Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kisutan сказал:

Светик, какие у тя дочки классные) Наборчик с домиком заинтересовал, очень оригинальный, да и ребенку наверное классно создавать самой :l_teddy:

Настя , спасибо ! я б сама такой домик пособирала :) но вышивки жалко 

мне Маша дала немного , мне хватило сбить запал :) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

а хвостатые - это как ?  :)

на фото сзади роликов кое-кто пушистый затесался))) 

Кисуля, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Светулькин, я в восторге от твоего отчета!))

Смотрю как Машулька занимается сборкой дома и радуюсь (тьфу-тьфу-тьфу на нее и на тебя тоже)) 

Я пришла в дикий восторг от твоего подарка и полезла на Али))) как жаль, что у меня нет маленьких девочек которым можно подарить такое чудо!  У меня самой руки зачесались, вспомнила как в детстве делала  кукольный домик и украшала его, все было самодельное и как в настоящей квартире)) Самое любимое занятие было. Прям ух, окунула ты меня в детство по самые уши)))

Катюшка выбрала занятие попроще )))))

А вот и зеленая гайка! Кулема клевая такая)) 

как я рад , как я рад , что навеял такие приятные воспоминания :) 

если четсно , такие домики можно покупать взрослым тётенькам и собирать :)

очень даже кайфовое занятие :)

у Катюхи шансов не было , я ей чтоб скрасить горе , что пока нет ее домика, резрешила самой съесть любимого Ежидзе - это такой минитортик по типа пирожное картошка :)  а Катя сладкоежка жуткая , но сладкое получает дозированно :)

Зеленая гайка да , завсегда приятно зелениться то ! 

Поделиться сообщением

50 минут назад, ОльгаВл сказал:

Рукодельницы молодцы :clapping::l_daisy:

так держать:give_rose:

Спасибо , Ольга  Владимировна , к вышивке они подостыли , нашла им новое занятие :) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, lubanka сказал:

На Машу поплевала, теперь ноги еще должны немного удлиниться))) шоб уж наверняка мужской пол штабелями укладывался. Хотя с такими глазищами и ноги никто рассматривать не будет)))

И этот дом она сама собирает? Терпения хватает? Я б не смогла всю эту мелочевку воедино соединить.

Кума хороша, моднява дама в красных сапожках)

сёдня замеряю ноГи и буду отслеживать ;)  

посмотрим , чё они там будут рассматривать , там еще и губищи подходящие :) никакая коррекция не нужна ;)

дом собирает сама, нас не допускает :) 

дала мне немножко бумажек повырезать :)

всё делет чётко по инструкции, ну мы уже давно с Машей порешали , что она будет бухгалтером :)

я только немного инструктаж провела  - что чем лучше делать , как выкройки на ткани делать и как пользоваться клеем Момент , чтоб потом не пришлось  руки с мясом отрывать от деталек :)

Кума моднява не то слово:) 

galinka-malinka, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Какие глаза у девчонок! Мамины! С завершением кулемушки-кумушки! Классная! Удачного завершения эпопеи с узбеками! :biggrin:

Спасибо , Танюшка ! за глазья и за узбеков ;) чую , чую , я кочую, что веселье ещё впереди :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

на фото сзади роликов кое-кто пушистый затесался))) 

молодца , разглядела :) Мусь же живо интересуется всем происходящим , хотела этого дуралея утром заснять , как он носится с дерева на дереов - только хвост в кадр попал :) 

Mizeri, Vereena, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

это ирододиктимум , ранний мелкий ирис

я его больше нормальных люблю ))))
у нас он цветет только в июне

1 час назад, svetles сказал:

а хвостатые - это как ?  :)

а вот так

IMG_2456.JPG.0fbc8fe3c03b09fc2fb0c3f75b516ea8.thumb.JPG.63a5333fdbc9ddabfceea860668d8602.JPG

Vereena, Catopuma, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Каори сказал:

я его больше нормальных люблю ))))
у нас он цветет только в июне

а вот так

IMG_2456.JPG.0fbc8fe3c03b09fc2fb0c3f75b516ea8.thumb.JPG.63a5333fdbc9ddabfceea860668d8602.JPG

ну надо же - а у нас это самый ранний ирис , в прошлом году в сама начале марта расцел , ну у нас же типа какие- никакие Юга , чёж сравнивать .... я прожила в Нижнем 3 года и все 3 года никак не могла дождаться, ну когда же уже наступит весна .....:)

про ролики я тормоз как обычно ....:) 

Поделиться сообщением

вспомнила , что забыла то ....

помните , у нас сгорел ноут и все все фотки ?  так вот , каким то невероятным образом и совсем небольшую часть удалось восстановить   -  4 папки из штук 100 :)

зато как на чудо смотрю сейчас на это - забывается же всё со временем ...:)

IMG_0651.thumb.JPG.b90a8612c2166e78dfa8d18a0c188a03.JPGIMG_0672.thumb.JPG.dbecb9ee548023eea56a9fbaa147e9a0.JPG58de65a3bb1af_IMG_0826(2).thumb.JPG.01fc400257de2de43c6319dcef00ff09.JPGIMG_0878.thumb.JPG.8a91fa5fcf24e484a4c1554724c2bcd3.JPGIMG_0928.thumb.JPG.c48267d1a496a135e020becbe4236bb2.JPGIMG_2377.thumb.jpg.5696bc59e8038f235e9988cd49e29dce.jpg

а это  поржать - это я всего лишь лет 6 назад   - не знаю , как кто , но я себе с годами нравлюсь больше :) 

а для консерватории я считаю я выбрала очень подходящий нарядец :) 

SDC10833.thumb.JPG.358016503b0bb858c7af13bf6f9c9a04.JPG

Naduh, Selinta, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, svetles сказал:

я прожила в Нижнем 3 года и все 3 года никак не могла дождаться, ну когда же уже наступит весна .....:)

О, да! Это про нас ))))

4 минуты назад, svetles сказал:

зато как на чудо смотрю сейчас на это - забывается же всё со временем ...:)

Свет, фотки девочек просто замечательные, столько эмоций. С виноградом супер )))

а для консерватории я считаю я выбрала очень подходящий нарядец :) 

Это уж точно, знойная женщина )))

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 at 08:50, turu сказал:

Смайлики Страх

Надя, где такие клёвые смайлы водятся?:D

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

нашла им новое занятие :) 

Я и тебя имела в виду:give_rose:

svetles, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я прям даже не знаю что сказать -то))) слова все растеряла. Ножку загнула, глазками стрелят!))) длина платья замечательная! Главное ничего не ронять на пол ;)

Ой, а девчонки какие хорошенькие....красотульки :wub:

Поделиться сообщением

Как человек с ногами - говорю ноги у ребятенка зачетные! Домик вообще какой-то волшебный. Прикольные такие мелкие штучки.. в наше детство такого не было. Счастливые дети!

Поделиться сообщением

Светик, ты бесподобна! Впрочем как и всегда )))) Девчонки твои красавицы! Кулема колоритнейшая мадама! Рада, что удалось хоть немного фоток восстановить и наряд для консерватории порадовал :laugh4: Ты расскажи, как там свидание с узбеками/таджиками прошло?

Nata_Struchkowa, Ан4оус, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!!! Поздравляю с озеленением по всем фронтам!!!! Девочки- лампочки!!! А Мусь, как единственный мужчина в доме, должно быть окончательно затискан)))) Спасибо за историю с узюеками-таджиками, давно я столько позитива не получала, жду продолжения!!!

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 18:51, lubanka сказал:

Светлана, я прям даже не знаю что сказать -то))) 

Любовь , вы и не знаете что сказать .... да , дела ....:) 

lubanka, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 09:41, Же_Же сказал:

Как человек с ногами - говорю ноги у ребятенка зачетные! Домик вообще какой-то волшебный. Прикольные такие мелкие штучки.. в наше детство такого не было. Счастливые дети!

спасибо !  да , такого в нашем дестве точно не было :)

но прогресс же , у наших внуков вообще космические игрушки будут :) 

Поделиться сообщением

Любовь , вы и не знаете что сказать .... да , дела ....:) 

Да, бывает такое))) редко, но бывает)

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 12:46, Mizeri сказал:

Светик, ты бесподобна! Впрочем как и всегда )))) Девчонки твои красавицы! Кулема колоритнейшая мадама! Рада, что удалось хоть немного фоток восстановить и наряд для консерватории порадовал :laugh4: Ты расскажи, как там свидание с узбеками/таджиками прошло?

ой , ну что вы , что вы...... :) 

с таджиками/узбеками всё ничтяк   - он -  назвался Димой - пришёл ни свет , ни заря , и как давай работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сам убирал весь мусор  , я еле успевала вывозить ! в общем , упахались мы с ним :) одни пень ну такой огромный был - он его еле выкорчевал ... а были и трухлявые - они легко поддавались .

Обошлось мне все это удовольствие в 3 тыщи рублей , а ростовские дяди просила за это 10 .... вот вам и разница в тарифах... :)

он мне еще и яблоню одну срубил  за те же деньги :)  она уже совсем  плохая была , и внутри наполовину гнилая оказалась :)

работящие люди , что и говорить , может , это мне такой попался ....

только он мне  в конце говорит  - мы на ты общались  , ну это мелочи -  атвэзи меня на Тэмэрник - а это другой конец  города .....  а я грязная такая вся была  аки свинья .... и свет еще как раз нам тогда отключили   - авария была , на сутки , а когда света нет  - котел не работает , и , соответственно  , воды горячей нет     -   я как представила себе эту поездку - нет говорю, давай я тебя на остановку отвезу - сядешь на маршрутку и прекрасно доедешь себе ..... :)

вообще то он штукатур :)   я обсудила с ним все дела , которые мне нужны -  заштукатурить и покрасить одну стену , приготовить площадку под бассейн , собрать потом сам бассейн и собрать качелю   - она очень много весит , я одна не справлюсь :) 

и еще спилить огроменную ветку вишни   - только мне надо баблом разжиться и пилу себе в хозяйство купить ....

в общем , сказал - что посовещается с братом - брат , я так поняла , у них главшпан :)  и  потом даст мне свой ответ :)

у меня все равно бабло только через неделю будет , так что я подожду :)

Vereena, galinka-malinka, Catopuma и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 at 06:11, Vereena сказал:

Светик, привет!!! Поздравляю с озеленением по всем фронтам!!!! Девочки- лампочки!!! А Мусь, как единственный мужчина в доме, должно быть окончательно затискан)))) Спасибо за историю с узюеками-таджиками, давно я столько позитива не получала, жду продолжения!!!

Верочка, спасибо ! 

да , Мусь у нас теперь днями на хозяйстве :)  обожрался тут каких то тварей черных  прыгающих на огороде   - что- то типа кузнечиков - потом смотрю - рвало его бедного дурачка.... :)

обзавелся котами знакомыми или кошками -  хрен поймешь   - они к нему теперь чинно так в гости приходят :)  сидят дружненько на козле и вроде не дерутся :) 

да , его не  тискать нельзя  -  часов в 6 утра он уже прыгает под дверью и пытается лапой достать ручку и провернуть   - а когда его впускаешь  - брык на кровать   - и нужно срочно его чесать за ушами и под мордой :)  без этого   ритуала он свой день не начинает ;)

KoViVi, Цыпа, Vereena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , все , кто ждет розыгрыш  конфеток - я приношу свой извинения , каждый раз я вспоминаю про это , когда заканчиваю все дела - а это не раньше 11  ночи..... а в выходные мы  Машей посадили больше половины огорода и я слегка не могла потом даже с креслица встать нормально ..... :)

зато довольные аки слоны ! 

В эти выходны точно будет - правда - правда !!!!!!!!!!!!!!!

Цыпа, ОльгаВл, Кисуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

обзавелся котами знакомыми или кошками -  хрен поймешь   - они к нему теперь чинно так в гости приходят :)  сидят дружненько на козле и вроде не дерутся :) 

:rofl: представила себе это "английское чаепитие"

mamatata, Цыпа, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в