25 июля 2016 С возвращением svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Девочки , все огромный и пламенный привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись , отдохнули , все замечательно !!!!! Хоть и не было нас не так уж и долго - но мы соскучились по дому, по Авве и по Пушинке И они по нам тоже Спасибо всем, кто помнил , ждал , писал .... Отчитываюсь по вышивке и не только Часы Кошкин дом - закончены и собраны - вышивать было легче , чем собирать Сложновато было собрать часовой механизм и выставить стрелки - без Андрэ не справилась, часть вышивки съелась - жалко , непонятно , зачем вышивала , и натяжку при таком способе сборки нельзя сделать прям туго - но - несмотря на все это - часы чудесные , прекрасно фунциклируют у Кати - правда , мы не стали их вешать на стену - крючки для вышивки им не подходят , нужен только гвоздь или шуруп , причем хорошо выступающий из стены - у Кати стена пока пустая - так что часы просто стоят на шкафу Часы Сова - собраны - отказались от покраски цифр - ибо все равно не видно - пробовали на изнанке - такие же точно сложности с циферблатом - но зато ничего не съелось Я забыла сфоткать с циферблатом - сфоткаю вечером - и еще забыла сфоткать как разместили часы и две картины с совами у Маши в комнате .... Старалась перефоткать цветы и оберег - как-то не очень вышло - но все же покажу ... Повторюсь - оформление просто шикарное - очень сочное и гармоничное - а сфоткать хорошо не получается..... Верьте на слово Я не начала новый набор !!!!! А так хотелось Вместо этого вдруг вернулась к хорошо забытому гобелену - Пусть дети идут ко мне - утром в машине обнаружила пропажу иголки .... так что обеденное вышивание отменяется ,покажу только вечером .... Вышила 1,5 листа за остаток отпуска.... Я получила посылку от Олечки из далекого Иркутска - вот такие чудесные рукавички и валенок - так хотелось их срочно начать , но сдержалась , и я готовлюсь под Олиным чутким руководством ( Олечка , спасибо еще раз за все !!!!!!!!!!!!) на выходных испечь черемуховый пирог ! В преддверии обеда Пирог от меня - картошка+ печенка - не очень красивый , но вкусный Пирожное картошка от Маши - все делала сама Каструляка кукурузы от всех - не знаю как вы относитесь , но у нас все любят очень , а сейчас как раз сезон .... И напоследок Авва с Пушаком Спасибо за внимание !!!!!!!!!!!!!!! Yulik, татьяна0674, Июньская и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, svetles сказал: но - несмотря на все это - часы чудесные , Сама не пробовала никогда часики с вышивкой, спасибо за рассказ, может я и как-нибудь решусь приобрести Оформления все у тебя шикарны! Опять вкусная еда!! А кукурузку я тоже люблю... ням-ням! Мы то тут тоже - южане как-никак ЛюдмилаЕр, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Светик, привееееет!!! Часы с кошками просто офигетительные!!!! ВСе твои оформленные картины - потрясающие! Оформление шикарное! Как здорово, что благодаря форуму ты нашла таких замечательных мастеров! А как это вдруг - не начала ничего нового? Ты? не начала? это "бзззззз" неспроста ))))) Вкусняшки твои - перед обедом это немного жестоко.... так аппетитно выглядит Пуська с Аввой Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 ааааа, этот носик и пузико там в прыжке показывается эстетическое наслаждение от просмотра картин получено, кукуруза догрызена, пойду дальше приключения искать)))) svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Сама не пробовала никогда часики с вышивкой, спасибо за рассказ, может я и как-нибудь решусь приобрести Оформления все у тебя шикарны! Опять вкусная еда!! А кукурузку я тоже люблю... ням-ням! Мы то тут тоже - южане как-никак спасибо , решайся, оно того стоит я тут кстати смотрю на свои часы с рябиной и думаю, что у нас в спальне часов таки нет .... только не уверена что они туда впишутся... южане и кукуруза - это да мы ,кстати , посадили дома недавно кукурузу и мне обещали , что она успеет в этом сезоне таки еще вырасти - посмотрим - пока взошла Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Светик, привееееет!!! Часы с кошками просто офигетительные!!!! ВСе твои оформленные картины - потрясающие! Оформление шикарное! Как здорово, что благодаря форуму ты нашла таких замечательных мастеров! А как это вдруг - не начала ничего нового? Ты? не начала? это "бзззззз" неспроста ))))) Вкусняшки твои - перед обедом это немного жестоко.... так аппетитно выглядит Пуська с Аввой ай спасибо , Надюшенька ! нет , не начала .... сама удивляюсь но мои вышивальные интересы не поддаются никакой логике ... никогда не знаю, что захочу вышивать следующим утром , а что перехочу ... Catopuma, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, Ан4оус сказал: ааааа, этот носик и пузико там в прыжке показывается эстетическое наслаждение от просмотра картин получено, кукуруза догрызена, пойду дальше приключения искать)))) спасибо , рыбанька , хороших приключений ! Mizeri, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Света, с прекрасным возвращением Принесла столько красивостей Дальнейших успехов svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Как здОрово!!!! Кто продуктивно провел отпуск?? Свеееетик!!! Очень интересные все-таки часы, как Кошкин дом, так и Сова!) По довольной мордашке Пушинки сразу видно, что зверь тих и спокоен, когда все дома Mizeri, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 9 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, с прекрасным возвращением Принесла столько красивостей Дальнейших успехов Спасибо большое ,Ольга Владимировна !!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Как здОрово!!!! Кто продуктивно провел отпуск?? Свеееетик!!! Очень интересные все-таки часы, как Кошкин дом, так и Сова!) По довольной мордашке Пушинки сразу видно, что зверь тих и спокоен, когда все дома Спасибо , Машуль ! ага , она - Пушинка - все не могла Андрюху нализать ... прям зализала его всего соскучимши ... Mizeri, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 13 минуты назад, svetles сказал: никогда не знаю, что захочу вышивать следующим утром , а что перехочу ... Настоящая женщина, аднака! Вспомнилось, про женщин: galinka-malinka, Verochka2307, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 15 минут назад, svetles сказал: Спасибо , Машуль ! ага , она - Пушинка - все не могла Андрюху нализать ... прям зализала его всего соскучимши ... а Авва как встретила?) узнали ее, а то ж растет как на дрожжах? svetles, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а Авва как встретила?) узнали ее, а то ж растет как на дрожжах? да чуть не разворотила забор узнали у нее сейчас непропорционально длинные ноги - так прикольно - на Машу очень похоже Маша , кстати , отрастила себе 37 размер ноги ... а у меня 36 ... так что за свою обувь я спокойна - она ее проскочила - а то уже посматривала алчно Nata_Struchkowa, Vereena, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: да чуть не разворотила забор конечно! Папи вернули на родину ей))) 1 минуту назад, svetles сказал: Маша , кстати , отрастила себе 37 размер ноги ... а у меня 36 ... так что за свою обувь я спокойна - она ее проскочила - а то уже посматривала алчно хе-хе)) как знакомо)) очень актуально в семьей с девчонками) Mizeri, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: конечно! Папи вернули на родину ей))) хе-хе)) как знакомо)) очень актуально в семьей с девчонками) он правда их Папи хотя я тут первый раз сварила Авве кашу ... и ваще всех кормила ... и людей, и животных Андрэ прям изумился вроде всем довольны хорошо , что я не крашусь - отняли б уже всю косметику хотя я им сама отдала остатки все - так потом еле отмылись они ... Mizeri, Ан4оус, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: Андрэ прям изумился вроде всем довольны ты их так не балуй) а то привыкнут еще)) 5 минут назад, svetles сказал: хорошо , что я не крашусь - отняли б уже всю косметику лихо придумала! galinka-malinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ох, череда гениальных отчетов продолжается! Чуть просмотрела все фотки! Все здорово! Спасибо за вкуснятину. В таком виртуальном варианте мне очень даже нравится! Часики получились волшебные! Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 так, это хорошо , что я плюхнулась за комп налопавшись вареников - а то глядя на ваши пироги просто мочи нет... любим или нет кукурузу - не знаю, не пробовали - хотя выглядит красиво часы обалдены, причем я даже не знаю, что мне больше нравится - сова или коты. обе работы изумительны. как замечательно, когда столько стен! Mizeri, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 19 минут назад, mamatata сказал: Ох, череда гениальных отчетов продолжается! Чуть просмотрела все фотки! Все здорово! Спасибо за вкуснятину. В таком виртуальном варианте мне очень даже нравится! Часики получились волшебные! спасибо , Танюш ! скоро до тебя добреду ... я так очень очень краем глаза видела твои шелкА..... просто ах !!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: Часы Кошкин дом - закончены и собраны - вышивать было легче , чем собирать Сложновато было собрать часовой механизм и выставить стрелки - без Андрэ не справилась, часть вышивки съелась - жалко , непонятно , зачем вышивала , Мне всегда интересно было в картинах - а что там скрыто еще от глаз и воображение начинало разыгрываться - придумывала разные истории... Это такое таинство, сказка, дверь куда открыта только для меня. Представь, пройдет время, лет десять-двадцать, когда часики уже перестанут ходить, кто-то из внуков разберет их и увидит секрет - продолжение картины Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 31 минуту назад, svetles сказал: но мои вышивальные интересы не поддаются никакой логике ... никогда не знаю, что захочу вышивать следующим утром , а что перехочу ... Только вышивальные? Думаю, что Андрэ с тобой не успевает скучать! Светик, часы великолепны!!!!! Причем раньше мне нравился больше Сов, а теперь даже не знаю, хороши и те и те!!!!!! Красота, в багетку не нести, чуть помучились собирая и уже тикают и радуют! Вот все глаз положили на кукурузку, а я на пирог и картошку! Срочно рецепт в студию!!!! Если ребенок справился, значит там все незамороченно, а результат обалденный!!! Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 так, это хорошо , что я плюхнулась за комп налопавшись вареников - а то глядя на ваши пироги просто мочи нет... любим или нет кукурузу - не знаю, не пробовали - хотя выглядит красиво часы обалдены, причем я даже не знаю, что мне больше нравится - сова или коты. обе работы изумительны. как замечательно, когда столько стен! Оль , спасибо!!!!! да , стен очень много пустых - это замечательно , но с другой стороны меня все эти стены и их хозяева рвут просто на части - почему не вышиваю именно им.... Кисуля, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мне всегда интересно было в картинах - а что там скрыто еще от глаз и воображение начинало разыгрываться - придумывала разные истории... Это такое таинство, сказка, дверь куда открыта только для меня. Представь, пройдет время, лет десять-двадцать, когда часики уже перестанут ходить, кто-то из внуков разберет их и увидит секрет - продолжение картины Танюш , очень интересный подход...... точно таинство ! мне тоже всегда было интересно , что там за картиной , или за зеркалом ... как в Мэри Поппинс ... или в Алисе... а один раз я смотрела мультик - как она взяли - и шагнули в телик на конфетную фабрику.... я ж доверчивая - маленькая была - тоже взяла и шагнула в телик... такую шишку офигенскую набила ... Rumba, galinka-malinka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение