10 ноября 2016 14 минуты назад, Mara_ сказал: Света, спасибо за рецепт! Утащила в блокнот Конечно знаем цвета ниточек! Подушечка будет просто цветотерапией для глаз! А Муся прям комочек счастья! На здоровье ! Волчка срочно хочу сшить ... парковалась в новом месте - увидела , что там , оказывается , магазин ткани - может , удастся вечерком найти искомое ? только Катяо заказала , чтоб обязательно мягенькая ткань была ..... galinka-malinka, Vereena, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, svetles сказал: А голенастые подростки тоже хороши - у них своё очарование ! Ага. Позавчера Пашку из ванны спасала. Вчера у нас проснулась какая-то жирная муха - таких акробатических прыжков я никогда не видела. Вертикальный взлет, сальто назад искривившись, лапы и когти веером! А звуковое сопровождение!!! Ан4оус, Цыпа, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Ага. Позавчера Пашку из ванны спасала. Вчера у нас проснулась какая-то жирная муха - таких акробатических прыжков я никогда не видела. Вертикальный взлет, сальто назад искривившись, лапы и когти веером! А звуковое сопровождение!!! феерично ! повеселились вы вчера ! а у нас комары гады снова что ли вылупились - и как давай кусать !!!! ... у людей зима, а у нас +20 ... mamatata, Ан4оус, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, svetles сказал: а я и не знала , что в отдельным областях все-таки переводят часы ..... Привыкайте побыстрее ! У нас летом теперь в 3 часа ночи светает, а должно почти в пять часов. Разница с Москвой у нас была в час, по идее нам надо вообще на 2 часа переводить стрелки, а Москве на один час, тогда встанет все на свои места, они напутали тогда, когда туда сюда часы переводили и не могли определиться, вот мы и страдаем…. И привыкать даже не получится, хочется свое время, вон Самара и не переводила часы…. Совсем забыла… ты рецептик то напиши…пожалуйста! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 часа назад, svetles сказал: такой мохнатый круглый шарик классный шарик))) наверно хочется все время тискать)) 3 часа назад, svetles сказал: типа какую только хрень люди не вышивают :)) Mara_, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 12 минуты назад, Okeaн сказал: У нас летом теперь в 3 часа ночи светает, а должно почти в пять часов. Разница с Москвой у нас была в час, по идее нам надо вообще на 2 часа переводить стрелки, а Москве на один час, тогда встанет все на свои места, они напутали тогда, когда туда сюда часы переводили и не могли определиться, вот мы и страдаем…. И привыкать даже не получится, хочется свое время, вон Самара и не переводила часы…. Совсем забыла… ты рецептик то напиши…пожалуйста! да уж , сложно то как всё! а рецептик написала как ран на предыдущей странице Mizeri и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Текс, волк куснул-таки за бочок. Это что за нехватка ниток?! Свет,у меня такое ощущение, что это чисто между тобой и РТО происходит. У тебя уже не в первом наборе не хватает ниток. Мда, обидно вот так шить и радоваться и вдруг бах... Кися симпатяшка какая, молодцы, что завели. Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Текс, волк куснул-таки за бочок. Это что за нехватка ниток?! Свет,у меня такое ощущение, что это чисто между тобой и РТО происходит. У тебя уже не в первом наборе не хватает ниток. Мда, обидно вот так шить и радоваться и вдруг бах... Кися симпатяшка какая, молодцы, что завели. и вдруг бах - и вторая смена и правда , не хватало ... в гвоздике зеленого , в магнолии синего , в волчке серого только в Девочке и лани всего хватило. вот как вышьете вы Волчка с Олей - посмотрим, что скажете распространится ли это и на вас да мне не было особо обидно ... лень несколько дней было идти в магаз... я примерно с середины тушки поняла , что не хватит - уж больно быстро расходовались нитки а так как я ко всему отношусь философски - то подумала - ну да и ладно , делов то За Мусю спасибо ! Каори, Цыпа, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Светик, принимай припоздавших к отчету Волчек великолепен! Согласна с Катюней, что тряпочку ему на зад обратную сторону надо мягонькую и уютненькую :))) Игрушки новогодние клевые! Может все-таки хватит тебя их закончить? Они такие классные получаются. Отдельное спасибо за рецепт А теперь самое сладкое - КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ КОТОРЕБЕНОЧЕК!!!! Сплошные восторги и слюнявая нежность! Прям к сердцу прижать и не отпускать никуда! знаю, что это плохой способ воспитания, но как от такого можно удержаться не представляю... galinka-malinka, Vereena, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 18 часов назад, svetles сказал: Вот на этом месте закончился основной серый цвет Ты волчка закончила, а я только купила! Красавец! Поздравляю А чем нитки заменила закончившиеся? Я уже готовлюсь морально, что мне не хватит Муся очаровательна Какие же они маленькие лапочки svetles, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 16 часов назад, Mizeri сказал: Светик, принимай припоздавших к отчету Волчек великолепен! Согласна с Катюней, что тряпочку ему на зад обратную сторону надо мягонькую и уютненькую :))) Игрушки новогодние клевые! Может все-таки хватит тебя их закончить? Они такие классные получаются. Отдельное спасибо за рецепт А теперь самое сладкое - КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ КОТОРЕБЕНОЧЕК!!!! Сплошные восторги и слюнявая нежность! Прям к сердцу прижать и не отпускать никуда! знаю, что это плохой способ воспитания, но как от такого можно удержаться не представляю... Слоничек, да мы же тебе заувсегда рады ! Спасибо за все комплименты !!!!! Тряпочку вчера не купила , будем на выходные искать мяконькую..... Про игрушки - ну и не знаю.... тяжело они вышиваются как-то ... От Муси и правда не возможно оторваться !:) Mizeri, Цыпа и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 15 часов назад, курочка сказал: Ты волчка закончила, а я только купила! Красавец! Поздравляю А чем нитки заменила закончившиеся? Я уже готовлюсь морально, что мне не хватит Муся очаровательна Какие же они маленькие лапочки Марина , спасибо ! у нас с тобой еще Птичка панновская совпала из последних сюжетов - я у тебя , кстати , и разглядывала начинку, прежде чем купить - спасибо ! Нитки заменяла ДМС - как и в наборе , только я не помню на память номер цвета .... 7хх какой-то ... но на самом деле нужно было что-то типа 804.... Ну ты подожди то готовится , вон вдруг Асины слова будут правдой и это только между мною и РТО За Мусьен отдельное спасибо ! Mara_, курочка, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я тут сидела вчера вечером и размышляла , что же я хочу продолжить из уже начатого .... оказалось , что вот прям сейчас - ничего .... Ну бывает у меня такое .... Тогда я позволила себе очередной отдых - начала замечательный подарок от замечательной Наташи catopuma . Овен 485 серия Кухонные миниатюры. Прекрасная мягенькая льняная канва , удачный сюжет , несложная схема, небольшой размер - все, как я люблю для экспресс-процессов Наташенька , спасибо тебе огромное ! Посмотрю на окончательный размер - если будет помещаться куда - то думаю докупить еще 2 набора из этой серии. Вот что навышивалось за кусочек вечера - бОльшую часть я проигралась с Мусей Утром выезжая, обнаружили , что добрая соседушка наложила нам под ворота целую кучу собачьего г...на - ну думаю повезло, денег привалит она - соседка - думает , что все г-о под её окнами - это по личности Аввино - хотя Авва туда не ходит ( брезгует ) , а на улице живет штук 5-6 собак бесхозных без привязи .... В общем, весело Чего и вам желаю ! веселья , конечно , а не таких добрых соседей я прям одну книжку вспомнила - Стрекоза , увеличенная до размеров собаки - книжка , конечно , жуткая... но написана очень талантливо ,пересказывать сюжет не буду - но там был такой момент - в одном доме соседка другой соседке лет 10-15 каждый раз забрасывала свой мусор на балкон и чувствовала от этого глубокое удовлетворение ....книга совершенно не об этом , автор - талантливая молодая русская писательница Славникова Ольга - если вдруг захотите - почитайте , но читать нужно строго не в состоянии депрессии а то накроет еще больше я как-то своей нечитающей подруге дала книгу Раскрашенная птица - она мне до сих пор вспоминает ... там жуткая книга про мальчика- еврея , скрывающего в Германии во время войны... ух , что-то понесло меня .... Всем быстрой пятницы и конечно же чудесных выходных !!!!! BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, svetles сказал: Наташенька , спасибо тебе огромное ! Очень рада! 6 минут назад, svetles сказал: ну думаю повезло, денег привалит еще не привалило? )) а то потом ежели что - рассказать соседке про эффект, так она себе начнет сгребать... для поддержания финансового благосостояния)) Taisiya, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 svetles, очень славный процесс. люблю такие внеплановые процессы... да быстрой пятницы, а то меня то ж чет с утра накрывает. хочу домой, благо осталось меньше часа Mizeri, svetles, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Очень рада! еще не привалило? )) а то потом ежели что - рассказать соседке про эффект, так она себе начнет сгребать... для поддержания финансового благосостояния)) и я рада ! да вчера зарплата была - сегодня , правда , её уже почти нет - не угадала соседушка немного она такая , что может и начать сгребать ... у нёё точно в голове пуля Андрэ общался недавно с её сыном - он прямым текстом матом сказал , что думает про свою маму... ужас.... а муж - молчаливая галлюцинация.... Mizeri, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 минут назад, Гало4ка сказал: svetles, очень славный процесс. люблю такие внеплановые процессы... да быстрой пятницы, а то меня то ж чет с утра накрывает. хочу домой, благо осталось меньше часа Спасибо , Оленька ! и я люблю такие приятные нежданчики вам круто - меньше часа , у нас всё только началось.... galinka-malinka, BlueeYeS, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 терпения вам svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Светуль, спасибо за утренний подъем настроения! Ржу! У нас была своя история с аашками)) Предыдущая квартира была у нас в новом доме, подъезд был чистый. Одну зиму тетя с первого этажа взялась прикармливать кошек бездомных, так у нас их в подъезде скопилось немереное количество. Нужду они справляли на лестнице строго между этажами на протяжении всей лестницы. Я сбегая утром с шестого этажа (лифтом только на подъем пользовалась) задерживала дыхание еще в квартире. Вонь была жуткая. Так вот однажды кто-то не выдержал, собрал все аашки и сложил этой тете под дверь аккуратной кучечкой. там еще записка с теплыми словами была, но я не помню содержание ))))) Mara_, galinka-malinka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Света, а Авва познакомилась с Мусей? Mara_, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 минуты назад, turu сказал: там еще записка с теплыми словами была, но я не помню содержание ))))) можно себе представить... все теплоту и нежность... у нас в подъезде тоже тетя прикармливает окрестных кошечек. но у нас все "чинно-блаХородно" - она если случится оказия нетерпежа котиков, то прибирает все и моет каждый день практически от своего этажа и вниз пролеты... Mara_, Mizeri, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: у нас в подъезде тоже тетя прикармливает окрестных кошечек. но у нас все "чинно-блаХородно" - она если случится оказия нетерпежа котиков, то прибирает все и моет каждый день практически от своего этажа и вниз пролеты... какая тетя правильная покормить и чувствовать себя героем одно дело, а вот ответные подарочки убирать желающих особо не найдешь))) Mara_, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 минут назад, turu сказал: Светуль, спасибо за утренний подъем настроения! Ржу! У нас была своя история с аашками)) на здоровье это из серии рассказов про душ или про странных дядей - каждому есть , чем поделиться Mizeri, Mara_, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, turu сказал: какая тетя правильная покормить и чувствовать себя героем одно дело, а вот ответные подарочки убирать желающих особо не найдешь))) да , именно такие тёти попадаются крайне редко .... Цыпа, Mara_, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 10 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, а Авва познакомилась с Мусей? Ольга , да вот как-то нет Муся слишком маленькая еще , а Авва уже слишком большая и Муся в доме , а Авва на улице думаю, не раньше весны имеет смысл их знакомить - когда Муся начнет на улицу выходить пока она в доме еще даже и на лестницу сама не может влезть BlueeYeS, Shetka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение