6 апреля 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: представила себе это "английское чаепитие" да оборжешься с них у них там свои какие-то кошачьи правила этикета mamatata, Кисуля, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Света, ты так написала про работящего таджика, что я почти влюбилась!))) столько трудового энтузиазма за три тыщи! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 20 минут назад, lubanka сказал: Света, ты так написала про работящего таджика, что я почти влюбилась!))) столько трудового энтузиазма за три тыщи! Так он правда работящий и немногословный ну насчёт любви я прям и не знаю:) , а вот чувство уважения во мне вызвал . Я правда люблю когда работают и не болтают хотя сама болтливая:) но когда работаю, люблю помолчать - оно как то лучше все получается ой, я забыла , он же меня спросил - а ты ж по узбекски можешь , давай поговорим я говорю это интернет может , а не я Хозяйка смешных зверей, Vereena, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, svetles сказал: ой, я забыла , он же меня спросил - а ты ж по узбекски можешь , давай поговорим я говорю это интернет может , а не я Пидманула-пидвела он к тебе, как к землячке, а ты ... mamatata, BlueeYeS, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ты бы ему сказала, что только писать умеешь на его языке, говорить - это следующий уровень) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 минут назад, lubanka сказал: говорить - это следующий уровень) когда штукатурить будут Catopuma, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Я тя, как роман читаю! kreolka, курочка, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 50 минут назад, galinka-malinka сказал: Пидманула-пидвела он к тебе, как к землячке, а ты ... Та ладно они я так поняла простые как двери - он же мне дня через 2 звонил , мы говорит патент делаем , есть ли знакомые помочь .... Да нет говорю , нет , у меня их и правда нет .... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 21 минуту назад, lubanka сказал: Ты бы ему сказала, что только писать умеешь на его языке, говорить - это следующий уровень) Гы .... Можно я на первом так и останусь ? galinka-malinka, курочка, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: когда штукатурить будут Да я вот думаю - может самой замутить ? В детстве помнится получалось ..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Я тя, как роман читаю! Та ладно ! Какой там роман - бытовуха сплошная ! Второсортный сериалишка блин, слово то какое смешное получилось ! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Не свидание, а песня! Теперь можно с гордостью рассказывать, что за целый день так с мужиком ууу...работалась, что он от тебя еле живой уполз Да тебе мало показалось, на следующий раз двоих позвала! svetles, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: за целый день так с мужиком ууу...работалась, что он от тебя еле живой уполз Да тебе мало показалось, на следующий раз двоих позвала! Mizeri, курочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Не свидание, а песня! Теперь можно с гордостью рассказывать, что за целый день так с мужиком ууу...работалась, что он от тебя еле живой уполз Да тебе мало показалось, на следующий раз двоих позвала! Да причем, был бы то просто мужик! Но уработать таджика... Таких случаев мировая история еще не знала) Catopuma, Vereena, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, lubanka сказал: Да причем, был бы то просто мужик! Но уработать таджика... Таких случаев мировая история еще не знала) вы мне снова льстите Mizeri, lubanka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, svetles сказал: вы мне снова льстите "Вам все льстят" (с) А мы говорим чистую правду! Хозяйка смешных зверей, курочка, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Вот же ж! Заскочила на форум отвлечься немного и дать отдохнуть мозгишкам, а тут опять: 15 часов назад, lubanka сказал: Света, ты так написала про работящего таджика, что я почти влюбилась!))) столько трудового энтузиазма за три тыщи! 14 часа назад, svetles сказал: ой, я забыла , он же меня спросил - а ты ж по узбекски можешь , давай поговорим таджик предлагает русской девушке поговорить на узбекском 13 часа назад, svetles сказал: - он же мне дня через 2 звонил , мы говорит патент делаем , есть ли знакомые помочь ... Теперь эта дружба настолько крепка, что топором не разрубишь, пилой не распилишь, мастерком не заштукатуришь! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, turu сказал: таджик предлагает русской девушке поговорить на узбекском блин ..... я теперь сама не знаю , какой он национальности ...................... все смешалось в доме Облонских ................ Анна_С, курочка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 55 минут назад, svetles сказал: блин ..... я теперь сама не знаю , какой он национальности ...................... все смешалось в доме Облонских ................ может по внешности можно определить?) на кого он больше похож? svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 32 минуты назад, lubanka сказал: может по внешности можно определить?) на кого он больше похож? на туркмена наверное..... курочка, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 15 минут назад, turu сказал: на туркмена наверное..... ой не могу .... наверное ... лицо восточной национальности ... вы что думаете , я правда могу отличить туркмена/таджика/узбека ? я их в школе только по картинкам в национальных костюмах с подписью, что за республика , могла различать ... это ж как и мы им - все на одно лицо lubanka, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 6 минут назад, svetles сказал: ой не могу .... наверное ... лицо восточной национальности ... вы что думаете , я правда могу отличить туркмена/таджика/узбека ? я их в школе только по картинкам в национальных костюмах с подписью, что за республика , могла различать ... это ж как и мы им - все на одно лицо так, так, таааак... тогда предлагаю пройти тест: Скрытый текст 1. таджик 2. узбек 3. туркмен Vereena, lubanka, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 14.06.2016 at 17:58, turu сказал: Метко сказано и ведь правда! Мы всегда все сами с усами ибо на таджиков не зарабатываем))) Цыпа , прикинь , я нашла твое сообщение годичной давности - я , оказывается, так разбогатела , что на таджиков - узбеков зарабатывать стала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще я искала , когда я что в прошлом году сажала - я свою тему как дневник использую kreolka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, turu сказал: так, так, таааак... тогда предлагаю пройти тест: Скрыть содержимое блин , зачем они так с ребятёнком !!!!!!!!!!!!!:) BlueeYeS, курочка, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 17 часов назад, turu сказал: так, так, таааак... тогда предлагаю пройти тест: Скрыть содержимое 1. таджик 2. узбек 3. туркмен примерно одно лицо, только усы переезжают со лба под нос и обратно) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение