Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, Анна_С сказал:

никак не могу приучить себя шить двумя руками получается еще медленнее

а я наоборот - двумя как привыкла - так одной вапще не знаю как и шить-то теперь))

Анна_С, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна_С сказал:

Почитала, почитала о ваших скоростям при вышивке и  не пойму как двумя руками можно столько вышить за час. Тут за вечер хоть бы 200 крестиков вышить:girl_sigh: (никак не могу приучить себя шить двумя руками получается еще медленнее)

Готова подписаться под каждым словом!

svetles, Цыпа, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Дя? какое замечательное предложение! у меня чуть голова на стол не шлепнулась, я уже сейчас готова :D

отставить!!! :big_boss: иначе мы так рыбачков не скоро увидим, не говоря уже про все остальные начинания! На юбке отличный ритм взяла ;) 

Mizeri, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

а я наоборот - двумя как привыкла - так одной вапще не знаю как и шить-то теперь))

Наверное две правые руки имеешь

У левая на изнанке проверяет только, чтоб узелков не было

Mizeri, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

Я одной так вышиваю, я ж без станка, на снапах, какая скорость двумя будет - если вообще будет - и не знаю даже ...:) 

Анна_С, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Я одной так вышиваю, я ж без станка, на снапах, какая скорость двумя будет - если вообще будет - и не знаю даже ...:) 

Не представляю тогда как у тебя так быстро рука бегает. По мне, так у тебя рук как у громозеке

10995.jpg

Mizeri, svetles, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

По мне, так у тебя рук как у громозеке

10995.jpg

Кстати, интересная мысль... жаль не продаются такие - пристегивающиеся)))

Цыпа, Анна_С, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Анна_С сказал:

Не представляю тогда как у тебя так быстро рука бегает. По мне, так у тебя рук как у громозеке

10995.jpg

Мерси :) всегда нравился мне энтот дядька :) я же просил 400 капель, а здесь их 403....:) 

я вчера медленно вышивала - во-первых, не высыпалась неделю, во-вторых, отвлекали все время.....

в если с утра  или  днём вышиваешь в нормальном самочувствии - тогда ух, аж искры из под иглы летять:)

Цыпа, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

жаль не продаются такие - пристегивающиеся)))

я вот тоже думаю, что к моему семейному станку тоже очень даже подошли бы:girl_crazy:

svetles, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна_С сказал:

я вот тоже думаю, что к моему семейному станку тоже очень даже подошли бы:girl_crazy:

О, тебе туда надо пары три :) 

Mizeri, Цыпа, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

О, тебе туда надо пары три :) 

Как здорово было бы:tender:

Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

одной? так быстро? я думала у тебя три минимум! :sarcastic_blum:

Mizeri, svetles и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анна_С сказал:

Почитала, почитала о ваших скоростям при вышивке и  не пойму как двумя руками можно столько вышить за час. Тут за вечер хоть бы 200 крестиков вышить:girl_sigh: (никак не могу приучить себя шить двумя руками получается еще медленнее)

Я одной вышиваю, двумя не умею и будет намного медленее.

svetles, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какая у тебя птица рождается! Обалденнешняя! Панну не очень как то люблю, но в последнее время у нее очень интересные наборчики стали появляться)! 

И так много у тебя обновочек появилось....Супер!

Mizeri, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, собиралась сидеть и ждать птичку сегодня, но силы меня покинули, ушла спать...

Если шИешь сидишь, знай,  мы ждем финала! 

Mizeri, lubanka, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Светуль, собиралась сидеть и ждать птичку сегодня, но силы меня покинули, ушла спать...

Если шИешь сидишь, знай,  мы ждем финала! 

Слушайте, она меня уморила прям ..... Бэк таки не доборола- ну уж больно много оказалось .... 

Так что будет ещё вечер 6 :) 

а вечер 5 таков 

image.jpegimage.jpeg

всем самых сладких снов и прекрасных выходных !!!!!

Vereena, Татуся, Selinta и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, прошло 9 часов...это ж, как его там, 200 х 9 = 1800!!..... там уже пади и бэк и новая работа начата и закончена?)

Mizeri, Nata_Struchkowa, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая она яркая получается!!!!

Такие переходы цветов. Хорошо, что ее на равномерке изначально сделали. Смотрится обалденно!!!!!!

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица очень оригинальной получается. И согласна, что переходы цветов очень хорошо подобраны:tender:

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я прямо не успеваю с твоей скоростью следить за процессами!!!! Птичку эту начатую еще не видела, а она у тебя уже в финале почти!!!!!

А как ты оформлять ее собираешься, просто в рамку или еще какие задумки есть?

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клевая птичка! Неси ужО готовую!

Я тут сейчас наткнулась на:

Скрытый текст

2617814widhdq1491.gif

и не удержалась, не смогла вам не показать.  :laugh2:

BlueeYeS, Каори, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Клевая птичка! Неси ужО готовую!

Я тут сейчас наткнулась на:

Скрыть содержимое

2617814widhdq1491.gif

и не удержалась, не смогла вам не показать.  :laugh2:

Ой, цыпуль, ржу не могу !!!!!!

спасибо !!!!!

птицу закончила, завтра все в кучу соберу и все гАмузом покажу :)

Mizeri, Маса, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет !!!!!!!!

Очередные выходные не просто удались , а очень удались :), судите сами :) 

Начнем с хлеба :) 

Шлоник меня просветил, что, оказывается, из тыквы варят не только молочную кашу:) 

Андрэ просветился в нете, переделал рецепт по своему и забахал в казане офигенское рагу из тыквы ну и мяса:) 

Угощаетесь ! image.jpeg

Это ну очень достойная замена картофелю - вкусное, сытное, но легкое блюдо ! 

Так как мы ж с урожаем тыквы:), продолжим осваивать новые блюда с её участием :) 

Шефиня тоже не смогла отвертеться - напекла Аленок в пеленках:) я не знаю правильного названия этих штучек, но вы их точно знаете - налетай ! 

image.jpeg

в этом рецепте самое главное, чтобы варенье или повидло не вытекало - магазинное мне не нравится, в моё варианте это джем из яблок и варенье из айвы- опять же со своего урожая:) и да - открыли закрытый яблочный сок -я ж первый  раз в этом году на зиму закрывала , он как свежевыжатый, вкус просто бомба !!!!!  

Подкрепившись, перейдём к зрелищам :) 

Роман с птицей подзатянулся, расставание было растянуто пятичасовым бэком :) 

Как я не старалась с фото, а на самом деле все равно красивей:) 

image.jpeg

и любителям деталек - детальки :) 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

я же по наводке Маши смотрела работы дизайнера Наполеона- так вот, это , оказывается, её разработка для Панны, есть ещё авторские схемы в этом стиле, но там вообще для бекчных  маньяков:) 

Весь металлик я вышивала в 2 нити, а не в 1, и его хватило, так что Панна молодец, не зажмотились, переходы цветов и правда очень удачные , ставим Панне за этот набор 5 с плюсом :) 

Далее пришла пора исполнить мой материнский долг:) -довышить работы вышивающих дочерей :) 

Модница от даже не помню кого ..... Маша вышивала 3(!) года, я вообще не верила с успех :) за это  время тряпочка превратилась в половую ..... Я с дуру вышила  бэк, а потом попробовала отстирать - о ужас , все так разлохматилось, пятна так и не отстирались , а бэк пришлось переделывать :) 

Потом , опять же первый раз в жизни, по всем правилам мастер классов - А ну как оформи работы сам - я занялась этим увлекательнейшим делом :) 

Рамки брала из старых запасов фотографий, специально ничего не покупалось , вместо малярного был обычный скотч, в общем - результат меня приятно удивил, ибо я ожидала ужос:) 

image.jpeg

Пока оформляли , мы оборжались с этой девочки , она, если честно , ужасна с анатомической  точки зрения - уши из щёк, ноги в волянке и т . д. Но нам дорога как Машина первая  вышивка. 

Потом были котики  от Алисы -  подарили Маша на ДР, вышила всего за месяц. Мне опять достался бэк , ну и оформление . Неожиданно удачно имхо сошлись зелёная рамочка и серая канва 

image.jpeg

И самое мучительное - Катин зайчик от Риолис..... Как 6 , а потом 7 летнее дитё вышивало шерстью в 3 нити я вам рассказывать не буду .....:) 

вышила она сама ну примерно треть , а потом пришлось все вышивать маме .... Вышить нужно было обязательно вместе с машинами !!!! Нитки она половину потеряла , рисунок местами напутала ..... Я так повеселилась - не передать , устала больше, чем от своих вышивок ..... А уже оформив, увидели, что я не вышила кусок уха-,решили, что его волк  покусал и оставили так .... 

image.jpeg

Потом мама решила сделать что- то для себя :) 

Мышку из флиса, к примеру :) от Ваниль:) на картинке она была такой милой .... Вначале машинка отказалась этот флис строчить - на всех закруглениях пропускала .... Мне пришлось почти все шить руками, что меня ну совершенно не вдохновило:) 

Ещё  в процессе меня терзали смутные сомнения - зачем у неё такая маленькая голова , непонятная шея и такой огромный живот ..... Но усе было сделано строго по выкройке ..... Я уж и меньше наполнителя в живот засунула - но скрыть интересное положение мышки мне так и не удалось :) 

Очень  в тему её сумка дорожная и само название работы - Мышиная история ......:) 

в общем , мы давно так семьей не ржали :) 

вывод лежал и лежит на поверхности - малые сшитые формы - ну явно не мой конёк, и хорошо, что их больше нет в моих  закромах :) 

вот вам эти чудеса мастерства :) 

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Убирая новые вышитые работы , не могла не насладиться этим зрелищем :) 

image.jpeg

Уже под занавес добралась до Волчка- соскучилась , хотелось , чтоб появилась таки морда - пока есть вот такая интересная часть морды ... анекдот не выходит  у меня из головы, тем более теперь я знаю полную версию :) 

image.jpeg

Кажись , все ..... 

Маша и Катя начали каждая но новому процессу, так что продолжение следует :) 

Всем самых сладких снов, на связи !!!!!:)

Поделиться сообщением

Отчетище шикарный, как и выходные!!!!!

Вот сразу видно, что полевые работы закончены на огороде и теперь после выходных дней ты нас будешь удивлять ни одной зеленой гаечкой, а сразу несколькими :).

Вы с девочками потрудились на славу! Да и Андрэ ни сидел сложа руки, спасибо за угощение.

Твои Аленки и пеленки, у нас называются рогаликами :).

А работ- то сколько уже готовых...пора отправлять!

Спокойной ночи!!!!!!

svetles, Mizeri, Путешественница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в