15 апреля 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!! Значит у тебя легкая рука-раз так быстро взошло!!! Хотя про этот салат не помню, сколько дней и всхожы...но все равно быстро!!! Какая у вас прогулка чудесная была! И не побоялись Пусю с собой брать...? Но раз она себя так вела, значит уже совсем к вам привыкла!!! Вышивать в маршрутке-это круто...не знаю, как ты решилась ? Андрюша опять у тебя авто изъял? та это просто такие семена но - спасибо ! я даже рассадила часть клубники - прикинь - и она даже не засохла !!!!! прям удивительно ..... вышивать - или не вышивать - я долго думала .... потому что народ , который стоит - явно дурняк ему был от моего занятия.... только если б я не вышивала , а шарилась в интернете, к примеру , - вряд ли это бы помогло тем , кто стоит... да , я без авто - у Андрэ куча выездных дел Rumba, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 У нас тоже весна - только апрель-май, ну еще немного июня, а потом желтая выжженная степь... Вот в выходные ездили к родителям - я любовалась зелеными полями - в наших краях это редкость))) Обожаю зелень вокруг и в путешествиях просто балдею, если вокруг все зелено и красиво. Ставропольский край для меня кусочек рая - Кисловодск, Пятигорск и обязательные экскурсии.... ммм... хоть щас бы рванула, если б не стоили наши санатории, как поездка за границу... Понимаю и разделяю ваши радости по поводу весны " на земле" а не из окна многоэтажки.... galinka-malinka, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, turu сказал: Понимаю и разделяю ваши радости по поводу весны " на земле" а не из окна многоэтажки.... спасибо цыпочка !!!!!!!!! чем старше - чем ценнее каждая весна - да да нафоткаю вам цветущих деревьев - такая красота - молоко прям - и так пахнет ! Цыпа, Rumba, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 ты нам все фоткай, у меня вид из окна на рядом стоящую общагу, так что отдыхаю у тебя на страничке))) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Светик! Грядочки замечательные, первые всходы) Мне уже тоже не терпится в огород выйти, но у нас еще только-только потеплело, еще не весь снег растаял( Отличная прогулка у вас была)) Представила как весело было и смешную Аввочку)) Да уж, ветеринары блин... терпеть не могу когда вот так вот начинают давать "советы", когда их совсем не спрашивали. Та уж какая тут вышивка когда столько приятностей, наслаждайтесь весной)) Цыпа, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: ты нам все фоткай, у меня вид из окна на рядом стоящую общагу, так что отдыхаю у тебя на страничке))) та моя ты заечка ...... хотела быстро найти тебе красоты ставропольщины - не оказалось - зато вот нашла - только сорри - с нами придется.... я такие фотки называю - мы и фотообои ОльгаВл, Taisiya, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Светик! Грядочки замечательные, первые всходы) Мне уже тоже не терпится в огород выйти, но у нас еще только-только потеплело, еще не весь снег растаял( Отличная прогулка у вас была)) Представила как весело было и смешную Аввочку)) Да уж, ветеринары блин... терпеть не могу когда вот так вот начинают давать "советы", когда их совсем не спрашивали. Та уж какая тут вышивка когда столько приятностей, наслаждайтесь весной)) Наташик , привет , спасибо ! это я в вас разогреваю интерес к вашим огородам так они - ветеринары - не просто советы давали - а свои оценочные суждения , причем негативные .... да ну их , отметила в уме - что меняем клинику - и забыла тут же буду скоро тебя пытать про то , что у нас растет у тебя прекрасно получается по фоткам проводить опознание Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, svetles сказал: та моя ты заечка ...... хотела быстро найти тебе красоты ставропольщины - не оказалось - зато вот нашла - только сорри - с нами придется.... я такие фотки называю - мы и фотообои Вау! Вот это красотищча! Девочки красоточки!) хочу на фотообои)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Вау! Вот это красотищча! Девочки красоточки!) хочу на фотообои)) и я очень хочу ! а меня ты тоже в девочки определила ? мерси , приятно.... хотя я уже давно тепанка - этой фотке года четыры небось.... Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, svetles сказал: буду скоро тебя пытать про то , что у нас растет у тебя прекрасно получается по фоткам проводить опознание Та ладно, пытать, скажешь тоже мне самой жутко интересно что у вас там растет)) Эт мы мигом) Не успеет следствие начаться, а дело уже будет закрыто)) svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Та ладно, пытать, скажешь тоже мне самой жутко интересно что у вас там растет)) Эт мы мигом) Не успеет следствие начаться, а дело уже будет закрыто)) как прекрасно совпадение интересов все , срочно хочу домой ..... ууууууу.... Nata_Struchkowa, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 16 минут назад, svetles сказал: зато вот нашла Какая красотища!!!! Я прямо зависла...... а то что с такими красотками на переднем плане - так это гораздо лучше - фото живые! Просто в инете полно фоток, но неинтересно разглядывать - надо либо самому своими глазами смотреть, либо чьи-то мордахи на фоне природы ))) Хозяйка смешных зверей, Rumba, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Какая красотища!!!! Я прямо зависла...... а то что с такими красотками на переднем плане - так это гораздо лучше - фото живые! Просто в инете полно фоток, но неинтересно разглядывать - надо либо самому своими глазами смотреть, либо чьи-то мордахи на фоне природы ))) мерси за комплимант и цыпу порадовали красотами , и комплименты получили - прекрасно я хотела найти фотки из Кислого ( Кисловодска то бишь , его так местные называют ) последние - была как-то осенью золотой - так красиво было ...... до сих пор вспоминаю.... Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: была как-то осенью золотой - так красиво было ...... до сих пор вспоминаю.... а я была там 2 раза и оба раза в конце мая, наездилась по экскурсиям - почти все видела и думаю если буду там - опять поеду! Безумно красивые горы и море зелени..... эх..... Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Какие вы загорелые и хорошенькие !!! Пейзаж вообще супер!! Это где? Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 57 минут назад, turu сказал: а я была там 2 раза и оба раза в конце мая, наездилась по экскурсиям - почти все видела и думаю если буду там - опять поеду! Безумно красивые горы и море зелени..... эх..... а я там просто шлялась целыми днями по пешеходным маршрутам в приятной компании это как раз был период моего недолгого незамужества найду дома фотки - в октябре было +30 - очуметь !!!! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 35 минут назад, galinka-malinka сказал: Какие вы загорелые и хорошенькие !!! Пейзаж вообще супер!! Это где? Спасибо , Галечка ! Первые две - это озеро Рица в Абхазии , а третья - это Северский Донец - ростовская область - где палатками стоим... кстати - на майские явно будет облом .... мама на Авву посмотрела , погладила , но никакого желания оставаться и их кормить не высказала Mizeri, Shetka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 6 минут назад, svetles сказал: мама на Авву посмотрела , погладила , но никакого желания оставаться и их кормить не высказала Высылай своих зверей ко мне (на майские каникулы), всей семьей будем ласкать и кормить (дома место выделим, так как будку разобрали, во дворе будут гулять) svetles, Rumba и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Красотки такие на фото! Я сейчас тоже летние фото и видео рассматриваю, больше ничего не остается, у нас еще ничего не цветет, никакой зелени, а сегодня так вообще холодина, я в сапогах и перчатках замерзла. Светик, напомни склерознице, как назывались эти крючочки, на которые картины вешать? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 17 минут назад, Анна_С сказал: Высылай своих зверей ко мне (на майские каникулы), всей семьей будем ласкать и кормить (дома место выделим, так как будку разобрали, во дворе будут гулять) Анечка , спасибо большое , да я б с удовольствием ! тока далековато:) сегодня проезжала - и стояла машина - 40-й регион - я прям заорала - привет ,Калуга !:) народ испугался конечно ..... Rumba, Анна_С, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 16 минут назад, Июньская сказал: Красотки такие на фото! Я сейчас тоже летние фото и видео рассматриваю, больше ничего не остается, у нас еще ничего не цветет, никакой зелени, а сегодня так вообще холодина, я в сапогах и перчатках замерзла. Светик, напомни склерознице, как назывались эти крючочки, на которые картины вешать? бедненькие вы.... ну ничего - еще немного , еще чуть-чуть ! а крючки назывались - для твердых поверхностей - вот так выглядят Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 это в хозяйственном? и как он, прибивается или как крепится? Catopuma и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: это в хозяйственном? и как он, прибивается или как крепится? я покупала в леруа мерлен в отделе - скобяные изделия вот эти четыре торчащие штуки молотком вбиваются в стену Анна_С и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 чет не пойму, как они туда входят. Обычный гвоздь или дюбель ведь не вобьешь, почему эти вбиваются? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 8 минут назад, Июньская сказал: чет не пойму, как они туда входят. Обычный гвоздь или дюбель ведь не вобьешь, почему эти вбиваются? не знаю .... у меня вбились ..... в кирпич и в гипсокартон .... Июньская, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение