22 мая 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: деруны с редиской- обалдеть. сижу, закапываю клавиатуру. ирисы великолепны. я уже просто перестала удивляться количеству, разнообразию и качеству процессов. просто любуюсь и я перестала удивляться количеству начатого хорошо , что хоть к стареньким вернулась , к Мартовской песне - так точно от себя не ожидала , зато настолкьо успела забыть - что как будто начала новый набор galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Чегой-то в эти выходные многих носило незнамо куда... Одно радует, основные ценности в виде покушать и котиков незыблемы! Коту - философу, видимо, надо отдохнуть, вон как руки залетали на ярких красках: и маки, и мартовская ночь продвинулись. Коробочек интересный. Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: Чегой-то в эти выходные многих носило незнамо куда... Одно радует, основные ценности в виде покушать и котиков незыблемы! Коту - философу, видимо, надо отдохнуть, вон как руки залетали на ярких красках: и маки, и мартовская ночь продвинулись. Коробочек интересный. ой , носило котики и еда - это и правда незыблемые ценности Андрюха любит смотреть кулинарные каналы - там передачи идут круглосуточно и не повторяются .... вот же чего только люди и в каких вариантах не придумали готовить - диву даюсь !!!!! Кот философ и правда пусть полежит , настоится А мартовская ночь так лихо пошла на хлопке, а как началась шерсть - что-то темпы снизились Цыпа, BlueeYeS, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, svetles сказал: А мартовская ночь так лихо пошла на хлопке, а как началась шерсть - что-то темпы снизились Эээ, если тепло, шерсть плохо шьется... Вот в холод хочется погреться.. svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, maui сказал: Эээ, если тепло, шерсть плохо шьется... Вот в холод хочется погреться.. да она просто тупо плохо в дырочки помещается и крестики кривые а на сезон лично мне без разницы galinka-malinka, mamatata, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Иголку потолще? Я шерстью шить вообще не могу, чешусь в любое время года. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 минуты назад, svetles сказал: да она просто тупо плохо в дырочки помещается и крестики кривые а на сезон лично мне без разницы Риолис (которые шерстяные) я 22ой иглой шью на родной 14ой Аиде. Сказка! svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, maui сказал: Иголку потолще? Я шерстью шить вообще не могу, чешусь в любое время года. да вроде и так толстая , но можно попробовать , вай нот ? я начинала вышивать только шерстью , Риолис , не чесалась , но долгое время для меня оставалось секретом , что на самом деле вышивание крестиком - это все же больше мулине , а вовсе даже и не шерсть ... помню, прям откровение было ....:) Mizeri, maui, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, Alfrina сказал: Риолис (которые шерстяные) я 22ой иглой шью на родной 14ой Аиде. Сказка! спасибо , я не знаю, какая именно шерсть у Золотого Руна - но вариант с толстой иглой попробую вечерком как-то ночью эта простая мысль не посетила мой уставший мозг Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 21 минуту назад, svetles сказал: я начинала вышивать только шерстью , Риолис , не чесалась , но долгое время для меня оставалось секретом , что на самом деле вышивание крестиком - это все же больше мулине , а вовсе даже и не шерсть ... помню, прям откровение было ....:) Я тоже начинала с Риолиса, альтернатив в то время еще особенно не было, а почесуху списывала на что угодно, но не на шерсть, а потом рядом с работой появился магазин, продающий Дим, и вот тут-то у меня случилось озарение и конец почесухе. svetles, galinka-malinka, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 11 минуту назад, maui сказал: Я тоже начинала с Риолиса, альтернатив в то время еще особенно не было, а почесуху списывала на что угодно, но не на шерсть, а потом рядом с работой появился магазин, продающий Дим, и вот тут-то у меня случилось озарение и конец почесухе. это была сама судьба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! maui, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: это была сама судьба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо. Зато можно сказать, что вышивать Дим я начала по медицинским показаниям Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 9 часов назад, svetles сказал: Потом случился бисер - забытое платье - вышила верхний правый кусок Ба! Узнаю друга Сему! У тебя, как всегда, много всего и всего много! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Lenyska153521 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ба! Узнаю друга Сему! У тебя, как всегда, много всего и всего много! да вот сижу на работе и фрустрирую - начать бы еще парочку процессов и отказаться от одного на веки вечные Mizeri, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, svetles сказал: отказаться от одного на веки вечные Это от какого? galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 39 минут назад, mamatata сказал: Это от какого? угадайте .....:) я не хочу вышивать Московский Дворик - что хотите со мной делайте ..... меня проработка уже давно смутила , а теперь я в этом окончательно убедилась .... вернее , решение приняла окончательно:) если уж вышивать - то Волкову и когда нибудь потом на пенсии может быть .... потраченные деньги на набор - это было совсем недорого , давно покупала , и там в 1 нить - что то в районе 1000 было - мне не жалко осталось как-то решить этот вопрос с Андрюхой он же заказчик готова предложить начать взамен Вену Риолис - там меня ничего не смущает - она как раз поместится на ту раму, которую мне сестра купила к станку , а Дворик не помещается еще к тому же , но это не главная причина не хочу вышивать огромную простыню и не получать никакого удовольствия ..... lubanka, Путешественница, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 10 минут назад, svetles сказал: я не хочу вышивать Московский Дворик - что хотите со мной делайте ..... не хочу вышивать огромную простыню и не получать никакого удовольствия ..... Светик, вот если душа не лежит, то и не мучай себя. Это же процесс не на несколько дней. Тем более Вена-очень красива!!! Мне нравится! Так, что поддерживаю тебя полностью! И еще, тут Катюшку во временное пользование,слышала, сдают, забираю сразу и при чем в полное и пожизненное !!!! ......И даже делать ничего не буду заставлять ! Она у нас и без этого-Лапочка!!!!!!!!! (.....ну хоть помечтать ....) Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик, вот если душа не лежит, то и не мучай себя. Это же процесс не на несколько дней. Тем более Вена-очень красива!!! Мне нравится! Так, что поддерживаю тебя полностью! И еще, тут Катюшку во временное пользование,слышала, сдают, забираю сразу и при чем в полное и пожизненное !!!! ......И даже делать ничего не буду заставлять ! Она у нас и без этого-Лапочка!!!!!!!!! (.....ну хоть помечтать ....) так вот же ж ..... это прям несколько месяцев - и то если очень плотно .... ну и зачем такие мучения принимать ????? про Катюшку прям подумаем у них сейчас каникулы , они очень свободные в отпуск в июне мы никуда не поедем по разным причинам , так что можно поразмыслить mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, svetles сказал: я не хочу вышивать Московский Дворик - что хотите со мной делайте ..... Нельзя себя насиловать, я так считаю... svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: я не хочу вышивать Московский Дворик - что хотите со мной делайте ..... И не надо! А то зависнет надолго. Надо выбрать что-то другое, а пока он будет в опале, может и изменится к нему отношение Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 45 минут назад, mamatata сказал: Нельзя себя насиловать, я так считаю... я тоже Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, курочка сказал: И не надо! А то зависнет надолго. Надо выбрать что-то другое, а пока он будет в опале, может и изменится к нему отношение а он уже и так завис на годик и думаю это судьба вот знала , что вы меня всегда поймете galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Света, решила сразу по горячим следам сходить к тебе в гости. У тебя в темке очень уютно, так что буду у тебя гостить почаще))) svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 6 минут назад, Tora_s сказал: Света, решила сразу по горячим следам сходить к тебе в гости. У тебя в темке очень уютно, так что буду у тебя гостить почаще))) Вика, спасибо , по горячим - это хорошо а то тут столько всего , помимо вышивки, что вышивку приходится искать irisheckin, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 19.05.2017 at 04:50, lubanka сказал: я не совсем понял, в тесте только мука и кефир? Мука, кефир и сода, и усе )))) Дивный вариант Экономно и практично )))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение