6 января 2020 Но это уже чисто развлекуха. Как говаривал мой знакомый психиатр, "дальнейшая переписка нецелесообразна". Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, МарСанна сказал(а): *приветствует нового друга в бане* ... Нарооод, кто еще там не отметился и не чалится на нарах, пригласите людей к нам чтоль, пусть заходят почитают... Alina13, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): бане Чейта меня долго в предбаннике проквасили Хозяйка смешных зверей, monstrochka, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Katrin2511 сказал(а): Я тоже, но сложно что-то донести..там вообще не слышат.. Цитата И если публикуется что-то в интернете, то автоматически эта информация в общем доступе Ну да подобный ответ ясно показал точку зрения человека Хозяйка смешных зверей, ghiblibg и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 У меня один вопрос: что она курит? Я тоже хочу )) Vera Cross Stich 5 минут назад (изменено) @Ирина Кузьмина по-вашему, если человек пишет научный труд и ссылается в библиографии на 1000 книг и источников, он каждого автора книги должен спрашивать, можно ему взять цитату или нет? Что вы несёте.....фото попадают под закон с цитатами, о чем свидетельствует недавнее решение Верховного суда по нашумевшему делу...того же, кстати, типа. Я делаю обзоры, в которых по 20-150 фото(голден кайт) и мне каждого автора искать? Для чего придумали закон? Не для овец. Хозяйка смешных зверей, Кисюня, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): У меня один вопрос: что она курит? Я тоже хочу )) Не надейся, нам не отсыпят... Это нужно для начала заработать паралич мозга и логики и совести... EV-a, Egelia, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ржу... Люди добрые, кто еще не в бане, сообщите бедолагам, что мы с фейковых акков, потому что верочка, эта нежная ранимая "жертвенная лань" всех тупо банит... Я! Я готова прийти со своего настоящего акка! Даже с двух если нужно Egelia, чеба, Lacky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Ржу... Люди добрые, кто еще не в бане, сообщите бедолагам, что мы с фейковых акков, потому что верочка, эта нежная ранимая "жертвенная лань" всех тупо банит... Я! Я готова прийти со своего настоящего акка! Даже с двух если нужно Блин, это я..с реальным именем.. Anje, Egelia, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 19 минут назад, Natik_V сказал(а): У меня один вопрос: что она курит? Я тоже хочу )) Vera Cross Stich 5 минут назад (изменено) @Ирина Кузьмина по-вашему, если человек пишет научный труд и ссылается в библиографии на 1000 книг и источников, он каждого автора книги должен спрашивать, можно ему взять цитату или нет? Что вы несёте.....фото попадают под закон с цитатами, о чем свидетельствует недавнее решение Верховного суда по нашумевшему делу...того же, кстати, типа. Я делаю обзоры, в которых по 20-150 фото(голден кайт) и мне каждого автора искать? Для чего придумали закон? Не для овец. Я сейчас страшную вещь скажу но это как с Дизайнерами и авторами иллюстраций в вышивке или авторами книг и переводчиками - да, их надо спрашивать можно ли сделать схему по рисунку или перевести книгу или как- то использовать чью-то работу. А про научную работу.. тут я не удержусь.. без ссылок, чего у мадам раньше пока мы ее не прижали не было, еще и правильно оформленных ссылок, тебе будет вынос мозга, а не работа. Alina13, Natik_V, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Katrin2511 сказал(а): Блин, это я..с реальным именем.. Ыыыыыы.... Истерика Ан4оус, Natik_V, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Люди добрые, кто еще не в бане, сообщите бедолагам, что мы с фейковых акков, потому что верочка, эта нежная ранимая "жертвенная лань" всех тупо банит... Я! Я готова прийти со своего настоящего акка! Даже с двух если нужно так я не фейковый аккаунт, наверное люди подумали, что это те кого они уже забанили новые аккаунты себе поссоздавали ) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Для верочки если не блогер с каналом, значит фейк. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, LiLiana1 сказал(а): так я не фейковый аккаунт, наверное люди подумали, что это те кого они уже забанили новые аккаунты себе поссоздавали ) Аааа... Семен Семеныч, точно! У верочки же убеждение, что у нее пара хейтеров под 10 разными акками сидят Egelia, Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 да нас тут ваще пара человек + админы... Natik_V, карменсита, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Для верочки если не блогер с каналом, значит фейк. *обижено* у меня есть канал! И ажно 44 подписчика *задирает нозз*... Но я в бане *шепотом* я правда в душе не... Гхм, че они там интересного для себч монут найти... Вышивки - ровно два клипа про два дзена, остально - мое фламенко и видео с концертиков всякоразных... Хызы, короче... Natik_V, Кисюня, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, Maury сказал(а): да нас тут ваще пара человек + админы... Админам некогда! Это остальные тут фу бездельники, а мы работаем, это даже верочка подвердила (против правды то куда переть) ... Даже если мы фигню тут с утра в теме пишем - работаем! Это просто такой стратегический способ наблюдения за потенциально опасной темой, вот! @verakrestiki Вера, правда ведь? (неубедительная попытка выманить нечисть верочку из ютьюбовского болота, путем упоминания имени всуе, думаю наверное провалится, но попробовать стоило) Natik_V, Ан4оус, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А ничё, что активные ссылки появились, только после того, как на это обратили её внимание здесь? чеба, Natik_V, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): А ничё, что активные ссылки появились, только после того, как на это обратили её внимание здесь? Ой, я тя умоляю это такие мелочи на общем фоне феерической наглости, право... "ложь и полуправда" как справедливо заметила одна из комментаторов к данному видео... Хозяйка смешных зверей, Anje, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 10 минут назад, monstrochka сказал(а): Аааа... Семен Семеныч, точно! У верочки же убеждение, что у нее пара хейтеров под 10 разными акками сидят В ее группе поддержки тоже пустые аккаунты есть. Исходя из ее логики, выходит, что она тоже размножилась и сама себя поддерживает Alina13, Tari, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): В ее группе поддержки тоже пустые аккаунты есть. Исходя из ее логики, выходит, что она тоже размножилась и сама себя поддерживает В свете всего прочего я уже ничему не удивлюсь наверное... А нет! Удивлюсь если верочка извинится (можно даже новое видео под это запилить, я не против), пообещает так больше не делать и в дальнейшем будет соблюдать правила нашего сообщества, спрашивая разрешения у авторов фото на их использование... *мечтательно напевает* аааах, если бы сбылааась мая мечтааа... Какая жиизнь настаала быы тагдаааа... Egelia, Пумочка-13, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я че-та так не завидую бедным хорошим Верам, которые честные пользователи сайта. За два дня имя верочка стало нарицательным, боюсь, мы ее долго не забудем. Egelia, Solntseva, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Я че-та так не завидую бедным хорошим Верам, которые честные пользователи сайта. За два дня имя верочка стало нарицательным, боюсь, мы ее долго не забудем. И она наше "завербованное стадо"!))) интересно а кто нас здесь вербует? админы? где-то слышала, что психику можно "сломать" за 24 часа... чеба, Хозяйка смешных зверей, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я откланялась, а то эта музыка может быть вечной, а время мое мнение неть Но ситуация девушку сильно задела и она поняла что-то где-то все же не права, раз включила такое мощное отрицание и оправдательное видео смонтировала для подписчиков с переводом стрелок) Ан4оус, monstrochka, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): и в дальнейшем будет соблюдать правила нашего сообщества, спрашивая разрешения у авторов фото на их использование... Все это даже возможно. Вот понадобится верочке новый обзор, она нам это все пообещает и даже разрешения спросит. Но! Спросить разрешения и получить разрешение - это две совершенно разные селедки! almmatea, Lucia-del-Umago, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Solntseva сказал(а): И она наше "завербованное стадо"!))) интересно а кто нас здесь вербует? админы? где-то слышала, что психику можно "сломать" за 24 часа... Канэшн... Вы разве не чувствуете, что с прочтением каждого нового моего сообщения верите мне все больше и больше?! И не можете сопротивляться, МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! что, не? Не работает... Блин, а я так надеялась, такие перспективы открывались. Куда уж гамельскому крысолову... Alina13, чеба, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение