25 июля 2016 svetles, составь график - точнее напряги хозяев стен, пусть сами разберутся - кому что и зачем вышивать, только когда сама графикк корректировать будешь, не забудь оставить место на личные хочушки и неожиданности Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Только вышивальные? Думаю, что Андрэ с тобой не успевает скучать! Светик, часы великолепны!!!!! Причем раньше мне нравился больше Сов, а теперь даже не знаю, хороши и те и те!!!!!! Красота, в багетку не нести, чуть помучились собирая и уже тикают и радуют! Вот все глаз положили на кукурузку, а я на пирог и картошку! Срочно рецепт в студию!!!! Если ребенок справился, значит там все незамороченно, а результат обалденный!!! ну не знаю.... я иногда жутко туплю , и это может длится неделями а потом жуткий работун .... весы, чё ж тут взять ...:) из крайности в крайность .... Часы вот точно - то , что без багетки - раз - и готово - оченно радует !!! картошку напишу - но у меня рецепт каких-то советских времен .... если на память - что то типа - 300 г ванильных сухарей , 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка белого вина , 1 стакан горячего молока , не помню сколько сахара - кажется стакан ....ванилин , орехи - сколько не жалко и какие есть сухари перемолоть на мясорубке , добавить размягченное масло и все остальное , замесить , накатать котлеток и обвалять в какао... все элементарно как бы ... дать застыть в холодильнике.... может кто знает лучше рецепты - а этом блюде все зависит от самих сухарей - если вкусные - будет вкусно , если не очень - то остальное не поможет... вместо вина может и коньяк можно ... у нас , если честно , ничего не было... и вот такого вкуса это картошечного , как в магазе , не было ... но сожрали все Catopuma, S4astlivaja, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 минут назад, Гало4ка сказал: svetles, составь график - точнее напряги хозяев стен, пусть сами разберутся - кому что и зачем вышивать, только когда сама графикк корректировать будешь, не забудь оставить место на личные хочушки и неожиданности Олечка , спасибо , это не для меня !!!!! меня от графиков обязательных на работе тошнит .... а вышиваю я только по настроению... не, ну смотрю иногда на приоритетность ... но не факт .... сейчас вроде как надо Кате птичек вышить ... и в зал - Дворик.... но если это не вышивается - а вышивается гобелен - то надо вышивать его ... из под палки я не могу вышивать - пробовала - не комильфо... Rumba, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 За отпуск можно поставить пятерку. Рады возвращению (хотя даже в отпуске искушала нас красивой природой и вкусной едой). Часы получились очень интересные: кошки забавные и прикольные, у совы своя прелесть. Очень понравилось как оформленные букеты цветов смотрятся в интерьере. Отдельное спасибо за пушистые носики Mizeri, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Анна_С сказал: За отпуск можно поставить пятерку. Рады возвращению (хотя даже в отпуске искушала нас красивой природой и вкусной едой). Часы получились очень интересные: кошки забавные и прикольные, у совы своя прелесть. Очень понравилось как оформленные букеты цветов смотрятся в интерьере. Отдельное спасибо за пушистые носики Анечка , спасибо !!!!! За отпуск готовые часы - считаю, что очень неплохо:) на часы сама пока не налюбуюсь - ну так я их хотела .... что вышивала ну целыми днями.... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, svetles сказал: ну не знаю.... я иногда жутко туплю , и это может длится неделями а потом жуткий работун .... весы, чё ж тут взять ...:) из крайности в крайность .... Часы вот точно - то , что без багетки - раз - и готово - оченно радует !!! картошку напишу - но у меня рецепт каких-то советских времен .... О, спасибо!!!! Утащила в блокнот! Вы там загоревшие приехали? Не было дождей? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 17 минут назад, svetles сказал: не, ну смотрю иногда на приоритетность ... ну так и составь график приоритетов )))) и пусть все терпеливо ждут Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: О, спасибо!!!! Утащила в блокнот! Вы там загоревшие приехали? Не было дождей? мы приехали черные ... даже местами сгорели ... до 40 было .... самое классное - что ни у кого нет этих всяких дурацких белых полосок мы до дождей уехали - а в Ростове как раз вся последняя неделя с дождями и молниями .... Catopuma, Mizeri, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, Гало4ка сказал: ну так и составь график приоритетов )))) и пусть все терпеливо ждут слушаюсь и повинуюсь Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Светик, у меня аж все глаза разбежались от такой красоты! Не знаю, толи картины в интерьере хвалить, толи пироженку хватать, толи часиками восторгаться, толи посылочками, толи животинками любоваться, толи силу воли твою своей в пример ставить с неначинанием нового процесса! В обсчем ВСЕ НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! Оформление вышивок просто волшебное! Сказочный город в кото-часах будоражит воображение и непроизвольно заставляет придумывать к нему историю с продолжением :))) Он и в виде чистого сюжета прекрасно бы смотрелся :))) Скучавшие хвостатые дети умилительны до крайности, а то как они Андрэ радовались, так наверное же без него их так вкусно не кормили а что у вас с операцией? когда кулачки держать? Кисуля, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 21 минуту назад, Mizeri сказал: Светик, у меня аж все глаза разбежались от такой красоты! Не знаю, толи картины в интерьере хвалить, толи пироженку хватать, толи часиками восторгаться, толи посылочками, толи животинками любоваться, толи силу воли твою своей в пример ставить с неначинанием нового процесса! В обсчем ВСЕ НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! Оформление вышивок просто волшебное! Сказочный город в кото-часах будоражит воображение и непроизвольно заставляет придумывать к нему историю с продолжением :))) Он и в виде чистого сюжета прекрасно бы смотрелся :))) Скучавшие хвостатые дети умилительны до крайности, а то как они Андрэ радовались, так наверное же без него их так вкусно не кормили а что у вас с операцией? когда кулачки держать? Наташенька, спасибо за все !!!!! про часы сама думала - что их можно вышить если есть желание и оформить самостоятельно как-то совсем по другому .... кстати - вдруг у кого есть желание - охотно поделюсь остатками .... про операцию - вот прям именно сейчас держите , пожалуйста ..... только недавно в палату поместили - это с 9 утра если что .... операция по идее скоро , может вот прям даже сейчас .... Mizeri, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 9 минут назад, svetles сказал: кстати - вдруг у кого есть желание - охотно поделюсь остатками .... у меня есть вот сейчас выходит, что я напросилась :((( но тогда и гвоздичным остаткам ко мне ехать будет не так скучно 10 минут назад, svetles сказал: про операцию - вот прям именно сейчас держите , пожалуйста ..... только недавно в палату поместили - это с 9 утра если что .... операция по идее скоро , может вот прям даже сейчас .... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: а этом блюде все зависит от самих сухарей я вообще с печеньем делаю, надо с сухарями попробовать. 35 минут назад, svetles сказал: про операцию - вот прям именно сейчас держите , пожалуйста ..... пусть все отлично пройдет! Catopuma, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 я читала с конца, так что только сейчас фотки увидела) часики прелесть. Хочу рецепт пирога! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 42 минуты назад, Mizeri сказал: у меня есть вот сейчас выходит, что я напросилась :((( но тогда и гвоздичным остаткам ко мне ехать будет не так скучно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Наташ , спасибо !!!!!!! все и правда будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо , что тебе нужны эти остатки!!!!! я их с радостью отдам - а то предлагать их я даже и не помышляла , ибо деталей же нет .... а то я даже и не спешила пока с гвоздичкой тебе ибо мало давай адресочек в личку плс galinka-malinka, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 18 минут назад, Июньская сказал: я вообще с печеньем делаю, надо с сухарями попробовать. пусть все отлично пройдет! Юлечка , спасибо !!!! а рецепт этот типа универсальный - делай с чем хочешь galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 15 минут назад, Июньская сказал: я читала с конца, так что только сейчас фотки увидела) часики прелесть. Хочу рецепт пирога! ваще рецепта нет .... начинка - жареная печенка с луком, отварной картофель и укроп, а тесто - из книжки к хлебопечке к Рыбному пирогу вот такая я ленивая S4astlivaja, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 svetles, такс! В галерею все выложила, а сюда? Гайку с кошкиным домом как позеленить? Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: svetles, такс! В галерею все выложила, а сюда? Гайку с кошкиным домом как позеленить? Татусенька , усе выложила , тока после того , как ты прочитала .... вернись , плс , на страничку назад.... а то пишу с компа , а фотки выкладываю с телефона , сорри за неудобства !!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Татуся сказал: svetles, такс! В галерею все выложила, а сюда? Гайку с кошкиным домом как позеленить? Танюш, а Светик отчет сначала написала, а потом фотки вставила, вот есть фоточки.... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Татусенька , усе выложила , тока после того , как ты прочитала .... вернись , плс , на страничку назад.... а то пишу с компа , а фотки выкладываю с телефона , сорри за неудобства !!!! 1 минуту назад, turu сказал: Танюш, а Светик отчет сначала написала, а потом фотки вставила, вот есть фоточки.... Блин... а я мечусь с утра Маса, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Татуся сказал: Блин... а я мечусь с утра извините еще раз... исправлюсь !!!! Кисуля, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Красота!!! svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Света, с возвращением! Очень красивые часики получились (только жалко, что часть вышивки закрылась)))) Оформление шикарноЗа рецепты большое спасибо! За котоносик отдельное спасибо)))) Кулачки держим (Согласна с Наталией - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! galinka-malinka, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Vereena сказал: Света, с возвращением! Очень красивые часики получились (только жалко, что часть вышивки закрылась)))) Оформление шикарноЗа рецепты большое спасибо! За котоносик отдельное спасибо)))) Кулачки держим (Согласна с Наталией - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Верочка, привет огромный , спасибо большое !!!!!! да рецепты это так , совсем обычные .... я вот еще делала желе или джем из черной смородины - кто любит ? такой - в котором совсем ни одной косточки и которое не растекается... у нас никто никакое варенье не ест в принципе... Маша любит только джем из черной смородины - но чтоб был идеальный для нее делаю в принципе - ну и сами немного кушаем - очень вкусно на свежий батон с маслом , или на свежие сырники - если смешать со сметаной хотела было вам заснять процесс приготовления - но делала с детьми и был такой дурдом ... что не до того.... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение