Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2017 at 17:53, svetles сказал:

Цыпа  , прикинь , я  нашла твое сообщение годичной давности - я , оказывается, так разбогатела , что на таджиков - узбеков зарабатывать стала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) 

:rofl:    дОжили! 

svetles, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди , я в каких то рабочих и домашних загонах :) 

Но - мы с кисями провели таки розыгрыш  - но - скачала я потом фотки на комп рабочий  - появились файлы со странным расширением  ААЕ - я их поудаляла   - а потом глядь   - и нормальных часть фоток пропала  , причем даже в удаленных нет ...

бред в общем :) 

Вначале тянули  Утренний букет от ЗР  - было трое желающих - Катюха вытянула Любаньку !!!!!!!!  

фотки нет - вот как хотите   - она удалилась ....  поверьте на слово .....

58ee31ae2b267_IMG_25631.thumb.JPG.5237d81b332e6c3c72898086145f86e9.JPG

Потом был Согрей меня от НС  -  было шесть желающих , розыгрыш проводила Маша - выпала  Вера !!!!!!!!

58ee31b93e674_IMG_25651.thumb.JPG.dfdd29acd90dfa165bf43f9a54cae629.JPG58ee31c19f166_IMG_25661.thumb.JPG.8bfcda085ab1a0c69b6eb91288718549.JPG

Девчонки , напишите , плс , адреса ваши в личку, может даже на этой неделе получится отправить ...

Еще я вышивала икону - но практически закончился трунцал - поздно дошло , что стоит написать производителю - написала , вчера отправили - может , через недельку получу .....

58ee31cf5b882_IMG_25452.thumb.JPG.65fc2344a96702656a9af294d40c3a7b.JPG?1492005598759

Вообще то я усердно вышиваю сюрприз, но времени мало теперь свободного совсем  , да и показывать его нельзя - так что считай , что ничего то и не вышиваю:) .....

Вот вам хотя бы цветочков58ee31ecc9872_IMG_25301.thumb.JPG.e5eda24d7f9c02853cff61f11af0b97f.JPG58ee31f488847_IMG_25311.thumb.JPG.9f144bc16e014d14409e453356f349e0.JPG

и Муся58ee31de15341_IMG_25621.thumb.JPG.f3d3f45664245610607ae5a2cdb37f24.JPG

еще  были фото новых наборов   - но они тоже удалились - надо снова понаделать и показать ... 

вот бы оно так быстро отшивалось , как покупается .....  ;)

lubanka, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая шикарная икона у тебя!! А я и не видела процесса!!! Тоже поддерживаю- больше фоток разных и на солнышке!!!

Мусь- шикарен!!!! Красавец- пушистик!!!!!

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо за такую восхитительную новость с утра пораньше!!! Эта котопарочка бесподобна! Машуле от меня персональное спасибо:give_heart: 

Мусь - обалденный))) вот как у них получается: и мимо пройти нереально и тревожить их величество не по статусу... 

Икона у тебя получается как светящаяся изнутри!!! А что за цветочки на втором фото?

Любаньку также с победой!!!

Цыпа, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я?) Правда я!))) шпасибо, Светик! С утра пораньше такая радостная новость!) :yahoo:и Веруську поздравляю!

Икона у тебя необычайно красивая. Сколько ты в нее труда вложила... Надо обязательно доделать и достойно оформить.

Полюбовались на ваши цветочки, прям глаз радуется. У нас все никак весна не разгуляется, только надежду даст в виде теплого денька, и сразу лаять - то снег, то дождь. Ветрина, холодина...

Ну а Мусь - царь! Просто царь!)))

П С. Фото пополняшек обязательно сделай, это ж наша любимая тема)))

agapenok, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Catopuma сказал:

царь, одно слово - царь всея Ростова! :king:

:)   задолбало меня это Величество в 5  утра будить  - чтоб погладила ... :) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, turu сказал:

Икона очень красивая, надо фоток при хорошем освещении. 

Мусь - леффф!!!

спасибо , Цыпуль !  фоток понаделаю , надо  закончить только .... 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, какая шикарная икона у тебя!! А я и не видела процесса!!! Тоже поддерживаю- больше фоток разных и на солнышке!!!

Мусь- шикарен!!!! Красавец- пушистик!!!!!

Спасибо , Надюш !  я так давно начала этот процесс и так благополучно забросила , что сама забыла ... 

надо исправляться :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

:)   задолбало меня это Величество в 5  утра будить  - чтоб погладила ... :) 

это "издержки производства"... :crazy: наши тоже в 5 начинают колобродить, то еда в мисках закончилась, то просто шило в попе заиграло...

mamatata, ОльгаВл, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Светочка, спасибо за такую восхитительную новость с утра пораньше!!! Эта котопарочка бесподобна! Машуле от меня персональное спасибо:give_heart: 

Мусь - обалденный))) вот как у них получается: и мимо пройти нереально и тревожить их величество не по статусу... 

Икона у тебя получается как светящаяся изнутри!!! А что за цветочки на втором фото?

Любаньку также с победой!!!

Верочка. на здоровье ! 

Машуле передам - они так волновались - от нас же говорят , теперь всё зависит ...:)

Цветочки на втором фото мне девченки год назад разпозновали , но я конечно же забыла название ...

что то типа Мышиный лук ...:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Светик поздравляю с розыгрышем конфетки, и поздравляю победителей :jc_cupidboy: Котомордочка шикарна :l_teddy:

Спасибо , Настюш !  Очень надеюсь , что ты не растроилась ! :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Спасибо , Настюш !  Очень надеюсь , что ты не растроилась ! :) 

:l_teddy:а что обижаться то? :jc_cupidboy:это же розыгрыш, искренне рада, за победительницу :yahoo:

Поделиться сообщением

58 минут назад, lubanka сказал:

Я?) Правда я!))) шпасибо, Светик! С утра пораньше такая радостная новость!) :yahoo:и Веруську поздравляю!

Икона у тебя необычайно красивая. Сколько ты в нее труда вложила... Надо обязательно доделать и достойно оформить.

Полюбовались на ваши цветочки, прям глаз радуется. У нас все никак весна не разгуляется, только надежду даст в виде теплого денька, и сразу лаять - то снег, то дождь. Ветрина, холодина...

Ну а Мусь - царь! Просто царь!)))

П С. Фото пополняшек обязательно сделай, это ж наша любимая тема)))

На здоровье !  правда -правда , хоть вещдоков то и нет ...:)

у нас уже одни тюльпаны ранние на подходе - может , на Пасху и распустятся ....

А пополняшки да - я вчера про них вспомнила - но уже в кровати .... :) 

lubanka, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:l_teddy:а что обижаться то? :jc_cupidboy:это же розыгрыш, искренне рада, за победительницу :yahoo:

Ну и здорово ! :P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

это "издержки производства"... :crazy: наши тоже в 5 начинают колобродить, то еда в мисках закончилась, то просто шило в попе заиграло...

:)  его целенаправлено нужно гладить .... :) я часа пол держусь , не встаю, потом не выдерживаю.... :) 

mamatata, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще какая новость   - моя щедрая сестра  купила таки мне станок со всеми делами и с одной рамкой - в общем, из моего списка желаний купила ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж евойный вёз  всю эту коробку домой на метро- а это ж в Питере -  его два раза обшмонали полицейские   - проверяли , что там 

Потом дома он это все дело на скорую  руку собрал - чтоб удостовериться , что оно усе  собирается :) - и они мне вчера все по по видеосвязи демонстрировали - впечатляет , конечно ...

Теперь осталось дождаться прилёта сестры в начале мая   - потом чтоб она мне все это собрала   - там же инструкции нет   - а у меня плохо со сборкой без инструкции;) - и наступит у меня огромное  вышивальное счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

agapenok, Mizeri, lubanka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

и наступит у меня огромное  вышивальное счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оооо! поздравляю!! шикарно же! :l_dance:

Поделиться сообщением

фоток наборов  у меня  нет , а интернет то есть :) 

покопировала картинки  обновочек :) 

Набор для вышивания Панна ЖК-2111   Панна Совы сплетницы     - анималистическая гладь  -  почему то очень захотелось  попробовать  , почитала инструкции и поужасалась ....:) 

Набор для вышивания Luca-S G560  Luca  - S   Зима гобелен     - хотя как по мне , то это Весна :) очень хочется начать ... прям сейчас ... но не могу ... 

Перловка ПГЧ-1102   Перловка - Сова - Грелка - так как Петя нас покинул , нужно замутить теперь Сову на чайник :)

Набор для вышивания Neocraft Чл-05   -  Неокрафт Сомнения  - хочу  вышить себе на футболку , футболку зачем то купила черную..... теперь думаю - на черной сольется все - надо светленькую купить .... 

Набор для вышивания МП Студия М-057  - МП Студия Пасхальный звон - Маше нужно было в школу на конкурс вышить работу  с пасхальным сюжетом . но я протормозила со сроками , так что теперь вышьем сами себе , но уже через год :) 

Анна_С, lubanka, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

оооо! поздравляю!! шикарно же! :l_dance:

ай спасибо  , самой пока не верится!!!! :) 

Поделиться сообщением

ого какие пополнения и все разные! классно! гобелен мне этот тоже нравится) и напоминает больше оттепель в начале весны...

Поделиться сообщением

Светочка, со станочком тебя!!! Это ж прям счастье!! Ну и с попоонениями! Все такое разное, аж засмотрелась!!!

Поделиться сообщением

Уряяя! Да здравствует супер систр!!! 

Будем вместе с тобой ждать май))) 

Пополняшки  ожидаемо-неожиданные)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в