Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, lubanka сказал:

А может - ну его? Пусть висит пузо в свое удовольствие. Главное, чтоб платье застегнулось и не разошлось) 

Вирусы кругом поганые, чет не помню, чтоб раньше в начале зимы так поголовно болели, обычно все начинается к концу зимы, в феврале где-то.

А он после этого рыться не идет? Я все время думала, что когда они носятся как бешеные, это разминка перед горшком такая. 

И у нас по стенке. Особенно бесит когда ночью. С таким остервенением гребут по панели стеновой. Муш приловчился их пугать, спускает ногу на пол и топает, типа - иду, щас получите. Сразу наступает тишина. 

от ты меня развеселила , а то от работы уже глаза в кучу просто ....

да пофиг мне на пузо , если честно :)

оно мое :)

и мне не 20 лет в конце концов ;)

Мусь вроде рыться не идет :) а вообще я не отслеживала потом хронологию :)

вирусы - это америка - разве вы не в курсе ? ;)

муш твой стратеГ :) 

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎12‎.‎2016 at 08:15, svetles сказал:

image.jpeg

Света, оливки хороши!!! Красивая цветовая гамма!

Миниатюрки с ежиком и рыженькой девочкой - милахи.

Платье - прям можно!!! Столько страз приклеить :wackol:

Авва - красотка!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Я все время думала, что когда они носятся как бешеные, это разминка перед горшком такая. 

Не, у нас пошле горшка такие радостные скачки. Видать от облегчения :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

И у нас по стенке. Особенно бесит когда ночью. С таким остервенением гребут по панели стеновой. Муш приловчился их пугать, спускает ногу на пол и топает, типа - иду, щас получите. Сразу наступает тишина. 

уже, наверное, во сне автоматом так делает... :girl_haha:

48 минут назад, mamatata сказал:

Не, у нас пошле горшка такие радостные скачки. Видать от облегчения :biggrin:

у наших тоже... ну, вспомните физику, реактивное движение... и т.п.))  Реактивное движение — это движение, которое возникает при отделении от тела некоторой его части с определенной скоростью.

Mizeri, Ан4оус, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Catopuma сказал:

у наших тоже... ну, вспомните физику, реактивное движение... и т.п.))  Реактивное движение — это движение, которое возникает при отделении от тела некоторой его части с определенной скоростью.

:loll::loll::loll: ой не могу

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

ну, вспомните физику, реактивное движение... и т.п.))  Реактивное движение — это движение, которое возникает при отделении от тела некоторой его части с определенной скоростью.

Вот ты, Наташа, кот ученый...:girl_haha:

Света, про соседей помню, что они у вас......, как бы не написать чего плохого.... Они и молодые соседи такие же озлобленные и завистливые.. и на работе у меня, казалось бы, молодые дамы, а такие же озлобленные, подлые, завистливые.... Неприятно, но лучше не тратить на них нервы и силы, игнор их жутко бесит. А свои нервы поберечь.

Нет участкового, написать исковое заявление в суд на соседей на причинение морального ущерба. Ну или да, на камеру записать. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

никогда не хочу думать плохо о людях , но вероятнее всего просто банальная зависть .... 

Тогда надо пожалеть их и вобщем это их проблема, пусть только вашу семью это совсем не касается!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mara_ сказал:

Они и молодые соседи такие же озлобленные и завистливые.. и на работе у меня, казалось бы, молодые дамы, а такие же озлобленные, подлые, завистливые.... Неприятно, но лучше не тратить на них нервы и силы, игнор их жутко бесит. А свои нервы поберечь.

блин , Марин , неприятно конечно работать в таком так сказать коллективе ...

про игнор ты права... они от этого еще больше ядом сочатся;)

и от ледяного спокойствия, но при этом когда произносишь неприятные вещи ...   - я могу  - правда это стоит мне определенных усилий  - очень в редких случаях тоже так себя вести - действует просто супер безотказно ! 

но лучше конечно же чтобы в жизни поменьше было таких ситуаций !

Mizeri, ОльгаВл, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Тогда надо пожалеть их и вобщем это их проблема, пусть только вашу семью это совсем не касается!

мне их жалко :)

только зачем г-м кидаться ? :P

Okeaн, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

блин , Марин , неприятно конечно работать в таком так сказать коллективе ...

Да, был у нас нормальный коллектив, а потом несколько лет назад взяли мадам... в общем атас... ну, она долго и нудно прикидывалась нормальной, а теперь после нескольких ее гадостей с ней просто никто не общается.... Она из тех, кто руководству кляузы и доносы на коллег строчит..... типа, дольше на обеде задержался, откопировал что-то для личного пользования, в новом пришел, где был, куда ходил и пр... а ведь ей 34 года... и не начальник. Наше начальство к нам так не придирается. Как с ней общаться перестали, ну типа даже видимость дружеских отношений поддерживать, она уже и не скрывает озлобленности и как раз и делает мелкие пакости, как ваши соседи. Ну и мои соседи по квартире, никак не могут забыть неустановленную тамбурную дверь :laugh2: Там и причины то искать не стоит зачем так люди поступают, люди просто то, что они вам под забор носят.... Так что либо подловить ваших соседей с поличным и заявление на них накатать, либо игнорировать... Когда-нибудь отстанут. Как там в китайской что ли мудрости: если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп твоего врага, проплывающий мимо...

18 минут назад, svetles сказал:

но лучше конечно же чтобы в жизни поменьше было таких ситуаций !

Да, твоя правда. Пусть они там себе злятся, а нам некогда злиться и фигней страдать, у нас еще столько не вышито :girl_cray2:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mara_ сказал:

Да, твоя правда. Пусть они там себе злятся, а нам некогда злиться и фигней страдать, у нас еще столько не вышито :girl_cray2:

а вот это вот прямо золотые слова :)

трудовая жизнь вышивальщицы исчисляется количеством наборов в закромах , которые еще нужно вышить :)

меня вчера мучила совесть ... про заброшенный Московский дворик...

и про несвязанный Андрюше свитер ....

прям даже и не знаю что и делать ....:) 

нет на это моего вдохновения , а без него не могу и всё ....:) 

Mizeri, Mara_, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Свет, а на "Мартовскую песню", на "Знакомство-2" нет вдохновения?

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

ну и не мучь себя, жди вдохновения, а пока делай то, на что есть вдохновение... ну и да, планов то всегда много, так что по любому очередь

Mizeri, Marteire, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Catopuma сказал:

уже, наверное, во сне автоматом так делает... :girl_haha:

Ага, не открывая глаз)))

И чего я физику не любила раньше?)))

Vereena, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

мне их жалко :)

только зачем г-м кидаться ? :P

Значит по другому они не могут...остается относится к ним по философски....у меня на тренировке в двух группах(старшая группа и младшая) есть по одной девочке, ну как слизали они себя друг с друга.... очень похожи по характеру и немного по внешности или по волосам скорее, эх, они мне жить спокойно не дают...каждую тренировку мне так мозги крутят и все осознанно, а по другому они не могут...наверно из той же серии...

svetles, Mizeri и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 at 11:42, Vereena сказал:

Свет, а на "Мартовскую песню", на "Знакомство-2" нет вдохновения?

да вот что-то нет ....:)

хотя знакомство прям очень надо - чтоб потом вышивки отправлять то таки вместе на оформление ....

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 at 12:04, Mara_ сказал:

ну и не мучь себя, жди вдохновения, а пока делай то, на что есть вдохновение... ну и да, планов то всегда много, так что по любому очередь

я не мучаю ;)

так , подумала про это минут 5 и забыла .....

я , вероятно , так навышивалась за этот год , что пока у меня перерыв в вышивке  ;)

да и  усталость сказывается :)

не знаю , как кто  , а я уже прям сейчас готова с работы сбежать и устроить себе каникулы :)

вот жаль , что низяяяяя :) 

Цыпа, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Okeaн сказал:

эх, они мне жить спокойно не дают...

это , вероятно , издержки профессии педагогической ....

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

это , вероятно , издержки профессии педагогической ....

Ни чего, прорвемся, не на ту напали, они у меня самые лучшие еще будут, победим несносный характер, повернём их энергию в нужное русло)))!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Ни чего, прорвемся, не на ту напали, они у меня самые лучшие еще будут, победим несносный характер, повернём их энергию в нужное русло)))!

слова не  мальчикадевочки, а  мужа ! :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

слова не  мальчикадевочки, а  мужа ! :)

Благодарю! Прям, корону надела на меня)!!!

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, svetles сказал:

я , вероятно , так навышивалась за этот год , что пока у меня перерыв в вышивке  ;)

да и  усталость сказывается :)

не знаю , как кто  , а я уже прям сейчас готова с работы сбежать и устроить себе каникулы :)

во-во-во! Подписываюсь под каждым словом! ))) прям караул какой-то! 
Скорей бы уже этот самый "джингл-бенс" или как там его)))))

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 at 16:28, turu сказал:

во-во-во! Подписываюсь под каждым словом! ))) прям караул какой-то! 
Скорей бы уже этот самый "джингл-бенс" или как там его)))))

кстати - я тут эту песню Маше в школу распечатывала - так вот - если оригинальный перевод - прям какая-то и недетская совсем песенка....

а если  литературный - то для деток :) 

а еще - помните нашего чайного Петю?  так вот - оказывается , мы это поделки сдавали на благотворительную ярмарку... ну мы конечно вначале об этом и не знали даже ....:) 

Петю купил кто-то за 300 рэ , причем себестоимость было 800 :)

мы туда бабушку засылали  - чтоб выкупила , но что-то не срослось у них с Машей и бабушка опоздала .... :)

так что живет теперь Петя у кого-то , надеюсь , радует глаз ! :)

Vereena, galinka-malinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, svetles сказал:

а еще - помните нашего чайного Петю?  так вот - оказывается , мы это поделки сдавали на благотворительную ярмарку... ну мы конечно вначале об этом и не знали даже ....:) 

это ж подстава подстав!

Мдяяя... я даже не знаю что и сказать :dw:

galinka-malinka, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в