Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но я скажу свое мнение об этой ситуации и вообще в целом.

Надюш , спасибо  за комментарий! 

я могу предположить , что у меня не совсем объективный взгляд - ибо ж дети наши и вообще - поэтому всегда интересно  услышать взгляд так сказать со стороны :)

с другой стороны монитора :)

да , наверное , все так и  будет со временем , как ты пишешь   - например , соседи напротив сразу же предложили  - так и сказали - быть добрыми соседями  - я не  против, давайте , только зачем подсекать из окна второго этажа - у них окно выходит ну ровно на наш огород   - подсекать каждый раз - что я делаю - а чувствуется же взгляд - а потом , когда я поднимаю глаза вверх и смотрю - они ныкаются за шторочку .... :)

я понимаю, мы все по природе любопытны  -  но я бы предпочла , чтоб на меня сверху не смотрели :)

мне просто лень пойти к ним и сказать   - что вы там каждый раз хотите увидеть ? а еще   - хочу прям набраться наглости , попроситься к ним дом и посмотреть из окна второго этажа - какой именно им открывается вид  - чтоб  понимать так сказать ситуацию в целом :)

ладно , это все такие мелочи жизни  - полная фигня ! 

мне до отпуска осталось  - если не считать сегодня;) - 7 рабочих дней - и это очень радует ! :)

S4astlivaja, BlueeYeS, Rumba и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, glumaza сказал:

Ух, Светик, что за напасать на вас напала?! 

Ты итак у нас оптимист, но рассудительный ... я может не права, но, читая историю с начала, мне показалось, что ваши опасения уже были верно сделаны и дальше необходимо было просто понаблюдать за ребенком, не давая поводов "согрешить". Мало ли у кого какие семьи - может у них не принято вот так деньги или побрекушки какие оставлять?

Бедный Андрэ - эмоциональный он у тебя) и хорошо, и плохо..надо его ограждать и беречь от такого общества вокруг

Машуль , да мне кажется, это просто течение жизни .....

никакой прям напасти я не вижу :)

пустяшные дела :)

вероятно , Господь нам в какой-то мягкой форме даёт пищу для размышления .... ну я так думаю...

да , нам и правда нужно было прислушаться к себе и проявить больше бди в начальном этапе дружбы :)

ой , Андрюша да ....  я не могу его оградить   - ибо он сам себе ищет такие всякие приключения  - ему не хватает в жизни адреналина  - вот ищет его во всякой фигне .... очень эмоционально воспринимает   - и мои уговоры - что человек должен сам управлять своими эмоциями, а не эмоции человеком - как-то не канают .... :)

Цыпа, Taisiya, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну что же за напасть такая( Пусть все обойдется и станет хорошо-хорошо

Про друзей...  мое детство проходило также, во всем частном секторе было только 2 девочки моего возраста. Родители мне разрешили дружить только с одной, но я же была маленькая и никак не понимала почему с одной можно, а с другой нельзя... пока у мамы не пропало колечко( до меня дошло, больше с ней я не дружила.

Твои девочки сейчас увидели что не все хорошие, впредь будут и сами сначала присматриваться.

Машину жалко, и керхер... А может это их семейка...

Берегите себя, все наладится)

Наташ  , спасибо большое ! 

да всё ничтяк  !!!!!

вот молодцы твои родители - проявляли бдю ! 

машину и керхер - ну их - это материальные блага - без них нельзя , я понимаю, но мы и так на них тратим  всю свою жизнь и здоровье физическое  - а потом становимся их рабами ... 

Спасибо за пожелание !!!!!

Поделиться сообщением

Девочки , вот что хочу еще перетереть ....

сдала племянница ЕГЭ - русский нормально  - баллов 85 что ли  - а математику провалила ... 50 с чем то набрала....

она не глупая, в школе было 5  , но она еще и несколько лет ходила на специальные дополнительные курсы по математике ,

решала там задачи не в рамках школьной программы  - и вот такой результат ....

я лично конечно же её знания не проверяла...

но почему то убеждена - что это просто стресс и нервы....

так вот - столько потрачено времени , денег , усилий  - и теперь скорее всего  там , где она хочет учиться  - придется учиться платно  - и будет моя сестра пахать еще сколько то там лет на эту учёбу......

я стала думать про своих детей  - подумала так - ну если они не будут тянуть умом всякие институты  - пусть учатся в техникуме  или еще не знаю где.....

и если у меня не будет денег оплачивать их учебу - и если они еще в другой город захотят   - я не буду рваться на британский флаг , лезть из кожи вон , лишь бы их выучить ....

вот такая вот я мать ...

и да - детей надо не к самим экзаменам готовить  - это само собой , чтобы знали предмет - а оградить их от страха , стресса , депрессии - что если не сдадут - все, хана , жизнь закончена .....

и вот еще - всё я думаю - как же людям выбрать правильное в жизни призвание   - я про специальность   - ну хоть более менее правильное  - чтоб хоть совсем уж не тошнило от своей работы....

вот пример Андрюши - ну хотел же он стать поваром  - и поступил же даже в училище или техникум - и так говорит ему все это нравилось .... но тут  папа вмешался , сказал , что это  отстой - мужику быть поваром ....  - и устроил его по блату  - потому что по оценкам он не проходил , ибо троешник - на моряка..... 

стал Андрюша моряком  , попал к взрослым мужикам - научился школе жизни - бухать целыми днями - ибо там все бухали  день и ночь - не пили , только когда на вахте были ....

а теперь он не моряк , и моряком не будет   - а поваром тоже не будет  - не пойду ж я говорит в 40 лет  учиться....

да и работать не будет в ростовских ресторанах на хозяина  - я уже писала про это....

ну вот - к чему опять это моё  словословие - как  же от поступков родителей потом очень сильно зависят судьбы их детей , и не только детей, а и их детей и т.д. 

Ан4оус, Mizeri, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, svetles сказал:

но  - я ничуть не уверена , что мы  в этой конкретной истории вот прям сделали все правильно ......

Может и не правильно, но суть дела не меняет! Я вообще не знаю как растить детей в это мире.. 

21 час назад, lubanka сказал:

У сына есть приятели во дворе, но домой они к нам не ходят. И он не ходит ни к кому.

Я так же росла в строгости, что домой никого нельзя.. Но у меня все равно случилась гадкая история!

я чуть выше писала про то как золото из дома ушло. И до сих пор папа на мою подругу валит, хотя табунами водила гостей сестра, а они просто не знали..

Поделиться сообщением

...надо отметить, вспомнила, что в моем детстве, тоже не принято особо было друзей водить домой, тем более с ночевками (такого вообще не было)....хочешь играть - иди во двор и играйте.. накормить друзей - без проблем...но играться и веселиться - на улице. Нас и домой то не загонишь было!))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Же_Же сказал:

Я так же росла в строгости, что домой никого нельзя.. Но у меня все равно случилась гадкая история!

я чуть выше писала про то как золото из дома ушло. И до сих пор папа на мою подругу валит, хотя табунами водила гостей сестра, а они просто не знали..

У нас сын растет совсем не в строгости))) он даже слегка разбалованный мальчик)

Есть некоторые ограничения (типа этого) , но я не считаю, что это строгость.

Может быть еще зависит от ребенка. Я знаю у наших друзей дочка прям жить не может, надо подружку домой притащить. Мой спокойно к этому относится, может мальчик?

Маса, Rumba, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Может и не правильно, но суть дела не меняет! Я вообще не знаю как растить детей в это мире.. 

растить с любовью  или любя  - а всё остальное  - это детали :)

ну это такая тема - боооооольшая......  

потому что дальше можно порассуждать - а что такое любовь ....

а то  еще боооольше тема :)

Поделиться сообщением

40 минут назад, glumaza сказал:

...надо отметить, вспомнила, что в моем детстве, тоже не принято особо было друзей водить домой, тем более с ночевками (такого вообще не было)....хочешь играть - иди во двор и играйте.. накормить друзей - без проблем...но играться и веселиться - на улице. Нас и домой то не загонишь было!))

и мы тусили только на улице...

но тогда  же не было машин и никто не боялся за детей   -  что кто-то там им сделает плохо....

да и вообще - родители такие были замучанные от бытовухи - им вообще не до нас особо было   - вроде живы - ну и ладно ....

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

У нас сын растет совсем не в строгости))) он даже слегка разбалованный мальчик)

Может быть еще зависит от ребенка. Я знаю у наших друзей дочка прям жить не может, надо подружку домой притащить. Мой спокойно к этому относится, может мальчик?

детям скучно когда одно и то же .,..

впрочем как и взрослым :)

для них ночёвка -  это как приключение , как праздник , как что-то необычное.

одна подружка есть у нас - но там мы давно дружим , знаем хорошо ее родителей - вот она иногда приезжает с ночевкой   ,  но редко , потому что переехали ...

я ничего плохого в этом не вижу - но  - повторюсь  - когда ты доверяешь  другому - не твоему - ребёнку ....

Mizeri, ОльгаВл, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, svetles сказал:

растить с любовью  или любя  - а всё остальное  - это детали :)

ну это такая тема - боооооольшая......  

потому что дальше можно порассуждать - а что такое любовь ....

а то  еще боооольше тема :)

А я тут про любовь эту недавно тему поднимала. Про то что люди не умеют дружить, но мы назвали это не дружбой, а любовью к другому (дружеской)

38 минут назад, lubanka сказал:

Просто у меня папа  очень строгий и это прям была капля в море..  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Же_Же сказал:

А я тут про любовь эту недавно тему поднимала. Про то что люди не умеют дружить, но мы назвали это не дружбой, а любовью к другому (дружеской)

Просто у меня папа  очень строгий и это прям была капля в море..  

Жень , я может пропустила ..... не умеют ... а зря... надо учиться... :rolleyes:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

Жень , я может пропустила ..... не умеют ... а зря... надо учиться... :rolleyes:

Ой, да я не тута.  Надругом ресурсе. 

У меня ситуация с той самой девочкой с сережками.. которая по мнению родителей брала.. Мы же с ней 13 лет дружим. я свидетельницей была на свадьбе.. Но после развода они как-то активно стали дружить с бывшем мужем, да еще и разговоры передавать. и мы перестали общаться. И вот я глаголила, что люди не умеют дружить..и я не умею. но учусь.. в общем встретились с ней, извинились, поплакали и помирились)

Ну и она развелась, поэтому мужики пусть общаются)

Поделиться сообщением

(изменено)

Светик, привеееет!!! Я прочитала фсссеее, тааак у тебя уютно, вкусно, весело и по-свойски) такие вы прям родные -родные мне стали пока я темку "догоняла")))) прям читаю и настроение ууух, заряд позитива огроменный! Спасибище преспасибище СветикуАндрэМашикуКатику и их пушистым друзьям)

Изменено пользователем S4astlivaja
Catopuma, ketti, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Же_Же сказал:

Ой, да я не тута.  Надругом ресурсе. 

У меня ситуация с той самой девочкой с сережками.. которая по мнению родителей брала.. Мы же с ней 13 лет дружим. я свидетельницей была на свадьбе.. Но после развода они как-то активно стали дружить с бывшем мужем, да еще и разговоры передавать. и мы перестали общаться. И вот я глаголила, что люди не умеют дружить..и я не умею. но учусь.. в общем встретились с ней, извинились, поплакали и помирились)

Ну и она развелась, поэтому мужики пусть общаются)

мдя ..... что тут скажешь ....

был у нас такой друг один  - он же кум ... друг мой и бывшего мужа ....

этот друг мне открыл типа глаза   - на бывшего мужа ...

но открыл только после того , как у меня  была уже совсем реальная угроза очень сильного нервного расстройства...

потом я этому другу вечно плакалась - пока разводилась и приходила в себя...

а потом  - разошлись пути дороги ... я потеряла телефон с его номером  - ну и все .... прям специально не искала  - не было такого вот желания...

бывший муж с ним тоже вообще не общается...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Светик, привеееет!!! Я прочитала фсссеее, тааак у тебя уютно, вкусно, весело и по-свойски) такие вы прям родные -родные мне стали пока я темку "догоняла")))) прям читаю и настроение ууух, заряд позитива огроменный! Спасибище преспасибище СветикуАндрэМашикуКатику и их пушистым друзьям)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина , я несколько дней утопала в твоих спасибо - вот же думаю какой человек -  решил что ли всё почитать ???????;) ну надо же .... :)  тут же столько трепотни  - что мама  не горюй....

когда ж думаю закончит ?;)

все , ты теперь нам тоже родная  - машекатеандрэ и животным :)

чудно , что получила такой заряд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Поделиться сообщением

конечно все!!! а как же?) это ж я сначала в конце почитала, потом думаю нееее энтот роман надо читать сначала))) еще я думаю наела за это время пару кг под ваши фотоужины))) но я думаю это ж не лишние это жеж позитив, ага?))) а еще я громко ржу одна в кабинете при этом иногда почему -то чего-то роняю, набила синяк на коленке опять же при ржании)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S4astlivaja сказал:

конечно все!!! а как же?) это ж я сначала в конце почитала, потом думаю нееее энтот роман надо читать сначала))) еще я думаю наела за это время пару кг под ваши фотоужины))) но я думаю это ж не лишние это жеж позитив, ага?))) а еще я громко ржу одна в кабинете при этом иногда почему -то чего-то роняю, набила синяк на коленке опять же при ржании)))

ага , роман без конца.....

ну героиня ты ...  одолела ...

кэгэ - это так, пустячок-с :)

синяк от ржания - это что-то новое ....

конечно родная ! ты про нас теперь ВСЕ знаешь :) ну или почти все :)

Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

громко не ржите и не набивайте синяки....

я пошла вчера за шампунем , купила супер модную сейчас маску   - угольную вытягивающую черные точки  за целых 99 рэ...

не , в маску я не верила  - так , развлечься :)

развлеклись хорошо  - Маша в таком виде поехала еще к соседям...

а потом прибежала и сказала - мама , а черные точки никуда не делись ..... ай ай ай  - нас обманули :)

а Андрэ очень ржал...

у него на судне был такой веселый дядя   - армянин - он мне про него столько историй смешных рассказывал ...

как идет этот дядя где-то за границей - это еще при Союзе было - впереди девушка   - он ей типа дэвушка - обернись , она поварачивается - а она афроамериканка - он испугался сильно , как закричит   - ай вай , чЁрний маска , отвэрнысь...... 

ну там другие слова были , непечатные еще , я просто смягчаю...

там Андрэ нам тоже вчера так кричал... :)

еще так китаянкам или кореянкам он кричал  -  ах ты п...с узкий глаз.....

нет , это никак не связано там с расовыми дискриминациями или дискриминациями по гендерному признаку...

просто дядя  был очень темпераментный и с очень смешными словами и выражениями.... :)

image.jpeg

Каори, Цыпа, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

громко не ржите и не набивайте синяки....

я пошла вчера за шампунем , купила супер модную сейчас маску   - угольную вытягивающую черные точки  за целых 99 рэ...

не , в маску я не верила  - так , развлечься :)

Зря вы девочки так старались, красоту ее не замажешь))))

Поделиться сообщением

у моей мамы подруга тоже всегда всяческие маски опробывает и всегда не работает, но она не унывает и пробует новые))) ой я помню из детства, она с мужем у нас гостила, а муж важный погонистый начальник носил моннную тогда причесочку для лысых, знаете, когда сбоку волосики отращивают и потом всю лысинку ими зачесывают) и вот всем нам она прычоооска эта не нравилась, но кроме ее обладателя) вобщем созрел у нас заговор, как только после дружных посиделок дядя уснул тихонько ножничками мы ее с тетей отчекрыжили... Девочки кааааак он утром заорал перед зеркалом))))) а на след.день полдня на работе в фуражке ходил типа по форме)))

Mizeri, Taisiya, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Зря вы девочки так старались, красоту ее не замажешь))))

да вот же ж..... ну мы старались ;)

Catopuma, galinka-malinka, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, S4astlivaja сказал:

у моей мамы подруга тоже всегда всяческие маски опробывает и всегда не работает, но она не унывает и пробует новые))) ой я помню из детства, она с мужем у нас гостила, а муж важный погонистый начальник носил моннную тогда причесочку для лысых, знаете, когда сбоку волосики отращивают и потом всю лысинку ими зачесывают) и вот всем нам она прычоооска эта не нравилась, но кроме ее обладателя) вобщем созрел у нас заговор, как только после дружных посиделок дядя уснул тихонько ножничками мы ее с тетей отчекрыжили... Девочки кааааак он утром заорал перед зеркалом))))) а на след.день полдня на работе в фуражке ходил типа по форме)))

ой , ну вы жестокие блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

у нас препод по информатике в институте был из этого же отряда - поклонников такой причи.....

на ветру оно так нехило развевалось ... аки знамя прям...

и нужно же было еще отрастить такой длины....

он очень дорожил этой прядью....

а вообще - мне так кажется - он был скрытый маниак...

он запрещал  пальцАми тыкать в мониторы... а мы все равно тыкали ...

так он тому, кто тыкал - но почему то тока дэвочкам  - снимал ремень и руки сзади ремнем стягивал ...

ну разве не маниак?  сейчас за это можно привлечь ...

а мы тока ржали и диву давались :)

Nata_Struchkowa, Маса, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на такой угольной красоте сильнее стали выделяться глаза и губы)))) неподготовленному человеку лучше не показывать)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в