Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Mara_ сказал:

Света, спасибо за рецепт! Утащила в блокнот :mail1:

Конечно знаем цвета ниточек! Подушечка будет просто цветотерапией для глаз!

А Муся прям комочек счастья!

На здоровье ! :)

Волчка срочно хочу сшить ... парковалась в новом месте - увидела , что там , оказывается , магазин ткани - может , удастся вечерком найти искомое ? только Катяо заказала , чтоб обязательно мягенькая ткань была ..... 

Vereena, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

А голенастые подростки тоже хороши  - у них своё очарование ! 

Ага. Позавчера Пашку из ванны спасала. Вчера у нас проснулась какая-то жирная муха - таких акробатических прыжков я никогда не видела. Вертикальный взлет, сальто назад искривившись, лапы и когти веером! А звуковое сопровождение!!!

Цыпа, Ан4оус, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Ага. Позавчера Пашку из ванны спасала. Вчера у нас проснулась какая-то жирная муха - таких акробатических прыжков я никогда не видела. Вертикальный взлет, сальто назад искривившись, лапы и когти веером! А звуковое сопровождение!!!

феерично ! повеселились вы вчера !  

а у нас комары гады снова что ли вылупились - и как давай кусать !!!! ... у людей зима, а у нас +20 ...

galinka-malinka, Цыпа, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

а я и не знала , что в отдельным областях все-таки переводят часы .....  Привыкайте побыстрее ! 

У нас летом теперь в 3 часа ночи светает,  а должно почти в пять часов.  Разница с Москвой у нас была в час,  по идее нам надо вообще на 2 часа переводить стрелки,  а Москве на один час, тогда встанет все на свои места,  они напутали тогда,  когда туда сюда часы переводили и не могли определиться,  вот мы и страдаем…. И привыкать даже не получится,  хочется свое время,  вон Самара и не переводила часы…. 

Совсем забыла… ты рецептик то напиши…пожалуйста! 

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

такой мохнатый круглый шарик :) 

классный шарик))) наверно хочется все время тискать))

3 часа назад, svetles сказал:

типа какую только хрень люди не вышивают :))

:loll::loll::loll:

svetles, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Okeaн сказал:

У нас летом теперь в 3 часа ночи светает,  а должно почти в пять часов.  Разница с Москвой у нас была в час,  по идее нам надо вообще на 2 часа переводить стрелки,  а Москве на один час, тогда встанет все на свои места,  они напутали тогда,  когда туда сюда часы переводили и не могли определиться,  вот мы и страдаем…. И привыкать даже не получится,  хочется свое время,  вон Самара и не переводила часы…. 

Совсем забыла… ты рецептик то напиши…пожалуйста! 

да уж , сложно то как всё!  а рецептик  написала  как ран на предыдущей странице :) 

Okeaн и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Текс, волк куснул-таки за бочок. Это что за нехватка ниток?! Свет,у меня такое ощущение, что это чисто между тобой и РТО происходит. У тебя уже не в первом наборе не хватает ниток. Мда, обидно вот так шить и радоваться и вдруг бах...

Кися симпатяшка какая, молодцы, что завели.

Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Текс, волк куснул-таки за бочок. Это что за нехватка ниток?! Свет,у меня такое ощущение, что это чисто между тобой и РТО происходит. У тебя уже не в первом наборе не хватает ниток. Мда, обидно вот так шить и радоваться и вдруг бах...

Кися симпатяшка какая, молодцы, что завели.

и вдруг бах - и вторая смена ;)

и правда , не хватало ... в гвоздике зеленого , в магнолии синего , в волчке серого :) только в Девочке и лани всего хватило.

вот как вышьете  вы Волчка с  Олей - посмотрим, что скажете :)  распространится ли это и на вас :)

да мне не было особо обидно ...  лень несколько дней было идти в магаз... я примерно с середины тушки поняла , что не хватит - уж больно быстро расходовались нитки :) а так как я ко всему отношусь философски - то подумала  - ну да и ладно , делов то :) 

За Мусю спасибо ! :) 

Mizeri, Shetka, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, принимай припоздавших к отчету :crazy: Волчек великолепен! Согласна с Катюней, что тряпочку ему на зад обратную сторону надо мягонькую и уютненькую :))) Игрушки новогодние клевые! Может все-таки хватит тебя их закончить? Они такие классные получаются. Отдельное спасибо за рецепт :kiss2: А теперь самое сладкое -  КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ КОТОРЕБЕНОЧЕК!!!! Сплошные восторги и слюнявая нежность! Прям к сердцу прижать и не отпускать никуда! :give_heart: знаю, что это плохой способ воспитания, но как от такого можно удержаться не представляю...

svetles, galinka-malinka, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, svetles сказал:

Вот на этом месте закончился основной серый цвет

Ты волчка закончила, а я только купила! Красавец! Поздравляю:l_sunny:

А чем нитки заменила закончившиеся? Я уже готовлюсь морально, что мне не хватит:bb:

Муся очаровательна:wub: Какие же они маленькие лапочки:wub:

galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

Светик, принимай припоздавших к отчету :crazy: Волчек великолепен! Согласна с Катюней, что тряпочку ему на зад обратную сторону надо мягонькую и уютненькую :))) Игрушки новогодние клевые! Может все-таки хватит тебя их закончить? Они такие классные получаются. Отдельное спасибо за рецепт :kiss2: А теперь самое сладкое -  КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ КОТОРЕБЕНОЧЕК!!!! Сплошные восторги и слюнявая нежность! Прям к сердцу прижать и не отпускать никуда! :give_heart: знаю, что это плохой способ воспитания, но как от такого можно удержаться не представляю...

Слоничек, да мы же тебе заувсегда рады !  Спасибо за все комплименты !!!!! 

Тряпочку вчера не купила , будем на выходные искать мяконькую..... :)

Про игрушки - ну и не знаю.... тяжело они вышиваются как-то ... 

От Муси и правда не возможно оторваться !:) 

Mara_, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, курочка сказал:

Ты волчка закончила, а я только купила! Красавец! Поздравляю:l_sunny:

А чем нитки заменила закончившиеся? Я уже готовлюсь морально, что мне не хватит:bb:

Муся очаровательна:wub: Какие же они маленькие лапочки:wub:

Марина , спасибо !  

у нас с тобой еще Птичка панновская совпала из последних сюжетов  - я у тебя , кстати , и разглядывала начинку, прежде чем купить :)  - спасибо ! 

Нитки заменяла ДМС - как и в наборе , только я не помню на память номер цвета .... 7хх какой-то ...

но на самом деле нужно было что-то типа 804....

Ну ты подожди то готовится , вон вдруг Асины слова будут правдой и это только между мною и РТО;)

За Мусьен отдельное спасибо ! 

курочка, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут сидела вчера вечером и размышляла , что же я хочу продолжить из уже начатого .... оказалось , что вот прям сейчас - ничего ....  Ну бывает у меня такое ....:blink:

Тогда я позволила себе очередной отдых - начала замечательный подарок от замечательной Наташи catopuma .

Овен 485 серия Кухонные миниатюры.

Прекрасная мягенькая  льняная канва , удачный сюжет , несложная схема, небольшой размер  - все, как я люблю  для экспресс-процессов ;) Наташенька , спасибо тебе огромное ! 

Посмотрю на окончательный размер - если  будет помещаться куда - то  думаю докупить еще 2 набора из этой серии.

Вот что навышивалось  за кусочек вечера -  бОльшую часть я проигралась с Мусей :)

IMG_0954.JPGIMG_0955.JPGIMG_0956.JPG

Утром  выезжая, обнаружили , что добрая соседушка наложила нам под ворота целую кучу собачьего г...на  - ну думаю повезло, денег привалит ;) она - соседка - думает , что  все г-о под её окнами   - это по личности Аввино  - хотя Авва туда не ходит :)  ( брезгует ;)) , а на улице живет штук 5-6  собак бесхозных без привязи .... В общем, весело :)  Чего и вам желаю ! :) веселья , конечно , а не таких добрых соседей :)

я прям одну книжку вспомнила  - Стрекоза , увеличенная до размеров собаки  - книжка  , конечно , жуткая... но написана очень талантливо ,пересказывать сюжет не буду   - но там был такой момент   - в одном доме соседка другой соседке лет 10-15 каждый раз забрасывала свой мусор на балкон и чувствовала от этого глубокое удовлетворение   ....книга совершенно не об этом , автор - талантливая молодая русская писательница  Славникова Ольга  - если вдруг захотите - почитайте , но читать нужно строго не в состоянии депрессии :)

а то накроет еще больше :)

я  как-то  своей нечитающей подруге дала книгу Раскрашенная птица  - она мне до сих пор вспоминает ...

там жуткая книга про мальчика- еврея , скрывающего в Германии во время войны...

ух , что-то понесло меня ....

Всем быстрой пятницы  и конечно же чудесных выходных !!!!! 

BlueeYeS, Mara_, Vereena и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Наташенька , спасибо тебе огромное ! 

:l_hug:Очень рада! 

6 минут назад, svetles сказал:

ну думаю повезло, денег привалит ;)

еще не привалило? )) а то потом ежели что - рассказать соседке про эффект, так она себе начнет сгребать... для поддержания финансового благосостояния))

Mizeri, Mara_, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles,  очень славный процесс. люблю такие внеплановые процессы...

да  быстрой пятницы, а то меня то ж чет с утра накрывает. хочу домой, благо осталось меньше часа

Mizeri, galinka-malinka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

:l_hug:Очень рада! 

еще не привалило? )) а то потом ежели что - рассказать соседке про эффект, так она себе начнет сгребать... для поддержания финансового благосостояния))

и я рада ! :)

да вчера зарплата была - сегодня , правда , её уже почти нет ;) - не угадала соседушка немного :)

она такая , что может и начать сгребать ... у нёё точно в голове пуля :)

Андрэ общался недавно с её сыном   -  он прямым текстом  матом сказал , что думает про свою маму... ужас.... а  муж - молчаливая галлюцинация....

Catopuma, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

svetles,  очень славный процесс. люблю такие внеплановые процессы...

да  быстрой пятницы, а то меня то ж чет с утра накрывает. хочу домой, благо осталось меньше часа

Спасибо , Оленька !  и я люблю такие приятные нежданчики ;)

вам круто  - меньше часа ,  у нас всё только началось.... :) 

Mara_, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, спасибо за утренний подъем настроения! Ржу! :lol:
У нас была своя история с аашками)) Предыдущая квартира была у нас в новом доме, подъезд был чистый. Одну зиму тетя с первого этажа взялась прикармливать кошек бездомных, так у нас их в подъезде скопилось немереное количество. Нужду они справляли на лестнице строго между этажами на протяжении всей лестницы. Я сбегая утром с шестого этажа (лифтом только на подъем пользовалась) задерживала дыхание еще в квартире. Вонь была жуткая. Так вот однажды кто-то не выдержал,  собрал все аашки и сложил этой тете под дверь аккуратной кучечкой.  :lol: там еще записка с теплыми словами была, но я не помню содержание )))))

svetles, galinka-malinka, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

там еще записка с теплыми словами была, но я не помню содержание )))))

можно себе представить... все теплоту и нежность... :spiteful::biggrin:

у нас в подъезде тоже тетя прикармливает окрестных кошечек. но у нас все "чинно-блаХородно" - она если случится оказия нетерпежа котиков, то прибирает все и моет каждый день практически от своего этажа и вниз пролеты...

galinka-malinka, Mara_, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

у нас в подъезде тоже тетя прикармливает окрестных кошечек. но у нас все "чинно-блаХородно" - она если случится оказия нетерпежа котиков, то прибирает все и моет каждый день практически от своего этажа и вниз пролеты...

какая тетя правильная :good3:   покормить и чувствовать себя героем одно дело, а вот ответные подарочки убирать желающих особо не найдешь))) 

Catopuma, Taisiya, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Светуль, спасибо за утренний подъем настроения! Ржу! :lol:
У нас была своя история с аашками)) 

на здоровье :)

это из серии рассказов про душ или про странных дядей  - каждому есть , чем поделиться :)

Mizeri, Catopuma, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

какая тетя правильная :good3:   покормить и чувствовать себя героем одно дело, а вот ответные подарочки убирать желающих особо не найдешь))) 

да , именно такие тёти попадаются крайне редко .... 

Цыпа, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОльгаВл сказал:

Света, а Авва познакомилась с Мусей?

Ольга , да вот как-то нет :)

Муся слишком маленькая еще , а Авва уже слишком большая :)

и Муся в доме , а Авва на улице :)

думаю, не раньше весны  имеет смысл их знакомить  - когда Муся начнет на улицу выходить :)

пока она в доме еще даже и на лестницу сама не может влезть :) 

Mara_, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в