10 апреля 2017 В 07.04.2017 at 17:53, svetles сказал: Цыпа , прикинь , я нашла твое сообщение годичной давности - я , оказывается, так разбогатела , что на таджиков - узбеков зарабатывать стала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дОжили! Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Люди , я в каких то рабочих и домашних загонах Но - мы с кисями провели таки розыгрыш - но - скачала я потом фотки на комп рабочий - появились файлы со странным расширением ААЕ - я их поудаляла - а потом глядь - и нормальных часть фоток пропала , причем даже в удаленных нет ... бред в общем Вначале тянули Утренний букет от ЗР - было трое желающих - Катюха вытянула Любаньку !!!!!!!! фотки нет - вот как хотите - она удалилась .... поверьте на слово ..... Потом был Согрей меня от НС - было шесть желающих , розыгрыш проводила Маша - выпала Вера !!!!!!!! Девчонки , напишите , плс , адреса ваши в личку, может даже на этой неделе получится отправить ... Еще я вышивала икону - но практически закончился трунцал - поздно дошло , что стоит написать производителю - написала , вчера отправили - может , через недельку получу ..... Вообще то я усердно вышиваю сюрприз, но времени мало теперь свободного совсем , да и показывать его нельзя - так что считай , что ничего то и не вышиваю:) ..... Вот вам хотя бы цветочков и Муся ! еще были фото новых наборов - но они тоже удалились - надо снова понаделать и показать ... вот бы оно так быстро отшивалось , как покупается ..... Catopuma, Июньская, Taisiya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, svetles сказал: Муся ! царь, одно слово - царь всея Ростова! ОльгаВл, mamatata, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Икона очень красивая, надо фоток при хорошем освещении. Мусь - леффф!!! svetles, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Света, какая шикарная икона у тебя!! А я и не видела процесса!!! Тоже поддерживаю- больше фоток разных и на солнышке!!! Мусь- шикарен!!!! Красавец- пушистик!!!!! BlueeYeS, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Светочка, спасибо за такую восхитительную новость с утра пораньше!!! Эта котопарочка бесподобна! Машуле от меня персональное спасибо Мусь - обалденный))) вот как у них получается: и мимо пройти нереально и тревожить их величество не по статусу... Икона у тебя получается как светящаяся изнутри!!! А что за цветочки на втором фото? Любаньку также с победой!!! Цыпа, agapenok, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Светик поздравляю с розыгрышем конфетки, и поздравляю победителей Котомордочка шикарна Хозяйка смешных зверей, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Я?) Правда я!))) шпасибо, Светик! С утра пораньше такая радостная новость!) и Веруську поздравляю! Икона у тебя необычайно красивая. Сколько ты в нее труда вложила... Надо обязательно доделать и достойно оформить. Полюбовались на ваши цветочки, прям глаз радуется. У нас все никак весна не разгуляется, только надежду даст в виде теплого денька, и сразу лаять - то снег, то дождь. Ветрина, холодина... Ну а Мусь - царь! Просто царь!))) П С. Фото пополняшек обязательно сделай, это ж наша любимая тема))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 15 часов назад, Catopuma сказал: царь, одно слово - царь всея Ростова! задолбало меня это Величество в 5 утра будить - чтоб погладила ... ОльгаВл, Catopuma, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 15 часов назад, turu сказал: Икона очень красивая, надо фоток при хорошем освещении. Мусь - леффф!!! спасибо , Цыпуль ! фоток понаделаю , надо закончить только .... Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какая шикарная икона у тебя!! А я и не видела процесса!!! Тоже поддерживаю- больше фоток разных и на солнышке!!! Мусь- шикарен!!!! Красавец- пушистик!!!!! Спасибо , Надюш ! я так давно начала этот процесс и так благополучно забросила , что сама забыла ... надо исправляться Nadinka-Blondinka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: задолбало меня это Величество в 5 утра будить - чтоб погладила ... это "издержки производства"... наши тоже в 5 начинают колобродить, то еда в мисках закончилась, то просто шило в попе заиграло... Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Светочка, спасибо за такую восхитительную новость с утра пораньше!!! Эта котопарочка бесподобна! Машуле от меня персональное спасибо Мусь - обалденный))) вот как у них получается: и мимо пройти нереально и тревожить их величество не по статусу... Икона у тебя получается как светящаяся изнутри!!! А что за цветочки на втором фото? Любаньку также с победой!!! Верочка. на здоровье ! Машуле передам - они так волновались - от нас же говорят , теперь всё зависит ...:) Цветочки на втором фото мне девченки год назад разпозновали , но я конечно же забыла название ... что то типа Мышиный лук ...:) Цыпа, Vereena, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Светик поздравляю с розыгрышем конфетки, и поздравляю победителей Котомордочка шикарна Спасибо , Настюш ! Очень надеюсь , что ты не растроилась ! mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, svetles сказал: Спасибо , Настюш ! Очень надеюсь , что ты не растроилась ! а что обижаться то? это же розыгрыш, искренне рада, за победительницу Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 58 минут назад, lubanka сказал: Я?) Правда я!))) шпасибо, Светик! С утра пораньше такая радостная новость!) и Веруську поздравляю! Икона у тебя необычайно красивая. Сколько ты в нее труда вложила... Надо обязательно доделать и достойно оформить. Полюбовались на ваши цветочки, прям глаз радуется. У нас все никак весна не разгуляется, только надежду даст в виде теплого денька, и сразу лаять - то снег, то дождь. Ветрина, холодина... Ну а Мусь - царь! Просто царь!))) П С. Фото пополняшек обязательно сделай, это ж наша любимая тема))) На здоровье ! правда -правда , хоть вещдоков то и нет ...:) у нас уже одни тюльпаны ранние на подходе - может , на Пасху и распустятся .... А пополняшки да - я вчера про них вспомнила - но уже в кровати .... mamatata, lubanka, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Kisutan сказал: а что обижаться то? это же розыгрыш, искренне рада, за победительницу Ну и здорово ! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: это "издержки производства"... наши тоже в 5 начинают колобродить, то еда в мисках закончилась, то просто шило в попе заиграло... его целенаправлено нужно гладить .... я часа пол держусь , не встаю, потом не выдерживаю.... mamatata, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Вот еще какая новость - моя щедрая сестра купила таки мне станок со всеми делами и с одной рамкой - в общем, из моего списка желаний купила ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж евойный вёз всю эту коробку домой на метро- а это ж в Питере - его два раза обшмонали полицейские - проверяли , что там Потом дома он это все дело на скорую руку собрал - чтоб удостовериться , что оно усе собирается - и они мне вчера все по по видеосвязи демонстрировали - впечатляет , конечно ... Теперь осталось дождаться прилёта сестры в начале мая - потом чтоб она мне все это собрала - там же инструкции нет - а у меня плохо со сборкой без инструкции - и наступит у меня огромное вышивальное счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 14 минуты назад, svetles сказал: и наступит у меня огромное вышивальное счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оооо! поздравляю!! шикарно же! mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 фоток наборов у меня нет , а интернет то есть покопировала картинки обновочек Панна Совы сплетницы - анималистическая гладь - почему то очень захотелось попробовать , почитала инструкции и поужасалась ....:) Luca - S Зима гобелен - хотя как по мне , то это Весна очень хочется начать ... прям сейчас ... но не могу ... Перловка - Сова - Грелка - так как Петя нас покинул , нужно замутить теперь Сову на чайник - Неокрафт Сомнения - хочу вышить себе на футболку , футболку зачем то купила черную..... теперь думаю - на черной сольется все - надо светленькую купить .... - МП Студия Пасхальный звон - Маше нужно было в школу на конкурс вышить работу с пасхальным сюжетом . но я протормозила со сроками , так что теперь вышьем сами себе , но уже через год Анна_С, Taisiya, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: оооо! поздравляю!! шикарно же! ай спасибо , самой пока не верится!!!! BlueeYeS, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 ого какие пополнения и все разные! классно! гобелен мне этот тоже нравится) и напоминает больше оттепель в начале весны... Анна_С, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Светочка, со станочком тебя!!! Это ж прям счастье!! Ну и с попоонениями! Все такое разное, аж засмотрелась!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Уряяя! Да здравствует супер систр!!! Будем вместе с тобой ждать май))) Пополняшки ожидаемо-неожиданные))) lubanka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение