13 января 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Ага, Светуль, просто неземным счастьем отсвечиваешь это называется - будьте все-таки скромнее и не высовывайтесь Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, svetles сказал: но ощущения остаются.... Ну поделись ощущениями-то. С неприличными подробностями ОльгаТольна, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, svetles сказал: это называется - будьте все-таки скромнее и не высовывайтесь Не, ну дух авантюризма и экспериментаторства - это тоже хорошо. Не всегда полезно, но зато совсем не скучно . ОльгаТольна, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ну поделись ощущениями-то. С неприличными подробностями да я ох....ла просто простите но в тот момент только это и пришло на ум платье ж в обтягон на моих располневших телесах , и по спине резкий ледяной удар ! забавно , однако ..... если бы хотя бы я была в чём то свободном - такого ядерного эффекта не было ! Хозяйка смешных зверей, Маса, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, svetles сказал: да я ох....ла просто простите но в тот момент только это и пришло на ум Ну что тут скажешь. На ум тебе пришло как раз самое логичное в такой ситуации Mizeri, ОльгаТольна, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Не, ну дух авантюризма и экспериментаторства - это тоже хорошо. Не всегда полезно, но зато совсем не скучно . вот не скучно - это точно - если уж нет способов отмазаться от подобных мерроприятий - я там быстро съедаю всё самое вкусное , засвечиваюсь в культурной программе - чтоб запомниться коллективу - и при первой же возможности сваливаю по тихой грусти Mizeri, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Света, я в шоке!!!!!! Я прямо в обалдении!!! У меня один вопрос - КОГДА!!???? Результат, конечно, шикарнейший!!!! Так держать!!!! Mizeri, svetles, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, я в шоке!!!!!! Я прямо в обалдении!!! У меня один вопрос - КОГДА!!???? Результат, конечно, шикарнейший!!!! Так держать!!!! Надюша , спасибо ! да всё ж свершалось перед вашими глазами небо свидетель Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ага, на последней фотке прям светишься счастьем и задором) Мы в Москве как то были на подобном. Типа шоу больного профессора, он все время орал, корчил рожи, делал бомбы. Обливал всех синькой, которая потом испарялась. Смешно, чего уж там) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, lubanka сказал: Ага, на последней фотке прям светишься счастьем и задором) Мы в Москве как то были на подобном. Типа шоу больного профессора, он все время орал, корчил рожи, делал бомбы. Обливал всех синькой, которая потом испарялась. Смешно, чего уж там) вот я тоже прямо с детства обожаю подобные развлечения чего уж там кто в армии был , тот в цирке не смеётся я в армии не была , но в цирке тоже не смеюсь я туда вообще больше ни ногой Цыпа, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Итоги года - шокируют!)) Столько работ сделать с 2 детками, домом,его обустройством, огородом, заготовками и работой А скотины то сколько еще Ой, Светик, ты такая молодчина) Активно участвуешь в таких конкурсах) Я ниии, ни за фто)) Такая я трусиха А платье то на второй фотке как обалденно переливается, не зря вы клеили стразы, не зря) BlueeYeS, lubanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 часа назад, svetles сказал: канал дискавери отдыхает .... правда , на моем лице отражено веселье и радость ? Вот это да! Радость так радость..... А платью ничего не стало? Может ты от этого и заболела? Простыла там? Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 часа назад, svetles сказал: я вот только нет нет и сомневаюсь про то , что доля пофигизма точно Правильная .... Однозначно! Меньше точно не надо . Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ну, мать, ты даёшь!!!! Столько итогов, я рот открыла!!! Прям, стахановка!!! Подарочек офигительный! Я тоже на него глаз положила, обязательно куплю, как у нас такой наборчик в городе появится!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Прочла отчет, впечатлилась, осознала масштабы, упала в обморок, поднялась, дошла до азота, упала. Охренеь, простите! В обоих местах! В отчете в положительном смысле, а с азотом... ну нет просто слов, паразиты! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 13.01.2017 at 10:49, svetles сказал: Итого - 38 штук всякой всячины - ура, товарищи !!!!!:) Слов нет!!! Одни эмоции Светочка, твои совушки стали пинком, для того что бы я вышла сову)))) Твои знакомство и знакомство-2 вообще покорили моё сердце!!! А уж дедушка в золотых очках Ты мегамолодец!!! Жидкий азот на спину - это чересчур как-то! В институте нам лили на руки по желанию, но мы были готовы! А так ...бррр! Я бы развернулась и прибила этих шоу-Мэнов! Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 13.01.2017 at 11:49, svetles сказал: Итого - 38 штук всякой всячины - ура, товарищи !!!!!:) В 13.01.2017 at 15:50, lubanka сказал: *шлоник вылезай из кустов, любуйся отчетом и пошли комплексовать дальше* НИ ЗА ФТО! Прямо из кустов и буду дальше охре...ть восхищаться! А то, боюсь, опять засмотрюсь, впечатлюсь на всю голову, запнусь и упаду хорошим людям на порог, сломаю грешным делом.... Ползи лучше ко мне комплексовать, я тут, наученная горьким опытом в одной небезызвестной тебе теме (Маса, @glumaza тебе там не икается?) термосок с собой прихватила, бутербродики , т.ч. с комфортом в обмороке лежу. Светик, итоги... не.... ИТОГИ! года впечатляют до глубины души! Вот вроде бы и правду говоришь, что все на наших глазах происходила, а как всю красоту вместе показала, так и сразила наповал! Молодчина! Пусть этот год будет не менее красочным! Цыпа, kreolka, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 13.01.2017 at 22:08, Okeaн сказал: Ну, мать, ты даёшь!!!! Столько итогов, я рот открыла!!! Прям, стахановка!!! Подарочек офигительный! Я тоже на него глаз положила, обязательно куплю, как у нас такой наборчик в городе появится!!! Спасибо !!!!!! такое ощущение , что я целый год только то и делала , что вышивала - что недалеко от правды ах , напомнила мне по наборчик - он и правда замечательный , но вышивать буду не скоро .... Mizeri, Цыпа, Okeaн и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Прочла отчет, впечатлилась, осознала масштабы, упала в обморок, поднялась, дошла до азота, упала. Охренеь, простите! В обоих местах! В отчете в положительном смысле, а с азотом... ну нет просто слов, паразиты! падучая прям с тобой приключилась да про азот там было неприятно ровно 2 - 3 секунды зато хоть запомнилось вышивальный год удался , такое вряд ли повторится я больше спринтер обычно ... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: Слов нет!!! Одни эмоции Светочка, твои совушки стали пинком, для того что бы я вышла сову)))) Твои знакомство и знакомство-2 вообще покорили моё сердце!!! А уж дедушка в золотых очках Ты мегамолодец!!! Жидкий азот на спину - это чересчур как-то! В институте нам лили на руки по желанию, но мы были готовы! А так ...бррр! Я бы развернулась и прибила этих шоу-Мэнов! Веруня , спасибо ! оказывается , совы тебя пинали ... но в правильном направлении угадай , что я продолжила ? правильно , знакомство 2 , скоро фото ... а эти шоумены и сами перепугались моего лица видимо и всячески старались потом оправдаться... так что Бог с ними ...:) Vereena, BlueeYeS, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: Светик, итоги... не.... ИТОГИ! года впечатляют до глубины души! Вот вроде бы и правду говоришь, что все на наших глазах происходила, а как всю красоту вместе показала, так и сразила наповал! Молодчина! Пусть этот год будет не менее красочным! Слоник какой мудрый - хорошо подготовился на этот раз Вот спасибо за пожелание - а то начался год как-то совсем не в вышивальной струе ...:) Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 13.01.2017 at 11:49, svetles сказал: Итого - 38 штук всякой всячины - ура, товарищи !!!!!:) Знаем мы тебя, это просто затишье перед бурей :))) galinka-malinka, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, svetles сказал: падучая прям с тобой приключилась Ой, случилась! Вчера каталась на коньках, как упала!Ударилась коленом, болит голова. Муж запечатлел процесс катания. Только что, svetles сказал: вышивальный год удался , такое вряд ли повторится чего так пессиместично? svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Знаем мы тебя, это просто затишье перед бурей :))) ну не наю.... пока чёт вообще не прёт ...:) поживём как грится - увидим .... ещё свитер этот прям душит ..... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение