Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, katze сказал(а):

а какой такой? может я пропустила залипнув за вышивкой

Мне кажется, имеют в виду часть про пропавшего ребенка. В комментариях видела тоже недовольство по этому поводу (типа не предупредили, что сейчас о грустном будет разговор).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джайна сказал(а):

(типа не предупредили, что сейчас о грустном будет разговор).

эм..:unknw: ну странные притенении на мой взгляд, она там объясняет почему не будет каких-то кадров дальше с вышивкой и дачей,  (неделя по времени получилась достаточно короткой, меньше получаса), да и я думаю, все-таки надеялись на хороший исход, не думаю, что была цель кого-то расстроить. (у меня больше было возмущения по поводу поведения соседки, которая не остановила маленького ребенка, который один идет на речку, вот это для меня вообще за гранью.. и ей теперь с этим жить, хотя по-хорошему за такое бы статью, там оставление в опасности, но не думаю, что ей что-то будет...)  

Agusia и Джайна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, leba сказал(а):

Я последнее время смотрю вышивальный ютуб на скорости воспроизведения 1.5, а иногда и 2. Все понятно, нет этого нудного растягивания  кота за хвост. 

Ведь всегда можно премотать и посмотреть то что действительно важно. 

Я даже, когда свои собственные видео иногда пересматриваю, то включаю ускорение 1,5. В жизни я достаточно быстро говорю (многие так мне указывают), но в видео какая-то медлительная становлюсь. Как-то само собой получается.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Я даже, когда свои собственные видео иногда пересматриваю, то включаю ускорение 1,5. В жизни я достаточно быстро говорю (многие так мне указывают), но в видео какая-то медлительная становлюсь. Как-то само собой получается.

А я наоборот,говорю медленно,надо попробовать видео записать,может тогда затараторю :lol:

Девочки,я вчера от Оксаны Массаги отписалась,от канала в котором она худеет,правда я в них запуталась,был ли он вышивальным или это другой какой то.Ей бы переименовать его в канал "1000 и 1 причина что бы не худеть".Я люблю селедку под шубой,но после просмотра видео где Оксана перед сном полулежа наяривает этот салат,причмокивает,рассуждает о том что похудеть просто невозможно,вес все равно возвращается,телеса колышатся,фу,я теперь долго его не захочу.Девочки,простите что так грубо,у меня тоже есть лишний вес(+10),борюсь,но такой подход к еде откровенное свинство.А до этого была пропаганда не бритых подмышек и других частей тела,ее в коментах спросили,а как муж на это смотрит,она ответила,может мне еще консьержа спросить что он думает.Короче,как тут написали выше,жалею что раньше не отписалась(((

Natik_V, Vi7ka, homka-plyushkin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irina 1 сказал(а):

Я люблю селедку под шубой,но после просмотра видео где Оксана перед сном полулежа наяривает этот салат,причмокивает,рассуждает о том что похудеть просто невозможно,вес все равно возвращается,телеса колышатся,фу,я теперь долго его не захочу.Девочки,простите что так грубо,у меня тоже есть лишний вес(+10),борюсь,но такой подход к еде откровенное свинство.А до этого была пропаганда не бритых подмышек и других частей тела,ее в коментах спросили,а как муж на это смотрит,она ответила,может мне еще консьержа спросить что он думает.

Нам, извращенцам, не понять)))

Natik_V, fokina43, katze и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про Массагу это правда,:en: ее что то разнесло сильно последнее время да и неинтересно смотреть , канал превратился в сплошное поедание всякой еды. 

А вот вышивальные видео у нее очень интересными были....

fokina43, letka, yanaart88 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irina 1 сказал(а):

а как муж на это смотрит

может она его в заложники взяла, он бедный сбежать не может? :huh:

fokina43, Irina 1, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Geni118 сказал(а):

Про Массагу это правда,:en: ее что то разнесло сильно последнее время да и неинтересно смотреть , канал превратился в сплошное поедание всякой еды. 

А вот вышивальные видео у нее очень интересными были....

Я Массагу и раньше смотреть не могла, во-первых, гробики, скелетики и крики Мунка - вообще не моя тема, во-вторых, видно невооруженным глазом, что девушка пришла на ютуб эпатировать публику, типа, "я вся из себя не такая как все" - я не психотерапевт, мне неинтересно смотреть на чужие комплексы. Ну и я как-то попала на видео, где она прямо в рукодельном магазине сделала обзор набора с часами от Новой слободы, просто взяла, распотрошила, показала содержимое, потом кое-как запихнула обратно и положила на место - кто-нибудь из присутствующих хотел бы после этого купить этот набор? Я - нет, я люблю новенькие и запакованные, а то, что сделала Оксана - свинство.

Agusia, Аментет, Vi7ka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна про Оксану Масаго. Помню то видео с "обзором", люди пытались ей намекнуть, что не надо так делать, но не добились особого понимания. А про лишнего веса у нее вечная тема, смешно и жалко уже смотреть (я и не смотрю). Ее супруг очень спортивный, ей бы найти сил, чтобы подтянуться до его уровня.

Agusia, EV-a, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ghiblibg сказал(а):

... ей бы найти сил, чтобы подтянуться до его уровня.

А зачем, если ее все устраивает? :pardon:Ее тело ее дело, разве нет? :dw:

Простите, это не конкретно к вам вопрос, это ко всем последним комментариям... Нам может нравиться видео или нет, но обсуждать и главное осуждать "колышущиеся телеса" ну как то не очень красиво не находите? Что мы знаем о ней, ее обстоятельствах и ее жизни, чтобы делать какие то выводы и давать советы? 

Nadinka-Blondinka, Nierica, strawwi и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Простите, это не конкретно к вам вопрос, это ко всем последним комментариям... Нам может нравиться видео или нет, но обсуждать и главное осуждать "колышущиеся телеса" ну как то не очень красиво не находите? Что мы знаем о ней, ее обстоятельствах и ее жизни, чтобы делать какие то выводы и давать советы? 

Просто плюс миллион.

Ирина Лаптева, fokina43, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Да, конечно, осуждать и обсуждать нехорошо. Но! Она выставляет всё это на обозрение всему миру. А значит, готова к тому, что у всех людей её смотрящих будут разные, в т.ч. и негативные реакции. Честно, только сегодня глянула на её канал о похудении, потому что здесь затронулась эта тема, саму же эта тема не волнует, смотрела лишь вышивальный канал. Согласна, что не стоит ей его вести именно в формате похудения, ну не её это.

Agusia, Irina 1, yanaart88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Мы не на пустом месте обсуждаем. Оксана сама привлекает к эту тему внимание, выставляя видео в открытом доступе. Далее, я бы сказала, что раз она хочеть похудеть и постоянно говорит об этом, видимо не все ее устраивает. Но дело даже не в этом. Дело в том, что она худеет уже годами и все без результата (скорее наоборот). Могла бы уже перестать пытаться ловить хайп на эту тему. :unknw:

Об "ее обстоятельствах и жизни" мы знаем ровно то, что она нам показывает. А она показывает и показывала многое - мне еще на этапе, когда она цитировала свой дневник съеденного (лет n назад), было ясно, что у нее нездоровые отношения с едой.

Irina 1, Джайна, ПримернаЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Мы не на пустом месте обсуждаем. Оксана сама привлекает к эту тему внимание, выставляя видео в открытом доступе. Далее, я бы сказала, что раз она хочеть похудеть и постоянно говорит об этом, видимо не все ее устраивает. Но дело даже не в этом. Дело в том, что она худеет уже годами и все без результата (скорее наоборот). Могла бы уже перестать пытаться ловить хайп на эту тему. :unknw:

Возможно, она не хочет похудеть, она только хочет об этом поговорить )) 

monstrochka, Tatiana Ch., карменсита и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ghiblibg сказал(а):

Мы не на пустом месте обсуждаем. Оксана сама привлекает к эту тему внимание, выставляя видео в открытом доступе.

Мне стоит напомнить тему данного обсуждения? (см. название темы)

10 часов назад, ghiblibg сказал(а):

Могла бы уже перестать пытаться ловить хайп на эту тему. :unknw:

А её всё устраивает:pardon:... "Могла бы, не могла бы"... мы ей не платим, чтобы "заказывать музыку". Вот если заплатим и она что-то нас не устраивающее будет показывать - тогда да, основание для "фи", "позор" и прочих претензий... 

В своем блоге она вольна делать, что захочет, а наше дело смотреть ее видео или нет...

Вообще, признаться,  я бы предложила уже переименовать данную тему в ютьюб "рукодельный", поскольку тут не только вышивка то и дело обсуждается и это позволило бы нам официально немного расширить тематику... А личности блогеров и особенно их не нравящиеся нам привычки всё же было бы неплохо оставлять за рамками обсуждения... Раз высказаться -  это одно, но разводить на страницы обличающие и порицающие разговоры на тему "кто что и сколько ест / матерится" и тыды, мне кажется несколько ... неправильно. 

Поделиться сообщением

Разбавлю позитивом.
В последнее время люблю смотреть канал Виктории Скудры, tamara &cross stitch (я от ее куколок пищу), Галину Мак, Елену Цвет.

И да, Галюша Ночная вышивальщица  наконец-то стала дважды мамой. Очень за нее рада! Надеюсь,  со временем у нее найдется вдохновение и свободные минутки на вышивку и съемку, чтобы не забрасывать канал и продолжать радовать новыми видео своих поклонников.

Irina 1, monstrochka, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про Оксану Массаго. Про этого блогера впервые услышала в этой темке  и в позитивном ключе. Но, видимо, она отошла от вышивки, потому что на ее канале на тот момент последнее видео было о ремонте, об электрике в квартире. В то время для меня это было актуально - а как другие делают. И потому что я сама "электричка", и потому что мы как раз в квартире делали ремонт. Ну что я могу сказать после просмотра, я считаю, что такие видео, это вредительство. И сплошное хлопанье в ладоши в комментах Оксане и ее мужу слегка смутили. Я написала негативный комментарий в контексте, что такие важные вещи в доме как электрика(собственно как и сантехника и другие коммуникации) лучше доверить профессионалам ( а по мнению Оксаны они таких не нашли, так как все они отказывались делать так, как она хочет). Ну и чуть позже мой коммент вообще потерли. Ай, мне в этом цирке делать нечего. 

Agusia, ghiblibg, PolliPo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, monstrochka сказал(а):

Мне стоит напомнить тему данного обсуждения? (см. название темы)

А её всё устраивает:pardon:... "Могла бы, не могла бы"... мы ей не платим, чтобы "заказывать музыку". Вот если заплатим и она что-то нас не устраивающее будет показывать - тогда да, основание для "фи", "позор" и прочих претензий... 

В своем блоге она вольна делать, что захочет, а наше дело смотреть ее видео или нет...

Вообще, признаться,  я бы предложила уже переименовать данную тему в ютьюб "рукодельный", поскольку тут не только вышивка то и дело обсуждается и это позволило бы нам официально немного расширить тематику... А личности блогеров и особенно их не нравящиеся нам привычки всё же было бы неплохо оставлять за рамками обсуждения... Раз высказаться -  это одно, но разводить на страницы обличающие и порицающие разговоры на тему "кто что и сколько ест / матерится" и тыды, мне кажется несколько ... неправильно. 

Ну вот девушку из Китая тут обсуждали,хотя там и не было ничего про вышивку,почему же Массагу нельзя обсудить?Оксана уже не первый год "разбирается" в причинах своего лишнего веса,чисто по человечески уже начинаешь ей сочувствовать.Когда ей в комментариях пишут действительно полезные советы,она все отвергает в грубой форме.Тогда к чему весь этот цирк?Я восхищаюсь успехами Оксаны Дерезы в этом плане,молодец!Человек просто взял и похудел,без многолетнего нытья и душевного эксгибиционизма.Раньше она рассуждала о разных причинах,диетах,плюсах минусах.Я смотрела влоги об аэронмэне,мне интересно было,а теперь пошел сплошной трэш.Сейчас она снимает как звучно ест перед камерой,а дальше что?Все это делается ради нас,она очень часто сетует на то что мало просмотров и много отписок,не нужно нас обвинять и стыдить что мы вторглись на чужую территорию,контент построен именно на эту тему,мы же не обсуждаем фигуру и внешность блогера который нам показывает вышивку,мне бы и в голову такое не пришло.За "телеса" я извинилась,если что.

50 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

И да, Галюша Ночная вышивальщица  наконец-то стала дважды мамой. Очень за нее рада! Надеюсь,  со временем у нее найдется вдохновение и свободные минутки на вышивку и съемку, чтобы не забрасывать канал и продолжать радовать новыми видео своих поклонников.

Правда?!Когда она успела?Очень рада за нее!!!Спасибо что поделились радостной новостью!Галю смотрю с удовольствием,правда только рукодельную часть,семейное перематываю)

карменсита, Geni118, yanaart88 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

так как все они отказывались делать так, как она хочет

это из разряда,

o_aleksandr_borisov_6_ishod_10_zapovedej_sudi_tsari_25_dekabrja_2008.jpg

хотя скорее всего люди делали просто так как должно быть, чтобы не возникло короткого замыкания и пожара..

Поделиться сообщением

15 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Правда?!Когда она успела?Очень рада за нее!!!Спасибо что поделились радостной новостью!Галю смотрю с удовольствием,правда только рукодельную часть,семейное перематываю) 

Галя новостью в инсте поделилиась. В комментах  девочки писали, что скорее всего все штучки от Лука-С не для "подруги" были, а для своего сынишки, просто счастье любит тишину и она не афишировала. Я, если честно, интуитивно догадывалась, но местные Шерлоки писали, что по постоянной отдышке в последних видео догадались о скором прибавлении.

fokina43, Vi7ka, Dasika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Галя новостью в инсте поделилиась. В комментах  девочки писали, что скорее всего все штучки от Лука-С не для "подруги" были, а для своего сынишки, просто счастье любит тишину и она не афишировала. Я, если честно, интуитивно догадывалась, но местные Шерлоки писали, что по постоянной отдышке в последних видео догадались о скором прибавлении.

Одно время назад местные Шерлоки заметили округлившийся живот,Галя все опровергла,даже обиделась на зрителей,здесь еще тоже об этом писали,даже кто то пристыдил.Оказывается,предвидели все таки ;) Интересно,малыш будет гражданином Америки?

Agusia и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Одно время назад местные Шерлоки заметили округлившийся живот,Галя все опровергла,даже обиделась на зрителей,здесь еще тоже об этом писали,даже кто то пристыдил.Оказывается,предвидели все таки ;) Интересно,малыш будет гражданином Америки?

Если родился в штатах, то да, там автоматом гражданство дают ))

EV-a, Agusia, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Одно время назад местные Шерлоки заметили округлившийся живот,Галя все опровергла,даже обиделась на зрителей,здесь еще тоже об этом писали,даже кто то пристыдил.

Я бы тоже обиделась. Это такая щепетильная тема, особенно, когда много лет не можешь забеременеть. Знаю непонаслышке насколько это больно и как раздражают подобные вопросы. Потому что для большинства спрашивающих это мимолетное любопытство, а для женщины это беда с которой живешь каждый день.

Irina 1, yanaart88, littlebicycle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Ну вот девушку из Китая тут обсуждали,хотя там и не было ничего про вышивку,почему же Массагу нельзя обсудить?

девушку из Китая обсуждали в положительном ключе, а вот читать в теме страницу за страницей рассуждения про "телеса" не здорово... 

К тому же китаянка как по мне под "рукодельное" вполне подходит:biggrin:... А кто скажет, что то, что она делает, она делает не руками? :pardon:... Но вообще, информация о ней тут появилась, насколько я помню, на волне необходимости разбавить очередную волну негатива и уныния в теме и потом тихо мирно сошла на нет... Хотя любовь к помусолить негатив в нас конечно неизбывна... 

А про советы Массаге, воспринятые в штыки... А она о них просила напрямую? Может просто рассказывала о ситуации? 

letka, Alina13, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Если родился в штатах, то да, там автоматом гражданство дают ))

Гражданство по месту рождения дают автоматом почти в любой стране мира... Это называется "правом почвы" 

letka, EV-a, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в