4 июля 2017 6 минут назад, lubanka сказал: Вообще бабушкино возмущение понятно) но она не знает сколько у тебя на стенах уже висит и сколько едет, чтоб повиснуть да , бабушка такое надругательство над вышивкой не смогла понять Графиня, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 svetles, Светлана, какое быстрое продвижение сумки, класс! Очень стильная сумка будет! Mizeri, svetles, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 минуты назад, vodonika сказал: svetles, Светлана, какое быстрое продвижение сумки, класс! Очень стильная сумка будет! Мария , спасибо большое !!!!! процесса сборки опасаюсь .... швея из меня так себе ... vodonika, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Только что, svetles сказал: процесса сборки опасаюсь .... швея из меня так себе ... Будем надеяться, что все получится. И опыт приобретется заодно. Все-таки сумку сшить не так сложно, как платье, скажем. Сейчас вспомнила, что в детстве я сшила сумку, украсила ее вышивкой - олимпийским мишкой. Ходила с ней, оригинально смотрелось. Уже даже забыла про эту вышивку. Но суть в том, что с пошивом справилась Несмотря на школьный возраст Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 03.07.2017 at 09:46, svetles сказал: Светочка, красиво то как!!!!! И самое главное быстро так!!!!!!!! svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 да уж... скорость впечатляет. а красота работы еще больше svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 12 часа назад, Графиня сказал: Светочка, красиво то как!!!!! И самое главное быстро так!!!!!!!! Наташенька . спасибо большое ! когда нравится процесс - он сам из под иголочки летит Mizeri, Графиня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: да уж... скорость впечатляет. а красота работы еще больше Оля , спасибо ! вчера вот мак еще один закончила , опять за полночь ...:) BlueeYeS, татьяна0674, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 svetles, по моему кто-то перешел на круглосуточную вышивку. очень красиво. вот только спать все же надо Хозяйка смешных зверей, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 46 минут назад, Гало4ка сказал: svetles, по моему кто-то перешел на круглосуточную вышивку. очень красиво. вот только спать все же надо бабушка всегда говорила- отоспимся на том свете.... я просто вернулась к режиму - вышиваем утро - обед - вечер а спать конечно же надо , тяжко от недосыпа.... kreolka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: я просто вернулась к режиму - вышиваем утро - обед - вечер как я хочу в такой режим. причем обставиться процессами и шить по очереди все, никуда не убирая... фантазерка... Ан4оус, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: как я хочу в такой режим. причем обставиться процессами и шить по очереди все, никуда не убирая... фантазерка... классные фантазии ! я даже рамок подкупила - чтоб не переставлять каждый раз - а вышиваю то как правило всё равно один процесс , остальные начаты и лежат - полёживают irisheckin, Mizeri, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, svetles сказал: я даже рамок подкупила - чтоб не переставлять каждый раз - а вышиваю то как правило всё равно один процесс , остальные начаты и лежат - полёживают аналогично )))) вот на данный момент пара рам пустые и у меня в одном месте зудит - что0нибудь тудау запихать и начать... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: аналогично )))) вот на данный момент пара рам пустые и у меня в одном месте зудит - что0нибудь тудау запихать и начать... я в случаях сильного зуда просто беру и начинаю - как рукой снимает ! и спокойно возвращаюсь к старому процессу Nata_Struchkowa, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 4 минуты назад, svetles сказал: я в случаях сильного зуда просто беру и начинаю - как рукой снимает ! я хочу канву заменить в особо зудящихся наборах - а она только идет svetles, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Гало4ка сказал: я хочу канву заменить в особо зудящихся наборах - а она только идет блин , ну тогда только ждать и пока вышивать то , что есть глядишь - и не заметишь , как оно уже приехало ! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 svetles, ну так я и шью тюльпаны, думала - покажу еще один бутон, ага, размечталась, там бутоны- два моих кулака- шить и шить Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: svetles, ну так я и шью тюльпаны, думала - покажу еще один бутон, ага, размечталась, там бутоны- два моих кулака- шить и шить зато какой результат получается - красотища !!!!! Графиня, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: зато какой результат получается - красотища !!!!! это да, с этим не поспоришь.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: я просто вернулась к режиму - вышиваем утро - обед - вечер Завидую белой завистью)))) Хозяйка смешных зверей, Графиня, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ну какая же красотень все-таки я тоже такому режиму завидую ну ниче, ниче, скоро я оторвусь)) ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 41 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну какая же красотень все-таки я тоже такому режиму завидую ну ниче, ниче, скоро я оторвусь)) не иначе , в отпуск пойдешь ? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 часа назад, svetles сказал: не иначе , в отпуск пойдешь ? В отпуск хотелось бы, но не пустят пока. А вот еще девушка приемщица в отпуск с понедельника уходит, я вместо нее на неделю в офис выйду и буду вышивать, пока клиентов нет ОльгаТольна, kreolka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Светулькин, привет!!! О бозе, сколько я пропустила твоих событий за 1,5 месяца хватило бы на мои годовые отчеты))) Рада, что жизнь кипит, читаю твою темку и отдыхаю душой! Просто море позитива))) Рада за Любаську - такой теплый прием не каждые родственники окажут, а у вас так душевно! Сюры - потрясные, что тот, который ты подготовила, что другой, который получила в ответ! Радовалась вместе с вами)) А нашила сколько! Ты наш монстрик вышивальный))))) svetles, irisheckin, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 часа назад, turu сказал: Рада, что жизнь кипит, читаю твою темку и отдыхаю душой! Просто море позитива))) Цыпулькен пришла , комплиментов принесла ! спасибо , Надюшкен ! Mizeri, Цыпа, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение