вышивать в больших объёмах, работая пятидневку с 9.00 до 18.00 (при условии, что на работе вышивать нельзя), плюс дорога на работу - с работы, плюс домашние/прочие необходимые дела, плюс съёмка-монтаж видео явно не уровня "хоум", а куда более осмысленного, что требует подготовки и времени... Двадцать пятого часа в сутках ни у кого нет. Если только полностью "забить" на сон))) Вот полностью согласна, Оль. То же самое думаю и я. Я работаю с 9 до 17. Иногда отпускают раньше. Прихожу домой в 17-40 - 18-00, готовлю только себе и мужу и то не каждый день, убираюсь только по выходным, никуда не хожу, езжу гулять очень редко. Видео снимаю "на коленке" и все равно рендеринг занимает много времени. И таких скоростей мне никогда не удавалось добиться, хотя и спать ложусь не раньше 00.00. Ан4оус, BlueeYeS, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 7 минут назад, irisska сказал(а): И таких скоростей мне никогда не удавалось добиться, хотя и спать ложусь не раньше 00.00. Говорят, что в два прокола вышивать быстрее, но не думаю, что настолько. Да и не на каждой основе такой метод приемлем... Нет, мне кажется, дело лишь во времени Egelia и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение