Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

блин, то ли я редко хожу по темам, то ли вы , девушка, шьете со сверхзвуковой скоростью

волк просто шикарен! слов нет - сплошной восторг! и сюжетик очень славный - а главное - готовый!

живность (и детки и животные) - прелесть!

мен еду показывать низя... у меня сразу аппетит просыпается зверский, а я на работе, до обеда еще далеко (((

mamatata, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой же тут Волчок - весь в сердечечках бочок! :crazy: Аж на стихи пробило! :) 

Поздравляю с завершением и волчка и миниатюрки... в панельке будут супер смотреться! :good:

Муська - лапка! Муж увидел фоты - сказал - "Ваще малявка еще..." :l_teddy:

10 часов назад, svetles сказал:

image.jpeg

вот от этого фото Аввы - я вообще в восторге! тут она несется с видом: "эге-ге-е-ей, канальи!" (имеются в виду соседи ваши добрые) :biggrin:

Мышастый салат - во! :good:

Печенькофф утянула, как раз отчет под кофий употребляю)))

galinka-malinka, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

вот от этого фото Аввы - я вообще в восторге! тут она несется с видом: "эге-ге-е-ей, канальи!" (имеются в виду соседи ваши добрые) :biggrin:

Точно :rofl:

Catopuma, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, сколько всего!!! Конечно и волк, и миниатюра превосходны - но, прости меня, сегодня я буду любоваться младшими членами Вашей семьи! Какая Мусечка малявочка! Милая до безумия:heart: У нас это было год назад  - а хочется еще!!! Отдельное спасибо за зарисовку со сном:give_heart:! Прелесть!!!! А как Аввочка выросла! ТЫ нам ее очень редко показываешь - надо чаше!!! Пушистый ураган на участке))) СУПЕР!!!

Mizeri, Mara_, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!!!!!!!!

Вот это у Аввы праздник был!!!!!!!!!

Она теперь фотосессии будет очень любить. Вон как душу отвела! Красотка!!!!!!

Малявочка такая кисятина :give_heart:, ну прям не могу!!!!

Подушечка клевая!!!! И главное быстро ты ее сшила!!! Глвлрила тебе, что Катюшка не даст ей залежаться в недоделках.

Панелька будет отличная. Как раз ей место уже подобрали!

Ну а вкусности вообще....!!!!!

А вот эти пряничные печенюхи как пекутся? Подскажешь рецепт? Или я опять пропустила...?

mamatata, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Чет, накатило :crazy:

image.jpeg.1d11cb45f43ba4f68135497d8cb5e517.jpeg

Асик, зачет!!!!!!!!!! :good::clapping::mosking:

Mizeri, Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

Ну похожа она на Боярского чем-то )))

вот спасибо - как вы мне с утра подняли настроение ! а то после маршрутки что-то не очень было ... еще и штрафы гибдд заплатила скрепя сердце .... :)

Авва , кстати , вчера выявила воров , которые хотели залезть к соседу Петровичу. Лаяла как безумная. Андрэ вышел на крыльцо и заорал , что сейчас будет стрелять и спустит собаку.... Они выждали минутку и дали драпака .... 

Сосед не живет постоянно , только на выходные приезжает , а любителей чужого у нас навалом .... 

galinka-malinka, Mizeri, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой отчет! :tender:Спасибо!!!

Подушка просто прекрасна! Приятные цвета и задняя часть наволочки хорошо подошла по цвету!  

Овеновская миниатюрка такая милая. Очень мне нравятся завитушке на мельничке.

Муся такая милашка. На первой фото с такими широко раскрытыми глазами. Прям все ей интересно. Ну а спящая такая сладкая.

И Авва прям так обрадовалась свободе. Она на некоторых фото почти в свободно полете :) 

За печеньки и соленья спасибо! :girl_dance:

mamatata, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Katrin2511 сказал:

Ух, ты сколько всего)это я удачно зашла)

Подушка пошита идеально, задник ей очень идет.

фото с собакой такие живые, и Авва очень красивая, гордая собака.

Кулинарный блок это вообще без слов, одни эмоции. я теперь тоже себе такое все хочу...

Катюш , спасибо большое ! Ты прям в первых ночных рядах была :)

ты на курник не созрела ?;)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, OlkaY сказал:

Ах, как вкусно... Ой, т.е. интересно все и классно! :lol: Подавилась слюной в кулинарном блоке, полюбовалась на чудо-ребенка пушистого и с восхищением посмотрела фотки Аввы: такая она красавица вымахала, что словами не передать. Я почему-то решила, что она будет большой грузной псино-межвежатиной, а она прямо грациозная лань :mosking:

Волчок в виде подушки вызвал у меня новый приступ 'хочу прям щас дошить и тискать' и я вспомнила, почему купила ее, не раздумывая. А кухонная миниатюра так стремительно вышилась...:wacko:  Думаю при соответствующем оформлении будет очень интересная панелька!

Оленька , спасибо большое ! 

Авва наверняка еще вырастет , они до двух лет растут  - а ей в феврале будет год .

Пока не решили - будем ли ей давать родить щеночков ... ну пока еще и рано ...

Ой , про Волчка - это специально для вас - чтоб быстрее его вышивали :)

Хотя у тебя там и без Волчка столько красоты - что глаза разбегаются.... 

OlkaY, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Татуся сказал:

Не отчет, а клад!:l_daisy:

С завершением Волчика!)

Спасио , Танюш ! 

Старалась , чтоб было на любой вкус ;)

Mizeri и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shetka сказал:

Светааааа,  сколько всего принесла!!! Подухашшикарная приятная со всех сторон)) Авва - это просто чудо на виражах))) морда довольнаааая ))) вот раздолье побегать )) совсем выросла красотка)

Кушанья фкусные,  мне сразу захотелось и соленого и сладкого!!!  еще и салат и помидорку)) и рассол попить ))) :wub:

ну, конечно, звезда отчета Муся!)  какой малюсенький пупсеночек!! Крошечное чудо :give_heart: затискала бы))

Спасибо , Анют !  Подушка с обратной стороны мягенькая, а со стороны Волчка конечно не очень , но не суть :)

ох , вот я тоже рассол люблю - а потом глаза с  утра не откроешь ...;)

Муся вроде ласковая растёт  - а когда мы все  уходим  - возмущается так, бежит следом и мяукает   - как собака прям :) 

Mizeri, BlueeYeS, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

Подушка чудная, а какие у тебя проблемы с вшиванием молнии?
Чеснок какой классный :tender:

И заготовки, все сама. У меня на консервацию руки из... того самого места, где не светит солнце.
А что за Цыпины улитки творожные? Я что-то пропустила. А вот пирог ее куриный испекла, вкуснааа.

Муся прелесть, но я собачница, поэтому от заворота Аввы у дерева просто балдею.

Ася ,спасибо !   У меня проблемы с молнией , что я не умею её вшивать :)

В эту подушку пришила кнопки , надо купить кусок липучки да пришить , чтоб лучше закрывалось ..а вообще , конечно , научиться таки молнии вшивать ;)

но у меня на шитье руки из того  же твоего несолнечного места произрастают ;)

про фото Аввы с заворотом с твоими дополнениями  я уже постебалась от души ! 

если бы все это в живую видели - повеселились бы еще больше :) 

Улитки творожные были у Цыпули не помню когда - я себе в блокнот утащила , хочешь , там поройся ...:) 

Каори, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Честно пролистала и прочитала за полтора часа все!))) 

Посмеялась вдоволь! Спасибо ,девочки, за рассказы о озабоченных)))

С соседями тоже весело у вас)) хорошо какахи и правда к деньгам!) Но неприятно конечно!

Мы тоже такие, со всеми подоброму стараемся, но близко не подпускаем! Нечего им все знать, потом и город всё будет знать...

Поздравляю с завершением подушки! Прикольный волчёнок получился и вообще подушечка сама, к вашему диванчику прям буд-то):clapping:

И птичка очень понравилась от панны!:good:

И на кухню будет шикарная панелька!)

И новый член семьи -лапулечка! Жаль, они так быстро растут! Славная малышка)) :jc_cupidgirl:

Таечка , спасибо !!!!! ага , я утонула в твоих спасибках :)

темы соседей и г-на  вечны..... :)

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

блин, то ли я редко хожу по темам, то ли вы , девушка, шьете со сверхзвуковой скоростью

волк просто шикарен! слов нет - сплошной восторг! и сюжетик очень славный - а главное - готовый!

живность (и детки и животные) - прелесть!

мен еду показывать низя... у меня сразу аппетит просыпается зверский, а я на работе, до обеда еще далеко (((

Оленька, спасибо !  

не , ты приходишь с завидной регулярность , молодец ! :)

Волчка я ж уже вышила , а миниатюрка - она и есть миниатюрка ;)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света. поздравляю с завершением Волчонка-подушки. :clapping:

Мусенька лапочка, а у нас Буся рассказывает все,что произошло за время отсутствия:girl_hide:

Авва хорошо подросла, уже приступила к сторожевым работам, молодец. :good2:

Сколько вкусного:girl_in_love:

Mizeri, svetles и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Catopuma сказал:

Ах, какой же тут Волчок - весь в сердечечках бочок! :crazy: Аж на стихи пробило! :) 

вот спасибо Натуля - красотуля ! 

да , знатно вы над  Аввой ;) и  правда похожа :) 

Только мне на Портоса больше - головой -  а летит она и правда - как каналья :) 

galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vereena сказал:

Светочка, сколько всего!!! Конечно и волк, и миниатюра превосходны - но, прости меня, сегодня я буду любоваться младшими членами Вашей семьи! Какая Мусечка малявочка! Милая до безумия:heart: У нас это было год назад  - а хочется еще!!! Отдельное спасибо за зарисовку со сном:give_heart:! Прелесть!!!! А как Аввочка выросла! ТЫ нам ее очень редко показываешь - надо чаше!!! Пушистый ураган на участке))) СУПЕР!!!

Верочка, спасибо !  Да животные всяко лучше вышивки - они же живые ! :)

Авву буду стараться чаще -  мне просто лень всегда из теплого дома на улицу холодную выходить :) 

Vereena, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!!!!!!!!

Вот это у Аввы праздник был!!!!!!!!!

Она теперь фотосессии будет очень любить. Вон как душу отвела! Красотка!!!!!!

Малявочка такая кисятина :give_heart:, ну прям не могу!!!!

Подушечка клевая!!!! И главное быстро ты ее сшила!!! Глвлрила тебе, что Катюшка не даст ей залежаться в недоделках.

Панелька будет отличная. Как раз ей место уже подобрали!

Ну а вкусности вообще....!!!!!

А вот эти пряничные печенюхи как пекутся? Подскажешь рецепт? Или я опять пропустила...?

Привет , Галюсь !!!!!  Спасибо !!!!! Да ну ее эту Авву :) - понаходила падалицу айвы , яблок - нажралась .... вроде убирали всё ... а потом у неё расстройство желудка .... Авва как свинья  - всегда хочет есть и готова съесть всё подряд :)

Пряничные печенюхи есть у меня в блокноте  - поройся , там все есть .

Но я когда- то пекла  на НГ  тоже с нашего сайта от кого-то пряники - надо найти  - они были вкуснее имхо...

galinka-malinka, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mara_ сказал:

Света, какой отчет! :tender:Спасибо!!!

Подушка просто прекрасна! Приятные цвета и задняя часть наволочки хорошо подошла по цвету!  

Овеновская миниатюрка такая милая. Очень мне нравятся завитушке на мельничке.

Муся такая милашка. На первой фото с такими широко раскрытыми глазами. Прям все ей интересно. Ну а спящая такая сладкая.

И Авва прям так обрадовалась свободе. Она на некоторых фото почти в свободно полете :) 

За печеньки и соленья спасибо! :girl_dance:

Мариночка, тебе спасибо за внимание :)

У подухи задник все-равно не захотел фоткаться - на самом деле цвет красивее ...:)

И мне эти завитухи  на мельничке по душе пришлись   - там в одну нить бэк , более изящнее смотрится , а на  чесноке, к примеру ,  в 2 , к примеру , так конечно это и  оправдано .

Авва - повторюсь - это было нечто !  много фотографий смазанными вышли - она там вообще летела :)

потом выпила полную миску воды ...:)

Mara_, BlueeYeS, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОльгаВл сказал:

Света. поздравляю с завершением Волчонка-подушки. :clapping:

Мусенька лапочка, а у нас Буся рассказывает все,что произошло за время отсутствия:girl_hide:

Авва хорошо подросла, уже приступила к сторожевым работам, молодец. :good2:

Сколько вкусного:girl_in_love:

Ольга , спасибо большое ! 

Буся ваша болтушка :)

Авва должна ж оправдать  название своей породы :)

А вкусного много никогда не бывает  - а если много - оно сразу почему то исчезает куда-то .... :) 

Nata_Struchkowa, Mara_, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в