Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Natik_V сказал(а):

Но Мила в своем видео сказала, что вышила их за час!

Так и вы говорите! (с) :biggrin: :biggrin::biggrin:

А если серьезно, я не представляю как за час вышить 700 крестиков пусть и одним цветом. Тихонько завидую таким быстрым иголочкам.

Рейлэнэ, Слонопотам, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Кстати, у меня травма )) Вот эти санки я наковыряла за три вечера ( да, по чуть-чуть, с постоянным отрывом от производства), и я понимаю, что их реально сделать за один вечер. Но Мила в своем видео сказала, что вышила их за час! Блин, ну вот как? Я тоже так хочу )))

IMG_20191118_210336_973.thumb.jpg.d347809d9252fe5d1e5d3cce6f65f43e.jpg

У меня такая история с Осенним венком от Фрузелка. Вышила несколько их наборов, потренировалась)) На один уходило 5-7 вечеров. Посмотрела на объём венка и посчитала, что на него нужно 5-6 недель. И тут же выходит видео Марины Прок, где она говорит, что вышила его за 16 дней. Могу только восхищаться такой скоростью :):unknw:

Поделиться сообщением

Цитата

Но народ на отдельном языке говорит, конечно же, прикрываясь фейками и картинками. (Roman Eisen)

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

Извиняюсь, что с опозданием... вообще, всегда, в любых обсуждениях смешно бывает про "фейки с картинками" на форумах и в соцсетях читать. Как будто настоящее имя и фото - это показатель, и напротив, аватарка - это непременно хейтер какой-нибудь. Вот смешно, чесслово))) 

И я с опозданием, но не могу не написать.

1. Роман - это вам не этот, как его, народ. Интеллигент, однако ))))) 

2. Люди в интернете прикрываются фейками и картинками, не то что он, у него фамилия Eisen настоящая ))))

almmatea, svetles, карменсита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mrs. Pin сказал(а):

...планирую в следующем году вышивать всех сов :heart:

Правда, очень классные! Колоритные. Желаю, чтобы планы осуществились!

svetles и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ghiblibg сказал(а):

И я с опозданием, но не могу не написать.

1. Роман - это вам не этот, как его, народ. Интеллигент, однако ))))) 

2. Люди в интернете прикрываются фейками и картинками, не то что он, у него фамилия Eisen настоящая ))))

Среди влогеров как раз достаточно таких, кто под реальным именем выходит. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Серия «Завзяте птаство» от коллектива авторов Хитра синиця. В прошлом году вышли две схемы — синица и снегирь. 

D8DA3BEA-0E6D-4E6A-8426-082C47EC9D1F.thumb.jpeg.27f877df5c68a7b0bd40115955bc3d93.jpeg 53CD4998-7A0F-461E-B3BC-554205275F22.thumb.jpeg.7a996bbfe91c85dd7e13fac8b255c43e.jpeg

EAE61FA8-7CB1-4889-A3C3-8896E09376F4.thumb.jpeg.9375a87623354d26f4073f27235b6a72.jpeg 4128AB19-E2C6-4ACA-AEE6-20017EBDCC00.thumb.jpeg.1247903a5657f0cb80157916fbb7a6e5.jpeg  

Какая прелесть! 

Мне очень нравится тематика национальных костюмов. 

Если кто-то видит в них что-то ещё, то это его личные проблемы. 

Жаль, что блоггеры так подвержены критике. Вот и Галюхой Ночная вышивальщица себя больше не называет. 

Рейлэнэ и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Идизюда сказал(а):

А я хочу и буду наслаждаться "своей чашкой кофе". 

И вчера я вышила 100 стежков гобелена. И что? Мне нормально. 

Повязала дочери омияге из хлопковых ниток с бисером. Связала мало. Но мне и тут хорошо. 

Устраивать гонки? Так я не на олимпиаде. Мне нравится наслаждаться. "И пусть весь мир подождет" ;)

Так блогеры ж тоже вроде наслаждаются... Но очень быстро )) 

Поделиться сообщением

48 минут назад, ghiblibg сказал(а):

А может, он и вовсе не Роман, а всего лишь Иван Иванов? :biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, mrs. Pin сказал(а):

У меня такая история с Осенним венком от Фрузелка. Вышила несколько их наборов, потренировалась)) На один уходило 5-7 вечеров. Посмотрела на объём венка и посчитала, что на него нужно 5-6 недель. И тут же выходит видео Марины Прок, где она говорит, что вышила его за 16 дней. Могу только восхищаться такой скоростью :):unknw:

Ну так Марина и игрушки от Волшебной страны за вечер шьет.. Я себе это очень сложно представляю, может просто  вышивать сутками не мой образ жизни. Но да, если человек не знаком с производителем или на деревяшках никогда не шил, и только на блогера равняется, то может выйти не приятный сюрприз, когда купил, рассчитывал вышить так же быстро к праздникам, а не выйдет.

Поделиться сообщением

Сейчас тема обсуждения блогеров на форуме почему-то стала очень популярной. Вот и Юля Ляшенко тоже что-то про это говорила. Никак не могу понять, с чем связан такой всплеск внимания.

Поделиться сообщением

Я только стала открывать для себя рукодельный Ютуб. Поисковик советует обычно одних и тех же блогеров, я сюда захожу за новыми именами. Например, не знала что некоторые форумчанки влоги ведут. Благодаря ссылке на видео Алексея про якобинскую вышивку я открыла для себя его канал и эту технику.

Little soul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lucertola сказал(а):

Сейчас тема обсуждения блогеров на форуме почему-то стала очень популярной. Вот и Юля Ляшенко тоже что-то про это говорила. Никак не могу понять, с чем связан такой всплеск внимания.

Почему всплеск? Не первый год тут сидим, 191 страницу наобсуждали ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Ну так Марина и игрушки от Волшебной страны за вечер шьет.. Я себе это очень сложно представляю, может просто  вышивать сутками не мой образ жизни. Но да, если человек не знаком с производителем или на деревяшках никогда не шил, и только на блогера равняется, то может выйти не приятный сюрприз, когда купил, рассчитывал вышить так же быстро к праздникам, а не выйдет.

Так она же не сутками вышивает, просто у человека руки быстрые и опыта много)

Поделиться сообщением

18 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Ну опыта и у меня хоть отбавляй, а шью я все равно 100-150 крестиков в час:(

viola33, lovingberry, Слонопотам и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mrs. Pin сказал(а):

Нет, руки быстрые у Лили Сплошные крестики, она за вечер после работы 1000 крестиков вышивает. А Марина, судя по её вышивальным неделям действительно очень много времени вышивает. Я и по марафону 24 часа вышивки ещё запомнила, что у неё в час не так уж много крестиков получается..

ПримернаЯ, ната16 и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Katrin2511 сказал(а):

Нет, руки быстрые у Лили Сплошные крестики, она за вечер после работы 1000 крестиков вышивает.

Я когда впервые ее видео посмотрела, обалдела: человек за сезон вышивает больше, чем я за год!!!:mega_shok: потрясающая скорость! И работы интересные, не простые.

ната16 и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Thauris сказал(а):

Я когда впервые ее видео посмотрела, обалдела: человек за сезон вышивает больше, чем я за год!!!:mega_shok: потрясающая скорость! И работы интересные, не простые.

А мне ещё у Лили нравится,что вышивка это её хобби, есть вдохновение шьет, нет -вяжет. И работает, и в театр ходит. И видео интересные снимает. А то посмотришь Маринкупрок, и складывается ощущение, что вышивка - это смысл жизни, день без крестиков прям выкинут  из жизни, планы нужно вышить на 100%..

Рейлэнэ, Tari, Sayvi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как успевать работать, делами домашними заниматься, снимать и обрабатывать видео, при этом вышивать в большом объеме?

Мне кажется что где-то есть то, чего мы не знаем. Например, вышивать в рабочее время...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisska сказал(а):

А как успевать работать, делами домашними заниматься, снимать и обрабатывать видео, при этом вышивать в большом объеме?

Мне кажется что где-то есть то, чего мы не знаем. Например, вышивать в рабочее время...

Мне кажется, Лиля где-то рассказывала, что она не то по дороге на работу может шить, не то прям на работе иногда. Но это не точно))

AssOlka и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

А мне ещё у Лили нравится,что вышивка это её хобби, есть вдохновение шьет, нет -вяжет. И работает, и в театр ходит. И видео интересные снимает. А то посмотришь Маринкупрок, и складывается ощущение, что вышивка - это смысл жизни, день без крестиков прям выкинут  из жизни, планы нужно вышить на 100%..

Разное количество подписчиков у них, и таки да, у Марина и статья доходов, как и у Инессы. Я так предполагаю

Поделиться сообщением

59 минут назад, irisska сказал(а):

Например, вышивать в рабочее время...

Либо рабочий день не стандартной длительности. Если работать, например, до 15-16.00 (или хотя бы не каждый рабочий день полный), то немало свободного времени высвобождается. Просто физически невозможно вышивать в больших объёмах, работая пятидневку с 9.00 до 18.00 (при условии, что на работе вышивать нельзя), плюс дорога на работу - с работы, плюс домашние/прочие необходимые дела, плюс съёмка-монтаж видео явно не уровня "хоум", а куда более осмысленного, что требует подготовки и времени... Двадцать пятого часа в сутках ни у кого нет. Если только полностью "забить" на сон))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал(а):

Мне кажется, Лиля где-то рассказывала, что она не то по дороге на работу может шить, не то прям на работе иногда. Но это не точно))

Лиля в обед вышивает.  А это же   лишние крестики.  Тоже люблю ее видео. 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Разное количество подписчиков у них, и таки да, у Марина и статья доходов, как и у Инессы. Я так предполагаю

Это вы о чем? Мне кажется, что Марина говорила в каком-то видео, что работает из дома.

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Либо рабочий день не стандартной длительности. Если работать, например, до 15-16.00 (или хотя бы не каждый рабочий день полный), то немало свободного времени высвобождается. Просто физически невозможно вышивать в больших объёмах, работая пятидневку с 9.00 до 18.00 (при условии, что на работе вышивать нельзя), плюс дорога на работу - с работы, плюс домашние/прочие необходимые дела, плюс съёмка-монтаж видео явно не уровня "хоум", а куда более осмысленного, что требует подготовки и времени... Двадцать пятого часа в сутках ни у кого нет. Если только полностью "забить" на сон))) 

Вот полностью согласна, Оль. То же самое думаю и я. 

Я работаю с 9 до 17. Иногда отпускают раньше. Прихожу домой в 17-40 - 18-00, готовлю только себе и мужу и то не каждый день, убираюсь только по выходным, никуда не хожу, езжу гулять очень редко. Видео снимаю "на коленке" и все равно рендеринг занимает много времени. 

И таких скоростей мне никогда не удавалось добиться, хотя и спать ложусь не раньше 00.00.

Tatiana Ch., Ан4оус, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisska сказал(а):

И таких скоростей мне никогда не удавалось добиться, хотя и спать ложусь не раньше 00.00.

Говорят, что в два прокола вышивать быстрее, но не думаю, что настолько. Да и не на каждой основе такой метод приемлем... Нет, мне кажется, дело лишь во времени :pardon:

ПримернаЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в