21 октября 2016 Только что, Анна_С сказал: никак не могу приучить себя шить двумя руками получается еще медленнее а я наоборот - двумя как привыкла - так одной вапще не знаю как и шить-то теперь)) Анна_С, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Анна_С сказал: Почитала, почитала о ваших скоростям при вышивке и не пойму как двумя руками можно столько вышить за час. Тут за вечер хоть бы 200 крестиков вышить (никак не могу приучить себя шить двумя руками получается еще медленнее) Готова подписаться под каждым словом! Цыпа, svetles, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 часа назад, turu сказал: Дя? какое замечательное предложение! у меня чуть голова на стол не шлепнулась, я уже сейчас готова отставить!!! иначе мы так рыбачков не скоро увидим, не говоря уже про все остальные начинания! На юбке отличный ритм взяла Цыпа, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: а я наоборот - двумя как привыкла - так одной вапще не знаю как и шить-то теперь)) Наверное две правые руки имеешь У левая на изнанке проверяет только, чтоб узелков не было Mizeri, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: а я наоборот - двумя как привыкла - так одной вапще не знаю как и шить-то теперь)) Я одной так вышиваю, я ж без станка, на снапах, какая скорость двумя будет - если вообще будет - и не знаю даже ...:) Mizeri, Анна_С, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Я одной так вышиваю, я ж без станка, на снапах, какая скорость двумя будет - если вообще будет - и не знаю даже ...:) Не представляю тогда как у тебя так быстро рука бегает. По мне, так у тебя рук как у громозеке svetles, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Анна_С сказал: По мне, так у тебя рук как у громозеке Кстати, интересная мысль... жаль не продаются такие - пристегивающиеся))) Vereena, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 минут назад, Анна_С сказал: Не представляю тогда как у тебя так быстро рука бегает. По мне, так у тебя рук как у громозеке Мерси всегда нравился мне энтот дядька я же просил 400 капель, а здесь их 403....:) я вчера медленно вышивала - во-первых, не высыпалась неделю, во-вторых, отвлекали все время..... в если с утра или днём вышиваешь в нормальном самочувствии - тогда ух, аж искры из под иглы летять:) mamatata, Nata_Struchkowa, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: жаль не продаются такие - пристегивающиеся))) я вот тоже думаю, что к моему семейному станку тоже очень даже подошли бы svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Анна_С сказал: я вот тоже думаю, что к моему семейному станку тоже очень даже подошли бы О, тебе туда надо пары три Vereena, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: О, тебе туда надо пары три Как здорово было бы Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, svetles сказал: Я одной так вышиваю, я ж без станка, на снапах, какая скорость двумя будет - если вообще будет - и не знаю даже ...:) одной? так быстро? я думала у тебя три минимум! Vereena, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 7 часов назад, Анна_С сказал: Почитала, почитала о ваших скоростям при вышивке и не пойму как двумя руками можно столько вышить за час. Тут за вечер хоть бы 200 крестиков вышить (никак не могу приучить себя шить двумя руками получается еще медленнее) Я одной вышиваю, двумя не умею и будет намного медленее. Mizeri, Анна_С, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Светочка, какая у тебя птица рождается! Обалденнешняя! Панну не очень как то люблю, но в последнее время у нее очень интересные наборчики стали появляться)! И так много у тебя обновочек появилось....Супер! svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Светуль, собиралась сидеть и ждать птичку сегодня, но силы меня покинули, ушла спать... Если шИешь сидишь, знай, мы ждем финала! Маса, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, turu сказал: Светуль, собиралась сидеть и ждать птичку сегодня, но силы меня покинули, ушла спать... Если шИешь сидишь, знай, мы ждем финала! Слушайте, она меня уморила прям ..... Бэк таки не доборола- ну уж больно много оказалось .... Так что будет ещё вечер 6 а вечер 5 таков всем самых сладких снов и прекрасных выходных !!!!! Маса, ОльгаВл, Татуся и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Красота! svetles, galinka-malinka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Так-с, прошло 9 часов...это ж, как его там, 200 х 9 = 1800!!..... там уже пади и бэк и новая работа начата и закончена?) galinka-malinka, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Светик, какая она яркая получается!!!! Такие переходы цветов. Хорошо, что ее на равномерке изначально сделали. Смотрится обалденно!!!!!! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Птица очень оригинальной получается. И согласна, что переходы цветов очень хорошо подобраны Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Света, я прямо не успеваю с твоей скоростью следить за процессами!!!! Птичку эту начатую еще не видела, а она у тебя уже в финале почти!!!!! А как ты оформлять ее собираешься, просто в рамку или еще какие задумки есть? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Клевая птичка! Неси ужО готовую! Я тут сейчас наткнулась на: Скрытый текст и не удержалась, не смогла вам не показать. Каори, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 4 часа назад, turu сказал: Клевая птичка! Неси ужО готовую! Я тут сейчас наткнулась на: Скрыть содержимое и не удержалась, не смогла вам не показать. Ой, цыпуль, ржу не могу !!!!!! спасибо !!!!! птицу закончила, завтра все в кучу соберу и все гАмузом покажу Цыпа, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Всем огромный привет !!!!!!!! Очередные выходные не просто удались , а очень удались :), судите сами Начнем с хлеба Шлоник меня просветил, что, оказывается, из тыквы варят не только молочную кашу:) Андрэ просветился в нете, переделал рецепт по своему и забахал в казане офигенское рагу из тыквы ну и мяса:) Угощаетесь ! Это ну очень достойная замена картофелю - вкусное, сытное, но легкое блюдо ! Так как мы ж с урожаем тыквы:), продолжим осваивать новые блюда с её участием Шефиня тоже не смогла отвертеться - напекла Аленок в пеленках:) я не знаю правильного названия этих штучек, но вы их точно знаете - налетай ! в этом рецепте самое главное, чтобы варенье или повидло не вытекало - магазинное мне не нравится, в моё варианте это джем из яблок и варенье из айвы- опять же со своего урожая:) и да - открыли закрытый яблочный сок -я ж первый раз в этом году на зиму закрывала , он как свежевыжатый, вкус просто бомба !!!!! Подкрепившись, перейдём к зрелищам Роман с птицей подзатянулся, расставание было растянуто пятичасовым бэком Как я не старалась с фото, а на самом деле все равно красивей:) и любителям деталек - детальки я же по наводке Маши смотрела работы дизайнера Наполеона- так вот, это , оказывается, её разработка для Панны, есть ещё авторские схемы в этом стиле, но там вообще для бекчных маньяков:) Весь металлик я вышивала в 2 нити, а не в 1, и его хватило, так что Панна молодец, не зажмотились, переходы цветов и правда очень удачные , ставим Панне за этот набор 5 с плюсом Далее пришла пора исполнить мой материнский долг:) -довышить работы вышивающих дочерей Модница от даже не помню кого ..... Маша вышивала 3(!) года, я вообще не верила с успех за это время тряпочка превратилась в половую ..... Я с дуру вышила бэк, а потом попробовала отстирать - о ужас , все так разлохматилось, пятна так и не отстирались , а бэк пришлось переделывать Потом , опять же первый раз в жизни, по всем правилам мастер классов - А ну как оформи работы сам - я занялась этим увлекательнейшим делом Рамки брала из старых запасов фотографий, специально ничего не покупалось , вместо малярного был обычный скотч, в общем - результат меня приятно удивил, ибо я ожидала ужос:) Пока оформляли , мы оборжались с этой девочки , она, если честно , ужасна с анатомической точки зрения - уши из щёк, ноги в волянке и т . д. Но нам дорога как Машина первая вышивка. Потом были котики от Алисы - подарили Маша на ДР, вышила всего за месяц. Мне опять достался бэк , ну и оформление . Неожиданно удачно имхо сошлись зелёная рамочка и серая канва И самое мучительное - Катин зайчик от Риолис..... Как 6 , а потом 7 летнее дитё вышивало шерстью в 3 нити я вам рассказывать не буду .....:) вышила она сама ну примерно треть , а потом пришлось все вышивать маме .... Вышить нужно было обязательно вместе с машинами !!!! Нитки она половину потеряла , рисунок местами напутала ..... Я так повеселилась - не передать , устала больше, чем от своих вышивок ..... А уже оформив, увидели, что я не вышила кусок уха-,решили, что его волк покусал и оставили так .... Потом мама решила сделать что- то для себя Мышку из флиса, к примеру от Ваниль:) на картинке она была такой милой .... Вначале машинка отказалась этот флис строчить - на всех закруглениях пропускала .... Мне пришлось почти все шить руками, что меня ну совершенно не вдохновило:) Ещё в процессе меня терзали смутные сомнения - зачем у неё такая маленькая голова , непонятная шея и такой огромный живот ..... Но усе было сделано строго по выкройке ..... Я уж и меньше наполнителя в живот засунула - но скрыть интересное положение мышки мне так и не удалось Очень в тему её сумка дорожная и само название работы - Мышиная история ......:) в общем , мы давно так семьей не ржали вывод лежал и лежит на поверхности - малые сшитые формы - ну явно не мой конёк, и хорошо, что их больше нет в моих закромах вот вам эти чудеса мастерства Убирая новые вышитые работы , не могла не насладиться этим зрелищем Уже под занавес добралась до Волчка- соскучилась , хотелось , чтоб появилась таки морда - пока есть вот такая интересная часть морды ... анекдот не выходит у меня из головы, тем более теперь я знаю полную версию Кажись , все ..... Маша и Катя начали каждая но новому процессу, так что продолжение следует Всем самых сладких снов, на связи !!!!!:) Vereena, Фро-J, Же_Же и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Отчетище шикарный, как и выходные!!!!! Вот сразу видно, что полевые работы закончены на огороде и теперь после выходных дней ты нас будешь удивлять ни одной зеленой гаечкой, а сразу несколькими . Вы с девочками потрудились на славу! Да и Андрэ ни сидел сложа руки, спасибо за угощение. Твои Аленки и пеленки, у нас называются рогаликами . А работ- то сколько уже готовых...пора отправлять! Спокойной ночи!!!!!! Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение