20 декабря 2016 5 минут назад, lubanka сказал: А может - ну его? Пусть висит пузо в свое удовольствие. Главное, чтоб платье застегнулось и не разошлось) Вирусы кругом поганые, чет не помню, чтоб раньше в начале зимы так поголовно болели, обычно все начинается к концу зимы, в феврале где-то. А он после этого рыться не идет? Я все время думала, что когда они носятся как бешеные, это разминка перед горшком такая. И у нас по стенке. Особенно бесит когда ночью. С таким остервенением гребут по панели стеновой. Муш приловчился их пугать, спускает ногу на пол и топает, типа - иду, щас получите. Сразу наступает тишина. от ты меня развеселила , а то от работы уже глаза в кучу просто .... да пофиг мне на пузо , если честно оно мое и мне не 20 лет в конце концов Мусь вроде рыться не идет а вообще я не отслеживала потом хронологию вирусы - это америка - разве вы не в курсе ? муш твой стратеГ Catopuma, Mara_, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 08:15, svetles сказал: Света, оливки хороши!!! Красивая цветовая гамма! Миниатюрки с ежиком и рыженькой девочкой - милахи. Платье - прям можно!!! Столько страз приклеить Авва - красотка!!! Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Я все время думала, что когда они носятся как бешеные, это разминка перед горшком такая. Не, у нас пошле горшка такие радостные скачки. Видать от облегчения Catopuma, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, lubanka сказал: И у нас по стенке. Особенно бесит когда ночью. С таким остервенением гребут по панели стеновой. Муш приловчился их пугать, спускает ногу на пол и топает, типа - иду, щас получите. Сразу наступает тишина. уже, наверное, во сне автоматом так делает... 48 минут назад, mamatata сказал: Не, у нас пошле горшка такие радостные скачки. Видать от облегчения у наших тоже... ну, вспомните физику, реактивное движение... и т.п.)) Реактивное движение — это движение, которое возникает при отделении от тела некоторой его части с определенной скоростью. svetles, Ан4оус, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: у наших тоже... ну, вспомните физику, реактивное движение... и т.п.)) Реактивное движение — это движение, которое возникает при отделении от тела некоторой его части с определенной скоростью. ой не могу Catopuma, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: ну, вспомните физику, реактивное движение... и т.п.)) Реактивное движение — это движение, которое возникает при отделении от тела некоторой его части с определенной скоростью. Вот ты, Наташа, кот ученый... Света, про соседей помню, что они у вас......, как бы не написать чего плохого.... Они и молодые соседи такие же озлобленные и завистливые.. и на работе у меня, казалось бы, молодые дамы, а такие же озлобленные, подлые, завистливые.... Неприятно, но лучше не тратить на них нервы и силы, игнор их жутко бесит. А свои нервы поберечь. Нет участкового, написать исковое заявление в суд на соседей на причинение морального ущерба. Ну или да, на камеру записать. Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 5 часов назад, svetles сказал: никогда не хочу думать плохо о людях , но вероятнее всего просто банальная зависть .... Тогда надо пожалеть их и вобщем это их проблема, пусть только вашу семью это совсем не касается! svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 14 часа назад, Mara_ сказал: Они и молодые соседи такие же озлобленные и завистливые.. и на работе у меня, казалось бы, молодые дамы, а такие же озлобленные, подлые, завистливые.... Неприятно, но лучше не тратить на них нервы и силы, игнор их жутко бесит. А свои нервы поберечь. блин , Марин , неприятно конечно работать в таком так сказать коллективе ... про игнор ты права... они от этого еще больше ядом сочатся и от ледяного спокойствия, но при этом когда произносишь неприятные вещи ... - я могу - правда это стоит мне определенных усилий - очень в редких случаях тоже так себя вести - действует просто супер безотказно ! но лучше конечно же чтобы в жизни поменьше было таких ситуаций ! Mizeri, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 12 часа назад, Okeaн сказал: Тогда надо пожалеть их и вобщем это их проблема, пусть только вашу семью это совсем не касается! мне их жалко только зачем г-м кидаться ? Okeaн, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 минут назад, svetles сказал: блин , Марин , неприятно конечно работать в таком так сказать коллективе ... Да, был у нас нормальный коллектив, а потом несколько лет назад взяли мадам... в общем атас... ну, она долго и нудно прикидывалась нормальной, а теперь после нескольких ее гадостей с ней просто никто не общается.... Она из тех, кто руководству кляузы и доносы на коллег строчит..... типа, дольше на обеде задержался, откопировал что-то для личного пользования, в новом пришел, где был, куда ходил и пр... а ведь ей 34 года... и не начальник. Наше начальство к нам так не придирается. Как с ней общаться перестали, ну типа даже видимость дружеских отношений поддерживать, она уже и не скрывает озлобленности и как раз и делает мелкие пакости, как ваши соседи. Ну и мои соседи по квартире, никак не могут забыть неустановленную тамбурную дверь Там и причины то искать не стоит зачем так люди поступают, люди просто то, что они вам под забор носят.... Так что либо подловить ваших соседей с поличным и заявление на них накатать, либо игнорировать... Когда-нибудь отстанут. Как там в китайской что ли мудрости: если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп твоего врага, проплывающий мимо... 18 минут назад, svetles сказал: но лучше конечно же чтобы в жизни поменьше было таких ситуаций ! Да, твоя правда. Пусть они там себе злятся, а нам некогда злиться и фигней страдать, у нас еще столько не вышито Catopuma, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 14 минуты назад, Mara_ сказал: Да, твоя правда. Пусть они там себе злятся, а нам некогда злиться и фигней страдать, у нас еще столько не вышито а вот это вот прямо золотые слова трудовая жизнь вышивальщицы исчисляется количеством наборов в закромах , которые еще нужно вышить меня вчера мучила совесть ... про заброшенный Московский дворик... и про несвязанный Андрюше свитер .... прям даже и не знаю что и делать ....:) нет на это моего вдохновения , а без него не могу и всё ....:) Цыпа, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, svetles сказал: нет на это моего вдохновения , а без него не могу и всё ....:) Свет, а на "Мартовскую песню", на "Знакомство-2" нет вдохновения? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 12 минуты назад, svetles сказал: нет на это моего вдохновения , а без него не могу и всё ....:) ну и не мучь себя, жди вдохновения, а пока делай то, на что есть вдохновение... ну и да, планов то всегда много, так что по любому очередь svetles, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 20 часов назад, Catopuma сказал: уже, наверное, во сне автоматом так делает... у наших тоже... ну, вспомните физику, реактивное движение... и т.п.)) Реактивное движение — это движение, которое возникает при отделении от тела некоторой его части с определенной скоростью. Ага, не открывая глаз))) И чего я физику не любила раньше?))) Catopuma, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 10 часов назад, svetles сказал: мне их жалко только зачем г-м кидаться ? Значит по другому они не могут...остается относится к ним по философски....у меня на тренировке в двух группах(старшая группа и младшая) есть по одной девочке, ну как слизали они себя друг с друга.... очень похожи по характеру и немного по внешности или по волосам скорее, эх, они мне жить спокойно не дают...каждую тренировку мне так мозги крутят и все осознанно, а по другому они не могут...наверно из той же серии... Mara_, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 21.12.2016 at 11:42, Vereena сказал: Свет, а на "Мартовскую песню", на "Знакомство-2" нет вдохновения? да вот что-то нет ....:) хотя знакомство прям очень надо - чтоб потом вышивки отправлять то таки вместе на оформление .... Хозяйка смешных зверей, Mara_, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 21.12.2016 at 12:04, Mara_ сказал: ну и не мучь себя, жди вдохновения, а пока делай то, на что есть вдохновение... ну и да, планов то всегда много, так что по любому очередь я не мучаю так , подумала про это минут 5 и забыла ..... я , вероятно , так навышивалась за этот год , что пока у меня перерыв в вышивке да и усталость сказывается не знаю , как кто , а я уже прям сейчас готова с работы сбежать и устроить себе каникулы вот жаль , что низяяяяя Mizeri, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 18 часов назад, Okeaн сказал: эх, они мне жить спокойно не дают... это , вероятно , издержки профессии педагогической .... Okeaн, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 часа назад, svetles сказал: это , вероятно , издержки профессии педагогической .... Ни чего, прорвемся, не на ту напали, они у меня самые лучшие еще будут, победим несносный характер, повернём их энергию в нужное русло)))! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 12 часа назад, Okeaн сказал: Ни чего, прорвемся, не на ту напали, они у меня самые лучшие еще будут, победим несносный характер, повернём их энергию в нужное русло)))! слова не мальчикадевочки, а мужа ! galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 часа назад, svetles сказал: слова не мальчикадевочки, а мужа ! Благодарю! Прям, корону надела на меня)!!! svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 23 часа назад, svetles сказал: я , вероятно , так навышивалась за этот год , что пока у меня перерыв в вышивке да и усталость сказывается не знаю , как кто , а я уже прям сейчас готова с работы сбежать и устроить себе каникулы во-во-во! Подписываюсь под каждым словом! ))) прям караул какой-то! Скорей бы уже этот самый "джингл-бенс" или как там его))))) svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 23.12.2016 at 16:28, turu сказал: во-во-во! Подписываюсь под каждым словом! ))) прям караул какой-то! Скорей бы уже этот самый "джингл-бенс" или как там его))))) кстати - я тут эту песню Маше в школу распечатывала - так вот - если оригинальный перевод - прям какая-то и недетская совсем песенка.... а если литературный - то для деток а еще - помните нашего чайного Петю? так вот - оказывается , мы это поделки сдавали на благотворительную ярмарку... ну мы конечно вначале об этом и не знали даже ....:) Петю купил кто-то за 300 рэ , причем себестоимость было 800 мы туда бабушку засылали - чтоб выкупила , но что-то не срослось у них с Машей и бабушка опоздала .... так что живет теперь Петя у кого-то , надеюсь , радует глаз ! Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 6 минут назад, svetles сказал: так что живет теперь Петя у кого-то , надеюсь , радует глаз ! Щастья фсем! Цыпа, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 29 минут назад, svetles сказал: а еще - помните нашего чайного Петю? так вот - оказывается , мы это поделки сдавали на благотворительную ярмарку... ну мы конечно вначале об этом и не знали даже ....:) это ж подстава подстав! Мдяяя... я даже не знаю что и сказать svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение