Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Каори сказал:

Но ничего не говорят, боятся Сережку. Он ходит по улицам с лицом убийцы )))

Представила :girl_haha:

svetles, Каори, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой , тут так все активненько  - щаз поотвечаю - я же купила тряпочку !!!!!  но это было непросто ....

теперь надо силы найти , чтоб пошить то .... :) 

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mara_ сказал:

Неее, я ж не из Москвы, я ж писала, я из Ростова-на-Дону. У меня свой собственный снобизм :) 

Вернее не снобизм, а просто закрытость что ли. Я и в школе была не очень общительной, скорее интровертом. Предпочитаю вообще не общаться с людьми, ежели не подхожу под их стандарты или увлечения...

Марин , да я ж вообще не имела тебя конкретно :)

лично я от сохи , но воспитана  по Советскому  типу - что все люди браться ,  что все равны и миру мир :) не самое плохое воспитание , кстати    ... ровно отношусь ко всем национальностям , но когда мне на сайте знакомств  предлагали познакомиться поближе афроамериканцы , а я отказала  - обозвали расисткой :) 

мне просто всегда смешно , когда народ хочет из себя что-то изобразить ...

даже моя родная единоутробная сестра туда же - не нравится ей пролетариат видите ли ...... я ей говорю - а ничего , что  папа наш был рабочий ?   ничего говорит , но я  ж не такая ... конечно говорю не такая, ты жена офицера ;) ( это из анекдота если что )

я очень общительный человек - мне просто в реальной жизни мало есть с кем общаться :) 

благо вы все есть у меня !:) 

Naduh, Цыпа, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

да я ж вообще не имела тебя конкретно :)

Да понятно :l_dance:

Вот ты "расистка" :D, а я за свою замкнутость еще со школы и между своих родных - сноб... Видимо проще кого-то обозвать, чем в себе причину искать, почему с ними общаться не хотят.

6 минут назад, svetles сказал:

я очень общительный человек - мне просто в реальной жизни мало есть с кем общаться :) 

благо вы все есть у меня !:) 

Вот, правильно выразилась, лучше и не скажешь :give_rose:

svetles, Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tavenir сказал:

Да серьезные ))) Да еще Джек есть. На него сильно не нападают. Но тоже может получить от Рыжего.

С твоего разрешения покажу фотки как это приблизительно происходит... DSC02150.JPGDSC02151.JPG

А соседи - это да, отдельная темя. Мне кажется у всех так. Стыдно признаться, но я ванной ремонт не могу начать - все думаю, что соседям шум не понравится. :

какие классные ! спасибо  за фотки - люблю такие вот живые  фото , не постановочные ...

про ремонт - какая ты стыдливая однако ... у нас сосед ремонт в ванной делал полгода !!!!! с утра до ночи и никого не спрашивал :) а потом еще полгода уговаривал нас за его счет поменять стояк ...

мы согласились , только когда квартиру стали продавать  - боялись , плитка отвалится , что впрочем и случилось в результате ... :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

точно)))) :crazy: хотя мы стараемся не шуметь, но гавкать изредка все-таки можем)) :wub:

Ань , да не будешь никогда всем хорошим ... это анбеливэбэл :)

а когда новоселье будете справлять? или уже , а я пропустила ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Свет, очень занятная отдыхалочка, есть в этих небольших Овеновских разработках очарование при всей кажущейся простоте.

Соседи, мда, ну мы тоже ни с кем не дружим, но здороваемся.
Нас, мне кажется, тихо не любят, потому что 2 активных мальчишек громких и прочее. Но ничего не говорят, боятся Сережку. Он ходит по улицам с лицом убийцы )))

ржу не могу ..... про лицо убийцы ! 

про миниатюры Овна  - вот  точно ты уловила , вроде и сюжет простой  - а прям нравится , и канва эта льняная натуральная , и сочетание цветов - бордовый , оливковый ... красотень ! 

Shetka, Каори, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

я если позже приезжаю, то ставлю машину домов через пять от дома) вот даж не знаю кому жаловаться, у нас консьержей нет)) :loll:

Людвига Аристарховича на вас нет :)

сестра  в Питер  переехала , снимает квартиру приличную -  ну компания ей снимает  - так у нее есть консьерж , но не Людвиг Аристархович :)  я специально уточняла , она и не въехала вначале , кто это ....:) 

Shetka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Да понятно :l_dance:

Вот ты "расистка" :D, а я за свою замкнутость еще со школы и между своих родных - сноб... Видимо проще кого-то обозвать, чем в себе причину искать, почему с ними общаться не хотят.

Вот, правильно выразилась, лучше и не скажешь :give_rose:

я снобизм как то по другому понимаю :)

мне в школе учителя все обещали , что с моим цинизмом очень трудно будет дальше по жизни .... 

я не  разделяла вкусы одноклассников по Ласковому маю и Рабыне  Изауре  , не уважала большинство учителей за лицемерие и ничуть этого не скрывала в силу юношеского идиотизма .... 

Поделиться сообщением

Вот какая тряпочка  - называется курточная ткань...:)  а у меня будет задник для подушки :) 

лицо image.jpeg

изнанка image.jpeg

Засвеченное  фото ,  на самом деле густой темно- синий цвет   приятный на ощупь , с небольшой ворсой , и очень мягкая ткань за счет синтепона .

Выбрать ткань такого цвета , да чтоб  и мягкая , непросто ... флис - нет цвета и искусственный на ощупь... 

мех - нет таких расцветок ...

стрейч - велюр  - ядовитых оттенков и тянется как собака...

портьерные ткани есть подходящие  - но опять же нет  таких расцветок ...

И еще зачем то в тканях был еще и магазин рукоделия;) ... обошлась малой  кровью  - двумя часовыми механизмами и маленькими пяльцами с металлическим болтом - пластмассовый  задолбал ломаться всё время .... 

Поделиться сообщением

Вот умничка,что тканюшку подобрала!!!!!!

Быть Катюшке с подухой! Она тебе затянуть этот процесс не даст :)

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и с опозданием, но выражаю восхищение волчком и особенно Мусей, она просто пушистая прелесть. Поздравляю с началом нового процесса:girl_in_love:

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тканюшка класс!!

3 часа назад, svetles сказал:

а когда новоселье будете справлять? или уже , а я пропустила ? 

неа, ничего не пропустила) что-то все пошло через одно место, у меня работа + на курсы отправляют от работы, муж пока один начнет медленно переезжать))) потом собики и только потом я ) 

Цыпа, svetles, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 at 09:35, svetles сказал:

нас с тобой еще Птичка панновская совпала из последних сюжетов  - я у тебя , кстати , и разглядывала начинку, прежде чем купить :)  - спасибо ! 

Нитки заменяла ДМС - как и в наборе , только я не помню на память номер цвета .... 7хх какой-то ...

но на самом деле нужно было что-то типа 804....

Ну ты подожди то готовится , вон вдруг Асины слова будут правдой и это только между мною и РТО

Птичку я как успешно начала, так же успешно и забросила в пользу других процессов:crazy: 

Даже не знаааю. Только и читаю то там, то там, что в наборах РТО ниток не хватило. Бедный волчок! Буду стараться шить экономно:bb:

Mizeri, Shetka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая у вас малявка завелась!) красотуля, глазки красивые такие)))

Поздравляю с окончанием волчка! Ждем готового и мягкого)

svetles, Mizeri и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11 ноября 2016 г. at 19:54, Анна_С сказал:

Я хоть и с опозданием, но выражаю восхищение волчком и особенно Мусей, она просто пушистая прелесть. Поздравляю с началом нового процесса:girl_in_love:

Анечка, спасибо !!!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12 ноября 2016 г. at 21:39, lubanka сказал:

Света, какая у вас малявка завелась!) красотуля, глазки красивые такие)))

Поздравляю с окончанием волчка! Ждем готового и мягкого)

Спасибо, Любань!!! Щаз усе будет :)

Mara_ и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет !!!!! 

Отчет о очередных удавшихся выходных :) 

Волчок - ура- подушка  готова- Катя счастлива! А маме нужно учиться вшивать молнии .... 

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Кухонная миниатюра от Овена - вышилась  прям сама - одного цвета хватило впритык, а вообще очень приятный процесс ! Решили купить ещё два сюжета и оформить потом все 4 в одну панельку и повесить на кухне вдоль длинной красной полки . image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Муся растёт на глазах - тьфу - тьфу 

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

А это зарисовка, как Муся засыпает буквально за пару минут  - ну как и все маленькие дети :) 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

В субботу были тепло и мы убирались во дворе , я вспомнила про Аввину  фотосессию . В голову пришла безумная идея выпустить Авву из вольера прямо во двор .... Дальше был просто ураган .... Вначале Авва чуть не сшибла меня с ног, потом детей, потом стала нарезать круги с бешеной скоростью и пытаться найти хоть что -то, чтоб сожрать :) 

Я пыталась фоткать , удачных мало , если будете приближать , там есть прикольные прям в полёте :) АВВА теперь не Авва, а кабанчик :) 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

А дома в это время мирно спало маленькое чудо 

image.jpegimage.jpeg

И кулинарный блок :) 

В пятницу после работы ужасно захотелось солёного, от цен на рынке - я ж редко бываю - я решила, что почему же я не делаю все это сама ? 

Наквасила капусты , наделала корейской моркови и замариновала зелёных помидоров 

image.jpegimage.jpeg

Морковь даже не дожила до следующего дня - все сожрали - остальное в процессе закваски  :) 

Потом вспомнила Наташины картинки  и сделала кисям такой салат image.jpeg- пищали от восторга :) 

От Цыпули творожные улитки - спасибо ! Не такие красивые, сама виновата , был не тот творог и не оказалось крахмала дома - но это не помешало все съесть :) 

image.jpeg

И не помню от кого пряничные печенки 

image.jpeg

На этом все , всех обнимаю , ваша Света :)  ( я тоже в тренде :))

Поделиться сообщением

Ух, ты сколько всего)это я удачно зашла)

Подушка пошита идеально, задник ей очень идет.

фото с собакой такие живые, и Авва очень красивая, гордая собака.

Кулинарный блок это вообще без слов, одни эмоции. я теперь тоже себе такое все хочу...

Mizeri, Гало4ка, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как вкусно... Ой, т.е. интересно все и классно! :lol: Подавилась слюной в кулинарном блоке, полюбовалась на чудо-ребенка пушистого и с восхищением посмотрела фотки Аввы: такая она красавица вымахала, что словами не передать. Я почему-то решила, что она будет большой грузной псино-межвежатиной, а она прямо грациозная лань :mosking:

Волчок в виде подушки вызвал у меня новый приступ 'хочу прям щас дошить и тискать' и я вспомнила, почему купила ее, не раздумывая. А кухонная миниатюра так стремительно вышилась...:wacko:  Думаю при соответствующем оформлении будет очень интересная панелька!

Taisiya, Mara_, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светааааа,  сколько всего принесла!!! Подухашшикарная приятная со всех сторон)) Авва - это просто чудо на виражах))) морда довольнаааая ))) вот раздолье побегать )) совсем выросла красотка)

Кушанья фкусные,  мне сразу захотелось и соленого и сладкого!!!  еще и салат и помидорку)) и рассол попить ))) :wub:

ну, конечно, звезда отчета Муся!)  какой малюсенький пупсеночек!! Крошечное чудо :give_heart: затискала бы))

Vereena, svetles, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про миниатюру забыла. уютная получилась!) Еще и оперативно)) будем остальных ждать ;)

Mara_, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка чудная, а какие у тебя проблемы с вшиванием молнии?
Чеснок какой классный :tender:

И заготовки, все сама. У меня на консервацию руки из... того самого места, где не светит солнце.
А что за Цыпины улитки творожные? Я что-то пропустила. А вот пирог ее куриный испекла, вкуснааа.

Муся прелесть, но я собачница, поэтому от заворота Аввы у дерева просто балдею.

galinka-malinka, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно пролистала и прочитала за полтора часа все!))) 

Посмеялась вдоволь! Спасибо ,девочки, за рассказы о озабоченных)))

С соседями тоже весело у вас)) хорошо какахи и правда к деньгам!) Но неприятно конечно!

Мы тоже такие, со всеми подоброму стараемся, но близко не подпускаем! Нечего им все знать, потом и город всё будет знать...

Поздравляю с завершением подушки! Прикольный волчёнок получился и вообще подушечка сама, к вашему диванчику прям буд-то):clapping:

И птичка очень понравилась от панны!:good:

И на кухню будет шикарная панелька!)

И новый член семьи -лапулечка! Жаль, они так быстро растут! Славная малышка)) :jc_cupidgirl:

svetles, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в